Track Day

Honda in Love

 Beb Fiki F3 675 … 3rd place

Beberapa pemilik Mv Agusta memiliki “dedicated” track bike, alias motor yang di beli untuk keperluan trackday dan race. Salah satunya Beb Piki dengan F3 675 EAS 2015. Motor ini merupakan dedicated trackbike dimana semua setup dan modifikasi dibuat khusus untuk keperluan track. Berikut list modifikasinya ….

  • Mv Corse race body kit
  • Puig Racig windscreen
  • Ohlins TTX monoshock 
  • Mv Corse titanium Header
  • FM project Titanium Mufler
  • Marchensini Allumunium rims
  • Rizoma racing rearset
  • Galespeed clutch adapter
  • Pirelli slick soft compound tyre

Beb Felix F3 675 … 2nd place

Mv owners pertama yang melakukan konversi F3 675 –  2013 sebagai dedicated trackbike. Motor ini sama sekali belum pernah nyentuh aspal jalanan dari awal, pure track pure passion

  • Mv Corse racing body kit
  • Mv Corse windscreen
  • Ohlins TTX monoshock 
  • Ausitin Racing titanium Header
  • Austin Racing Mufler
  • Sato racing rearset
  • Pirelli slick soft compound tyre


beb Dhimas F4 750 … 1st place

Kombinasi antara pembalap dan motor paling tua yang ikut di Mv Agusta Owners Club OMR. Menggunakan Mv Agusta F4 G1 tahun 2002 motor besutan mantan pembalap kemayoran uzur ini menjadi yang tercepat. Berikut modifikasinya …

  • Mv Corse windscreen
  • RCS 19 master brake
  • RCS 16 master clutch
  • Mv Corse titanium header
  • RG3 Mufler
  • Pirelli Diablo Rosso III soft

Inspektur Veejay … F3 675 EAS standar oke juga 

Tapi gimana kalau sebenarnya motor road bike di pakai di track? Gak masalah, soalnya kemarin F3 675 EAS milik “inspektur veejay” turun di track. Bisa Finis ke 6 … 

  • Fm Project Titanium slip on
  • rubber tankpad
  • r&g tail tidy 

Honda in Love



ITS serie pertama 1 maret 2015

Ditengah hawa mendung dan tanpa terik matahari, sirkuit sentul bogor 1 maret 2015. Digelarlah seri Indoensia Trackday Series – Seri 1. Tercatat lebih dari 200 peserta terdaftar baik dikelas 150cc 2 tak – 4 tak -250cc begginer – 250cc advance – Supersport dan Mv agusta Pirelli OMR.

Yang menarik even Indonesia Track day series lebih ditujukan sebagai even yang mensuport komunitas, club dan Individu. Berbeda dengan IRS Indospeed yang lebih profesional dan business oriented

 

Safe and Fun !

Yang ditekankan dalam even Indonesia Trackday Series by Pirelli RPMS ini adalah peserta tidak saja mendapatkan ilmu dan pengalaman berkompetisi, tetapi juga mereka memiliki jaminan keselematan! Maklum karena disinilah Konsumen dan Komunitas bisa berkompetisi dengan asyik!

Sekian dulu liputan singkat dari Indonesia Track Day series – pertama. Ciao!

Honda in Love



Hari ini … Silahkan datang ke sirkuit sentul!

Gelaran seri perdana Indonesia Track day Series – Seri pertama akan diselenggarakan hari ini. minggu 1 Maret 2015 mulai pukul 8 pagi hingga pukul 5 sore ! 

Ayo gays mumpung hari minggu nih! 



hadir , nonton dan dukung teman dan komunitasmu

Berbeda dengan Indospeed yang lebih confong kentim balap profesional ITS yang di dukung Oleh PT Pirelli RPMS lebih mengarah langsung ke konsumen, ke komunitas dan lebih mengutamakan unsur kenyamanan dan Fun ketibang level kompetisi!

