Motor Besar

   

Honda CB500F

Dua warna Andalan, Honda HRC Corporate Color dan Dew Yellow / Lime Yellow 

Pilih mana? Aku sih pilih HRC yah … 

  

Exposed Engine …

Yang paling mencolok, Mesin lebih dipamerkan …

Cover kopling dan girbox kini berwarna Emas !

  

Powerfull engine …

Dengan kapasitas 470cc motor ini menghasilkan tenaga 47 Hp …

Tidak heboh, tapi pas buat dipake harian, touring atau trackday! Buat mereka yang mau main moge!

  
I Like it … Aha aha …

Yang cukup mengagetkan adalah motor ini banyak di minati oleh pemain motor besar berpengalaman … Alasanya?

Mereka ingin naik Moge yang tame ketibang terus terusan naik moge dengan tenaga edan … Jadi meski 500cc motor ini memiliki positioning tersendiri !

   
Honda All new CB500X

Siapa sih yang gak kenal Honda CB500X ? Inilah line up big bike Honda AHM paling laris. Dimasukin puluhan unit, habis terjual dalam dua bulan pertama. Dan kini generasi kedua Honda CB500X pun hadir …

Bagi mata awam yang paling terlihat adalah desain motor yang menjadi sangat agresif, dengan desain fairing yang berbentuk trapesium dan meruncing. Plus lamu headlamp yang sudah menganut teknologi Lampu LED

 CB500X … full Aksesor

Gimana dengan aksesorisnya? Bejibun! Dan kayaknya khusus Honda CB500X butuh artikel khusus soalnya Honda sendiri menyediakan berbagai macam aksesoris untuk medium enduro tourer ini!

Gimana ? Mantapkan CB500X ? Buruan harganya paling kompetitif dikelasnya!

   
Honda CB500F … The all new Version

Jika penasaran seperti apa Honda Big Bike yang akan dirilis oleh AHM hari ini, ini dia … honda CB500F – Entry Level Big bike alias Medium Streetfighter. Monggo dilihat bagian buritanya, beda total dengan versi sebelumnya. Maklum honda memang serius banget dengan segmen ini.

Sampai saat ini baru ada dua warna yang confirm di produksi, warna putih HRC dan warna Dew Yellow / Stabillo Green …

 Honda CB500F – Global Product

Nah bicara Honda CB500F sendiri, motor ini adalah global produk dari Honda. Jadi bukan produk regional, motor ini akan di disetribusikan ke seluruh dunia oleh Honda. Khususnya bagi market Eropa, Australia dan amerika Utara.

Kalo global gimana di asia? Ya sama saja, hanya berhubung bikin moge ga segampang bikin bebek, ya harus nunggu waktu pengiriman, tapi gak lama kok! 

   
Honda CBR500R – Light Supersport

Akhirnya Honda AHM merilis Big Bike bergenre Supersport. namanya Honda CBR500R. Inilah Motor entry level Supersport yan desainya digunakan oleh Honda sebagai basis pengembangan CBR150R

Motor ini dikategorikan sebagai light weight supersport Honda , dengan mesin Inline 2 silinder 470cc diharapkan konsumen bisa merasakan sensasi supersport dengan power delivery lebih smooth!

 Honda CB500F – Light Streetfighter

Inilah jawaban honda bagi konsumen big bike yang ingin memiliki tampilan agresif namun memiliki ergonomis dan powet delivery untuk penggunaan harian.

CB500F adalah motor yang direvisi total dari model sebelumnya. Perubahanya banyak banget!

  
Honda CB500X – Medium Enduro Tourer

Favorit all rounder. Honda CB500X adalah motor medium enduro untuk biker pehobi touring tapi pengen menggunakan motor tersebut buat harian.

FYI CB500X adalah best seller big bike honda gerenarsi pertama tahun 2015 

   
Big Biker … Individualisme tinggi dan Sulit diatur … Tapi ???

Bicara klub motor besar cukup berbeda dengan klub motor lainya. Tetapi diantara klub klub motor besar ada kesamaan, member mereka sulit diatur dan individualisme nya sangat tinggi. Jadi ada trik bagaimana mengatur anggotanya tanpa mereka tidak merasa diatur …

Salah satu kuncinya adalah baik pengurus dan ketua, bukanlah orang yang disegani atau dihormati, tetapi mereka adalah orang yang disukai dan di senangi. Nah jika orangnya asik umumnya member yang lain bakalan manut manut aja …

 

Aturan tidak boleh banyak, tapi jelas 

Aturan wajib kopdar, wajib safety gear dan sebagainya itu umumua memang berlaku di komunitas motor, tapi di motor besar itu bisa pekara. Karena mereka jadi member klub motor besar bukan demi identitas atau pergaulan, tapi nyari fun dan teman main. Tapi bukan berarti tanpa aturan. Nah umumnya biasanya di klub motor besar ada dua tiga aturan yang umumnya sama …

Pertama bila komunitas berbasis brand, syarat jadi member harus punya brand tersebut, kedua adalah legalitas, jadi yang bisa dianggap member adalah yang motornya memiliki lega litas lengkap. Dan yang terakhir adalah klub motor besar umumnya bersifat seperti Event Organizer, melayani membernya jika mau touring atau trackday … Gitu aja kok repot!