Modifikasi

Honda in Love

  Repsol Mv Agusta Pirelli …

Janggal sih … Tapi ini bukan Hoax, salah satu Team balap negara asia tenggara memiliki kombinasi unik, yaitu Mv Agusta sebagai Motor, kemudian Ban Pirelli sebagai support … Ini masih normal, soalnya di sini begitu juga tapi main sponsornya yang nyeleneh!

Sponsornya Repsol !!! Yup oli Repsol yang identik dengan Honda HRC nah !!!

Keren sih … Dan bisa jadi justifikasi

Terus terang aja, adanya kolaborasi antara Repsol – Mv Agusta ini bisa jadi sumber inspirasi khususnya bagi penggemar Marquez atau repsol honda yang motornya Mv Agusta 😆

Sebagai tambahan, knalpot motor yang digunakan adalah Austin Racing … Gimana boleh dicoba!

 

Honda in Love

   

Marchesini Magnesium forged wheels

Trend memodifikasi motor superbike adalah mengganti velg standar dengan velg performance. Yup inilah Velg yang digunakan di MotoGP dan WSBK. Velg ini sangat ringan tidak lebih dari 4 kg untuk ban belakang. salah satu brand paling terkemuka adalah Marchesini dengan produknya Marchessini Forged. harga satu setnya sekitar 35 sampai 45 juta. Dan ada beberapa alasan kenapa velg ini begitu populer … Dari segi positif dan negatifnya 

  • (+) Street and Race aproval penggunaan velg Magnesium Forged di izinkan digunakan di jalan raya maupun balapan.
  • (+) rigid dan solid keunggulan velg model ini selain ringan adalah rigid dan solid, tidak perlu kuatir saat melindas lobang, mustahil peyang sepeeti velg konvensional
  • (+) pilihan warna yang membuat velg Marchesini ini menarik adalah tipe ini menawarkan pilihan warna yang bervariasi
  • (-) kurang mencolok namun disisi lain, velg Magnesium Forged ini hanya dikenal oleh mereka yang performance oriented, belum lagi Marchesini dikenal juga sebagai suplier velg standar superbike eropa, jadi wow factornya kurang.

 

Black Stone Technology BST Carbon

Penggila sportbike biasanya gila carbon parts, mulai dari parts kecil hingga seluruh body motor gatel untuk diganti carbon body works. Nah kalo bisa velg dikarbonin di karbonin, dan Black Stone Technology BST mewujudkan impian tersebut dengan memproduksi velg dari carbon. Dikenal denfan sebutan BST velg ini di bandrol di kisaran 40 jetian … Nah apa sisi positif dan negatif dari velg ini ?

  • (+) mendonkrak penampilan motor dengan karbon bodyparts aja udah wow, apalagi velgnya juga karbon ? Pasti WOW banget dong !
  • (+) semua tau BST berbeda dengan velg lain, BST memang spesialis membuat velg karbon, sekali mendengar BST orang pasti tau kalau velg tersebut dari karbon
  • (-) regulasi beragam jika benar dipakai maka penggunaan velg Karbon di ajang balapan masih jadi perdebatan
  • (-) berpotensi rusak dan perwaran kebalikan dari velg konvensional, velg BST memang sangat ringan tapi velg ini mudah rusak dan jika rusak sulit diperbaiki. apalagi pecah? Lupakan aja deh!
Honda in Love

 seluruh body motor di stikerin …

Salah satu modifkasi motor yang cukup populer untuk motor fairing adalah menggunakan stiker. Tapi tidak sembarangan stiker, tetapi stiker Oracle, nah modifkasi model gini cocok buat mereka yang bosenan, karena pemasangan stiker di sekujur tubuh motor ini sederhana dan tidak permanen, meski tidak mudah sama sekali …

Proses pemasangan stikerpun gak mudah, karenan membutuhkan orang yang ahli, pertama karena lekuk motor yang rumit dan menghindari adanya kerutan ataupun masuknya gelembung udara. Sekarang bayngkan aja, masang screen protektor Hp aja udah njlimet, ini masang stiker tapi seluruh motor …

 

Sedikit catatan sebelum memodifikasi motor dengan sticker …

Oke, main stiker enggak bisa dibilang murah, biaya permotor fairing sekitar 750.000 hingga 1.500.000 tergantung jumlah warna, luas permukaan dan tingkat kerumitan. Tetapi konon ditangan seniman yang andal, tampilan motor bisa bak di cat permanen. Salah satu seniman yang kerap digunakan adalah “bang iwan” doi tinggal di jakarta selatan dekat cilandak. Oke ini sedikit yang mesti kita ketahui sebelum main stiker …

  • Pemasang sticker yang handal akan memperhatikan efek panas dari motor, karena pemasang amatir kerap mengabaikan faktor panas mensin padahal imbasnya sticker bisa memuai
  • Beberapa bagian pada motor tidak direkomendasikan di timpanstiker karena berpotensi tidak saja stiker memuai, tetapi juga merusak body parts
  • Sebaik baiknya stiker, cuaca ekstrim lembab dan debu membuat keawetan stiker paling laman bertahan selama 3-6 bulan
  • Beberapa sticker bisa dipasang permanen, khususnya untuk melindungi bagian yang rawan lecet akibat kerikil