suzuki

All posts tagged suzuki

FullSizeRender[2]

Suzuki Satria FU Injeksi : Rp 28.000.000 ??? 

dua kali kaget ngelihat bocoran suzuki satria FU. Kaget pertama lihat performanya, yang menurut mbah wow banget! kaget kedua karena ngelihat bocoran pricelistnya yang katanya bakal dibandrol Rp 28.000.000 atau kalo mau di eja, Rp dua puluh delapan juta rupiah ! wew! kenapa ? menurut mbah ini rada gak masuk akal vroh!

dan terus terang aja harga segitu orang mending beli motor batangan beneran, dan kalaupun enthusiast harga segitu lumayan nendang! jadi mbah terus terang gak yakin bakal dihargain segitu …

Satria_Fu_FI-8

Idealnya di angka 21-23 jeti …

bicara soal pricing, menurut mbah idealnya motor ini dibandrol dengan harga 21 juta OTR, untuk versi basic dan Rp 23 jeti OTR untuk versi Ecstar Motogp. dan itu estimasi harga paling rasional menurut mbah ya ! tidak akan lebih dari segitu … dan kalo bocoran harga sampai 28 juta, menurut mbah itu sales asal tembak !!!

jadi ? menurut mbah jangan terlalu percaya dengan kisaran harga yang mencapai 28 jeti. segila gilanya suzuki bandrol mereka tidak akan lebih dari 25 jeti ! yakin deh !

   
suzuki all new GSX-R250

Di beritakan di majalah edisi Young Machine, bahwa suzuki akan segera merilis 2 lineup motor terbaru. pertama adalah Suzuki All new GSX-1000R alias Gixxer yang kini sudah berusia 7 tahun dan tidak mengalami perubahan berarti. Selain itu Suzuki juga akan bermain di kelas sportbike Entry Level yaitu GSX-R250

Artinya dengan dirilisnya Gsx-r250 ini artinya lengkap sudah seluruh pabrikan jepang memiliko lineup motor 250cc light weight sportbike

 
Headlamp mirip Panigale …

Yang cukup mengejutkan adalah motor ini memiliko dual headlamp, khas motor Eropa, tepatnya desain Panigale, dan bai suzuki artinya mereka sudah meninggalkan pakem yang mereka pegang sejak tahun 90an akhir dimana Gixxer series konsisten memiliki single headlamp!

Sayang Young Machine belum merilis desain render samping Gixxer 1000 dan Gixxer 250cc nya … Monggo di pelototin

  FXR 150 hadir 1 tahun setelah RGR II hadir
Ketika suzuki indomobil tidak lagi menghadirkan suzuki RGR150R seolah kita tidak ada yang ngeh bahwa Sebenarnya ada motor yang bernama RGR150 II namun kita sama sekali tidak menyadarinya, bahkan pedulipun enggak! Sementara mbah sendiri baru ngeh kehadiran motor ini 15 tahun kemudian 😆 kok bisa? Bisa lah!

Karena masalahnya ditahun kelahiran RGR150 II, indomobil menghadirkan Suzuki FXR 4 tak … Dengan fitur dan frame yang tidak kalah dibandingkan Motor saat ini. Istilahnya kita gak akan ngeh karena kita mendapatkan sesuatu yang jauh lebih baik!

 
Kalaupun hadir RGR150 II tidak akan populer

Masalahnya kalaupun hadir di sini, suzuki RGR 150 II tidak akan sukses! Karena berbagai macam faktor saat itu. Mulai dari alasan ekonomi, sosial dan politik, sama sekali tidak menunjang motor tersebut! Lihat saja nasib TZM 150 ! Berikut kenapa RGR 150 II pasti gagal dipasaran!

  • Krisis moneter masih terasa saat itu
  • Trauma BBM memaksa konsumen berhemat dan beralih ke 4 tak
  • Kawasaki Ninja 150 yang lokal dibandrol kompetitif
  • Harga dan teknologi RGR 150 II jauh tertinggal dibading kompetitornya 

 
Mbah kira ini motor modif …

Sebagai orang yang pernah punya suzuki RGR-150R tahun 1996 (hampir 20 tahun bo’) kaget juga mbah lihat foto ini! Namanya suzuki RGR 150 II. Soalnya mbah kira ini adalah motor modif! Karena bentuknya keren banget! Tapi ternyata telusur punya telusur motor ini bukan modif, melainkan motor beneran, yang diproduksi di Thailand dan negara asia tenggara lainya! 

Suzuki RGR 150 II sendiri di produksi di akhir tahun 90an, menjelang millenium untuk menghadapi serbuan Yamaha TZM 150 dan Honda NSR SP, meski daput pacu motor ini gak begitu berubah …

 Apa yang membedakan ? 

Terus terang kalau soalnjeroan kabarnya motor ini tidak banyak, masih 150cc 2 stroke. Tetapi dari segi tampilan justru amat berubah total dan tampilanya siap menerjang motor kompetitornya … Monggo ini dia perbedaanya!

  • Fairing depan menganut desain GSX-750R generasi awal 
  • menggunakan double headlamp dengan single case
  • Frame menggunakan alumunium twinspar
  • Lengan ayun pisang
  • Rem cakram ganda di depan dan belakang
  • velg palang tiga sebagai standar
  • Jok berdesain tumpuk
  • Seat cowl mengambil desain RGV250 

 
 Bebek “normal” yang tersisa …

Ketika penjualan motor bebek berada di titik nadir, entah kenapa hadir dua bebek baru dalam waktu berdekatan, yaitu Kawasaki Athlete dan Youngstar. Kedua bebek ini uniknya sama sama bermesin 115cc dan mau di labelin sport seperti apapun juga, judulnya masih bebek! Bukan Ayago bukan bebek sport!

Keputusan dua pabrikan jepang lapis kedua ini memang cukup berani, mengingat pabrikan jepang utama Yaitu Honda – Yamaha justru malah bersiap siap menyuntik mati armada bebeknya dengan menyisakan varian Ayago dan bebek sportnya aja …

 

Bukan proyek gambling …

Tetapi langkah Kawasaki dan Suzuki memproduksi Athlete 115 dan Youngstar 115 ini bukan tanpa alasan, karena motor ini jufa ditujukan untuk kebutuhan export! Negara seperti vietnam, thailand dan Filipina adalah target market mereka! Ingat negara ini tidak semacet kita dan penggunaan bebek masih rasional ketibang skutik!

Jadi bukan hal yang aneh jika kawasaki dan suzuki pede merilis dua motor ini ditengah lesunya masa depan motor bebek di tanah air!