Modifikasi

ad (5)

Tecnoart … membuat motor 1 … gak dijual … buat apa ?

nah ini mbah terus terang kagak ngarti kenapa rumah modifikasi tecno art merilis motor modifikasinya dan kemudian memilih untuk tidak menjualnya. artinya apa ? wongedan …

kalo dilihat sih cukup keren motor warna hitam berbasis Mv Agusta F3 dengan warna hitam dan fairing full carbon. sisanya ? permainan warna aja kok  …

ad (4)

Memodifikasi seperti ini ? bisa banget !

nah jika anda punya Mv Agusta F3, baik 675 atau F3 800 maka anda bisa merubah motor anda menjadi ala Tecnoart “oscuro” ini namun dengan biaya produksi lebih murah … mulai dari mana ? gak gitu banyak sih. ini sedikit listnya yang mungkin bisa membantu

  • Full Carbon Body Set
  • Marchesini Forged Rims
  • Brembo M4 Black
  • Permainan Stiker dan pernis … bang iwan bisa kok 😉

ad (3)

Konsep Cafe Racer …

bicara motor cafe racer, umumnya modifikator lebih mengedepankan tampilan desain ketibang performa. artinya motor asal bisa dipakai daily saja sudah cukup. bahkan untuk urusan manuver dan kecepatan tinggi itu menjadi sektor yang paling pertama bisa dikesampingkan. looks over function.

tetapi beberapa perusahaan modifikasi atau rumah desain berusaha mencegah atau menghindari hilangnya performa. tampilan didapat namun performa tidak hilang.

ad (2)

Magni Filo Rosso … dapat restu dari Varese

bicara rumah modifikasi magni. sedikit berbeda, soalnya magni sendiri mendapatkan restu langsung dari Mv Agusta SpA di Varese. maklum Magni merupakan rekanan vendor lama dari Mv Agusta dari zaman agostini dahulu. makanya ketika magni memproduksi Filo Rosso yang berbasis Mv Agusta F3 series. dan semua dirancang agar performa tidak hilang secara signifikan.

sampai saat ini magni hanya memproduksi motor in berdasarkan pesanan. dan boleh dibilang harganya ga sinting sinting amat kok, meski menurut mbah tetep rada sinting … modifikator lokal … halloooo ???

 
  
  

Populer di tahun 90 hingga akhir dekade pertama tahun 2000an

Bicara knalpot undertail, kita harus kembali ke awal tahun 90an. Siapa lagi kalau bukan Ducati 916 series? Nah bersama dengan Honda NR series, mereka menjadi Pioneer produsen motor superbike pengguna knalpot undertail. Dan di awal tahun 2000an hampir semua motor menggunakan knalpot under tail. Nah sebagai catatan knalpot undertail adalah knalpot yang berada di bawah jok. Berikut list motor superbike pengguna knalpot undertail.

  • Ducati Superbike series 916, 999, 1090
  • Honda CBR 600 series
  • Honda Fireblade 1000 G1
  • Kawasaki ZX 636 2006
  • Mv Agusta F4 750, F4 1000, F4 G2
  • Triumph Daytona 675 G1 & G2
  • Yamaha YZF R1 2006 – 2014

  
  Sekarang pindah kebawah …

Tetapi di awal dekade kedua tahun 2000an, trend knalpot undertail pun bergeser. Knalpot pindah kebagian bawah. Tidak serta merta kesamping dan jadi konvensional seperti F3 ini ya, tapi kebawah. Seperti CBR1000RR, kawasaki ER6 G2 hingga biangnya undertail seperti Ducati pun memindahkan knalpotnya kebagian bawah . Dan mungkin era knalpot undertail akan segera berakhir.

Tercatat tingga Honda CBR600RR dan Mv Agusta F4 series yang masih bertahan hingga saat ini dengan knalpot undertail. Patut dicatat kedua motor sudah uzur dan akan dipensiunkan tahun depan …

   
Mv Agusta F3 675 repsol

Nah akhirnya setelah cukup lama beredat di soial media akhirnya ketahuan juga siapa dan dari mana tim Mv Mv Agusta Bangkok! Motor ini berlaga diajang kejurnas mereka di kelas supersport …

Jujur aja, mbah kira motor ini dimiliki oleh penggemar fanatik tim Repsol honda atau penggemar marquez …

 Untuk motor balap … Rapih juga

Soal livery ini, menurut mbah sih kerjaan yang bikin lumayan rapih juga ya. Apalagi ini motor balap dan digunakan diatas fairing fibelglaas, bukan plastik atau karbon. Ya rapih juga sih!

Nah ayo siapa mau bikin livery repsol pada motor bukan honda? :mrgreen:

  

Jadikan Mv Agusta F3 jadi klasik

Selain magni, yang lebih industrialize, waltsieglmotorcycle juga menawarkan hal yang sama. Yaitu merubah motor Supersport F3 menjad  motor klasik!

Tetapi bedanya adalah jika Magni melakukan modifikasi sebagai bentuk semi restorasi, waltsiegl melakukanya dengan membuat sesuatu yang baru!

 

Kombinasi modern classic

Yang menjadi ciri khas waltsieglemotorycle adalah kesan modern F3 tidak hilang. Bahkan mainframe motor pun tidak dirubah, velg saja dibiarkan standar

Yang dihasilkan adalah motor kombinasi modern classic dengan identitas baru !