Motor Besar

Honda in Love

   
Warranty itu apaan?

Warranty adalah jaminan dari penjual andaikan motor mengalami masalah atau problem saat digunakan oleh konsumen. Dan warranty ini memiliki jangka waktu (biasanya dihitung mulai dari serah terima barang sampah 2 tahun. 

Warranty tersebut biasanga memiliki syarat dan ketentuan. Dan bisa saja konsumen motor kehilangan warranty (VOID) sebelum waktunya bila terbukti melanggar regulasi warranty. standar warranty sendiri diatur oleh pabrikab principal!

   
Warranty itu berguna banget … Awas VOID

Khususnya motor Italy yang terkenal “Rewelnya luarbinasa” keberadaan Warranty itu amat krusial. Sebut saja electrical Fault adalah kendala yang paling sering diderita motor italy. Dengan adanya warranty perbaikan bisa dilakukan segera dan cuma cuma. Warranty sendiri juga mengatur batasan modifikasi pada motor. 

Nah umumnya ATPM motor besar memiliki aturan Warranty VOID lebih longgar, mereka mengizinkan konsumenya melakulan Modifikasi Performance asalakan dilakukan di Bengkel Resmi, atau modifikasi kosmetik dibebaskan. Hanya saja modifkasi Electrical atau pemasangan knalpot Full system Yang melibatkan ECU harus dilakukan di bengkel resmi jika gak mau warrantynya VOID

Honda in Love

  
More Space More Service and More Expensive

Bicara Moge dibandingkan Motor 250cc kebawah mungkin pantasnya dibandingkan dengan naik Business Class dengan kelas ekonomi. Ada perbedaan Mencolok, Ada Persamaan Mencolok … Berikut persamaan Business Class (BC) dengan Big Bike (Moge)…

  • Memberikan Ukuran (Moge) lebih besar dan kenyamanan lebih (BC)
  • Memiliki parkiran khusus di mall dan perkantoran kelas A (Moge) memiliki Lounge khusus di bandara Internasional (BC)
  • Mendapatkan Pelayanan Extra dengan opsi paket berlimpah (Moge) memilki service dan F&B berlimpah (BC)
  • Dibandrol berkali kali lipat dibandinkan kelas dibawahnya (Moge & BC)

  
Anda Tetap Memiliki Aturan yang sama …

Tetapi meski naik Business Class anda tetap harus membawa Passport dan mungkin VISA untuk melalui Imigrasi (terlepas dilakukan oleh siapa) dan anda tetap menggunakan Pesawat Yang sama … Nah artinya meski naik Moge, anda menggunakan Jalanan Yang sama, Memiliko Resiko yang sama di jalan. jadi meski anda menggunakan Moge demi mendapatkan fasilitas plus, tetapi banyak hal yang krusial seperti jalanan, anda harus sharing dengan pengguna jalan yang lainya.

 Pada akhirnya kita masih menggunakan
aspal (Bulukan) yang sama, menggunakan rambu dan lampu lalu lintas yang sama (buluk juga) meski mendapat hal yang lebih dengan membayar yang lebih bukan berarti perbedaanya mutlak! Nah kalau mau mutlak gimana ? monggo sewa Private Jet dan tinggal di Monaco atau Jerman, bisa lebi bebas ! 

Honda in Love

 Moge masuk tol ? ntar dulu

Terus terang untuk kesekian kalinya mbah mendengar usulan untuk mengizinkan motor besar masuk tol. terus dan untuk kesekian kalinya mbah setia dengan pendapat mbah, bahwa Motor Masuk tol ? ntar dulu ! Kenapa ? Karena banyak hal yang harus dipertimbangkan dan salah satunya adalah soal motor! Motor 250cc masuk tol? motor 600cc masuk tol? motor 1000cc masuk tol? Tetep … Ntar dulu !

Karena banyak hambatan dan masalah yang bakal dateng ketika motor masuk tol. Kali ini mbah akan fokus pada sektor motor saja ya!

  
Klik untuk video https://instagram.com/p/4NJk7xBg3u/

Motor tidak cuma harus kencang … Tapi stabil!

Salah satu tantangan utama sebuah motor ketika di tol adalah napas motor harus panjang. Aritnya lupakan motor 250cc bisa dengan aman masuk tol! Itu pertama, yang kedua adalah faktor kesetabilan motor. Disini tantangan motor adalah mereka tidak hanya harus mampu ngebut, tetapi bisa konstan berjalan pada kecepatan minimal (80 km/jam) untuk waktu lama dan stabil.

Kestabilan disini adalah saat melaju, baik mesin dan frame motor bukan pada kondisi full stretch atau full throttle tapi dalam kondisi minimal, artinya saat overtaking di kecepatan (120 km/jam) atau lebih napas motor masih tersisa banyak … Kapasitas mesin HP dan Torsi mesti gede!

 Motor mampu menghadapi Cross Wind !

Tenaga ada, power ada, kestabilan ada … Nah pernah dengar masalah Cross wind? Nah sering kali kita mendengar kecelakaan di tol cipularang yang dialami kendaraan Niaga Budget, saat melewati area tertentu. Konon kita menyebutnya angker! Sayangnya bukan itu masalahnya, tetapi cross wind dimana kendaraan terhempas angin akibat keberadaan benda di sekitarnya sehingga kendaraan mengalami turbulensi!  

