Track Day

Honda in Love



Dream Garage Speed shop

Suka ngebut? Suka trackday? Suka balap? Atau sekedar suka modifikasi? Nah ada satu tempat di kawasan tanah kusir yang menyediakan semuanya khusus untuk keperluan tersebut! Namanya Dream garage.

Bengkel yang berada di kawasan selatan ibukota ini menyediakan sekaligus memfasilitasi semua kebutuhan tersebut tanpa neko neko!



Dari Honda CBR600RR – ZX6  hingga YZF R25

Yang menarik bagi Dream Garage adalah mereka tidak terfokus dengan segmen tertentu, seperti kelas Moge atau 250 saja, tetapi semua segmen pun di garap. Mulai dari kelas supersport 600 seperti CBR600RR , ZX6R hingga motor 250cc seperti R25 dan Ninja 250SL pun juga di garap disini.

Yang mbah maksud digarap adalah mereka pun turut mengembangkan R&D untuk keperluan Konsumen baik amatir atau pribadi maupun profesional



Ohlins Suspension Setup Available

Berbeda dengan speedshop lainya, yang hanya menjual sparepart, di dream garage mereka bekerja sama dengan atpm OHLINS sehingga tidak sekedar pasang shockbreaker namun juga melakukan setup bagi konsumen secara detail.

Jadi ketika konsumen membeli set suspensi, settingan motor dan pengguna pun turut di setup secara terperinci. Jadi tidak cuma tampilan tetapi kualitas pun didapat



Monggo sambangi Dream Garage …

Oh ya dream garage pun berpartisipasi di ajang balap, mulai dari Yamaha R series Cup, kejurnas 250cc, hingga kejuaraan nasional Superstock yang kini menjadi rekanan Mv Agusta.

Untuk info lebih lanjut silahkan Add friend di Official DreamGarage Path accaunt :) 

 

Honda in Love



Ohlins monoshock

Bagi penggemar balap nama ohlins jelas bukan nama baru, suspensi buatan swedia ini memang menjadi salah satu piranti wajib bagi penggemar trackday.

Salah satunya suspensi Ohlin TTX Mk2 yang khsusus untuk dipasang di Honda CBR600RR model year 2014.



Ohlins TTX FGRT full

Sementara untuk suspensi depan, Ohlins yang digunakan adalah tipe TTX FGRT full, suspensi ini memang membuat motor lebih stabil dan jauh lebih baik dari suspensi standar Bawan CBR6000RR standar

Okeh sekian dulu yah artikelnya … Semoga membantu

Honda in Love

Kelas superstok 600

Sekedar artikel filler sih, ada CBR600RR besutan sis Febby, Racikan Dream garage speedshop. Modifikasinya cukup simple karena motor pun ditujukan turun di kelas superstock nasional.

Cbr yang digunakan adalah Honda CBR600RR tahun 2014. Dari awal motor ini ditujukan untuk tracday jadi jangan harap ada aksesorin jalan raya yang nangkring!



Mengutamakan rider comfort

Salah satu tujuan modifikasi motor adalah meningkatkan kenyamanan penggunanya. Seperti grip domino, footrest  dan  RCS 19.

Sementara untuk steering damper menggunakan GPR yang memang khas untuk digunakana pada CBR600RR

Honda in Love

 Semuanya sama dengan KTM RC200 … Tapi …

Oke setelah puas mencoba KTM RC200 saatnya mecoba si kakak, KTM RC390. Nah pada dasarnya hampir semuanya motor ini sama persis dengan KTM RC 200 … Tapi ada perbedaan yang mencolok! Yaitu …

Kapasitasnya! Motor ini berkapastias 370cc namun dengan ukuran motor kelas 250cc akibatnya power to weight rationya gak normal!  Bayangkan bobot motor kering 147 kg sementara Tenaganya 43 hp dan torsinya 35 nm …. Artinya P/W rationya adalah 0.29 hp / kg dan T/W rationya 0.23 nm / kg

Akselerasi cepat … Rasio panjang … Sayang limiter

Seperti juga adiknya RC200 KTM RC390 memiliki frame trellis, suspensi USD dan monoshock. Frame sangat rigid,  jadi fast cornering dan hard breaking itu gak usah dipertanyakan. Akurat banget! Tapi gimana performa mesinya? Berikutndata yang mbah dapat!

