yamaha

All posts tagged yamaha

Honda in Love

(null)

Yamaha YZR M1 … valentino Rossi & Jorge Lorenzo

Musim lalu yamaha mengawali dengan kacau, namun pada sepertiga sisa musim mereka bangkit dan berhasil mendapatkan 4 kemenangan alias lebih baik dibandingkan dengan Marquez yang mengumupulkan 2 kemenangan, meski sudah terlambat!

musim ini seperti juga repsol mereka masih menggunakan kombinasi Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo, harapanya adalah kesuksesan musom 2009 dan 2010 bisa terulang

(null)

Target Realistis : Juara dunia Pembalap … Target Bonus : Juara dunia Pembalap dan Konstruktor

Kombinasi duet Lorenzo – Rossi adalah kombinasi kedua terbaik setelah Duet Marquez dan Pedrosa, buktinya? Ya hasil dua tahun terakhir kan hasilnya demikian … Tapi ambisi jadi juara dunia sekali lagi buat Rossi atau lorenzo adalah hal yang realistis mengingat mereka keduanya mantan juara dunia.

mengkombinasi gelar pembalap dan kosnstruktor adalah sebuah bonus, karena ini lebih susah! Tapi siapa tau …

Honda in Love

(null)

Tech 3 Yamaha YZR M1 … Bradley Smith & Pol espargaro

Salah satu tim satellite terkuat di Motogp, musim lalu podium berhasil diperoleh lewat Bradley smith, plus motor YZR M1 satellite tidak kalah jauh dibandingkan versi pabrikan.

kehilangan Cal Crutchlow ternyata tidak membuat Tech 3 gagal naik podium, dan musim Ini Bradley smith dan Pol Espargaro yang mantan juara dunia Moto2 masih dipertahankan

(null)

Target Realistis : Konsisten finis top 5 … Target Bonus : beberapa kali Podium

Mengandalkan duet pembalap muda berbakat, plus dukungan tim kuat Tech 3 plus motor Yamaha YZR M1 rasanya sah jika tim ini menargetkan posisi top 5 di tiap seri balapan. Toh musim lalu mereka berhasil melakukanya.

bisa naik podium beberapa kali merupakan ambisi yang wajar, meski bergantian. toh baik Bradl dan Pol Espargaro adalah masa depan Motogp …

Honda in Love

(null)

Bebek sport lebih rasional dibanding Ayago

Bicara motor, dua konsep yang saling berdekatan adalah motor bebek sport dan Ayago. Perbedaan kedua motor yang paling mencolok adalah ukuran dan bentuk framenya. dimana bebek sport lebih lebar dan memiliki bentuk layaknya bebek konfensional hanya saja dilengkapi fitur yang mendekati motor sport, seperti kopling dan ukuran mesin lebih besar.

sementara motor dengan konsep Ayago, tidak lebih seperti motor sport tanpa tangki, dengan frame diluar dan ukuran yang ramping. Dan ini membuatnya kalah rasional dibandingkan bebek sport

(null)

Faktor ergonomis dan Fleksibilitas

Tingkat rasionalitas konsumen dinilai dari mindeset yang mereka gunakan saat membeli barang tersebut. Dalam hal ini motornya. mereka yang membeli motor Ayago adalah mereka yang membeli motor karena passion aka Emosi. Karena selain performa dan tampilan tidak banyak yang bisa diambil dari motor dengan Konsep ini.

sebaliknya motor dengan konsep bebek sport meski dari sisi performa kurang lebih sama dengan motor ayago, namun faktor ergonomis berkendara dan kemampuan untuk digunakan harian ya sama dengan bebek. Artinya pembeli motor ini tidak perlu seorang fanatik performa, mereka sendiri yang menginginkan bebek hi performance bisa menjadi target market kelas ini

Honda in Love



Aura maxi skutiknya maximal

Melihat penampilan frontal Yamaha N-max akan didapati aura maxi scooter yang maximal. Body besar dengan ban diameter kecil. Plus jok lebar dan leg room lega! Jadi secara konsep yamaha N-max memang merupakan maxi skutik blas!

Kalaupun ada yang sedikit kurang menurut mbah adalah motor ini agak tegak, sementara maxi skuter pada umumnya lebih rebah (bukan rendah ya) sehingga mengindikasikan motor ini adalah motor untuk pasar regional.



Tidak secantik PCX tapi harganya menggoda

Dilihat dari belakang pun demikian, motor ini memang unik dibandingkan skutik harga 20 jetian seperti Vario 150 dan yang lain, built qualitynya pun oke. Meski jika disandingkan dengan Honda PCX150 jelas motor ini kalah segala galanya, mulai dari desain, riding position, ergonomis dan built qualty …

Tapi ada tapinya, harga motor ini yang terpaut jauh sekali dengan PCX membuat kedudukan menjadi imbang. Sehingga jika anda ingin maxi skutik yang baik dan dengan value yang pas monggo pilih N-max !

Honda in Love



Yamaha N-Max paddock Pit Bike

Lumayan juga dapat kesempatan testride (maksa) Yamaha N-Max. Soalnya tadinya motor ini adalah motor Paddock Pit Bike, buat keperluan salah satu tim IRS. Cuma dengan determinasi kuat dan level pemaksaan yang disertai ancaman kelembuta akhinya mbah mendapatkan pinjaman motor ini.

Lumayan banget soalnya motor ini buat wara wiri di sirkuit sentul sampai ke kawasan sekelilingnya, jarak testride jauh, tinggal silent hand phone biar kalo yang punya motor nanyain gak bikin ribet! Bhuahahaha

 

Akselerasi oke , riding pun nyaman.

Body gambot yamaha N-max ternyata gak begiti berpengaruh dengan akselerasinmotor, cukup lincah dan belaknbelok pun oke. Terutama saat  mbah pake keluar kawasan sirkuit sentul. Hanya saja banyak yang bilang panjang motor bisa jadi perkara, meski menurut mbah sih ini bukan masalah!

Lewat aspal belubang suspensi dengan sempurna mampu meredam goncangan, plus body besar N-max pun cukup kokoh dar getaran.

 

Speedo meternya bikin adem …

Salah satu fitur Yamaha N-Max yang mbah suka adalah bentuk dashboard dan speedometernya. Sederhana simpel tapi futuristis. Cukup satu bulatan di tengah, gak rame dan menurut mbah ini memang pas buat ukuran maxi skuter!

Kekuranganya adalah posisi speedometer ini sulit dilihat bilanbiker tingginya kurang dari 165cm … Kedepan banget dan kedalam!





Leg room super lega … Sampe bingung kaki mau taroh dimana

Permasalahan pada skutik adalah bingung kaki mesti ditaro dimana. Ternyata di N-max juga sama! Cuma kalo ini pilihanya kebanyakan, karena leg roomnya gede banget! Apa mau di selonjorin atau dilipat , bebas! 

Saran mbah cuma satu, lebih baik jangan di selonjorin, karena posisi riding terlalu relax kuatinya reflex biker justru menurun!