kawasaki

All posts tagged kawasaki

Honda in Love

 
 Bebek “normal” yang tersisa …

Ketika penjualan motor bebek berada di titik nadir, entah kenapa hadir dua bebek baru dalam waktu berdekatan, yaitu Kawasaki Athlete dan Youngstar. Kedua bebek ini uniknya sama sama bermesin 115cc dan mau di labelin sport seperti apapun juga, judulnya masih bebek! Bukan Ayago bukan bebek sport!

Keputusan dua pabrikan jepang lapis kedua ini memang cukup berani, mengingat pabrikan jepang utama Yaitu Honda – Yamaha justru malah bersiap siap menyuntik mati armada bebeknya dengan menyisakan varian Ayago dan bebek sportnya aja …

 

Bukan proyek gambling …

Tetapi langkah Kawasaki dan Suzuki memproduksi Athlete 115 dan Youngstar 115 ini bukan tanpa alasan, karena motor ini jufa ditujukan untuk kebutuhan export! Negara seperti vietnam, thailand dan Filipina adalah target market mereka! Ingat negara ini tidak semacet kita dan penggunaan bebek masih rasional ketibang skutik!

Jadi bukan hal yang aneh jika kawasaki dan suzuki pede merilis dua motor ini ditengah lesunya masa depan motor bebek di tanah air!

 

Honda in Love

Kawasaki KLX 150

Memang dari segi Usia kawasaki KLX sudah cukup berumur, dan terus terang aja sudah saatnya motor ini melakukan perubahan total. Bukan KMI namanya yang tidak Cekap Tanggap. Mereka merilis KLX 150 dalam 3 varian. Nah seperti apa varianya?

  • KLX 150 (Basic) dengan ukuran ban 19 & 16 inchi – Rp 26,8 jeti
  • KLX 150 BF  dengan ukuran ban 21 & 18 inchi – Rp 29,9 jeti
  • KLX 150 BF SE dengan suspensi Teleskopik – Rp 30,9 jeti
  • D-Tracker : TBA

 
KLX 150 BF SE … Paling Mantab

Saran mbah melihat dari spesifikasinya maka KLX 150 BF SE adalah top of the line, dengan ukuran ban 21 & 18 inchi motor ini adalah real enduro. Sementara fitur suspensi Upside down jelas menawarkan riding quality paling baik. Jika anda ingin line up maximal maka pilihanya tidak lain dan tidak bukan adalah versi Ini, meski tidak murah sih …

Tetapi jika anda hanya inggin motor dengan kenyamanan enduro namun ingin hemat budget, ambil aja versi basic, dengan ban ukuran 19 & 16 motor ini bakal lincah untuk penggunaan jalan raya! 

Honda in Love

  

Yamaha MT25 – Berbasis R25

Meski penjualan Yamaha YZF R25 mulai terseok seok bahkan dikabarkan sampai mendapatkan diskon sampai beberapa juta, namun tidak menutup semangat Yamaha dalam merilis Vers Naked dari R25 yaitu Yamaha MT-25. Dengan frame Cradle dan mesin 2 silinder sejajar diperkirakan performa motor hanya akan beda tipis dengan R25, maklum karena motor ini sudah di detunned sebagai mana versi naked bike!

Yamaha memang memiliki tradisi dengan motor Naked berbasis motor Fairing, Hanya saja penamaan MT memang relatif baru, dan umumnya menggunakan mesin silinder tunggal!

 

Yamaha MT-25 mestinya sukses dipasaran

Berbasis kode MT series, mestinya Yamaha bisa meraup sukese dikelas ini. Karena saudaranya, MT-125, Yamaha MT-07 dan MT-09 yang menggunakan silinder ganjil terbukti laris manis di pasaran, gak cuma di eropa tapi motor ini terbukti laris manis di australia dan negara asia pasifik. 

Estimasi harga Yamaha MT-25 mestinya lebih murah antara 4 sampai 7 juta dibanding YZF R25. Karena Kawasaki pun memberikan selisih harga sekitar segituan dengan versi nakednya!

Honda in Love

 

Momen penjualan R25 terlalu dekat dengan R15 ?

Nah mungkin kenyataan di pasar moge bisa merefleksikan kondisi di kelas 250cc. Sebuah motor yang memiliki “adik” atau mirip dengan produk tersebut namun dalam kapasitas lebih kecil konon menyebabkan motor tersebut kurang diminati. Teorinya sih senderhana, ngapain beli motor mahal mahal kalo versi “murah” nya tapi miripnya juga ada dipasaran …

Salah satu contohnya adalah honda VFR 1200 yang karena terlalu mirip dengan CBR 250 G1 menjadi sama sekali tidak diminati! Atau contoh lainya adalah Ducati 1198 series yang karena mirip dengan 848, konsumen pun ogah beli, toh sama sama Ducati, sama sama Superbike namun terpaut jauh … Dan sepertinya ini juga yang dialami oleh Yamaha YZF R15 

 

Konsumen : Naik kelas cukup ke YZF R15 

Salah satu alasan lain adalah Konsumen bisa saja menganggap, untuk naik kelas tidak perlu mahal mahal, cukup beli Yamah YZF R15, untuk apa keluar uang sampe 50 jeti lebih, toh penampilan keduanya juga “gak beda jauh” plus harga jauh, dan kondisi ekonomi juga tidak kondusif! Kondisi ini disatu sisi membuat Yamaha YZF R15 tidak kesulitan untuk menguasai pasar, tapi disaat yang sama juga menggerogoti pasar!

Nah bisa jadi hal ini disebabkan karena R15 dan R25 diluncurkan diwaktu yang amat berdekatan, dengan desain yang mirip plus kondisi ekonomi pub gak bagus bagus amat, jadilah R25 seperti sekarang, gagal sih enggak tapi tetap dibawah Si Kawasaki Ninja 250R twin yang maha perkasa!

Honda in Love

Kawasaki Vulcan 650

Terus terang waktu mbah mendapatkan kiriman foto dari MMblog pasca peluncuran Kawasaki Vulcan 650 ini , di kepala mbah cuma satu, hmm keren banget neh motor! Harganya juga pas! Soal build quality dan ergonomis motor jepang gak usah ditanya lah! Terlebih mesin 650 inline 2 silinder yang serupa dengan ER6 sudah teruji 

Dimata biker dengan logika jalan inilah cruiser terbaik, motor dengan tampilan gahar, riding position sempurna dan … Komplit dah! Jadi tanpa cacat? Sejauh ini tanpa cacat! 

Mesin inline itu loh …

Tapi tak ada gading yang tak retak! Dibalik kesempurnaan Harga, teknologi, riding position dan bobot, ada satu hal yang menurut  mbah sebuah flaw yang sulit di benahi, yaitu  mesin inline! Jika pada superbike mesin inline dan non  inline itu cuma pilihan dan selera, tetapi bagi sebuah motor cruiser itu sesuatu yang mutlak! Sebut saja motor cruiser non HD, victory, indian, intruder, shadow hingga diavel. Semuanya bermesin V engine atau sejenisnya. Karena disitulah esensi sebuah cruiser!

Bahkan beberapa brand terkemuka yang mencoba membuat motor cruiser namun dengan mesin non V seperrti BMW r1200C dan triumph rocket harus menerima kenyataan motornya tidak dianggap cruiser sejati. Nah gimana dengan Vulcan 650?