honda cengkareng

All posts tagged honda cengkareng

Honce1

Beli aksesoris resmi Honda di Honda Cengkareng … Online !!!

pasti dibilangin iklan deh … tapi bodo amat :mrgreen: sekarang indobikermags kerja sama dengan Honda Cengkareng untuk jual beli parts dan aksesoris resmi honda secara Online lewat Honda Cengkareng. nah pembelianya online bisa menggunakan kartu kredit atau atm lewat transfer Online.

nah gimana soal harga? harganya sama dengan standar aksesoris resmi honda AHM lainya, cuma bedanya kita hemat bensin dan cuma kena ongkos kirim !

cengkareng

Dijamin Aman dan Sampai …

jika udah terbiasa belanja online, otomatis ada beberapa hal yang kerap membuat kita berpikir dua kali, yaitu Barangnya Sampai apa enggak, atau Ongkir nya Reasonable atau enggak hingga jika ada barang Cacat gimana komplenya ? nah kalo masalah ini dijamin gak bakal terjadi disini. kenapa ? karena pertama Ini Dealer resmi Honda, kedua Phisical Store nya ada  ketiga Japri aja langsung  kalo masih gak yakin …

beberapa temen mbah udah belanja disini, barang diterima 2 hari kemudian dan so far belanja online di honda cengkareng oke juga kok 😀 try it !!!