Motor Baru

Honda in Love



KTM RC200 … Pas duduk Padet banget!

Oke sekarang mbah bakal ngetest KTM RC200 dulu. Motor ini pada dasarnya sekelas dengan Yamaha YZF R25. Baik dari segi ukuran maupun harganya. Keduanya dibandrol di harga 60an. (59 jeti untuk R25 abs vs 64 jt untuk RC200)

Duduk diatas motor ini, rasanya padat banget, ukuran motor memang lebih kompak untuk motor sekelasnya, riding position biker dipakasa bongkok … Wah Race bike banget nih!

Andalkan “Blip” red light rpm

Terus terang nyoba KTM RC200 ditengah terik matahari adalah bencana bagi mereka yang mengandalkan indikator! Gak keliatan sama sekali! Dasboard yang sangat kecil ini bener bener gak kebaca! 

Tapi untungnya ada lampu indikator yang akan menyala bila putaran mesin mencapai 10.000 rpm. Artinya kedipan tersebut pertanda kudu Shift Up!

Dipakai menikung dan mengerem lebih Pede

Nah test ride dilakukan di kawasan BSD, banyak tikungan cepat maupun tikungan lambat! Artinya frame motor bener bener diuji. seperti yang kita ketahui Frame KTM RC200 adalah trellis, kompak sehingga lebih rigid dibandingkan frame  craddle. Dipake meliuk liuk gak ada istilah overshot atau understeer, presisi banget. Disini keliatan banget bahwa motor ini track oriented.

Begitu pula soal pengereman, ini bukan soal remnya, tetapis suspensi WP memang jauh lebih unggul untuk menstabilkan sasis, sementara suspensi depan yang udah Upside down jelas lebih stabil dibandingkan teleskopik! Sayang gak adjustable!

Akselerasinya Dahsyat!

Mesin 1 silidner 25 hp dengan bobot 154 kg (wet) ternyata cukup untuk membuat motor ini melesat, lampu blip di dashboard memberitahu woi shift up ! Lintasan lurus di serpong pas banget buat mencari top speed. Ini yang mbah dapat!

  • Gigi 1: 40 km/jam
  • Gigi 2 : 64 km/jam
  • Gigi 3 : 92 km/jam
  • Gigi 4 : 110 km/jam
  • Gigi 5 : 128 km/jam
  • Gigi 6 : 140 km/jam

Verdict : buat and yang suka Main!

Top speed memang gak seberapa, tetapi motor ini menawarkan faktor fun! Sasis rigid, riding position sporty cocok bagi anda yang demen main di track ! Gak perlu di sentul gede, di sirkuit indoprix seperti sentul kecil atau kenjeran pun pas banget!  Untuk mengasah skill KTM RC200 highly recomended! special thanks to benny wantri dan One3 speedshop serpong ya!

Honda in Love

umumnya motor beraroma sport  memakai dashboard “konvensional” … Semi Digital

Dashboard K56 disinyalir tidak akan menganut sistem semi analog, bukan full digital. Setidaknya itu bocoran yang mbah dapat dari salah satu vendornya.

Artinya desain dahsboard honda K56 tidak akan mengikuti pakem yang selama ini berlaku untuk motor sport. Dimana Tacho meter analog dan speedo meter digital. Jadi honda K56 akb  jauh berbeda dibanding dashboard bebek sport dan Ayago pada umumnya



Dashboard semi digital paling pas

Suka atau tidak suka , akui gak akui model dashboard  digital tersebut akan serupa dengan dashboard Honda CB500 dan 650 series.  

Kalo menurut mbah dashboard full digital kurang oke untuk motor sport ya. Pasalnya keberadaan tachometer analog akan lebih mudah dibaca saat kecepatan tinggi, sementara speedo meter digital menjadi fokus sekunder … Hmm

Honda in Love



Ilustrasi Motoblast.org

Yamaha membandrol MX King 150 di rp 18.9 jt

Terus terang , sadis bener bandrol harga motor YIMM. mulai dari Yamaha N-Max, Yamaha Soul GT 125 sekarang Mx King 150 dibandrol luar biasa murah. Akibatnya produk Honda sekelas seperti PCX dan Vario 125 terkena imbas dan terlihat operpress. Tapi untungnya, kebocoran harga MX King 150 memberi sedikit keuntungan bagi Honda K56.