Nah tunggu apa lagi? Yang belum ikut seri pertama monggo ikut seri berikutnya! Masih bisa kok!

Honda in Love



Indonesia Trackday Series

 Safety Riding – Track Day & Fun Race

Untuk pertama kalinya di selenggaran di Indonesia, Indonesia Track Day series. sebuah even yang ditujukan untuk Komunitas dan Pencinta Motorsport nasional. Diadakan di sirkuit sentul pada hari Minggu 1 Maret 2015

Even ini merupakan Kombinasi dari Safety Riding (berbagai kelas) Trackday (berbagai kelas) dan Fun Race (berbagai kelas dan tingkat skill)

 





Pendaftaran & Ketentuan Pirelli trackday series 

Pendaftaran Pirelli Indonesia Trackday Series 2015. Seri I Minggu 01 Maret 2015. Sentul International Circuit Bogor.

Kategori Class

1. Kelas 150cc 2T Pemula

2. Kelas 150cc 2T Profesional

3. Kelas 150cc 4T A

4. Kelas 150cc 4T B

5. One Make Race Riders Ninja Bekasi

6. Kelas 250cc Pemula

7. Kelas 250cc Pro

8. Kelas Superbike 600cc

9. OMR MV Agusta Owner Club Indonesia

Price

1. Kelas 150cc 2T Rp. 400.000,-

2. Kelas 150cc 4T Rp. 400.000,-

4. Kelas 250cc Rp. 450.000,-

5. Kelas Superbike 600cc Rp. 500.000,-

6. Kelas Superbike 800cc-1000cc Rp. 550.000,-

PRICE INCLUDES:

– ASURANSI KECELAKAAN

– DOORPRIZE

– MILLION RUPIAH AND TROPHIES (bagi juara I-III)

Pendaftaran ITS cukup sertakan

2. Nama :

3. No telpon

4. Club/ Racing Team :

5. Merek Motor :

6. Type Motor

7. KELAS :

8. KATEGORI PESERTA : Pemula/ Profesional

9. Alamat email

Kirim melalui SMS atau WA ke no 081313773350 (YAYA) beserta bukti transfer

No Rek

Bank BCA NO REK. 895 024 3555 A/N SITI NURROHMAH

Honda in Love

 

2015/01/img_5197.jpg

honda NSR150RR
Tentunya kita masih ingat dengan trio NSR 150 R ? Yup, mulai dari Honda NSR 150 R (keluaran federal motor dengan velg jari jari yang populer di tahun 90an) kemudian NSR 150 RR dengan double headlamp, serta top of the line, NSR 150 SP dengan swing arm tunggal dan liveri repsol!

nah saat MVOCI mengadakan acara di sirkuit sentul, pembalap asia Dimas Ekky pun turut nongol di sirkuit, sambil membawa motor Honda NSR 150 RR miliknya. Jelas aja motor tersebut menjadi pusat perhatian, maklum karena ini motor vintage, dan tidak sedikit juga pemilik MV Agusta di masa dahulu adalah two stroker biker

2015/01/img_5204.jpg

langsung jajal
melihat gelagat Honda NSR 150RR ini mulai di kerubungi peserta track day, dan ujung ujungnya mesti ngantri giliran nge jajal, ambil inisiatifn dengan langsung numpak kemotor lalu gaspol! … Dimas sampe teriak , bang bang … Woooi … Kabuuuur ! :evil: Dengan redline di angka 13.000 rpm, mbah dengan pede nge geber motor ini sampe 11.000 rpm aja, maklum kalo jebol mesin bisa berabe :lol:

hasilnya? Berhubung mbah cuma melakukan 1 lap atau gak penuh, rasanya motor ini sangat ringan, namun meski sudah tua terapi motor ini stabil sekali saat dipakai melibas tikungan, oh ya soal top speed? Tercatat sampai mendekati angka 140 km/jam.