Motor Besar

honda-africa-1

Honda Afrika Twin … Favorit pecinta touring

Ketika di rilis pertengahan tahun lalu di frankfurt, honda Africa Twin sendiri mendapat respon luar biasa dari penggema motor Heavy Enduro. Alasanya sederhana sih, saat ini pilihan publik hanya dua, Heavy Enduro (R1200GS, KTM 1290 atau Triumph Exploler) atau Heavy Cross seperti F800GS. Tidak ada line up yang diposisikan in between. 

Yaitu sebuah motor dengan kenyamanan ala Heavy enduro dan kelincahan heavy cross bike. Dan Honda Africa Twin, CRF1000L menjadi jawabannya …

honda-africa-2

Motor ini dijamin 100% laku!

Nah berdasarkan pengalaman mbah, harga R1200GS K-50 & K-51 yang sudah merokeg mendekati angka 800 jeti membuat motor ini menjadi unreachable. Sehingga opsi bagi pecinta touring adalah bermain di segmen Versis, yang notabene jauh dibawah klasofikasi heavy enduro. Kondisi ini memungkinkan motor tersbut masuk diantara keduanya, terlebih di segmen tengah ini CRF1000L tidak punya kompetitor sejati!

Prediksi mbah jika Honda AHM bisa mendatangkan motor ini dengan cepat di bandrol 450 jeti, motor dijamin laris. Karena meleng dikit Importir umum bisa lebih duluan mengimpor dalam jumlah besar dan menciptakan pricing tersendiri.

Cepetan! 

ad (3)

Konsep Cafe Racer …

bicara motor cafe racer, umumnya modifikator lebih mengedepankan tampilan desain ketibang performa. artinya motor asal bisa dipakai daily saja sudah cukup. bahkan untuk urusan manuver dan kecepatan tinggi itu menjadi sektor yang paling pertama bisa dikesampingkan. looks over function.

tetapi beberapa perusahaan modifikasi atau rumah desain berusaha mencegah atau menghindari hilangnya performa. tampilan didapat namun performa tidak hilang.

ad (2)

Magni Filo Rosso … dapat restu dari Varese

bicara rumah modifikasi magni. sedikit berbeda, soalnya magni sendiri mendapatkan restu langsung dari Mv Agusta SpA di Varese. maklum Magni merupakan rekanan vendor lama dari Mv Agusta dari zaman agostini dahulu. makanya ketika magni memproduksi Filo Rosso yang berbasis Mv Agusta F3 series. dan semua dirancang agar performa tidak hilang secara signifikan.

sampai saat ini magni hanya memproduksi motor in berdasarkan pesanan. dan boleh dibilang harganya ga sinting sinting amat kok, meski menurut mbah tetep rada sinting … modifikator lokal … halloooo ???

EICMA - Yamaha MT-10 (1)-0

Secara finansial dan Volume mah hampir tidak ada nilainya

jika anda seorang dari divisi accaunting  yang tidak paham motor, atau istilahnya hanya mau main motor demi kejar proyek (asal bapak senang) jelas proyek main moge ini adalah proyek sampah. Costnya tinggi, biaya entertainya gak karu karuan plus profit marginnya pun rendah. Tapi kenapa Yamaha benar benar serius di segmen ini ?

sekedar mengingatkan, Yamaha merilis total 6 varian motor termasuk 3 sub varian untuk tahun ini. Sebut saja MT-10 sebagai flagship streetfighter, XSR 900 dan XSR 700 sebagai street / retro bike. dan ini tidak termasuk line up yang sudah ada, R1, R6, MT-09. Artinya mereka bener bener komitmen main disini …

M-Slaz18

Mereka Jadikan Moge sebagai umpan dan branding motor kecilnya !

supaya mata anda terbuka. Yamaha MT-10 Streetfighter memiliki varian dengan kapasitas 150cc dengan nama MT-15 (eropa) dan Xabre disini. kedua motor memiliki warna sama, model rangka dan frame sama. karena memang MT-15 /Xabre ditujukan sebagai penjenangan biker muda (learner) untuk suatu saat naik ke MT-10. meski disini kondisinya beda, tapi MT-10 bisa dijadikan pancingan, bagi mereka yang menginginkan motor yang memiliki image, tampilan dan aura MT-10 dengan harga yang jauh lebih terjangkau !

apakah hanya sampai disitu ? mbah rasa tidak ! karena MT-10 dan MT-15 / Xabre hanya contoh sederhana. Karena kedepanya akan ada XSR900 dan XSR700 dalam bentuk yang lebih kecil. Yaitu versi 250cc berbasis MT-25. Disinilah yamaha akan memperkuat branding mereka di kelas 250-150cc dan semoga kompetitor sadar … inilah taktik yamaha. Open your Eyes!

 cb500x-1

Secara market share kecil banget!

