Honda

All posts tagged Honda

Honda in Love

(null)

HRC Honda RC213V … Marc Marquez & Dani Pedrosa

Inilah tim terkuat di era Modern balap motor muli dari era 90an hingga saat ini. memiliki Motor Terbaik RC213V dan duet pembalap Terbaik. apapun tantanganya, apapun rekornya Repsol Honda bisa melakukanya!

ini adalah musim ke tiga HRC Repsol Honda menggunakan Jasa Marc Marquez dan Dani Pedeosa, dan Wow apa yang mereka miliki? Mereka punya segalanya!

(null)

Target Realistis : juara dunia pembalap & Konstruktor … Target Bonus : Dominiasi Total

Bagi HRC repsol Honda, target menjadi juara dunia pembalap dan juara dunia Konsturktor adalah hal yang lumrah, karena mereka lebih sering melakukan hal itun dalam 4 tahun terkahir ketibang gagal mewujudkanya. Apalagi resep sukses dalam 2 tahun terakhir ini tidak mereka rubah, justru ditingkatkan!

akan menjadi sangat menarik bagi FBH jika Repsol Honda bersama Marc Marquez berhasil menjadi juara dunia dengan cara melakukan Dominiasi total seperti musim lalu … BIsa? Mereka pernah melakukanya!

Honda in Love

(null)

LCR Honda … Cal Crutchlow & Jack Miller

Tim satellite Terkuat, dengan dukungan Motor prototype Honda RC213V plus duet pembalap Agresif, Cal Crutchlow dan Jack Miller. LCR honda dan Cal Crutchlow adalah momok tersendiri di MotoGP. Jack Miller pembalap muda ini pun sama Agresifnya dengan Cal.

Ambisi Cal Crutchlow adalah bergabung dalam armada alien motogp, dab ini bukan hal aneh mengingat skill Cal Crutchlow yang diatas rata rata

(null)

Targer Realistis : beberapa kali Podium …Target Bonus : Juara seri

Bicara menargetkan Podium, bagi Cal Crutchlow adalah hal yang wajar, karena dia memang sering melakukanya, tetapi juara seri di Motogp Adalah impianya, berat untuk menyaingi Tim Pabrikan Honda Repsol dan Movistar Yamaha, tetapi mempecundangi Ducati adalah hal yang wajar!

Target realistis bagi Cal Crutchlow adalah mengulangi prestasi dia di Tech 3 dengan konsisten Podium, sementara bonus banginya bila bisa jadi juara seri!

Honda in Love

(null)

Aspar Honda RC1000V … Nicky Hayden & Eugene Laverty

Musim lalu tergolong mengecewakan, maklum karena tim aspar ini seringkali tertimpa apes, mulai dari tertabrak maupun ndlosor, terlebih mereka mengalami shock akan dahsyatnya performa tim open lainya NGM Forward Yamah yang menggunakan M1 musim sebelumnya.

mengandalkan mantan juara dunia Nicky Hayden dan Eugene Laverty, sekali lagi Drive M7 Aspar diharpakan menjadi ujung tombak Honda di kelas Open Class

(null)

Target Realistis : Konsisten 10 besar … Target Bonus : Finis top 5

Bagi tim Open yang menggunakan motor production honda RC1000V bersaing melawan tim Prototype sekalipun satellite adalah perkara berat, target merekapun tidak muluk muluk, cukup menjadi yang terdepan di kelas sesama open sudah luar biasa. Sementara kalau bisa finis top 5 sudah merupapakan bonus tersendiri!

modal mereka adalah Nicky Hayden, yup mantan Juara dunia Motogp ini asal tidak cidera pengalaman yang dimiliki bisa menjadi nilai plus!

Honda in Love

(null)

Juara dunia Pindah tim … Kok Bisa?
Terus terang agak aneh melihat keputusan Sylvain Guintoli. Pembalap prancis yang jadi juara dunia WSBK musim 2014 ini memutuskan pindah tim setelah menjadi juara dunia. yah sering kali mereka pindah tim ke tim yang lebih bagus atau ke kelas yang lebih bergengsi. sebut saja Ben Spies yang ke MotoGP setelah menjadi juara dunia. kemudian Barrier yang naik kelas dari Stock 1000 ke WSBK atau Cal crutchlow yang ke WSBK setelah jadi kampiun WSS

tetapi anehnya Guintoli memilih bergabung ke Honda CBR1000RR SP Fireblade yang notabene lebih Inferior jauh dibandingkan Aprilia RAV4 RF

(null)

antara faktor Finansial & Pengembangan Jangka Panjang

Alasan Guintoli ke Honda sih udah keliatan jeleknya, di Phillip island saja dia udah keteteran menghadapi Troy Bayliss yang berusia 45 tahun dan turun balapan dadakan. kalau saja bukan masalah ban, bisa jadi pembalap yang 15 tahun lebih muda ini kalah dari engkong Bayliss. Tapi ada alasan tersendiri kenapa Guintoli memilih Honda. alasan paling sederhana adalah Gaji besar. lihat bagaimana Cal Crutchlow tergiur gaji 3 juta Euro semusim lalu bergabung dengan ducati. ingat Cal Hanya digaji 400.000 euro setahun di Tech 3 Yamaha. Ini alasan lumrah, tetapi mungkin ada alasan lainya.

jika mengumpulkan Gaji untuk pensiun, Guintoli masih jauh dari pensiun. Setidaknya di usianya yang 32 tahun dia masih bisa balap bahkan juara dunia hingga usia 40 tahun (Troy Bayliss terakhir jadi juara umur 38 tahun, Biaggi jadi juara dunia di umur 40 tahun, Carlos Checa pun gak jauh dari kepala 4) jadi besar kemungkinan Guintolli masih mengincar prestasi, gak cuma uang. makanya, bisa saja Honda menjanjikan kontrak jangka panjang plus motor all new untuk musim balap 2016, dan ini bisa jadi pemicunya. hal berbeda dengan Rea yang masih ngidam ke MotoGP, Guintolli sepertinya gak ke arah sana !

Honda in Love

(null)

segmen maxi skutik sudah direbut Yamaha
Terus terang kehadiran maxi skutik yamaha ini memang memukul sekali armada maxi skutik honda. PCX 150 sendiri sekarang bener bener terasa dan terlihat operpress … Akibatnya cukup signifikan, penjualan turun dan panic selling pun terjadi. Dan harus diakui bahwa Honda Terkapar di segmen ini.

memang selama ini yamaha mendapat serangan bertubi tubi dari AHM, pukulan telak dari berbagai segmen. Namun bak pukulan maut, di segmen maxi skutuk Honda pun terhuyung huyung

(null)

they need Forza

Honda sekarang butuh Forza, yup Honda forza untuk mengcounternya, PCX sekarang menjadi proyeng thing of the past! Mereka butuh Forza, ingat dengan mesin 150 dan 250cc plus di lokalkan! Ini merupakan quick response jika mereka enggak mau segmen skutik dinyatakan Knock out!

soalnya jika di diamkan superioritas Yamaha di segmen maxi skuitk sudah pasti diikuti dengan kesuksesan di kelas mio dan xeon! Kenapa ? Effek drug up itu memang bakalan terjadi … Nah tunggu apa lagi?