suzuki

All posts tagged suzuki

Honda in Love

  

Ditengah pasar bebek yang semakin tergerus

Kondisi pasar memang sedang lesu, situasi ditambah runyam karena di segmen tertentu penjualan motor akan semakin habis, salah satunya di segmen bebek. mulai dari Honda sampai TVS penjualan motor ini semakin tergerus. oleh varian Maticnya. Alasanya sederhana, karena sama seperti motor Matic, motor bebek adalah motor “kebutuhan” hanya sekian persen mereka yang membeli bebek karena memang suka, sisanya mereka membeli bebek karena “butuh” sebagai sarana transportasi.

Tetapi semakin hari keberadaan bebek semakin habis, alasanya sederhana. Yaitu kemudahan pengoprasian dan faktor ergonomis bebek kalah jauh dengan skutik dan itulah yang menyebabkan pasar bebek semakin tergerus!

 Berapa persen sih yang mau beli bebek nanggung ?

Maaf ya kalo mbah agak kasar bahasanya, tapi terus terang dari segi marketing memang agak unik positioning Suzuki Satria Youngstar ini, ditengah pasar yang tergerus mereka malah merilis motor yang benar benar baru. okelah ini bebeksport ato ayago pahe, dengan hargan dibawah 17 jeti, tapi berapa persen orang yang mau beli motor ini? Karena dengan kapasitas yang “nanggung” 115cc dan mesin tidur, berani jaminan sama Honda Vario 125 aja ni motor pasti “engap” … Belum lagi teknologi frame dengan suspesnsi stereo, ya berat deh!

 Faktor lainya adalah kondisi konsumen saat ini yang semakin cerdas, karena selisih harga yang cuma 4 juta dengan FU , hmm apa gak kepikiran nambung sebentar konsumen bisa dapat satria FU 150 ? Gimana?

Honda in Love

  

Marquez kembali pole position

Marc Marquez kembali tampil gemilang di QTT. Tanpa basa basi Marquez langsung memimpin di menit menit awal QP2 tanpa adanya persaingan dari pembalap lainya.

Justru persaingan ketat adalah memperebutkan posisi ke dua antara Cal Crutchlow, Iannone, Lorenzo dan Aleix Espargaro

 

Suzuki yang kian mengancam

Jika di dua seri sebelumnya Ducati Desmosedici GP15 tampil sebagai momok, kini Suzuki pun ikut serta, bersama Aleix Espargaro GSX-RR berhasil start di posisi ke dua! Berikut sedikit hasil QP2 Motogp Argentina

  • Marc Marquez (honda)
  • Aleix Espargaro (Suzuki)
  • Andrea Iannone (Ducati)
  • Cal Crutchlow (Honda)
  • Jorge Lorenzo (Yamaha) 

Honda in Love

  

Marquez kembali pole position

Marc Marquez kembali tampil gemilang di QTT. Tanpa basa basi Marquez langsung memimpin di menit menit awal QP2 tanpa adanya persaingan dari pembalap lainya.

Justru persaingan ketat adalah memperebutkan posisi ke dua antara Cal Crutchlow, Iannone, Lorenzo dan Aleix Espargaro

 

Suzuki yang kian mengancam

Jika di dua seri sebelumnya Ducati Desmosedici GP15 tampil sebagai momok, kini Suzuki pun ikut serta, bersama Aleix Espargaro GSX-RR berhasil start di posisi ke dua! Berikut sedikit hasil QP2 Motogp Argentina

  • Marc Marquez (honda)
  • Aleix Espargaro (Suzuki)
  • Andrea Iannone (Ducati)
  • Cal Crutchlow (Honda)
  • Jorge Lorenzo (Yamaha) 

Honda in Love

 

Suzuki GSR 750

Kapasitasnya memang 750cc berbasis mesin Gixxer yang di detuned, namun secara tampilan motor ini memang lebih mewah dibandingkan Kawasaki Z800, dari mulai finishing maupun desain, motor pun lebih kekar. Nah ini spesifikasi vital dari Suzuki GSR 750

  • Mesin : 4 silinde Inline DOHC
  • kapasitas : 750cc
  • tenaga Maximal : 105 hp @ 10.000 rpm
  • Torsi maximal : 80 nm @ 9.000 rpm

 

Suzuki GSR 750 R – 199 jt OTR

Sadar menghadapi Kawasaki Z800 dengan KMI yang terkenal komitmen dalam menjual moge, Suzuki pun membuka service center super lengkap di daerah sunter, plus gerai Moge. Sejauh ini Suzuki GSR 750 belum merasakan kesuksesan Z800 atau Gsxr 600 tapi penjualan masih ada … Ini dia kenapa GSR 750 layak dimiliki 

  • Secara tampilan GSR 750 lebih mewah
  • Street Naked jepang yang tidak Mainstream
  • Secara Harga Paling Murah
  • Suzuki mulai serius membangun komunitas moge 

Honda in Love

(null)

Suzuki GSXRR – Aleix Espargaro & Maveric Vinales

Setelah absen selama 3 musim karena kesulitan finansial akhirnya Suzuki kembali kemotogp. suzuki meninggalkan konsep mesin V engine dan menggantinya dengan teknologi Inline 4 konvensional. uniknya motor ini dikembangkan dari teknologi mesin superbike GSX-1000R jadi terbalik, mesin SBK menjadi mesin MotoGp.

musim ini suzuki mengandalkan pembalap muda papan atas meski bukan alien, yaitu Aleix Espargaro yang tampil brilian dinkategori open class dan Maveric Vinales sebagai rookie.

(null)

Target Realistis : Konsisten top 10 + Target Bonus : 1-2 kali podium

Menurut mbah target yang realistis bagi Suzuki adalah konsisten finis di posisi 10 besar. maklum hiatus 3 musim memaksa suzuki memulai semuanya dari awal. jadi jangan berharap suzuki bisa menjadi kontender juara dunia, terlebih masalah reliabilitas GSX-RR pun masih kerap menghantui mereka.

berharap konsisten 10 besar, hal ini berkat faktor skill dari Aleix Espargaro. sementara akan menjadi bonus bila GSX-RR bisa merasakan podium meski cuma 1-2 kali