INDOBIKERMAGS http://indobikermags.com Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP Sat, 19 Aug 2017 02:30:30 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.8.1 76251423 MotoGP – Dovi Marquez … its all about motogp http://indobikermags.com/2017/08/19/motogp-dovi-marquez-its-all-about-motogp/ http://indobikermags.com/2017/08/19/motogp-dovi-marquez-its-all-about-motogp/#comments Sat, 19 Aug 2017 02:30:30 +0000 http://indobikermags.com/?p=45682 thats racing

melihat duel antara dovi dan marquez itu bener bener seru, emosi sih enggak, secara mbah fans marquez, dan penggemar motor italy. jadi siapapun yang menang bagi mbah itu sah sah aja. dan susul menyusul antara keduanya memberikan hiburan yang luar biasa bagi penggemar kedua kubu … dan satu lagi! ini yang membuat keduanya menjadunsangat menarik

karena kedua pembalap melakukanya secara profesional, tanpa emosi dan tanpa rasa dendam antara keduanya


Fans boy yang dewasa

selain itu basis kedua fansboy pun nampaknya cukup dewasa. baik fans Ducati, Dovizioso, marquez pun tidak saling menyerang secara membabi buta …

inilah yang membedakan basis fans boy mereka … dan berbeda dengan fans boy yang satu itu … he he he

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/19/motogp-dovi-marquez-its-all-about-motogp/feed/ 3 45682
GIIAS 2017 : Unit Test Ride SH150I http://indobikermags.com/2017/08/19/giias-2017-unit-test-ride-sh150i/ http://indobikermags.com/2017/08/19/giias-2017-unit-test-ride-sh150i/#comments Fri, 18 Aug 2017 23:30:38 +0000 http://indobikermags.com/?p=45631 SH150I european Compat Scooter

mungkin banyak yang belum paham mengenai konsep Honda SH150I, kok bentuknya unik ya? namun sebenarnya ini adalah skutik yang sangan populer di eropa dengan alasan yang sebenarnya bisa di aplikasikan disini … apa itu 

pertama adalah dari segi ergonomis, ukuran SH150I lebih besar dibanding skutik pada umumnya, menawarkan kenyamanan maksimum, tetapi disisi lain motor ini tidak terlalu lebar dan cukup tinggi, yang artinya lincah. ingat eropa sendiri meski jalanya bagus dan mulus namun banyak gang sempit … nah berarti secara teknis serupa dengan disini lho!


sediakan unit test ride

di ajang GIIAS ini, honda AHM menyiapkan unit test ride buat Honda SH150I, terletak di area khusus, konsumen yang berminat jajal unit dini di persilahkan jajal motor ini … langsung! 

dan dijamin, tak kenal maka tak sayang! monggo deh di jajal test ride Honda SH150I 

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/19/giias-2017-unit-test-ride-sh150i/feed/ 1 45631
GIIAS : CBR250RR KABUKI http://indobikermags.com/2017/08/18/giias-cbr250rr-kabuki/ http://indobikermags.com/2017/08/18/giias-cbr250rr-kabuki/#comments Fri, 18 Aug 2017 11:30:34 +0000 http://indobikermags.com/?p=45650

CBR250RR KABUKI

memang perbedaan motor ini cuma warna, tapi warnanya nyeleneh. CBR250RR kabuki ini hanya di produksi sebanyak 100 unit saja, dan dengan warna yang unik dengan kombinasi merah putih hitam membuat motor ini menonjol dari motor CBR250RR lainya.

Velg depan Hitam dan Velg belakang putih, disambung dengan frame merah, mengingatkan mbah dengan karya abstrak kontemporer jepang.

Dibandrol 70 jetian

jika berminat dengan CBR250RR Kabuki, siapkan saja rp 70 jetian, maka motor livery limited dari Honda AHM ini bisa berpindah tangan … dan yang pasti motor ini hanya di produksi terbatas.

dari pengamatan mbah strategi marketing ala motor italy pun sudah ditiru oleh pabrikan jepang ini …

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/18/giias-cbr250rr-kabuki/feed/ 6 45650
Dont Miss it … ENI at Hall 2 http://indobikermags.com/2017/08/18/dont-miss-it-eni-at-hall-2/ http://indobikermags.com/2017/08/18/dont-miss-it-eni-at-hall-2/#comments Fri, 18 Aug 2017 04:30:28 +0000 http://indobikermags.com/?p=45664 From AGIP to ENI

bicara pelumas … pelumas mesin maksudnya, Agip oil kini menjadi ENI. dan mereka mencoba kembali ke pasaran mainstream dunia Roda dua dengan berpaetisipasi di GIIAS 2017 ini.

