Hasil Positif Leon Camier

leon camier tidak menyangka bahwa dirinya berhasil duduk diperingkat ke 5 hasil uji coba diportimao. pasalnya seperti yang kita ketahu perubahan regulasin di WSBK membuat tim mesti melakukan seting ulang motor mereka termasuk riding style nya.

hasilnya cukup menarik. bagi pembalap dengan motor baru, seperti chaz davies itu bukan masalah. tetapi sebaliknya Bagi leon Camier hasil positif itu sesuatu banget.

Motor Tahun 1995

tidak banyak yang tahu jika F4RC besutan Camier adalah motor dengan basis desain tahun 1995 alias sudah berusia 22 tahun. dan hasilnya pun mengejutkan, motor tersebut masih sangat kompetitif, bahkan musim lalu bisa mengantar leon camier duduk di posisi 8 klasemen akhir.

camier sendiri menginginkan naik podium di musim 2017 ini, hal yang amat sangat mungkin terjadi mengingat Mv Agusta Reparto Corse sendiri kini mendapatkan sokongan dari Forward racing team.

 

Rp 530.000.000

mungkin berita ini itunganya telat banget dibanding rilis dari blogger lainya, cuma ya sudahlah maklum mbah sendiri cukup repot ngangon media rekanan Mv Agusta MVI. jadi ya sutralah gapapa deh …

intinya sih MvAgusta Brutale 800 resmi dirilis di tanah air dengan bandrol rp 530 jeti on the road per unitnya

Euro 4 or Euro 3

sebenarnya ini udah mbah pernah sebutkan sebelumnya, bahwa di Eropa sono dimana regulai mereka menganut Euro 4, mv agusta Brutale mau tidak mau mengalami penurunan tenaga sehingga dalam spek Euro 4 maka power motor cuma 116 hp 

namun disini dimana regulasi yang berlaku euro 4 maka secara legal konsumen bisa merubah mapping menjadi Euro 4 dan hasilnya, tenaga motor naik menjadi 125 hp. mayan kan naik 9 hp.

File Besar … silahkan di download …

nah bagi yang penasaran dengan tampilan honda CBR1000RR SP2 yang digunakan oleh tim Redbull Honda WSBK team, ini dia gallery nya

file nya gede, resolusinya oke, tingal di download aja bisa jadi wallpaper atau bahan acuan modifikasi.

Sponsor yang tidak merusak estetika motor

yang menarik adalah berbeda dengan musim lalu. livery dari Redbull ini sama sekali tidak merusak estetika motor, sama seperti livery repsol. menyatu dengan desain motor. rama, eye catching namun masih pantas digunakan di motor harian.

tapi apa karena kita terbiasa melihat livery ini ya? logo redbull atau karena mirip dengan warna repsol honda?

Cakep sih …

dari belakang desain redbull juga pas, meski frame bakalan kena timpa stiker. dan umumnya stiker yang nempel di frame umurnya ga bakalan awet karena kena panas. ini catatan tersendiri bagi yang mau niruin livery ini.

sementara nomor pembalap (Hayden-Bradl) sendiri cukup satu saja di fairing depan …

lampu Headlamp … bikin keren

disisi lain desain lampu depan, sesuai regulasi WSBK pun juga sama. harus ada, dan ini bikin motor jadi keren, dan bisa jadi gambaran pengguna CBR1000RR SP series versi jalan raya …

jadi gak sabar nunggu honda CBR1000RR SP series nih … uppsss

Salah satu Superbike terbaik era 90an

terus terang aja salah satu superbike terbaik era 90an adalah Honda RC45 … alias motor yang digunakan honda untuk balapan di WSBK. namana Honda RVF 750 (V) artiya V engine. nama lain dari motor ini adalah honda RC45. di jamanya motor ini adalah CBR1000RR SP-2 dibuat khusus untuk homologasi balap.

mesin 4 silinder V engine saat itu memiliki tenaga sebesar 119 hp @ 12.000 rpm dan torsi sebesar 75 nm @ 10.000 nm , memang kesanya sih biasa aja, tapi di jaman itu power segitu sih wow banget

Berhasil merusak dominasi Ducati

yang jelas kehadiran Honda RVF 750 RC45 ini setidaknya berhasil menjadi catatan tersendiri bagi Honda. maklum di era 90an Ducati benar benar mendominasi balapan secara tidak wajar lewat Carl Fogarty. dan John Kocinski berhasil menjadi juara dunia WSBK di tahun 1997 setelah sebelumnya membalap di Gp500.

inilah yang menjadikan catatan tersendiri sekaligus memisahkan antara Honda RC45 dan Yamaha R7 … dia punya gelar juara dunia disini …