Motor Baru

 Faktor Teknis …

Dari line up Honda Big Bike, bisa dibilang Honda CB500X merupakan motor yang paling laris. kalau mau jujur, inden sudah mengular hingga bulan september. bahkan isu yang beredar stok untuk tahun 2015 sudah terlalu tipis … Kenapa bisa sebegtu gilanya ?

  • Desain CB500X merupakan motor dengan desain Enduro Tourer, motor tipe ini sudah dikenal konsumen big bike sejak lama, seperti R1200GS dan Multistrada. Jadi CB500X dengan mudah di terima khsusunya segi desain …
  • Size banyak orang yang mau membeli R1200GS, Multistrada ataupun Veloce Strada. Namun ukuran motor dengan tinggi rider minimum 175cm jelas jadi masalah … Sementara CB500X nyaman dipakai rider dengan tinggi badan 160cm nah!
  • Pricing dari segi harga, CB500X sangat kompetitif, bahkan ditengah pajak barang super mewah pun motor ini dibandrol 135 jeti … Murah !
  • Teknikal mesin 2 silinder inline 500cc relatif mudah perawatanya, tenaganya cukup akrab dengan pengguna moge dan yang paling penting bobot motor jauh lebih ringan dibandingkan kompetitornya …

 
Dimata pengguna Motor besar …

Konsumen Honda CB500X itu dibagi dua, mereka pengguna Moge lama atau mereka yang baru naik kelas alias newbie, disinilah keunggulan CB500X …

  • Pengguna Moge lama : bagi mereka yang sudah lama main Moge atau punya lebih dari 2-3 motor besar, CB500X bisa dijadikan motor “ancur ancuran” alias dipake tanpa rasa sayang. Geber abis siksa habis … Karena motor ini dianggap murah dan cocok jadi motor “selir” … Ini yang menjadi daya tarik Moge CB500X dimata pengguna moge lama atau kolektor
  • Pengguna Moge Baru :  bagi mereka yang baru naik kelas, CB500X relatif dari harga terjangkau, dari performa masih cukup bersahabat dan dari desain ya Moge banget! Untuk penyesuaian gak susah … Nah inilah makanya CB500X begitu di gemari dan dicintai pengguna motor besar !

 

Yamaha Aerox 50

Jika yamaha merilis Aerox 50 aka skutik 50cc eropa di tanah air, maka sekali lagi Yamaha kembali mencoba bermain di segemen yang belum terjamah oleh kompetitornya, yatu segmen light weight skutik.

di eropa tidak ada yang namanya Mio atau Xeon, mereka mengandalkan skutik seperti Aerox. Bahkan di MotoGP aerox menjadi kendaraan paddock Yamaha. Kecuali saat di sepang dimana mereka menggunakan motor yang di jual di regional asia pasific

 

 
tapi apa bener aerox ?

Oke memang mbah menganggap desain aerox cukup cantik, tetapi apakah benar yamaha berani merilis aerox? Pasalnya ukuran motor ini lebih cocok dibuat sebagai motor single seater, plus kapasitasnya yang cuma 50cc … Aritinya yamaha kudu melakukan adjustment pada motor ini sebelum dirilis kepasaran …

yakin aerox? Mbah sih agak pesimis ya, secara emosional pengenya ya, tapi secara logika kok kayaknya berat … mungkin skutik yang lebih konvensional justru lebih masuk akal!

 

  

Yamaha YZF R1M & R1

Bagi yang hanya melihat sepintas YZF R1 dan Yamaha YZF R1M adalah motor yang sama. Namun jika sudah mencobanya secara langsung dan membandingkan keduanya tidak dari gambar, maka akan kelihatan sekali bedanya …

Perbedaan mencolok terlihat secara jelas mulai dari build quality, fitur dan warna … Jaub banget sis!

  

Karbon fiber bodywokrs

Yang paling terlhat jelas adalah bodyworks kedua motor ini , Yamaha R1M menggunakan Carbon bodyworks, meskipun karbon yang digunakan bukanlah dari grade tertinggi alias medium, tapi signifikan sekali dibandingkan YZF R1 biasa.

efek karbob bodyworks yang dipadu cat tipis, stiker yang dipernis membuat kombinasi unik, sesuatu yang musathil didapat dari YZF R1 “biasa”

  

Polished Allumunium

Bergerak kebagian tangki, dan swing arm, R1M menggunakan tipe bahan polished allumunium, tipe seperti ini biasanya hanya di dapat di Superbike premium eropa, namun pada R1M sudah tersedia dengan paket lebih terjangkau.