mereka pun mengincar segmen roda dua, dimana musim lalu mereka fokus di roda 4 . salah satunya dengan mendevelop oli untuk hi performance motorcycle

tampilkan 2 superbike

ENI oil menampilkan dua Superbike asal italya, Yaitu Aprilia RSV4 dan MvAgusta F4 di booth ENI di GIIAS 2017

jika penasaran, Silahkan kunjungi booth ENI di Hall2 di bagian dalam … dekat pintu masik

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/18/dont-miss-it-eni-at-hall-2/feed/ 3 45664
MotoGP : Finis top 10 … KTM luar biasa! http://indobikermags.com/2017/08/17/motogp-finis-top-10-ktm-luar-biasa/ http://indobikermags.com/2017/08/17/motogp-finis-top-10-ktm-luar-biasa/#comments Thu, 17 Aug 2017 04:30:47 +0000 http://indobikermags.com/?p=45694 Mika Kallio … luar biasa

MotoGP Austria menyajikan hal positif bagi Tim Redbull KTM, maklum balapan di sirkuit sendiri, sebagai tim tuan rumah KTM berhasil menunjukan prestasi terbaik mereka sepanjang musim ini. Wajar saja pembalap senior plus test rider mereka Mika Kallio berhasil menorehkan posisi finis terbaik KTM di musim ini yaitu posisi 10 besar dan hal ini didapat di lintasan basah.

sebagai tim baru, torehan KTM ini adalah hal yang positif mengingat ini adalah tahun pertama keterlibatan KTM di motogp. 

KTM bisa menjadi tim yang di perhitungkan

dengan dukungan finansial, plus talenta pembalap yang mereka milki, optimis rasanya melihat sepak terjang KTM dan RC16 khususnya di kemudian hari. maklum KTM adalah tim kedua yang memiliki sirkuit sendiri di motogp sekaligus menegaskan keseriusan mereka di ajang balap.

selain Mika Kallio, komposisi dua pembalap reguler mereka Bradley Smith dan Pol Espargaro pun terbilang cepat beradaptasi menggunakan mesin V engine yang digunakan KTM RC16 ini …

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/17/motogp-finis-top-10-ktm-luar-biasa/feed/ 5 45694
GIIAS : Friendly Interface Dashboard http://indobikermags.com/2017/08/17/giias-friendly-interface-dashboard/ http://indobikermags.com/2017/08/17/giias-friendly-interface-dashboard/#comments Wed, 16 Aug 2017 23:30:38 +0000 http://indobikermags.com/?p=45654

CBR1000RR SP1

seluruh superbike sudah hampir semuanya menggunakan dashboard digital TFT, termasuk juga CBR SP1. dan pengalaman mbah dengan dashboard TFT ini adalah bukan saat di kendarai, karena yang di pentingkan saat mengendarai motor ini adalah display saat melakukan setingan motor.

nah ini dia, kadang saat memainkan dasboard saat menyeting motor adalah yan paling menyenangkan, dan dashbord model gini jauh lebih asyik!

SH150i

gimana soal skutik? ya sama juga. dashboard SH150i di rancang mirip dengan dashboard moboil. artinya dashboard ini di rancang memiliki interface kalem, bukan agresif. ingat dalam mendesain motor efek psikologis pada konsumen dan biker juga di perhitungkan.

inilah salah satu alasan kenapa honda SH150i memiliki dasboard berdesain mobil, bukan sporty atau agresif

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/17/giias-friendly-interface-dashboard/feed/ 8 45654
GIIAS 2017 – Venom Audio http://indobikermags.com/2017/08/16/giias-2017-venom-audi/ http://indobikermags.com/2017/08/16/giias-2017-venom-audi/#comments Wed, 16 Aug 2017 04:30:56 +0000 http://indobikermags.com/?p=45667 Buat penggemar audio

bicara soal audio, siapa sih yang gak demen sama musik? nah yang punya passion disini, Venom Audio bisa jadi opsi menarik.

maklum perangkat Audio yang akrab dengan brand hi-end ini juga membuka stand Di GIIAS 2017 …

Venom Audio Hal 10C

venom Audio membuka stand di Hall 10C audio, paling gampang nyarinya soalnya ada Hummer H1T yang di rombak habis oleh modifikator dan di jejali perangkat venom Audio.

nah monggo main main ke Booth Venom Audio yah!

