Tips & Trick

   
pirelli special Tyre … Pirelli diablo rain !

Tentunya sering kan liat balapan saat hujan? Nah motor bisa ngebut dikecepatan hingga hampir 300 km jam? Nah ini dia rahasianya, ban spesialis basah! Dengan alur yang dirancang untuk membuang air ke sisi luar ban menjauhi motor dan kompon spesial yang akan optimal dikala hujan atau melintasi lintasan basah.

Adalah komponen super lunak dan heat generated. Kamsudnya? Tipe komponen seperti ini mengandung silica yang membuat ban amat mudah menjadi panas sehingga tempreatur ban bisa optimal dan motor tidak mudah slip!

 Fakta menarik Pirelli Diablo Rain …

Inilah yang menariknya dari Pirelli Tyre, ban yang digunakan di World Superbike ini bisa juga anda miliki, harganya pun masih masuk akal sekali … Nah disini fakta menarik dari Pirelli diablo Rain …

  • Kompon ban mengandung Silica sehingga amat mudah panas, kendati Hujan, ban ini akan meleleh di aspal layaknya ban Slick di sirkuit kering.
  • Tread ban ini meski kesanya seperti ban normal tapi sebenarnya berbeda dengan ban jalan raya, karena khusus untuk membuang air bukan menghadapi jalanan kotor atau berlibang.
  • Tempreature ban ini amat mudah panas, dengan titik leleh tinggi, jadi digunakan di lintasan kering ban ini akan sangat mudah terbakar dan meleleh!
  • Sensitif justru berbeda dengan ban slick, ban ini khsusu hujan  dan aspal dingin. Sedikit saja ketemu aspal kering tempreatur akan naik dengan cepat!

  
Menyusuri kali Ciliwung pakai Airboat 

Naik airboat menyusuri kali paling menantang di seluruh bumi bukan hal yang mudah, karena selain arusnya tidak beraturan, airnya dangkal. Tidak semua kendaraan bisa melewati kali tersebut. Karena dangkal dan tantangan yang konyol!

Salalah satu kendaraan spesialis melintasi jalur tersebut adalah airboat, yup kendaraan yang mirip hovercraft ini memiliki flat deck dengan tenaga angin. Jadi tidak peduli secetek apa, bisa di lalui! Mirip hovercraft

  

 Komunkasi menjadi kendala … SENA menjadi jawabanya!

Salah satu kelemahan airboat adalah suara kipas yang begitu berisik ! Dan hal ini menyulitkan komunikasi, apalagi diatas airboat dimana korndinasi begitu vital. Terapi ini bukan malsalah, soalnya solusinya sudah ada ….

Ketika dibutuhkan kombinasi antara Effisiensi, harga kompetitif dan performa maka Sena hadir sebagai solusi. Lewar Dunia Motor.com selaku distributor resmi sena, kendala komunikasi menjadi terselesaikan lewat SENA 20C …

  
Sena bukan hal baru … Mbah udah membuktikanya!

Yang membedakan saat di gunakan diatas Airboat adalah SENA 20C adalah kemampuan dia menghadirkan suara jernih baik dari speaker maupun dari microphone.

Nah, mbah sendiri menggunakan SENA Prism, heavy duty action cam , salah satunya saat digunakan di saat touring Honda Big Bike bali lombok, gambarnya jernih dan yang paling penting, batrenya awet, bisa tahan 3 jam recording!

  
Anda Bisa Melihat – Mendengar – Berbicara dalam satu device

Selain SENA Prism (Heavy Duty Action Cam) SENA 20C (communication device) ada ultimate device yaitu SENA 10C (kombinasi dari action cam dan communication device) jadi satu. Jika penasaran dengan produk sena lainya, monggo klik aja link berikut ini :

  • http://indobikermags.com/2015/06/29/sena-10c-ketika-alat-komunikasi-terintegrasi-dengan-action-cam/
  • http://indobikermags.com/2015/06/14/sena-prism-honda-big-bike-touring/
  • http://indobikermags.com/2015/06/18/sena-10c-action-cam-communication-device/
  • http://indobikermags.com/tag/sena/

 

   
Seat Cover seharga 4.200.000 … Glek !

