Honda CB650F

Honda in Love

(null)

Honda CB650F … Diantara ER6 dan Z800

Terus terang biar kate mbah pedagang moge, agak rada bingung juga nempatin CB650F … Soalnya motor ini ada diantara dua kelas, yaitu jelas posisinya diatas ER series, tetapi secara fitur motor ini dibawah Z800. Sebut saja suspensi yang masih konvensional, rem belum radial dan kapasitas motor yang cuma 650cc. Jelas dari sisi harga harusnya motor ada ditengah tengah.

tetapi meski ada perbedaan, persamaan keduanya pun cukup banyak, khususnya adalah kedua motor sama sama didatangkan dari thailand dan didukung penuh oleh ATPM, jadi bukan tidak mungkin terjadi persaingan harga disini

(null)

inget … Di segmen ini “Honda” aja ga cukup!

Nah ini nih kebiasaan Honda, mengandalkan nama besar dan jaringan 3 S, menjadikan mereka punya justifikasi untuk menjual produknya lebih mahal. Di segmen motor mainstream ini sangat lumrah, main di kelas moge ya lupain aja. Masalah kesetiaan pada brand semakin kecil, konsumen banyak pilihan. Artinya Honda mesti menerapkan harga secara cermat dan mereka memasuki dunia dimana musuh tidak cuma Yamaha dan Kawasaki, tetapi pabrikan eropa dan amerika!

satu hal sebagai reminder, pabrikan moge terbesar nasional saja kesulitan berkompetisi akibat kenaikan harga drastis, dan disini konsuemen cukup cerdas kapan saatnya dia membeli motor kapan mereka menahan barang, welcome to the real life !

Mv Agusta One Make Race by Pirelli

Honda in Love

 Beb Fiki F3 675 … 3rd place

Beberapa pemilik Mv Agusta memiliki “dedicated” track bike, alias motor yang di beli untuk keperluan trackday dan race. Salah satunya Beb Piki dengan F3 675 EAS 2015. Motor ini merupakan dedicated trackbike dimana semua setup dan modifikasi dibuat khusus untuk keperluan track. Berikut list modifikasinya ….

  • Mv Corse race body kit
  • Puig Racig windscreen
  • Ohlins TTX monoshock 
  • Mv Corse titanium Header
  • FM project Titanium Mufler
  • Marchensini Allumunium rims
  • Rizoma racing rearset
  • Galespeed clutch adapter
  • Pirelli slick soft compound tyre

Beb Felix F3 675 … 2nd place

Mv owners pertama yang melakukan konversi F3 675 –  2013 sebagai dedicated trackbike. Motor ini sama sekali belum pernah nyentuh aspal jalanan dari awal, pure track pure passion

  • Mv Corse racing body kit
  • Mv Corse windscreen
  • Ohlins TTX monoshock 
  • Ausitin Racing titanium Header
  • Austin Racing Mufler
  • Sato racing rearset
  • Pirelli slick soft compound tyre


beb Dhimas F4 750 … 1st place

Kombinasi antara pembalap dan motor paling tua yang ikut di Mv Agusta Owners Club OMR. Menggunakan Mv Agusta F4 G1 tahun 2002 motor besutan mantan pembalap kemayoran uzur ini menjadi yang tercepat. Berikut modifikasinya …

  • Mv Corse windscreen
  • RCS 19 master brake
  • RCS 16 master clutch
  • Mv Corse titanium header
  • RG3 Mufler
  • Pirelli Diablo Rosso III soft

Inspektur Veejay … F3 675 EAS standar oke juga 

Tapi gimana kalau sebenarnya motor road bike di pakai di track? Gak masalah, soalnya kemarin F3 675 EAS milik “inspektur veejay” turun di track. Bisa Finis ke 6 … 

  • Fm Project Titanium slip on
  • rubber tankpad
  • r&g tail tidy 

Honda kudu masukin CB1100

Honda in Love

(null)

classic muscle banyak peminatnya
Sejauh ini motor yang sudah confirm
Bakalan masuk via ATPM honda, yaitu AHM adalah honda 650 series: Mulai dari CB650R (streetbike) kemudian Honda CB650F (sport touring) dan kemungkinan besar CB650X (cross tourer) bocooran kuat juga mengindikasikan bahwa CBR600RR dan CBR1000RR fireblade juga bakalan hadir disinin. Cuma menurut mbah ada yang kurang …

yaitu segmen naked classic seperti Honda CB1100 EX alias honda CB legendaris yang kini reborn dengan mesin inline 1100 DOHC PGM-FI

(null)

Marketnya gede !

