Mika Kallio … luar biasa

MotoGP Austria menyajikan hal positif bagi Tim Redbull KTM, maklum balapan di sirkuit sendiri, sebagai tim tuan rumah KTM berhasil menunjukan prestasi terbaik mereka sepanjang musim ini. Wajar saja pembalap senior plus test rider mereka Mika Kallio berhasil menorehkan posisi finis terbaik KTM di musim ini yaitu posisi 10 besar dan hal ini didapat di lintasan basah.

sebagai tim baru, torehan KTM ini adalah hal yang positif mengingat ini adalah tahun pertama keterlibatan KTM di motogp. 

KTM bisa menjadi tim yang di perhitungkan

dengan dukungan finansial, plus talenta pembalap yang mereka milki, optimis rasanya melihat sepak terjang KTM dan RC16 khususnya di kemudian hari. maklum KTM adalah tim kedua yang memiliki sirkuit sendiri di motogp sekaligus menegaskan keseriusan mereka di ajang balap.

selain Mika Kallio, komposisi dua pembalap reguler mereka Bradley Smith dan Pol Espargaro pun terbilang cepat beradaptasi menggunakan mesin V engine yang digunakan KTM RC16 ini …

CBR1000RR SP1

seluruh superbike sudah hampir semuanya menggunakan dashboard digital TFT, termasuk juga CBR SP1. dan pengalaman mbah dengan dashboard TFT ini adalah bukan saat di kendarai, karena yang di pentingkan saat mengendarai motor ini adalah display saat melakukan setingan motor.

nah ini dia, kadang saat memainkan dasboard saat menyeting motor adalah yan paling menyenangkan, dan dashbord model gini jauh lebih asyik!

SH150i

gimana soal skutik? ya sama juga. dashboard SH150i di rancang mirip dengan dashboard moboil. artinya dashboard ini di rancang memiliki interface kalem, bukan agresif. ingat dalam mendesain motor efek psikologis pada konsumen dan biker juga di perhitungkan.

inilah salah satu alasan kenapa honda SH150i memiliki dasboard berdesain mobil, bukan sporty atau agresif

Buat penggemar audio

bicara soal audio, siapa sih yang gak demen sama musik? nah yang punya passion disini, Venom Audio bisa jadi opsi menarik.

maklum perangkat Audio yang akrab dengan brand hi-end ini juga membuka stand Di GIIAS 2017 …

Venom Audio Hal 10C

venom Audio membuka stand di Hall 10C audio, paling gampang nyarinya soalnya ada Hummer H1T yang di rombak habis oleh modifikator dan di jejali perangkat venom Audio.

nah monggo main main ke Booth Venom Audio yah!

Dari Address sampe Hayabusa

bicara soal rame dan padet, datangin aja boot suzuki di Hal2 ICE BSD, boot suzuki ini gak cuma padet, tapi semua line up motor dipajang semua sama suzuki, dari mulai yang ukuranya paling unyu sampe yang segede gaban … 

jadi suzuki bener bener tampi all out disini. bahkan tidak cuma motor Apparel, merchandize sampai akseoris bikina. Sarp juga di pajang suzuki di sini.

List Motor Suzuki yang hadir di GIIAS 2017

berikut adalah list motor Suzuki yang hadir di GIIAS 2017 

  • Suzuki GSX150-R sport
  • Suzuki GSX150-S naked
  • Suzuki GSX150-R racing Sarp
  • Suzuki GSX150-S touring
  • Suzuki satria FU
  • Suzuki Address Playfull
  • Suzuki Address New
  • Suzuki Hayabusa 

Honda CBR1000RR SP1

di GIIAS honda Ahm resmi merilis honda CBR1000RR SP1 berikut bandrolnya. motor ini dihargai nyaris menyentuh Rp700 jeti. dan surprize surprize motor ini itunganya menjadi superbike paling “terjangkau” di kelasnya.

maklum karena lawan lawan sepadan SP1 sendiri adalah superbike Eropa yang harganya sudah bermain di angka 1 milliaran semua, makanya harga CBR1000RR SP1 menjadi rasional banget

CBR1000RR SP1 … kenapa ga SP2

sebenarnya ada pertanyaan kenapa bukan SP2? nah sebagai pengguna superbike, dan pedagang. ini adalah pengalaman standar bagi ATPM. yaitu kegemaran pengguna superbike buat dandanin dan ngoprek motornya. SP1 dan SP2 … hanya. berbeda di Livery dan velg secara visual, namun harganya lumayan jauh.  dari pengalaman yang ada pengguna Superbike pasti ngoprek motornya, mulai ganti velg, body carbon dan lain lain

nah ini yang menjadi salah satu alasan kenapa SP1 yang dimasukin, harga masih rasional plus memahami mindset konsumen sama motor ini … mau SP2 ? hubungi IU terdekat …