Hanya saja, bahan seperti ini mudah banget lecet, dan buat orang yang “detail” maka jika sampe lecet apalagi penyok ini bakalan mengganggu dan sulit diperbaiki hingga sempurna. 

Selisih harga lebih dari 150 jeti.

jika R1 Biasa dibandrol 495 maka R1M dibandrol 640 juta. Ada angka 145 juta. Tapi apakah sepadan? Nah itungan mbah dari perubahan yang ada biaya agar R1 biasa setara dengan R1M membutuhkan biaya lebih dari 150 jeti. Intinya?

Secada value for money, dan keribetan instalasi nya R1M lebih “murah” dibandingkan R1 biasa … Lebih worhted

  
Suzuki Terkapar …

sebenarnya jauh sebelum kawasaki bermain moge, suzuki sudah lebih dahulu bermain moge tepatnya tahun 2008. Waktu itu lineup nya adalah GSX-600R, Hayabusa, DR400, B-king dan Intruder. Namun karena habis napas di tengah jalan akhirnya proyek tersebut terhenti sia sia di tahun 2010. Fast forward di 2014 mereka coba comeback dengan V-storm, Hayabusa dan GSR 750 …

Meski dengan line up yang menarik dan sebenarnya kompetitif Namun dengan tidak terfokusnya pemasaran, penjualan motor ini jalan ditempat gak kemana mana. Kelamaan main di treadmill akhirnya Big bike suzuki pun terkapar …

   
  
Honda Tertampar …

Paling akhir main Moge, namun mereka cukup optimis dengan line up mereka yang bervariasi, dari mulai Maxi Cruiser Vultus, CBR1000RR Superbike, CB650 streetbike, CBR650F sport tourer, CB500X Enduro tourer dan CB500X medium streetbike cukup menggiurkan, namun rintangan datang bertubi tubi. Mulai dari line up yang tidak kompetifi hingga kekurangan unit bagi line up yang menarik menjadi kendala mereka

Dengan kekuatan finansial AHM jelas mereka tidak mungkin terkapar, dua unit mereka CB500X dan CB500R laris manis tetapi di lini Superbike yang kerap menjadi sorotan ya mereka harus mengakui, mereka tertampar habis hingga pipinya merah merona …

  

Yamaha Mengejar

Yamaha main moge dengan langkah cerdik, mereka langsung mengincar komunitas, menghadirkan lineup yang memang diminta oleh konsumen. Yamaha YZF R6 menjadi money maker, sementara maxi skutik mereka memang tak lebih dari one hit wonder, tetapi respon mereka gesit, Yamaha MT-07 , Yamaha MT-09 dan Yzf R1 / R1M menjadi respon bahwa mereka tidak tinggal diam!

Secara volume mereka memang belum di depan, tapi pondasi mereka solid, dan bermain di segmen mid dan premium membuat Yamaha Cepat mengejar dari ketertinggalan!

  

Kawasaki Takterkejar

Semua pemain moge, aksesoris hingga apapun itu berhutang budi dengan kawasaki kmi, mereka lah yang menalkan motor besar kepada kita, hampir seluru pemain moge yang mulai main di tahun 2009 pasti pernah menjadi biker ninja 250R. Mereka tidak saja membangun penjualan tetapi juga melakukan kaderisasi, diawali dengan ER6 hingga H2 mereka sediakan.

Dengan linup yang mereka punya, mustahil Kawasaki bisa terkejar secara volume! Salut!

   

Husqvarna Nuda 

Ini motor langka, maklum di sini cuma ada dua unit. husqvarna memang sempat berada dibawah BMW motorrad. Buah hasil hubungan mereka adalah Husqvarna Nuda. Hypermoto 900cc berbasis mesin F800GS / F800R inline 2 silinder 900cc ini menjadi andalan motor kolaborasi Swedia Jerman ini.

Motor ini ukuranya kecil, namun memiliki segudang fitur premium, dan motor ini wajib mbah kupas tuntas … Hmm

 Yamaha MT09
Mesin 3 silinder Yamaha, Yamaha MT-09, motor yang berada ditengah tengah antara Hypermoto dan streetbike ini memiliki 3 silinder konvensional. Kebetulan mbah mendapatkan kesempatan test ride cukup untuk motor ini, keliling kota …

Sebagai pengguna mesin 3 silinder Mv Agusta yang contra rotating, kini mencoba mesin 3 silinder konvensional bakal jadi perbandingan menarik! Nah tunggu ya!