Honda in Love

 Thanks God is Friday!

Siapa sih yang gak suka sama ribs? Salah satu tempat aka restoran yang terkenal dengab ribsnya adalah TGI firday, restoran ini salah satunya ada di Kemang Village dan di Pondok Indah Mall 3 street galery. Nah ini layaj di coba …

Khsus di kemang posisinya pas banget, semi terbuka dan cocok untuk hang out di akhir pekan atau buang mumet ….

  Ribs gede … lezat dan ngenyangin!

Salah satu menu andalah di TGI friday adalah Ribsnya … Ukurannya gede dan yang pasti bikin kenyang! Oh ya ada pilihan dressing juga, dan salah satu yang menjadi favorit mbah adalah Jack daniels … 

Make sure anda memilih tingkat kematangan dan side dishesnya juga ya … Oke enjoy the ribs!

Honda in Love

 NVL Movistar

Memang sih rencananya YIMM akan merilis New V-ixion Lightning facelift dalam waktu dekat. Tapi ditengah gonjang ganjing tersebut ternyata via TMC blog diketahui bahawa konsumen sudah mendapatkan motor facelift ini lebih dahulu ketibang grand launchingnya. Meski menurut mbah ini tidak lebih sebagai teaser dari MT-25 yang benar benar all new!

 Yamaha NVL facelift ini menggunakan livery Movistar selaku sponsor utama tim Yamaha motogp, entah karena mbah suka dengan warna biru tapi menurut mbah warnanya masuk ….

 

Motor baru dan facelift … Menaikan animo konsumen

Ditengan lesunya penjualan akibat krisis ekonomi dan lesunya pasar, kehadiran motor baru sedikit banyak (banyak sih) bisa membuat pasar semakin bergairah meski penurunan penjualan tetapi tidak bisa dihindari.

Pokoknya jangan kaget soal kenapa motor ini brojol, ini gak lebih dari marketing gimmick kok …. Ada master plannya! 

Honda in Love

 
BMW Scrambler

Kesuksesan Triumph yang berhasil menjual dan menghidupkan pasar Scrambler membuat pabrikan lain tergiur. pertama ducati dengan varian Ducati Scrambler seriesnya dan nyatanya cukup sukses, setelah ducati giliran BMW mengkuti jejaknya dengan merilis BMW Scrambler.

Bedanya bmw menggunakan mesin 1170cc Boxer engine sebagai basis, ini cukup unik untuk kategori mesin scrambler yang semestinya di desain ramping! Lihat saja Triumph dengan mesin Inline Twin dan Ducati dengan mesin Pantahnya.

 
Berbasis BMW RnineT 

Sebagai basis BMW Motorrad sebenarnya gak mau ambil pusing. Mereka mengandalkan basis BMW RnineT yang sukses di pasaran sebagai motor Retro Classic. Dengan basis motor yang dipastikan sudah diterima pasar, bukan perkara sulit bagi BMW untuk melakukan rubahan menjadi motor scrambler. Formula ini juga berlaku pada triumph scrambler kok!

Yang dilakukan BMW adalah mengganti suspensi depan, jok dan cowl belakang R nineT menjadi semi trail plus ban serta velg dengan aura semi off road. Cukup sederhana. Oh iya, kabarnya motor ini bakal lebih murah dibandingkan BMW RnineT … 

Honda in Love

 Side Fairing Double Shroud

Jika dilihat dari samping, perubahan besae terjadi di sektor fairing. Khususnya bagian samping dimana V-Ixion Advance sudah mengnut model double Shroud. Ngomong ngomong apa sih double shroud?

Adalah fitur aerodinamis pada body samping V-Ixion Advance, dimana body atau fairing samping tidak sekdar berfungsi sebagai segi estetika, tetapi meningkatkan pendinginan dengan airflow lebih baik!

  Lower Fairing

Yang kedua adalah desain lower fairing yang lebih aerodinamis, fungsinya juga sama yaitu mengoptimalkan faktor angin sebagai sarana pendinginan motor.

Jadi tidak cuma desain, tetapi segi fungsionalitas  juga diperhatikan …

 Headlamp dan Windscreen

Bicara soal headlamp dan windscreen, ibarat wajah bagi sepeda motor. Disinilah faktor paling crusial untuk mendongkrak penampilan motor. Headlap berdesain trapesium dengan teardrop tip. Sementara windscreen di rancang lebih menyerupai mirip R6

Dari depan dasain side fairing double shroud membuat motor terlihat lebih kembung dan kekar

  Thx buat IWB …

Sebagai penutup, mbah mau ngucapin trimakasih buat IWB dan TMC yang foto fotonya mbah comot …

Oke, enjoy the New V-ixion Advance 2015 

Honda in Love

 Yamaha V-Ixion Advance “MotoGP”

Hari ini Yamaha YIMM resmi merilis Yamaha V-Ixion Advance livery MotoGP, tentunya lengkap dengan tulisan Movistar. Dengan perbedaan ini tentunya ada yang mesti di tebus oleh konsumen, yaitu Harga motor ini lebih mahal 400.000 rupiah dibandingkan versi standar.

Upaya Yamaha Merilis New V-ixion Advance MotoGP ini sekaligus menjawab keraguan dan merespon lesunya pasar otomotif di tengah krisis ekonomi yang melanda negara ini

 Yamaha New V-Ixion Advance … Apa bedanya?

Sepeeti yang telah kita ketahui, bahwa ini adalah motor Facelift major dari versi New V-ixion Lightning yang dirilis tahun 2012 lalu. Apa saja bedanya ?

  • Headlamp lebih trapesium
  • Windscreen tidak bulat tapi trapesium
  • Radiator dicover dengan double shroud
  • Lower fairing cover lebih besar
  • mesin berwarna emas