ktm

All posts tagged ktm

KTM RC200 … first impression vs R25

Melihat KTM RC200 langsung teringst motor Moto3. Maklum ukuran motor KTM RC200 memang hanya sedikit lebih besar dibandingkan motor grandprix 250cc tersebut! gimana bila dibandingkan motor Yamaha YZF R25 ?

KTM RC200 memiliki tampilan lebih padat, gak ada kesan kopong, hal ini karena tampilan KTM RC200 lebih ramping. Plus bila R25 ada kesan sport touring maka motor ini pure sport bike. 

Stang sejajar tapi speedo sulit terbaca

Duduk diatas motor, anda akan mendapatkan posisi riding in the bike, khas motor eropa. Anda berada di dalam RC200. Riding position memang membungkuk, namun posisinstang sendiri tidak berada di bawah yoke namun sejajar dan menyatu dengan triple clamp atas.

Penyakit KTM yang gak pernah beres adalah speedo meter yang sulit banget dibaca karena ukuranya kecil! Memang lengkap tapi tidak terbaca kecuali di pelototin! 

Single seat ? 

Pasti anda akan menyangka motor ini adalah versi single seat ! Mbah juga sama ! Padalah motor ini 2 seater! Lah mana jok buat boncenganya ? Lah itu ! Mana ? Itu ! 😀 nah bingungkan ?

Seatcowl RC200 dan 390 itu dilapisi busa empuk berwarna hitam. Jika tidak dipegang anda gak bakal sangka itu adalah jok! Cerdik ya?

Its look small but it isnt !

KTM RC200 memang di gambar kelihatanya kecil, tapi coba perhatikan foto mbah diatas motor, sama sekali enggak ada kesang beruang sirkus! Jawabanya mudah, karena motor ini dirancang untuk segmen eropa dimana ukuran mereka besar besar secara fisik!

Gimana soal performa? Oke tunggu artikel besok ya! Karena KTM RC200 memiliki kejutan di sektor ini

 KTM RC200 

Adalah versi sport dari KTM duke 200, motor ini bermesin 200cc liquod cooled 1 silinder. Ditujukan untuk mereka yang ingin belajar menggunakan motor sport dan kemudian menggunakan superbike. Meski berkapasitas 200 cc namunnsegi fitur KTM RC200 ini sudah memiliki standar Moge. Seperti suspensi upside down, rem double cakram serta framenyang rigid. Berikut spesifikasi KTM 200

  • Mesin : single silinder DOHC liquid cooled injeksi
  • Kapasitas 199cc
  • Bobot motor 154 kg
  • tenaga maksimum : 24.6 hp @ 10.
  • 000 rpm
  • torsi maksimum : 19,5 nm @ 8000 rpm

KTM RC390

Secara penampilan KTM RC390 sama persis dengan KTM RC390. Namun sebagai peruntukan jelas beda, karena KTM RC 390 lebih ditujukan sebgai track bike ketibang learner bike. Ya maklum sih motor ini kapasitasnya hampir 400cc dengan tenaga dan torsi yang besar bila dibandingkan dengan kapasitas 

  • Mesin : single silinder DOHC liquid cooled
  • Kapasitas 373cc
  • Bobot motor 154 kg
  • tenaga maksimum : 43hp @ 10.
  • 000 rpm
  • torsi maksimum : 35 nm @ 8000 rpm

KTM RC390

Pertama kali mbah melihat motor ini di EICMA november kemarin, motor satu silinder 390cc. Kalau mau disebut moge ya belum bisa sih, karena harusnya Moge berkapasitas 600cc – minimal. Tetapi disebut motor kecil ya enggak juga, karena untuk klasifikasi motor kecil ya gak juga. Soalnya disini motor kecil kapasitasnya mesti 250cc kebawah! Jadi apa dong? Menurut mbah ini adalah motor Sport dengan track bike oriented! Blas! Wajar aja karena memang KTM merancang motor ini sebagai perfomance bike only!

Bayangkan bobot motor standar adalah 147 kg, sementara tenaganya mencapai 43 hp @ 9500 rpm sementara Torsi maximumnya mencapai 35 nm @ 7250 rpm … Artinya motor ini selain dimensinya kecil, sangat torqi banget!

fast and agile

Terus terang yang bikin mbah penasaran sama motor ini adalah kelincahan motor ini saat digunakan di sirkuit, itu mbah masih menanti kesempatanya, sementara kalau mencoba motor ini di jalan raya mbah akan mencobanya beberapa hari lagi …

Test Ride motor ini di dukung oleh ONE3 motor sport – Serpong tanggerang selaku Sub Dealer KTM