CB500

All posts tagged CB500

   

Honda CB500F

Dua warna Andalan, Honda HRC Corporate Color dan Dew Yellow / Lime Yellow 

Pilih mana? Aku sih pilih HRC yah … 

  

Exposed Engine …

Yang paling mencolok, Mesin lebih dipamerkan …

Cover kopling dan girbox kini berwarna Emas !

  

Powerfull engine …

Dengan kapasitas 470cc motor ini menghasilkan tenaga 47 Hp …

Tidak heboh, tapi pas buat dipake harian, touring atau trackday! Buat mereka yang mau main moge!

  
I Like it … Aha aha …

Yang cukup mengagetkan adalah motor ini banyak di minati oleh pemain motor besar berpengalaman … Alasanya?

Mereka ingin naik Moge yang tame ketibang terus terusan naik moge dengan tenaga edan … Jadi meski 500cc motor ini memiliki positioning tersendiri !

   
Honda CB500F … The all new Version

Jika penasaran seperti apa Honda Big Bike yang akan dirilis oleh AHM hari ini, ini dia … honda CB500F – Entry Level Big bike alias Medium Streetfighter. Monggo dilihat bagian buritanya, beda total dengan versi sebelumnya. Maklum honda memang serius banget dengan segmen ini.

Sampai saat ini baru ada dua warna yang confirm di produksi, warna putih HRC dan warna Dew Yellow / Stabillo Green …

 Honda CB500F – Global Product

Nah bicara Honda CB500F sendiri, motor ini adalah global produk dari Honda. Jadi bukan produk regional, motor ini akan di disetribusikan ke seluruh dunia oleh Honda. Khususnya bagi market Eropa, Australia dan amerika Utara.

Kalo global gimana di asia? Ya sama saja, hanya berhubung bikin moge ga segampang bikin bebek, ya harus nunggu waktu pengiriman, tapi gak lama kok!