Modifikasi

   
 
Mv agusta F3 800 special

Salah satu hasil modifikasi dari Mv Agusta Madrid. F3 800 ini dirubah warnanya menjadi titanium, sehingga memberikan penampilan yang berbeda. Tetapi yang lebih menarik adalah warna fork depan lebih mencolok, hal ini dari penggantian fork marzochi menjadi Ohlins ! 

Modifikasi gak berhenti sampai disitu karena velg pun diganti dengan bilah serupa versi “oro” dengan bahan alumunium!

  

Lebih mudah dengan F3 675

Namun sebenarnya modifikasi ini akan jauh lebih mudah jika menggunakan basis F3 675 model 2015 yang sudah berwarna abu abu … Alias “grey” … Praktis modifikasi ini hanya membutuhkan perubahan pada warna velg , fork depan dan piringan rem cakram ! Itu saja!

Tapi apapun itu modifikasi ini sangat menarik untuk dicoba, karena kesan elegan tetap didapat meski tampilan motor menjadi lebih agresif!

  
Keren juga …

Ketika kita disini di jejali dengan bebek sport bertipe MotoGP, di luar negri boleh juga inspirasinya , yaitu Yamaha YZF R1 dengan livery khas MotoGP yaitu Movistar – Eneos – Monster …

Sebenarnya ini cuma permainan warna, tetapi berhubung bahan dasarnya motor superbike 1000cc jadinya kelihatan lebih natural!

  

Inspirasi dari Valentino Rossi tentunya

Yang jelas modifikasi R1 Movistar terinsipirasi dari YZR M1 milik valentino rossi tentunya bukan Lorenzo. Pasalnya motor valentino Rossi yang dominan kuning lebih mencolok ketibang lorenzo yang merah …

Okeh sekian dulu artikel singkatnya ya … 😉

  

Pada prinsipnya sih bisa … 

Ban slick, memberikan grip maksimum pada aspal. Jadi pada prinsipnya pake ban slick untuk penggunaan harian sih bisa bisa aja … Tapi bukan berarti tanpa konsekwensi lho? Kenapa? Karena pakai ban slik ada yang harus dipertimbangkan ….

  • ban Slick membutuhkan tempreatur khusus untuk mendapatkan grip optimal
  • ban slick hanya optimal untuk digunakan di aspal yang rata
  • ban slick  komponya lebih cepat dibanding ban jalan raya pada umumnya
  • ban slick tidak bisa digunakan saat hujan 

  
Diablo Super Corsa – Standar FIM Superstock / World Supersport Championship

Tetapi jika anda memang lebih fokus untuk performance road riding dan Trackday ada solusinya, yaitu ban Pirellli Supercorsa . Ban ini umumnya dinamakan ban “Semi Slick” dijadikan ban standar Superbike – Supersport italy seperti Mv Agusta F3/F4 atau ban flagship Superbike Jepang – CBR1000RR SP dan YZF R1M … Ban ini memiliki keunggulan dibandingkan ban Slick 

  • Track performance hanya kalah sedikit dibandingkan slick, bahkan ban ini digunakan sebagai ban standar FIM superstock 1000 dan WSS
  • Thread ban ini ada sedikit, membuat ban bisa digunakan di aspal kurang baik dan hujan
  • Compound ban ini bisa tahan sampai 2000-3000 km dengan pemakaian non trackday
  • Harga ban ini memiliki harga lebih murah dibandingkan ban slick

  Repsol Mv Agusta Pirelli …

Janggal sih … Tapi ini bukan Hoax, salah satu Team balap negara asia tenggara memiliki kombinasi unik, yaitu Mv Agusta sebagai Motor, kemudian Ban Pirelli sebagai support … Ini masih normal, soalnya di sini begitu juga tapi main sponsornya yang nyeleneh!

Sponsornya Repsol !!! Yup oli Repsol yang identik dengan Honda HRC nah !!!

Keren sih … Dan bisa jadi justifikasi

Terus terang aja, adanya kolaborasi antara Repsol – Mv Agusta ini bisa jadi sumber inspirasi khususnya bagi penggemar Marquez atau repsol honda yang motornya Mv Agusta 😆

Sebagai tambahan, knalpot motor yang digunakan adalah Austin Racing … Gimana boleh dicoba!

 

   

Marchesini Magnesium forged wheels

Trend memodifikasi motor superbike adalah mengganti velg standar dengan velg performance. Yup inilah Velg yang digunakan di MotoGP dan WSBK. Velg ini sangat ringan tidak lebih dari 4 kg untuk ban belakang. salah satu brand paling terkemuka adalah Marchesini dengan produknya Marchessini Forged. harga satu setnya sekitar 35 sampai 45 juta. Dan ada beberapa alasan kenapa velg ini begitu populer … Dari segi positif dan negatifnya 

  • (+) Street and Race aproval penggunaan velg Magnesium Forged di izinkan digunakan di jalan raya maupun balapan.
  • (+) rigid dan solid keunggulan velg model ini selain ringan adalah rigid dan solid, tidak perlu kuatir saat melindas lobang, mustahil peyang sepeeti velg konvensional
  • (+) pilihan warna yang membuat velg Marchesini ini menarik adalah tipe ini menawarkan pilihan warna yang bervariasi
  • (-) kurang mencolok namun disisi lain, velg Magnesium Forged ini hanya dikenal oleh mereka yang performance oriented, belum lagi Marchesini dikenal juga sebagai suplier velg standar superbike eropa, jadi wow factornya kurang.

 

Black Stone Technology BST Carbon

Penggila sportbike biasanya gila carbon parts, mulai dari parts kecil hingga seluruh body motor gatel untuk diganti carbon body works. Nah kalo bisa velg dikarbonin di karbonin, dan Black Stone Technology BST mewujudkan impian tersebut dengan memproduksi velg dari carbon. Dikenal denfan sebutan BST velg ini di bandrol di kisaran 40 jetian … Nah apa sisi positif dan negatif dari velg ini ?

  • (+) mendonkrak penampilan motor dengan karbon bodyparts aja udah wow, apalagi velgnya juga karbon ? Pasti WOW banget dong !
  • (+) semua tau BST berbeda dengan velg lain, BST memang spesialis membuat velg karbon, sekali mendengar BST orang pasti tau kalau velg tersebut dari karbon
  • (-) regulasi beragam jika benar dipakai maka penggunaan velg Karbon di ajang balapan masih jadi perdebatan
  • (-) berpotensi rusak dan perwaran kebalikan dari velg konvensional, velg BST memang sangat ringan tapi velg ini mudah rusak dan jika rusak sulit diperbaiki. apalagi pecah? Lupakan aja deh!