Motor Baru

   
Pertarungan dua Flaghship pabrikan Jepang!

Oke, meski keduanya sama sama flaghsip ada perbedaan krusial disini. Pertama adalah yang satu baru saja dirilis dan yang satunya lagi adalah motor yang bakal pensiun. Kedua adalah fitur toys dan riding aid yang satunya bisa dibilang gak ada sama sekali dan yang satunya udah kayak komputer. Maklum selisih usianya 8 tahun. Apakah fair?

Menurut mbah sih fair fair aja. Karena sampai detik ini pengganti Honda CBR1000RR belum nongol, dan toh motor ini masih di pake di World SBK. Dan YZF R1M hadir dengan penuh teknologi ya bakal jadi keuntungan dalam komparasi ini!

 CBR SP buat harian, R1M buat Track? Hoho ga semudah itu!

Tunggu tunggu gak segampang itu, karena jika hanya terpaku dengan foto dan statistik memang itu jawaban yang fix, tapi jika anda mencobanya dalam waktu lama, di jalan raya dan di track termasuk reaksi orang dan lingkungan maka anda akan mendapatkan jawaban yang berbeda total …

Dan rasanya mbah bakal bahas hal ini di artikel berikut dan beberapa penjelasan logisnya! Dan mbah akan membuat anda terbuka pikiranya 😉

   
Custom extrem Honda CBR150R

Disela sela acara peluncuran Honda CBR150R ini, ada motor dengan sosok menarik di panggung tersebut, yaitu Honda CBR150R yang di kustom secara ekstrem. Hingga terlihat sebagai motor concept

Motor ini dipajang tersendiri dengan penampilan yang mencolok. Mbah pun penasaran banget sama motor yang satu ini ….

 Sekarang jadi tradisi honda …

Yang menarik adalah hampir di setiap peluncuran even motor baru, honda pasti membawa versi total customnya dari motor tersebut, tidak terkecuali honda CBR150R ini.

Nah besok kita kupas tuntas apa aja yang ada di honda CBR150R kustom ini … Banyak banget modifanya soalnyah!

Mereka yang belin Underbone adalah yang bener bener suka …

Di masa yang akan datan, mereka konsumen yang membeli motor Underbone atau istilah ya keluarga Unggas adalah konsumen yang memang memiliki passion di segmen ini. Mereka beli karena mereka suka, bukan karena butuh. Dan ini disebabkan karena beberapa faktor …

  • Ergonomis : motor unggas kalah dibandingkan skutik
  • Teknologi : untuk mendapatkan teknologi terbaik konsumen harus menebus dengan harga mahal.
  • Pricing : harga unggas tertekan oleh skutik yang semakin murah
  • Pengembangan motor unggas selain ayago sudah stagnan

img_6981-2

Segemen Passion itu selalu ada

Yang menarik adalah bergeraknya Motor Ayago ke segmen passion. Hampir sama dengan nasib kawasaki 2Stroker yang “dipaksa” mati padahal peminatnya masih banyak. Tapi ini sedikit beda. secara logika beli Ayago tidak relevan, tapi secara hobby masih sangat oke. Konsumen yang beli Ayago tidak akan komplen ketika harga naik, karena mereka sadar dengan teknologi dan jumlah produksi harga akan relatif mahal. Itu bukan masalah …

Nah makanya kedepanya mereka yang beli Ayago adalah mereka yang suka dengan ayago, sebagaimana di segmen moge bahwa yang beli moge adalah mereka yang suka dengan motor tersebut!

 

   
Honda CBR150R – Raja Sport 150cc

Minggu tanggal 14 februari Honda resmi merilis CBR150R, sebuah motor sport 150cc yang selama ini menguasai segmen 150cc nasional. Dengan konsep desain baru yang tirus dengan desain motor yang dibuat ramping tapi pada di prediksi bakal meperkuat market CBR150R dalam 1-2 tahun kedepan!

Desain CBR 150 yang berbasis CBR 500R pun sukses membuat heboh dunia roda dua. Apalagi dengan kehadiran Marquez dan pedrosa , image sporty CBF150R akan semakin solid dimata konsumen ! 

 Satria FU 150 – Legenda Ayago 

Selang dua hari, giliran Suzuki merilis Satria FU 150  Injeksi. Ini adalah rajanya Ayago, sekaligus pelopor kategori ini. Motor ini pun digadang gadang sebagai motor 150cc dengan tenaga dan powet terbesar di dunia !

Agaknya tahun ini akan menjadi milik Honda CBR150R dan Suzuki Satria 150FU … Setuju? 

   

Honda CB500F

Dua warna Andalan, Honda HRC Corporate Color dan Dew Yellow / Lime Yellow 

Pilih mana? Aku sih pilih HRC yah … 

  

Exposed Engine …

Yang paling mencolok, Mesin lebih dipamerkan …

Cover kopling dan girbox kini berwarna Emas !

  

Powerfull engine …

Dengan kapasitas 470cc motor ini menghasilkan tenaga 47 Hp …

Tidak heboh, tapi pas buat dipake harian, touring atau trackday! Buat mereka yang mau main moge!

  
I Like it … Aha aha …

Yang cukup mengagetkan adalah motor ini banyak di minati oleh pemain motor besar berpengalaman … Alasanya?

Mereka ingin naik Moge yang tame ketibang terus terusan naik moge dengan tenaga edan … Jadi meski 500cc motor ini memiliki positioning tersendiri !