Motor Besar

Honda in Love

  

Motor Homologasi WSBK

Tidak lama setelah di bocorkan kepublik ternyata Mv Agusta F4 RC sudah mulai nongol di publik, motor yang berstatus Homologasi WSBK ini sudah mulai terlihat di showroom Mv Agusta dan kawasan elite di kota kota besar Eropa barat … Salah satunya di Monte Carlo Monaco

Motor ini hanya diproduksi sebanyak 250 unit, dan untuk memilikinya pun tidak mudah, karena konsumenya pun “dipilih” tidak asalah ada uang ada barang …

 

Di Monaco motor ini dibandrok 2 kali H2R

Yang cukup mengagetkan adalah kebijakan di Monaco Monte Carlo, negara jetset ini sampai membandrol F4 RC dua kali lipat lebih mahal dari Kawasaki H2R. Alasanya cuma satu, karena untuk mencegah motor ini laku terlalu cepat … Meski ternyata usaha tersebut juga sia sia …

Ini yang menarik … Meski F4 RC gagal total di Thailand, tetapi motor ini tetap laris di pasaran … The powe of brand yang bicara!

 

Honda in Love

Honda-NM4-Vultus-1 Honda NM4 Vultus … Mirip motornya Judge Dread !

pertama kali mbah liat motor ini di EICMA kemaren. mbah kira ini adalah motor konsep mereka, maklum motor ini futuristis banget, persis motornya Judge Dread , tetapi gak nyangka ternyata motor ini bener bener diproduksi masal oleh Honda dan lumayan laris di Eropa dan amerika.

memperkenalkan honda NM4 Vultus. Awalnya motor ini dirancang dengan mesin 750cc, namun pada prakteknya untuk versi produksi masal motor ini berkapasitas 670cc dengan mesin inline twin. konsep motor Honda NM4 Vultus ini adalah mengutamakan kenyamanan dan fungsionalitas.

Vultus-Marquez-2014

Apakah anda berminat dengan NM4 Vultus ?

pertama tama kita bicara sedikit spesifikasi motor ini. Honda NM4 Vultus dibekali mesin 670cc 2 silinder pararel SOHC. Tenaga maksimumnya adalah 51 hp @  6250 rpm dan  torsinya 61 nm @ 4750. Artinya dari segi performa motor ini benar benar ditujukan sebagai motor harian. bobot motor ini 255 kg. lumayan lah untuk ukuran motor maxi scooter canggih. Tetapi ada catatan khusus untuk Vultus NM4 ini … pengguna bisa memilih transmisi motor ini. apakah menjadi motor automatic aka skutik atau manual … namanya juga motor canggih !

nah sekarang konsep vultus sendiri adalah mempercepat kehadiran motor masa depan menajadi masa kini. … Honda NM4  Vultus !

Honda in Love



Mv Agusta F3 675 itu ibarat “Kobe” Beef …

Hasil indospeed kejurnas supersport kemarin di sentul menunjukan bahwa pengembangan MV Agusta F3 675 masih butuh pengembangan. Finis di posisi ke  11 dari 13 peserta merupakan hasil yang menurut mbah cukup lumayan, mengingat singkatnya waktu yang dimiliki tim untuk mengembangkan motor.Karena Kerap publik akan bertanya tanya ketika membandingkan dengan Dominasi Jules Cluzel di WSS yang notabene menggunakan Mv Agusta F3 675. Tetapi justru disini masalahnya. Dan mbah akan dengan senang hati membandingkan keduanya seperti sebuah makanan. 

sebut saja F3 675 adalah daging “Kobe” terkenal mahal dan lezat. Namun bedanya yang satu sudah di “marinated” dan di masak, yang satu lagi baru keluar dari Freezer. Nah ! Itu yang terjadi ! 



Motor “standar” … Tertolong Raw Power

Jika anda melihat jeroan motor Mv Agusta F3 di kejurnas kemarin, dipastikan motor tidak ada bedanya dengan yang dijual ke publik. Perubahan masih sebatas pemasangan suspensi Ohlins TTX belakang yang hanya di Zero-in dan pemasangan Termignoni Full system. Sisanya? dari ECU, Radiator hingga suspensi depan masih standar.

Jika ada hasil positif yang bisa disapat adalah motor ini memiliki raw power yang amat baik. Dengan kondisi apa adanya F3 675 masih bisa setara di top speed dan straight. Meski masalah pengereman dan suspensi perlu pembenahan total … Ya itu balap, butuh waktu :)

Honda in Love

IMG_1498

Ohlins Suspension … 

warnanya kuning emas, dipakai hampir di 90% motor balap MotoGP dan Superbike. Pabrikan suspensi asal Swedia ini merupakan produsen suspensi terbaik dan tercanggih di dunia. namanya Ohlins. Yup siapa sih yang gak tau dan gak pengen punya suspnesi ini ?

Suspensi ohlins merupakan pilihan pertama dan utama bagi mereka yang ingin mengganti suspensi standar mereka dengan spek yang lebih baik. Sebenarnya suspensi Ohlins sendiri menjadi ciri khas produk flagship, sebut saja Mv Agusta F4RC, CBR1000RR  Fireblade SP, Yamaha YZF R1 M hingga Ducati Panigale R menggunakan suspensi Ohlins sebagai peredam standar.

IMG_1500

OhlinsIndonesia – Indobikermags jalin kerja sama …

sebagai blog yang fokus ke motor sport 150cc ke atas dan motor besar, beruntung sekali rasana Indobikermags bisa menjalin kerja sama dengan Ohlins Indonesia, selaku distributor aka ATPM resmi Suspensi Ohlins Nasional. kedepanya akan banyak bahasan dan informasi mengenai suspensi Ohlins ini.

Ohlins the best Suspension in the World :D

 

 

 

Honda in Love

Kawasaki Vulcan 650

Terus terang waktu mbah mendapatkan kiriman foto dari MMblog pasca peluncuran Kawasaki Vulcan 650 ini , di kepala mbah cuma satu, hmm keren banget neh motor! Harganya juga pas! Soal build quality dan ergonomis motor jepang gak usah ditanya lah! Terlebih mesin 650 inline 2 silinder yang serupa dengan ER6 sudah teruji 

Dimata biker dengan logika jalan inilah cruiser terbaik, motor dengan tampilan gahar, riding position sempurna dan … Komplit dah! Jadi tanpa cacat? Sejauh ini tanpa cacat! 

Mesin inline itu loh …

Tapi tak ada gading yang tak retak! Dibalik kesempurnaan Harga, teknologi, riding position dan bobot, ada satu hal yang menurut  mbah sebuah flaw yang sulit di benahi, yaitu  mesin inline! Jika pada superbike mesin inline dan non  inline itu cuma pilihan dan selera, tetapi bagi sebuah motor cruiser itu sesuatu yang mutlak! Sebut saja motor cruiser non HD, victory, indian, intruder, shadow hingga diavel. Semuanya bermesin V engine atau sejenisnya. Karena disitulah esensi sebuah cruiser!

Bahkan beberapa brand terkemuka yang mencoba membuat motor cruiser namun dengan mesin non V seperrti BMW r1200C dan triumph rocket harus menerima kenyataan motornya tidak dianggap cruiser sejati. Nah gimana dengan Vulcan 650?