Ducati

All posts tagged Ducati

Honda in Love

 It Cost 2-3 time than average bike

Pertama tama jika anda menginginkan untuk meminang motor italy ada satu hal yang wajib di persiapkan, yaitu soal biaya. Karena motor italy di bandrol paling mahal dibandingkan motor Jerman – Jepang  apalagi motor india

Sebut saja motor streetbike, disaat Honda CB650F dibandrol 235 jeti, MT-09 dibandrol 260 jeti … Brutale 675 dibandrol 390 jeti sebagai entry level

 Don’t espect Reliability or even riding quality

Logikanya jika anda mengeluarkan uang  2-3 kali lipa anda akan mendapatkan sesuatu 2-3 kali lipat, tapi sebenarnya anda mesti melupakan semua ini. Jangan harap motor italy akan reliable seperti motor jepang atau jerman. Atau anda akan mendapatkan motor yang nyaman digunakan? Hmm sebaiknya lupakan asumsi tersebut!

Motor italy akan banyak rewel, entah aki ngadat, electronic trouble, gejala overheat atau ndut ndutan di kecepatan rendah … 

 In return you got plenty of toys !

Tetapi secara logika, anda mendapatkan cukup banyak fitur pada motor italy. Sebut saja rem Brembo sudah hadir sebagai fitur standar, suspensi Ohlins, engine custom mapping dan race exhaust biasanya hadir dalam paket standar. Fitur tersebut memang sia sia jika digunakan sebagai fitur harian, namun sangat berguna jika anda menggunakanya sebagai motor mainan!

Dari sebutanya aja toys, jadi istilah big boys toys memang cocok digunakan untuk motor italy. Mereka enak dipakai di track atau dindandanin tapi gak enak dipakai di dunia nyata …

 You buy the brand, lifestyle and because you want one! 
Lalu apa alasan membeli motor italy? Alasanya sederhana, anda membeli brand, sama ketika anda membeli jam Richard Mile atau tas Hermes Lindy, yang fungsinya kurang lebih sama dengan jam dinding dan kantong kresek, tapi dengan memasuki brand tersebut anda membeli lifstyle.

Terakhir alasan utamanya anda membeli motor italy adalah karena anda memang menginginkanya, anda tidak butuh motor rewel, mahal dan nyusain, tapi anda beli karena anda suka … 

Honda in Love

 akankah dihadirkan …

Terus terang dulu sih yang namanya motor baru Ducati bakalan cepet dihadirkan kemari. Sebut saja Panigale, cuma selang 3 bulan dari Eicma udah nongol disini. Sementara diavel pun pertama di Asia Pasific ya dirilis disini!

Namun sekarang pertanyaanya adalah akankah All new Multistrada 1200 dirilis disini? Mengingat motor ini sudah 7 bulan lamanya sejak dirilis di Eicma …

  Resesi – Regulasi dan persaingan
Namun bagi pedagang seperti mbah, mendatangkan motor flagship dengan harga diatas 600 jeti mending pikir dulu deh, pertama karena ada resesi jelas kemampuan beli konsumen menurun dan untuk signifikan motor harus dihadirkan dalam jumlah signifikan. Belum lagi regulasi yang kerap hanya sekedar pricing aja jadi tambah bingung! 

Selain dua masalah tersebut adalah persaingan, karena saat ini Multi strada tidak lagi sendirian. ada R1200GS (yang sukses memporak porandakan pasar Multistrada) ada KTM 1290, Triumph Exploler dan versys … Nah! Ribet kan?

Honda in Love

   

Ducati Hypermotard 1100 Evo Corse SP

Bicara soal ducati, inilah motor Ducati Hypermotard paling langka, namanya Hypermotard 1100EVO Corse SP. 

Penamaan Evo Corse SP sendiri bukan tanpa alasan, soalnya EVO : adalah mesin terbaru Ducati, Corse adalah livery yang digunakan, SP karena motor ini memiliki fitur yang tidak didapat di motor lain!