Terus terang honda CB1100 series ini punya potensi menjadi besar, kenapa? Pertama motor CB merupakan motor legendaris Honda, kedua, market motor ini universal, dimana semua bikers baik Biker yang european minded, american minded bisa dengan mudah ditarik menjadi customer mereka. Kenapa? CB1100F enggak ada lawan dan paling deket ya RnineT …

jika sampe honda melewatkan CB1100EX ini menjadi oportunity lost! Karena motor ini justru memiliki potensi mendobrak pasar yang mustahil di tembus oleh CBR series sekalipun ! Its a unique motorcycle

peluang Kawasaki ZX10R vs ZX636 vs Ninja 300

Honda in Love

(null)

Superbike – Supersport – Sport learner
saat ini armada sportbike KMI terdiri dari 3 line up, Yaitu Kawasaki Ninja 300 yang dibandrol Rp 83 jeti, kawasaki ZX636 yang dibandrol di angka 280 jeti dan Terakhir adalah ZX10R yang dibandrol diharga 350 jeti!

ER6 , Z800 dan Z1000 enggak masuk hitungan karena bukanlah sportbike. ninja 250 pun dianggap sebagai motor mainstream

(null)

siapa yang bakalan sukses ?

Disini mbah akan membahas bagaimana peluang mereka dipasaran, siapa yang bakalan laku, siapa yang bakalan mendapatkan persaingan keras dan siapa yang bakal diprediksi gagal total?

disini mbah juga pasti membahas lawan potensial dari Kawasaki Ninja 300, ZX636 dan Superbike ZX10R . Oke stay tune … Semua akan dibahas minggu depan! Okay!

WSBK : Ducati 1199 Panigale masih butuh perbaikan!

Honda in Love

(null)
Panigale 1199 generasi pertama kurang sukses

Terus terang, mbah rasa mbah berhak cuap cuap soal Panigale 1199, kenapa? Karena mbah adalah orang pertama di negeri ini yang punya, make, ngetrack dengan 1199S panigale, dan bersama Matteo di 2012 juga merupakan tim pengguna Panigale pertama di dunia untuk balapan meski statusnya Kejurnas. hasilnya? Terus terang untuk penggunaan harian motor ini sempurna, kecil lincah dan mudah bermanufer. bebas masalah, mbah make motor ini si “hamster” selama hampir 2 tahun dengan milleage 3000 km lebih. Tapi itu untuk di jalanan.

Terapi lain halnya di sirkuit, terus terang kalo mbah pribadi, mengunakan 1198 jauh lebih Pede. Oke, mbah buka profesional, tetapi masukan dari Matteo waktu itu yang turun di 3 balapan di kejurnas juga sama, bahkan laptime doi turun1 detik dibandingkan dengan 1198s yang dipakai dimusim 2010 & 2011 … Alasanya? Motornya kurang stiff !

(null)

Semoga 1199 Panigale R menjadi lebih baik …
Di WSBK kondisinya sama saja, tradisi ducati adalah menurunkan Motor ini di kelas superstok kemudian tahun depanya, di WSBK. Di musim 2012 lorenzo savadori justru hanya bisa jadi runner up kalah dari Sylvain Barrier. Padahal setiap motor superbike ducati terbaru selalu jadi juara di kelas ini ! Kondisi makin kacau di WSBK, Carlos Checa gagal menang bahkan naik podium sama sekali dengan motor ini, bahkan sampai generasi Panigale 1199 pertama pensiun pun motor ini belum pernah jadi juara seri!

tetapi sepertinya tahun ini akan lebih baik bagi Ducati 1199 panigale generasi ke 2. terlebih musim lalu mereka berhasil menjadi juara dunia Stock 1000, plus mereka dapat input langsung dari Troy Bayliss. oh ya Chaz davies pun berhasil naik podium ke 3 dua kali … Nah semogs Pangiale 1199 generasi kedua bisa lebih baik kedepanya