Certified Reseler

saat ini banyak dealer penjual Motor besar di ibukota. dan salah satu yang terbesar dan tertua adalah Moto8 yang terletak di kawasan Gandaria (sebelah gandaria city)

kenapa Certified? nah salah satu alasan keunggulan Moto8 adalah mereka merupakan Certified reseler, yang artinya mereka menjamin kondisi motor 100%

Semua Terjamin – Including Financing

poin plus dari moto8 adalah mereka menjamin motor bekas yang mereka jual, Mulai Dari Penyuratan Motor (STNK-BPKB) alias no Bodong! kondisi motor, yang sudah di cek total oleh divisi service Moto8 termasuk menjamin Mileage motor yang sah, hingga financing assistance dari bank.

jika tertarik dengan Moto8 monggo follow @Moto8indonesia atau hubungi langsung Moto8 : 082140009447

KTM Duke – Cocok buat Transisi

ketika trackday di Sentul bareng KTM, ada beberapa hal yang menarik disini, salah satunya tidak sedikit mereka yang membeli KTM untuk menjadikan motor ini sebagai Motor transisi sebelum main Moge. dan memang logis, karena KTM Duke 250/390 memang di desain untuk itu!

bukan tanpa alasan mereka membuat motor satu silinder 390cc. dengan body kecil, torsi besar otomatis riding character moge bisa di rasakan di KTM 250 apalagi KTM 390 …

Dan Bagi Pemain Moge Lama … bisa buat melatih skill

sebaliknya banyak buanget pemain Moge lama justru kerajingan beli KTM Duke 250 dan 390. alasanya adalah? buat melatih skill! maklum motor 390 khususnya ringan dan galak, disini pengguna motor bisa bereksperimen dengan merubah gaya dan skill dengan lebih mudah tanpa perlu kuatir motornya over power …

gak heran saat ini KTM Duke 390 menjadi market leader di segmen motor kelas 300-400cc satu silinder!

Al Caffe @ Kemang

salah satu caffe yang lagi happening di kawasan kemang adalah Al Caffe, Sebuah Caffe – Restaurant ini awalnya memang di tujukan buat biker yang merupakan coffee addict. makanya al caffe menyediakan menu minuman yang merupakan menjadi favorit bikers.

namun berhubung banyaknya permintaan makanan, akhirnya Al Caffe pun menambah konsep menjadi tidak cuma coffe tetapi juga makanan mulai menu breakfast , lunch hingga dinner !

open daily till late!

al caffe buka dari pagi hingga tengah malam. dan untuk weekend al caffe buka hingga dini hari. maklum kalo bikers kan rata rata kalong mulai malam. dan dari siang hingga malam, jadi family restaurant!

Al Caffe berlokasi di kawasan kemang, untuk informasi lebih lanjut, monggo follow @Al_caffe di Instagram

675 3 silinder

saat ini jika nyari motor nyaman streetfighter 3 silinder, gak cuma Mv Agusta Brutale, dan berhubung Mv cuma bikin versi 800 cc otomatis satu satunya opsi ya Triumph Street Triple 675.

yang membedakan triumph street triple 3 silinder adalah motor ini menggunakan mesin konvensional alias tidak reverse seperti Mv agusta Brutale, dan perbedaanya kerasa banget

Smooth power delivery …

yang paling kerasa adalah saat di gas. mesin konvensional triumph membuat power delivery menjadi sangat smooth. tidak meledak ledak seperti brutale. meski mengorbankan akselerasi dan top end power, tapi motor menjadi lebih nyaman. frame pun tidak se rigid brutale, jadi saat di pake di perkotaan motor jadi rilex.

hanya saja Street triple, minim elektronik aid, seperti pada brutale. sehingga skill biker akan sangat dominan saat berkendara diatas street triple. nyaman yes! meski head lamp motor bukan selera semua orang!

Dream design – Digital Printing

salah satu rumah modifikasi berbasis wraping adalah Dream Design. Rumah modifikasi milik Om Febs @Febs78 ini menggunakan sistem digital untuk mendesain blue print motorcycle decal buatan mereka.

hasilnya adalah proses pengerjaan motor bisa lebih cepat, dengan tingkat ke presisisan hampir 98% … menjadi hasil wraping mendekati factory production

Dream design @dreamdesignjakarta

nah buat yang tertarik buat wraping motornya dari mulai Skutik hingga superbike, ataupun mobil, monggo sambangi langsung dream design jakarta yang terletak di tanah kusir. atau bisa lihat hasil karya dream design di @dreamdesignjakarta

pengerjaan motor relatif cepat dan Mobil pun lebih cepat lagi 😆 buat informasi lebih lanjut silahkan hubungin aja ke 021271933327 atau ke 08569593077