  

Dry Clutch – Slipper Clucth as standard

Salah satu ciri khas dari Hypermotard 1100 EVO adalah mengunakan kopling kering yang berbunya “klek klek” dan jika ditarik bunyinnya “cring cring” … Jika anda penggemar ducati anda pasti tau soal ini…

Tetapi tidak berhenti sampai disitu, kopling ini menganut sliper Racing clutch, dimana motor tidak memiliki engine brake, sesuai Kodenya motor memang special production!

  

Suspensi Ohlins TTX dan BPF Marzzochi 

Bagaimana soal Fitur? Nah ini juga yang menjadi nilai Plus, Fork depan menggunakan Marzzochi BPF fully adjustable, sementara suspensi belakng menggunakan Ohlins TTX fully adjustable.

Riding quality motor bisa disesuaikan dengan karakter pengendara dan kaki kaki tersebut adalah standra kompetisi!

 

very rare … Only 3 unit!

Jika ditanya berapa banyak populasi Hypermotard 1100EVO corse SP? Sangat langka! Bahkan di sini hanya ada 3 unit, dan salah satunya ini motor ! Berminat? Monggo hubungi :

Inggar : +62 821 40009447 atau
+62 898 8789147 

Honda in Love

 bicara Desain … panigale susah dilawan

Terus terang sebagai pemilik panigale pertama di negeri ini, suka tidak suka, Panigale 1199 adalah motor dengan desain terbaik yang pernah ada. Bahkan desain head fairing motor ini ditiru habis mulai dari Yamaha R25, CBR600RR hingga Kawasaki H2. Inilah desain motor terbaik …

Tapi kalo bicara riding quality, mbah sulit mengatakan Panigale adalah motor terbaik yang pernah mbah pakai. Karakternya agak “tidak berkarakter” … Disatu sisi motornya seperti mesin 4 silinder dimana teriak di Rpm atas, disisi lain motornya torqy di rpm tengah. Unik memang … 

 Ducati 848 … The best all rounder superbike

Sama seperti Panigale, mbah juga orang pertama yang memiliki Ducati 848 resmi. Dan terus terang motor inilah merupakan motor terbaik dalam segi all rounder. Dipakai di sirkuit adalah habitat motor ini, kemudian dipakai di jalan raya motor ini gak pernah overheat. Dipakai boncengan pun motor ini lumayan oke.

Dari beberapa Ducati superbike series yang mbah pernah punya mungkin 848 “arcee”nyang paling pas, meski kalo nyaman mungkin 749 tapir lebih oke, dan 1199 ( ‾ϖ‾) lebih cantik

Honda in Love

 

Ducati Desmosedici sudah hampir sama dengan YZR M1

Semenjak ditinggal stoner di tahun 2011, memang praktis persaingan hanya menjadi milik Honda RC213V dan Yamaha YZR M1. Namun sejak musim 2013 kesini performa M1 memang agak keteteran dalam Menghadapi Honda RC213V, terutama dengan teknologi seamless gearbox yang membuat motor ini unggu seperseratus detik tiap lapnya!

Tetapi Yamaha kini harus waspada juga akan kehadiran Ducati yang “terlahir kembali” karena Desmosedici GP15 pun akan segera menjadi factory penuh, mengingat mereka sudah mengalami pemotongan konsumsi BBM …

 

Dari mau “overtake” bisa jadi “di overtake”

Persis seperti balapan sesungguhnya, ketika pembalap akan melakukan overtake, karena tidak memperhatikan lawan dibelakangya, bisa jadi mereka malah di overtake! Itu yang harus diwaspadai Yamaha! Karena lihat apa yang dilakukan Ducati saat ini! Mereka dalam beberapa sektor sudah lebih unggul dibanding yamaha, salah satunya soal tenaga dan top speed!

Untuk sementara, gak ada salahnya bagi Yamaha, untuk juga memeperhitungkan ducati, jika tidak bisa saja mereka di permalukan Ducati dan semakin tertinggal dari Honda!