cbr

All posts tagged cbr

   
Honda CB500R … Entry level supersport

Mendampingi Honda CB500F honda juga menghadirkan CBR500R sebuah motor entry level supersport. Kapasitasnya 500cc namun desainya 100% supersport, namun dengan mesin 2 silinder DOHC.

Motor ini ditujukan untuk mereka yang ingin memulai petualangan di segmen supersport dan superbike. Dan memulai dari kelas 500cc adalah langkah terbaik!

 Its Sportstbike … Full stop! 

Lalu apakah sebenarnya motor ini? Ini adalah motor sport murni. Bukan sport touring, dan bukan sport bike. Jika motor supersport kerap dianggap teralu ekstrim untuk penggunaan harian, maka CBR500R bisa mengkompromikan dengan rider comfort yang lebih baik!

Honda CBR500R diplot untuk menaikan market big bike sportbike yang lesu karena masalah ekonomi. Dengan harga yang kompetitif motor ini dijamin baka laris dipasaran 

 

Tanpa adanya ATPM pengguna Honda Moge Honda Banyaaak 

Nah terus terang aja, salah satu Moge yang ramai dipasaran tanpa adanya ATPM ya kalo gak Yamaha R6 (dulu banyak sekarang bejibun setelah YIMM masukin) dan Honda CBR 600RR, CBR1000RR dan goldwing. Mereka semua datang dari Importir Umum, termasuk mbah juga ikut niknatin Penjualan CBR1000RR.
Artinya pengguna Moge honda sudah memiliki basis konsumen yang kuat, dan mestinya mereka tidak kesukitan untuk membuat pasar Moge Honda … Basisnya udah ada sis !

 

jika CBR600RR & Firbelade … laris manis!

Nah sampai saat ini belum ada tanda tanda bahwa Honda bakalan menghadirkan kedua Motor ini Via ATPM. Saat ini yang temonitor baru Honda CB650F dan CB650R. Sebuah streetbike Honda yang belum perbah didatangkan oleh IU. 

Artinya publik belum mengenal motor ini, berbeda dengan CBR600 dan Fireblade series yang sudah terbukti laku dipasaran. Jadi gimana? Ya kita wait and see …



Dream Garage Speed shop

Suka ngebut? Suka trackday? Suka balap? Atau sekedar suka modifikasi? Nah ada satu tempat di kawasan tanah kusir yang menyediakan semuanya khusus untuk keperluan tersebut! Namanya Dream garage.

Bengkel yang berada di kawasan selatan ibukota ini menyediakan sekaligus memfasilitasi semua kebutuhan tersebut tanpa neko neko!



Dari Honda CBR600RR – ZX6  hingga YZF R25

Yang menarik bagi Dream Garage adalah mereka tidak terfokus dengan segmen tertentu, seperti kelas Moge atau 250 saja, tetapi semua segmen pun di garap. Mulai dari kelas supersport 600 seperti CBR600RR , ZX6R hingga motor 250cc seperti R25 dan Ninja 250SL pun juga di garap disini.

Yang mbah maksud digarap adalah mereka pun turut mengembangkan R&D untuk keperluan Konsumen baik amatir atau pribadi maupun profesional



Ohlins Suspension Setup Available

Berbeda dengan speedshop lainya, yang hanya menjual sparepart, di dream garage mereka bekerja sama dengan atpm OHLINS sehingga tidak sekedar pasang shockbreaker namun juga melakukan setup bagi konsumen secara detail.

Jadi ketika konsumen membeli set suspensi, settingan motor dan pengguna pun turut di setup secara terperinci. Jadi tidak cuma tampilan tetapi kualitas pun didapat



Monggo sambangi Dream Garage …

Oh ya dream garage pun berpartisipasi di ajang balap, mulai dari Yamaha R series Cup, kejurnas 250cc, hingga kejuaraan nasional Superstock yang kini menjadi rekanan Mv Agusta.

Untuk info lebih lanjut silahkan Add friend di Official DreamGarage Path accaunt 🙂