Setujukan anda Motor Masuk Tol ???

Mbah secara Konsisten akan setia untum mengatakan “TIDAK” untuk motor masuk tol! dengan berbagai alasan dan berbagai argumen bahwa mbah mengatakan Tidak! untuk motor masuk tol

Ada beberapa faktor yang membuat mustahil mengizinkan motor masuk tol! dan ini bisa dilihat dari 4 faktor utama, Faktor Motor, Faktor Rider, Faktor infrastruktur dan Faktor Sosial!


Tidak Segampang itu ! KAMUPIKIRKAMUSIAPA !

memangnya kamu pikir masuk tol itu gampang? karena kalo pengalaman kamu cuma jalan ngebut 120-150 km jam dalam waktu beberapa detik lagi monasco lalu kamu pikir kamu bisa naik tol! wah tar dulu! kamupikirkamusiapa?

next mbah bakal membahas satu pertsatu kenapa motor masuk tol adalah hal mustahil di terapkan disini! stay tune!


passion vs industry

siapa pemegang rekor terbanyak di Grand Prix saat ini? ya siapa lagi kalau bukan Marc Marquez dan Giacomo Agostini. bukan mengesampingkan kehebatan Kenny Roberts 80s Mick Doohan 90s atau Rossi 00s ya, tapi ini sebuah contoh paling kontras antara keduanya. Agostini yang berjaya di era 60-70s berada diatas MvAgusta, yang terjadi saat itu adalah, Racing = Passion. memang ada istilah win on sunday sell on monday. tapi itu berlaku di amerika utara (mostly) 

namun fakta yang terjadi saat itu di era agostini adalah mereka (pabrikan dan tim) yang turun balap tidak memperhitungkan efek finansial dan marketing. lihat yang terjadi di paska wafatnya, Count Dominico Agusta. praktis Mv stop balapan. Padahal back up perusahaan mereka saat itu adalah Agusta (yang sekarang disebut Agusta-westland) … kok bisa? karena keterlibatanya murni karena keinginan owner-ceo untuk ikut balapan! itu aja!

Marketing – Financial dan Public Relation Matters

bergerak ke jaman sekarang, situasinya berubah total. semua di perhitungkan dari efek finansial dan marketing. Pabrikan meski punya duit banyak belom tentu mau ikut balapan, seperti BMW yang hanya punya tim satelit di WSBK atau Kawasaki yang ogah ke MotoGP. semua dihitung plus minusnya oleh pabrikan tersebut secara detail. what if nya terlalu banyak dan ini ga bisa di salahin juga.

itu di sisi pabrikan, di sisi pembalap pun sama, bagaimana mereka menjawab pertanyaan dan memberikan statement mereka lebih mirip politisi ketibang artis. tapi itulah dunia, selalu berputar dan berkembang …

Alpine Star … Compromize

jika anda mencari racing suit dengan brand ternama, kualitas motoGP, desain baik dan nyaman tetapi harga masih sangat masuk akal, maka jawabanya adalah Alplinestar racing suit. maklum racing suit ini mengkombinasikan semuanya menjadi satu. mungkin bukan yang paling atau ter, tapi semuanya tergolong ok. berikut sisi positif alpine stat racing suit

  • Merk Terkenal (mudah di jual belikan)
  • Harga reasonalbe (untuk brand nya)
  • Desain Menarik
  • Kwalitas MotoGP
  • Lumayan Adem
  • Lumayan ringan


Compromis ya …

jika anda bicara sesuatu kompormis artinya anda mengorbankan sesuatu demi keuntungan di sektor lainya. begitu juga Alpinestar racing suit. Tidak ada yang “ter” dalam racing suit ini, tapi juga tidak ada yang buruk

secara brand Alpinestar cuma kalah dari Dainese, Secara Kenyamanan cuma kalah dari Rev’it, Secara desain cuma kalah dari Spidi dan soal ringan cuma kalah dari Komine … gak ada yang ter … tapi cukup ok

Shoei X-14 & X spirit III – COTA spesial

helm ini adalah spesial di pakai oleh Marc Marquez di MotoGP COTA, setiap musim berbeda beda, dan helm spesial amerika ini sebelumnya pernah di produksi (masih) dalam bentuk Helm Shoei Z-7 

jadi masih ada harapan bagi penggemar helm untuk menantikan versi produksi masal dari Helm Marc Marquez edisi America ini – COTA baik dalam bentuk Shoei X-14 atau Z7

Shoei X-14 & X-Spirit – Motegi Spesial

bagi yang nonton MotoGP Motegi, ini adalah helm edisi spesial Motegi. maklum Twin Ring Motegi adalah kandang dari honda. makanya Marquez menggunakan Helm ini di Sirkuit ini.

makin spesial lagi karena Marc Marquez resmi menjadi Juara dunia di sirkuit ini, saat menggunakan helm ini!


Shoei X-14 & X-Spirit III – Spain Special

berupa lambang “tombol on” digunakan marc marquez di sirkuit spanyol. umumnya di barcelona dan aragon. helm ini begitu colorfull dan eye catching dan ini salah satu motif helm favorit mbah …

sampai saat ini belum ada tanda tanda helm ink bakal di produksi masal oleh Shoei baik dalam bentuk X-14 & X-spirit III atau Z7

Besar kemungkinan dalam bentuk Shoei Z7

namun melihat yang sudah sudah, Shoei memang sudah pernah merilis Edisi Marc Marquez America dan dalam bentuk Z7, plus mengingat sedikitnya variasi helm Shoei, yah besar kemungkinan edisi spesial pun hanya akan dirilis dalam versi Z-7 juga bukan X-14 & X-spirit III 

tapi siapa tau? never say never ya kalo permintaan banyak kenapa enggak?

Berbasis ducati X-Diavel

modifikator asal belgia, Fredd Kruger menggunakan basis Ducati X Diavel sebagai kanvas modifikaisnya. Modifikasinya memiliki konseo minimalis san tanpa merubah ducati X Diacel terlalu berlebihan dan bahkan membuat motor ini terlihat lebih simpel

perubahan yan dilakukan dimulai dari stang yang lebih rendah, tangki side skirt dan seat cowl yang dibuat berbentuk kotak!


Nama sirkuit

nama “thiverval” sendiri diambil dari nama sirkuit kecil di sisi paris dan menjadi sebuah inspirasi dari karya Fred Krugger ini. hasil modifikasi ini setidaknya menggambarkan kegelisahan dari penggemar ducati disaat Audi-VW yang akan melepas saham Mereka ke Harley Davidson

untuk sementara waktu setidaknya penggemar ducati bisa relax sejanak dari gonjang ganjing bisnis dan menikmati hasil karya fred krugger ini …