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/16/giias-2017-venom-audi/feed/ 3 45667
GIIAS : Boot Suzuki … Rame http://indobikermags.com/2017/08/16/giias-boot-suzuki-rame/ http://indobikermags.com/2017/08/16/giias-boot-suzuki-rame/#comments Wed, 16 Aug 2017 02:30:44 +0000 http://indobikermags.com/?p=45628 Dari Address sampe Hayabusa

bicara soal rame dan padet, datangin aja boot suzuki di Hal2 ICE BSD, boot suzuki ini gak cuma padet, tapi semua line up motor dipajang semua sama suzuki, dari mulai yang ukuranya paling unyu sampe yang segede gaban … 

jadi suzuki bener bener tampi all out disini. bahkan tidak cuma motor Apparel, merchandize sampai akseoris bikina. Sarp juga di pajang suzuki di sini.

List Motor Suzuki yang hadir di GIIAS 2017

berikut adalah list motor Suzuki yang hadir di GIIAS 2017 

  • Suzuki GSX150-R sport
  • Suzuki GSX150-S naked
  • Suzuki GSX150-R racing Sarp
  • Suzuki GSX150-S touring
  • Suzuki satria FU
  • Suzuki Address Playfull
  • Suzuki Address New
  • Suzuki Hayabusa 
]]>
http://indobikermags.com/2017/08/16/giias-boot-suzuki-rame/feed/ 8 45628
Honda CBR1000RR SP1 http://indobikermags.com/2017/08/15/honda-cbr1000rr-sp1/ http://indobikermags.com/2017/08/15/honda-cbr1000rr-sp1/#comments Tue, 15 Aug 2017 04:30:03 +0000 http://indobikermags.com/?p=45647

Honda CBR1000RR SP1

di GIIAS honda Ahm resmi merilis honda CBR1000RR SP1 berikut bandrolnya. motor ini dihargai nyaris menyentuh Rp700 jeti. dan surprize surprize motor ini itunganya menjadi superbike paling “terjangkau” di kelasnya.

maklum karena lawan lawan sepadan SP1 sendiri adalah superbike Eropa yang harganya sudah bermain di angka 1 milliaran semua, makanya harga CBR1000RR SP1 menjadi rasional banget

CBR1000RR SP1 … kenapa ga SP2

sebenarnya ada pertanyaan kenapa bukan SP2? nah sebagai pengguna superbike, dan pedagang. ini adalah pengalaman standar bagi ATPM. yaitu kegemaran pengguna superbike buat dandanin dan ngoprek motornya. SP1 dan SP2 … hanya. berbeda di Livery dan velg secara visual, namun harganya lumayan jauh.  dari pengalaman yang ada pengguna Superbike pasti ngoprek motornya, mulai ganti velg, body carbon dan lain lain

nah ini yang menjadi salah satu alasan kenapa SP1 yang dimasukin, harga masih rasional plus memahami mindset konsumen sama motor ini … mau SP2 ? hubungi IU terdekat …

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/15/honda-cbr1000rr-sp1/feed/ 19 45647
GIIAS 2017 :Honda AHM pamerkan Africa Twin dan CRF250 Rally full Option http://indobikermags.com/2017/08/15/giias-2017-honda-ahm-pamerkan-africa-twin-dan-crf250-rally-full-option/ http://indobikermags.com/2017/08/15/giias-2017-honda-ahm-pamerkan-africa-twin-dan-crf250-rally-full-option/#comments Mon, 14 Aug 2017 23:30:01 +0000 http://indobikermags.com/?p=45625 Honda Africa Twin CRF1000L

di ajang GIIAS 2017 ini honda melakukan sedikit perubahan pada motor yang di pajang nya. khususnya pada line up big bike enduro mereka. karena biasa ya mereka memajang motor dalam kondisi standar ting ting … namun tidak kali ini.

honda Africa Twin di pajang full aksesoris, mulai dari Windscreen tinggi, Panniers, dan Crashbar. tujuanya jelas, yaitu untuk memberi gambaran pada konsumen mereka, motornya bisa di giniin juga lho! 

Honda CRF250 Rally

sebaliknya Honda CRF250 rally sendiri justru di pamerkan tidak sebagai motor touring, melainkan sebagai motor Enduro murni. dengan semua di lolosi dan di bikin seramping mungkin. dan kesanya Honda CRF250 Rally ini adalah motor kompetisi

tapi memang tidak aneh sih, karena banyak pengguna big bike memilih Honda CRF250 Rally sendiri sebagai motor perang, buat keluar masuk tanah, lumpur utan dan kawan kawan …

]]>
http://indobikermags.com/2017/08/15/giias-2017-honda-ahm-pamerkan-africa-twin-dan-crf250-rally-full-option/feed/ 3 45625