byson

All posts tagged byson

Honda in Love

 Jangan sensitiflah … Emang napa? 

Ini peristiwa terjadi kemarin malem, mbah riding bertiga, satu naik Si koala (mbah) satu naik Brutale, dan satunya lagi naik Byson. Kebetulan kita mangkal di jalan antasari bertiga. Dan ada pas bener ada waktu berenti buat “sebat” …

Eh sontak “lae knek ” si pemilik Brutale 675 nyuruh  pemilik Byson buat ngejejerin motornya buat di foto. “Mirip Mirip” langsung deh di foto … Taro di group dan sosial media …

   

Sempat ada yang kuatir bakalan bikin tersinggung …

Setelah di posting di sosmed, mbah malah dapat japrian dari temen yang bilang, eh jangan deh, ntar tersinggung yang punya …. Lahhh kenapa mesti tersinggung, yang punyanya sendiri yang minta, lagian emang kenapa disamain sama Byson mesti marah?

Yah mungkin karena selama ini mungkin ada yang gak suka kalau motornya disamain dengan motor lain, atau ada yang ngalain atau gimanalah mbah sih gak tau ya, cuma  maksud mbah ya dibawa santai aja Keules,   Enjoy aja … Dan gak mesti tersinggung tersinggungan lah … Sama sama pencinta motor kok 😉