Selain kawasaki, pabrikan seperti Honda AHM dan Yamaha YIMM kenapa jadi gandrung main moge ya? Soalnya logika bisnis kedua pabrikan motor tersebut sebenarnya tidak perlu jualan moge.Toh  prosentase penjualan moge vs motor kecil mereka tidak sampai 0,01 % dari market mereka … Jadi buat apa?

Nah inilah yang kadang luput dari pantauan awam. Karena mereka memasukan motor gede bukan untuk mencari untung, tetapi untuk menaikan penjualan motor kecil mereka! 

xsr-700-1

How it works? Tiada rotan akar pun jadi !

Sebenarnya ini strategi basi, menjejerkan motor supersport 600cc seharga 275 jeti dan dijejerkan dengan motor 250cc seharga 60 jeti. Orang melongok ke motor 600cc , liat dompet isinya cuma cukup beli yang 60 jeti. Akhirnya demi melampiaskan motor 600cc beli yang 250cc dan jumlah yang seperti ini ribuan, bahkan puluhan ribu! Dan strategi ini terbukti jitu sekali! 

Makanya mereka mulai memasukan line up moge kesini, subsidi harga jg gamasalah yang penting motor laku! Toh dari pada resesi putat otak itu perlu! 

image20

Yamaha MT-10 

Ini adalah Flagship Yamaha untuk naked bike. menggunakan basis dari Yamaha YZF-R1, yamaha tidak lagi menggunakan kode FZ dan ini bukanlah FZ-1 (yang kerap dianggap terlalu loyo dan membosankan) ini adalah sesuatu yang benar benar baru. Yamaha merancang motor ini untuk bisa compete melawan Streetfighter eropa.

Prediksi harga : jika yamaha menerapkan policy yang sama dengan waktu mereka merilis Yamaha R6 pada tahun 2013 lalu, besar kemungkinan motor ini akan dibandrol cukup terjangkau. Estimasi harga terendah adalah 375 juta (OFR) dan prediksi harga termahal 425 juta (OFR)

EICMA - Yamaha XSR STD (1)

Yamaha XSR 900 Series

ini adalah motor modular andalan Yamaha. berbasis yamaha MT-09 yang gagal di pasaran lokal, motor ini dikabarkan akan kembali hadir tahun 2016 ini. pasalnya motor ini memiliki konsep modular yang bisa dijadikan motor retro modern. kesuksesan Triumph scrambler bisa dijadikan acuan. Motor yang fleksibel dan mudah dimodifikasi adalah jaminan laris !

Prediksi Harga : melihat pasaran Triumph yang bermain di angka 300 atas hingga 400 bawah, Motoguzzi yang bermain di angka 400 tengah dan 400 atas, Yamaha sebagai motor jepang harus mematok harga jauh dibawah itu. Bandrol MT-09 yang sejatinya 275 jeti OTR tidak bisa dijadikan acuan . masalahnya XSR 900 bukan MT-09, prospeknya cukup cerah. Harga termurah adalah 250 Juta (OFR) dan harga termahal tidak lebih dari 300 juta (OTR)

 

xsr-700-1

Yamaha XSR 700 Series

ini adalah motor yang bakal bikin cnut cenut, Honda, Kawasaki dan produsen eropa. Mesin 700cc dua silinder ongkos produksinya murah. dan motor ini mestinya bisa menjadi cash cow yamaha. Soalnya motor naked konvensional bakal lebih mudah diterima dari desain MT-07 yang batal diboyong YIMM.

Prediksi Harga :  ini motor harus dijual dan laku dalam jumlah besar dan masal. jika sudah begini artinya motor kudu dibandrol kompetitif, dan sebisa mungkin dibandrol dibawah 200 juta. Termurah motor ini bisa dibandrol Rp 160 jeti (OTR) dan semahal mahalnya tidak bisa lebih dari 200 jeti (OTR)

xsrs2

Unit Lainya ? 

sementara unit lainya yang tetap dihadirkan oleh Yamaha YIMM ya apalagi kalo bukan Yamaha YZF R1, Yamaha YZF R6 dan subvarian mereka. Total mereka akan berjualan di market mainstream. tidak mencoba membuka kelas baru …

semoga membantu. Semoga petinggi ATPM lainya terutama kompetitor yamaha terbuka matanya, bahwa kehadiran motor ini akan diikuti oleh kehadiran versi kecil yaitu dengan kapasitas 250 dan 150cc !!!