Pasalnya Honda K56 belum dirilis dan dengan bandrol yang ada sekarang pada MX King 150 Honda bisa merevisi harga motor ini sebelom dirilis!



Honda K56 … Maju kena Mundur kena !

Menurut mbah posisi pricing Honda K56 sangat terjepit. Kalau melihat reaksi pragmatis maka mereka harus membandrol motor mereka “juga” diangka yang sama dengan MX King, yaitu di angka 19 jeti. Tetapi resikonya motor ini bakalan lebih murah dari kebanyakan produk mereka yang ada saat ini, efek jangka panjangnya ialah line up uang lain akan terlihat operpress!

Tapi mau bagai mana lagi? Kehadiran N-Max dan Soul GT di harga yang kompetitif memaksa Honda melakukan Damage Limitation pada K56 …. Ngeri ngeri sedaap! :D

Honda in Love

KTM RC200 … first impression vs R25

Melihat KTM RC200 langsung teringst motor Moto3. Maklum ukuran motor KTM RC200 memang hanya sedikit lebih besar dibandingkan motor grandprix 250cc tersebut! gimana bila dibandingkan motor Yamaha YZF R25 ?

KTM RC200 memiliki tampilan lebih padat, gak ada kesan kopong, hal ini karena tampilan KTM RC200 lebih ramping. Plus bila R25 ada kesan sport touring maka motor ini pure sport bike. 

Stang sejajar tapi speedo sulit terbaca

Duduk diatas motor, anda akan mendapatkan posisi riding in the bike, khas motor eropa. Anda berada di dalam RC200. Riding position memang membungkuk, namun posisinstang sendiri tidak berada di bawah yoke namun sejajar dan menyatu dengan triple clamp atas.

Penyakit KTM yang gak pernah beres adalah speedo meter yang sulit banget dibaca karena ukuranya kecil! Memang lengkap tapi tidak terbaca kecuali di pelototin! 

Single seat ? 

Pasti anda akan menyangka motor ini adalah versi single seat ! Mbah juga sama ! Padalah motor ini 2 seater! Lah mana jok buat boncenganya ? Lah itu ! Mana ? Itu ! :D nah bingungkan ?

Seatcowl RC200 dan 390 itu dilapisi busa empuk berwarna hitam. Jika tidak dipegang anda gak bakal sangka itu adalah jok! Cerdik ya?

Its look small but it isnt !

KTM RC200 memang di gambar kelihatanya kecil, tapi coba perhatikan foto mbah diatas motor, sama sekali enggak ada kesang beruang sirkus! Jawabanya mudah, karena motor ini dirancang untuk segmen eropa dimana ukuran mereka besar besar secara fisik!

Gimana soal performa? Oke tunggu artikel besok ya! Karena KTM RC200 memiliki kejutan di sektor ini

Honda in Love



Untuk di ibukota bisa lebih murah …

whuaaa kaget juga mbah mendengar berita Jupiter MX King bakal dibadrol Rp 19.350.000 di Jepara jawa tengah … Padahal motornya sendiri belum dirilis lho oleh Yamaha YIMM. Meski motor tersebut sudah mulai didistribusikan!

Pengalaman mbah, harga pabrikan Off the road dimana mana sama, tapi harga On the road bisa berbeda. Seperti di Bali, biasanya paling mahal … Dan yang paling murah? Di ibukota !



Kalo di jual 19 jt OTR … Matilah kompetitor!

Memang sih bebek sport enggak ada yang lain selain Yamaha MX King 150 dan pendahulinya, Yamaha Jupiter MX 135. Namun kompetitot disini adalah Suzuki satria Fu 150. Meski Ayago tapi masih 11-12 lah sama Bebek sport!

Dengan perbedaan usia desain lebih dari 1 dekade plus fungsionalitas Bebek sport yang lebih rasional dipastikan ini bisa jadi palu godam bagi suzuki , tidak saja Suzuki satria FU tetapi armada suzuki lainya yang selama ini udah gak berkutik! Gimana?