  • Gigi 1 : 61 km/jam
  • Gigi 2 : 84 km/jam
  • Gigi 3 : 112 km/jam
  • Gigi 4 : 125 km/jam
  • Gigi 5 : 145 km/jam
  • Gigi 6 : 160 km/jam (limit)

Verdict : it fast! Very fast!

Penjelasan mbah soal KTM RC390 adalah motor ini kecil kecil cabe rawit! Sangat lincah dan sangat cepat dalam berakselerasi. Ini adalah proper trackbike sesungguhnya! Sayang motor ini dilimit ECUnya di 160km/jam … Btw special thanks to Benny Wantri & One3 speedshop!

Honda in Love



KTM RC200 … Pas duduk Padet banget!

Oke sekarang mbah bakal ngetest KTM RC200 dulu. Motor ini pada dasarnya sekelas dengan Yamaha YZF R25. Baik dari segi ukuran maupun harganya. Keduanya dibandrol di harga 60an. (59 jeti untuk R25 abs vs 64 jt untuk RC200)

Duduk diatas motor ini, rasanya padat banget, ukuran motor memang lebih kompak untuk motor sekelasnya, riding position biker dipakasa bongkok … Wah Race bike banget nih!

Andalkan “Blip” red light rpm

Terus terang nyoba KTM RC200 ditengah terik matahari adalah bencana bagi mereka yang mengandalkan indikator! Gak keliatan sama sekali! Dasboard yang sangat kecil ini bener bener gak kebaca! 

Tapi untungnya ada lampu indikator yang akan menyala bila putaran mesin mencapai 10.000 rpm. Artinya kedipan tersebut pertanda kudu Shift Up!

Dipakai menikung dan mengerem lebih Pede

Nah test ride dilakukan di kawasan BSD, banyak tikungan cepat maupun tikungan lambat! Artinya frame motor bener bener diuji. seperti yang kita ketahui Frame KTM RC200 adalah trellis, kompak sehingga lebih rigid dibandingkan frame  craddle. Dipake meliuk liuk gak ada istilah overshot atau understeer, presisi banget. Disini keliatan banget bahwa motor ini track oriented.

Begitu pula soal pengereman, ini bukan soal remnya, tetapis suspensi WP memang jauh lebih unggul untuk menstabilkan sasis, sementara suspensi depan yang udah Upside down jelas lebih stabil dibandingkan teleskopik! Sayang gak adjustable!

Akselerasinya Dahsyat!

Mesin 1 silidner 25 hp dengan bobot 154 kg (wet) ternyata cukup untuk membuat motor ini melesat, lampu blip di dashboard memberitahu woi shift up ! Lintasan lurus di serpong pas banget buat mencari top speed. Ini yang mbah dapat!

  • Gigi 1: 40 km/jam
  • Gigi 2 : 64 km/jam
  • Gigi 3 : 92 km/jam
  • Gigi 4 : 110 km/jam
  • Gigi 5 : 128 km/jam
  • Gigi 6 : 140 km/jam

Verdict : buat and yang suka Main!

Top speed memang gak seberapa, tetapi motor ini menawarkan faktor fun! Sasis rigid, riding position sporty cocok bagi anda yang demen main di track ! Gak perlu di sentul gede, di sirkuit indoprix seperti sentul kecil atau kenjeran pun pas banget!  Untuk mengasah skill KTM RC200 highly recomended! special thanks to benny wantri dan One3 speedshop serpong ya!