satria fu

All posts tagged satria fu

 
 Fitur Andalah Sonic 150 untuk menghantam Satria FU … Gimana peluangnya?
Oke, smua juga tau kalau sosok yang mesti dikalahkan oleh Honda New Sonic 150R adalah Suzuki Satria “King” FU … Untuk menantang motor ink, Sonic 150R kudu bawa persenjataan lengkap !

Nah makanya, yuk tengok senjata apa yang dibawa Sonic untuk mengalahkan FU ? Dan apa Verdict peluangnya!

 

frame Semi Deltabox (Twin Spar)

Untuk pertama kalinya sebuah Ayago dilengkapi rangka semi Twin spar alias setengah deltabox. Selama ini yang namanya bebek masih menggunakan frame diamond underbone … Dan frame ini persis dengan frame superbike!

Verdict : Hit !!! Ini adalah terobosan, karena sejauh ini belum ada ayago yang menggunakan frame ini. Bahkan Ninja sekalipun belum pakai teknologi ini!  

 

Digital Dashboard
Lagi lagi untuk kelas bebek dan Ayago honda melalukan terobosan luar biasa. Motor ini sudah menggunakan dahsboard full digital !

Verdict Hit : meski production cost lebih murah dibandingkan dasboard analog, tapi suka tidak suka inilah teknologi yang berlaku saat ini. interface pada Sonic 150 ini memberi penyegaran signifikan

   
Lampu Full LED

Tidak ada lagi istilah boros energy atau lampu redup, teknologi ini membuktikan Honda Sonic merupakan motor yang datang dari generasi yang berbeda dari suzuki Saria FU …

Verdict : 50/50 di segmen ini konsumen tidak terlalu termakan dengan jualan gimmick seperti ini, namun setidaknya fitur ini bisa “membantu” untuk jualan sonic ke konsumen awal ….

Stang Jepit 

Sebenarnya ini fitur “standa” bagi mereka yang ingin disebut AYAGO, dan Honda Sonic melakukan sesuai apa yang harus dilakukan mereka … Memasang stang jepit!

Verdict : 50/50 untuk kelas Ayago, ini bukan fitur spesial, tetapi fitur khusus! Mereka harus memiliki fitur ini sebagai bukti bahwa Sonic 150r adalah Ayago! Oh uya stang jepit memudahkna untuk di modifikasi! 

 
Suzuki Satria 150 satu dari sediki motor yang disegani Big Bikers …

Jika anda ngobrol dengan big bikers, tanya soal motor dibawah 250cc mainstream dari  bebek, ayago atau sport, omongan mereka gak bakal nyebut V-ixion, Byson atau Streetfire. Paling kalo gak Ninja 150 RR, Honda Tiger (ya banyak yang berawal dari dua motor ini)  dan Suzuki Satria FU 150! Dan hingga saat ini suzuki Satria FU 150 sangat disegani …

Bukan rahasia umum jika pengendara bebek kerap disebut “alayers” dan cenderung dibenci oleh big bikers … Serah deh mau ngemeng apa, kalo ga percaya tanya sendiri lah! Tapi itu kenyataan, ngapain di perhalus. Tapi hal ini gak berlaku bagi Suzuki Satria FU 150 … Nope!  Dan ini bukan tanpa alasan!

 
Its Unique, Fast and agile …

Oke, tak kenal maka tak sayang, Suzuki Satria FU 150 itu dikenal luas, karena satu satunya Bebeksport – Ayago yang memiliki kapasitas 150cc ( Sekarang Jupiter MX King juga sih, tapi udahlah, orang identiknya dengan 135cc nya) itu pertama, kedua karena motor ini cepat, dan terus terang motor 150cc ini kerap dijadikan motor latihan di sentul kecil oleh big bikers, disitu semakin menaikan pamor motor ini. oh ya, teknologi dan rigiditas frame motor ini pun membuat motor ini menjadi lincah. 

Dengan kombinasi itu semua, wajar kalau motor ini mendapatkan respect dan disegani oleh big bikers yang umumnya gak ngikutin dan masa bodo denga perkembangan market motor dibawah 600cc … So, beware of FU 150 …

  

Ditengah pasar bebek yang semakin tergerus

Kondisi pasar memang sedang lesu, situasi ditambah runyam karena di segmen tertentu penjualan motor akan semakin habis, salah satunya di segmen bebek. mulai dari Honda sampai TVS penjualan motor ini semakin tergerus. oleh varian Maticnya. Alasanya sederhana, karena sama seperti motor Matic, motor bebek adalah motor “kebutuhan” hanya sekian persen mereka yang membeli bebek karena memang suka, sisanya mereka membeli bebek karena “butuh” sebagai sarana transportasi.

Tetapi semakin hari keberadaan bebek semakin habis, alasanya sederhana. Yaitu kemudahan pengoprasian dan faktor ergonomis bebek kalah jauh dengan skutik dan itulah yang menyebabkan pasar bebek semakin tergerus!

 Berapa persen sih yang mau beli bebek nanggung ?

Maaf ya kalo mbah agak kasar bahasanya, tapi terus terang dari segi marketing memang agak unik positioning Suzuki Satria Youngstar ini, ditengah pasar yang tergerus mereka malah merilis motor yang benar benar baru. okelah ini bebeksport ato ayago pahe, dengan hargan dibawah 17 jeti, tapi berapa persen orang yang mau beli motor ini? Karena dengan kapasitas yang “nanggung” 115cc dan mesin tidur, berani jaminan sama Honda Vario 125 aja ni motor pasti “engap” … Belum lagi teknologi frame dengan suspesnsi stereo, ya berat deh!

 Faktor lainya adalah kondisi konsumen saat ini yang semakin cerdas, karena selisih harga yang cuma 4 juta dengan FU , hmm apa gak kepikiran nambung sebentar konsumen bisa dapat satria FU 150 ? Gimana?