Honda

All posts tagged Honda

Honce1

Beli aksesoris resmi Honda di Honda Cengkareng … Online !!!

pasti dibilangin iklan deh … tapi bodo amat :mrgreen: sekarang indobikermags kerja sama dengan Honda Cengkareng untuk jual beli parts dan aksesoris resmi honda secara Online lewat Honda Cengkareng. nah pembelianya online bisa menggunakan kartu kredit atau atm lewat transfer Online.

nah gimana soal harga? harganya sama dengan standar aksesoris resmi honda AHM lainya, cuma bedanya kita hemat bensin dan cuma kena ongkos kirim !

cengkareng

Dijamin Aman dan Sampai …

jika udah terbiasa belanja online, otomatis ada beberapa hal yang kerap membuat kita berpikir dua kali, yaitu Barangnya Sampai apa enggak, atau Ongkir nya Reasonable atau enggak hingga jika ada barang Cacat gimana komplenya ? nah kalo masalah ini dijamin gak bakal terjadi disini. kenapa ? karena pertama Ini Dealer resmi Honda, kedua Phisical Store nya ada  ketiga Japri aja langsung  kalo masih gak yakin …

beberapa temen mbah udah belanja disini, barang diterima 2 hari kemudian dan so far belanja online di honda cengkareng oke juga kok 😀 try it !!!

   
Faktor usia Design Satria FU keliatan

Ibarat wanita cantik yang sudah mulai termakan Usia, sebut saja seperti Cathrine Zeta Jones atau Sofia Vergara. cantik memang tapi sudah mulai termakan usia. Jika mereka mengalami fisik kelahiran tahun 70an maka suzuki satria Fu masih terbawa desain dan siluet superbike awal tahun 2000an yang kini mulai kerasa berikut contohnya

  • Frame Underbone khas bebek sport
  • Body menggembung khas SBK awal 2000an
  • Sudut membulat , identik dengan Suzuki TL series
  • Seat Cowl terbuka dan kopong, era superbike pra Undertail 

Desain super Fresh Sonic 150R

Sebaliknya desain Honda Sonic 150 R benar benar fresh, karena Honda Sonic bukanlah produk update melainkan sebuah product yang benar benar baru. Ibarat artis dia adala Margot Robbie , pendatang baru yang benar benar fresh! Inilah mengapa Honda Sonic 150 adalah motor yang benar benar baru!

  • Desain yang ramping … Lihat bagaimana siliuet Panigale, F3 dan R1M ?
  • Frame Twin Spar … Biasanya di pakai di superbike, ini di ayago lho!
  • Fairing Padat … Ciri khas desain motor modern, kecil tapi tidak kopong
  • Interface … Dashboard digital adalah lambang motor modern! Dan dibuat bak Iphone, tidak membosankan

 

   
Ini penampakan Jelas Honda Sonic 150R

Cukup sudah gambar sepotong sepoton Honda Sonic 150R. inilah gambar Sonic 150R secara Utuh, Ayago Super dari Honda AHM ! Berikut deskripsi fisik Honda Sonic 150R ini 

  • Motor di desain ramping seperti FU
  • Rangka menggunakan tipe Twin Spar
  • radiator cukup besar membuat tampilan menjadi padat berisi
  • Dashboard full digitan dengan Multi Information display
  • Fairing Motor penuh dari atas kebawah
  • Bikini fairing membungkus dashboard secara penuh

  
Ukuran Ban dan tampilan kompak …

Motor ini menggunakan teknologi ban Tubless, denfan size 70/90 x 17 depan, 80/90 x 17 belakang. Tidak terlalu besar tetapi serasi dengan ukuran motor yang dibuat amat sangat kompak. teknologi menggunakan ban tubless ini membuat motor menjadi yang terdepan di kelas bebek sport

Tampilan motor dari belakang terlihat rapih, bahkan jika dilepas spakbornya pun motor tidak terlihat cingkrang sama sekali. Gimana ? Honda Sonic 150R mantab!