Salah satu benda yang paling sulit didapatkan oleh pengguna Mv Agusta F3 adalah seat cover alias membuat Motor menjadi single seater. Dan kalaupun ada harganya bikin ngerentek! Maklum seat cover aja harganya 4.200.000 alias €286 Euro, itu belum termasuk ongkos kirim …

Dan yang lebih ngerentek adalah harga segitu belum termasuk ongkos kirim dab pajek di kantor pos yang bisa sampai 1 juta lebih … 

 Produk lokal … Gak kalah!

Tapi bukan orang sini namanya kalau gak punya ide, membeli versi OEM dengan harga selangit kemudian membuat versi KW supernya … Hasilnya? Monggo dilihat aja sendiri, semuanya ngeplak persis sama apalagi ketika sudah di cat ! Gak ada bedanya sama sekali cyn !!!

Oh ya gimana soal harganya? Bisa dibilang harganya kurang dari setengah harga OEM nya, dengan kwalitas yang sama lho! Siapa bilang made in Ciledug gak bisa bersaing ??? 

 
Friend In Common Pengguna Moge sesuatu banget

Ada hal yang amat membedakan antara jual motor 250cc kebawah dan motor besar khsushnya 600cc ke atas. salah satunya mereka yang main di sini biasanya memiliki banyak sekali kesamaan “friend in common” … Alias tidak mesti antara penjual dan pembeli saling kenal, atau memiliki teman yang sama, tapi biasanya mereka memiliki 2nd atau 3rd level friend yang sama … Karena biasanya seseorang membeli motor besar cukup banyak yang dipengaruhi oleh faktor pertemanan dan pergaulan. 

Sebut saja komunitas motor besar di Ibukota saat ini , MVOCI – DDOCI – GSER – GESTREK – TAGOR – SOUTHERS – PANGPOLERS – CAFERACER – TROUPE – HOG … Hampir semua member mereka memiliki lebih dari 1 membership (automatic membership) sehingga peluang untuk mengenal 2nd atau 3rd degree friend itu bisa dengan mudah tercapai …

  

  
Test Ride Moge … Itu Perlu gak perlu …

Nah gimana jika konsumen mau beli motor. Biasanya, seperti yang mbah bahas dimana pemilik motor besar mau penjual atau pembeli mereka punya pertemanan minimal 2nd atau 3rd level friend itu gak masalah, monggo, biasanya mereka gak kemana mana, dan tidak sulit mencari tahu sejarah motor yang mau dijual dan background si pembeli. Biasanya ada mutual Honesty diantara keduanya … Tapi gimana kalau pembeli dan penjual sama sama buta dan tidak kenal? Ada sedikit tips untuk si penjual khsusunya perorangan untuk mencegah penipuan

  • Ajak bicara : anda saling tidak kenal, tapi memulai pembicaraan anda akan menggali informasi siapa calon  pembeli anda.
  • Penampilan : biasanya pembeli normal akan memiliki penampilan wajar, gesture wajar dan menggunakan kendaraan yang wajar. Dia pun tidak berusaha mengalihkan perhatian dengan membesar besarkan dirinya sendiri 
  • Knowledge : pembeli tau apa yang mereka mau beli, jika knowledge dia soal barang amat minim patut di curigai, karena gak mungkin ada orang mau beli barang tanpa tau apa itu yang dibeli
  • Trust your instinc  …. Ini sulit di jelaskan, tapi somehow ini paling berguna. Anda bisa selamat karena ini anda bisa rugi karena ini … Monggo

   
Pilihlah bengkel yang mumpuni

Salah satu alasan kenapa kita wajib service di bengkel resmi adalah karena kita tidak ingin kehilangan warranty. Tapi lain ceritanya jika warranty sudah Habis atau Void tapi bisa juga anda gak peduli sama warranty, terutama bila memiliki motor dari APM yang tidak jelas. 

Salah satunya dengna memilih bengkel dengan reputasi yang mumpuni … 

 Sebaiknya jangan pindah pindah bengkel

Salah satu resiko yang harus dihadapi pemilik motor adalah untuk komitmen dengan satu bengkel. Karena disitulah track record motor . Apalagi anda suka ngoprek motor, resikonya jelas bisa bisa yang salah ngoprek siapa yang kena imbas siapa …

Nah makanya kadang kita harus jeli memilih bengkel dan setia dengan pilihanya, karena resikonya adalah mekanik akan saling lepas tangan jika ada masalah dan anda terkenal suka gonta ganti bengkel