Kendaraan baik mobil dan motor dengan aerodinamis buruk akan dengan mudah terhempas! Kekanan dan kekiri yang berujung kecelakaan. Bagi motor faktor cross wind tidak cuma disebabkan karena bangunan, tetapi juga saat melwati dan dilewati kendaraan. Motor terasa di pukul dari satu sisi! Jika motor tidak cukup berat dan aerodinamis siap siap aja terhempas!

They Called “grand tourer” … 

Sebutan dan status motor Grand Tourer itu bukan tanpa alasan. Sebut saja Motor seperti BMW  R1200RT, Multistrada 1200, Honda Goldwing adalah segelintir motor dengan predikat Grand Tourer! Motor ini memang di rancang untuk melaju di jalan tol, dengan kecepatan tinggi dan melindungi pengendaranya dari masuk angin! Motor ini memang diciptakan untuk itu! 

Nah, jika anda merasa yakin sanggup masuk tol ngebut dengan motor non grand tourer, anda adalah orang hebat. konon ada orang idiot yang masuk tol naik BMS S1000R naked streetfighter kemudian masuk angin dan softlens nya hilang dan akhirnya menderita sipilis … Yah seperti itulah kalau naik kendaraan tanpa mempertimbangkan effek sampingnya .

 

Honda in Love

  

Pemilu ketat … 2 putaran

Setelah melalui pemili ketat sebanya 2 putaran, Akhirnya Febby Sagita kembali menjadi presidente MVOCI untuk periode kedua.

Sistem pemilihan dilakukan 2 putaran, yang pertama adalah memilih 3 calon utama dan kedua adalah memilih presidente dan sekjen …

  

Hasil pemilihan 2 putaran …

Dari sekian banyak member akhirnya didapatkan sekitar 30 suara sah di putaran kedua …

Hasilnya adalah Febby kembali menjadi presidente dan Dhimas sebagai sekjen …

  
Introducing CHAMP🏆DHIMAS🏁 – Sekjen MVOCI

Dengan berat hati dan penuh rasa malu, indobikermags selaku media partner dan advicer dari MVAI memperkenalkan kepada publik Sekjen MVOCI terpilih

Fungsi sekjen MVOCI adalah untuk melakukan bersih bersih, rapih rapih sekaligus ngegrecokin urusan orang yang gak jelas …

  
Gagal Terpilih … Mbah takut di kultuskan 

Mbah sendiri dengan hati nurani dan penuh legowo memberikan suara vote mbah kepada kandidat (Incumbent) yang sudah membayar mbah sebesar 50.000 rupiah 

Lagi pula kalau mbah yang jadi presindente MVOCI takutnya ntar mbah dikultuskan untuk menjadi presindente secara aklamasi oleh member yang lain #harapmaklum 😆

Honda in Love

 
Mv Agusta Owners Club Gathering 

Ini dia even rutin bagi pemilik Mv Agusta – MVOCI yaitu Mv Agusta gathering & Buka puasa bersama bagi member yang menjalankan, sekaligus melakukan pemilihan ketua klub MVOCI. Sebenarnya ini adalah even rutin tahunan dan dua tahunan (untuk pemilihan ketua dan pengurus) club. 

Tercatat membership Mv Agusta MVOCI mencapai 65 orang dengan total motor mencapai hampir 100 unit – 2015 juni)

 Senayan City @ Portico

Juga sudah kebiasaan bagi Mv Agusta MVOCI untuk mengadakan even di Senayan City dan Portico salah satunya karena kedekatan historis dan psikologis dari pihak pihak terkait.

Acara diadakan di portico mulai dari pukul 4 hingga pukul 8 malam, sebenarnya bisa lebih dari itu cuma berhubung pada mau city ride jadi acara selesai sebelum pukul 9 malam

   
MVOCI kuat karena sokongan ATPM yang solid

Dibandingkan tahun lalu jumlah membership MVOCI naik hampir 2 kali lipat, sementara jumlah motor naik jauh lebih signifikan (kebiasaan dari member MVOCI adalah memiliki 2-3 Motor MV) tapi hal ini didapat bukan karena hal yang mudah …

Kesuksesan MVOCI sendiri amat keras kaitanya dengan dukungan dan solidnya ATPM MV Agusta MVAI karena senantiasa memberikan pelayanan first class bagi pengguna Dan pemilik Mv Agusta 

 Blogger dan rekan diundang

Ini sih gak lepas dari advice mbah, bahwa MVOCI merupakan klub motor besar yang amat sangat dekat dengan blogger. tidak perlu repot Indobikermags – TMC Blog dan IWB merupakan official partner dari MV Agusta Indonesia & Pirelli RPMS sementara Monkey Motoblog & Kobayogas adalah blogger rekanan dari MVOCI (owners club) 

MVOCI pun terbuka dengan klub lain seperti DDOCI , GS-ER (BMW MOTORRAD) , Southers Solid , Pangpolers , Silverhawk , DSO , R15 dan Dream Garage