EICMA

 

Honda Dual Purpose

Aslinya bernama Honda VFR 850 X cross runner. Motor ini adalah motor On road dan turing dengan kemampuan off road terbatas. Ciri khas motor ini adalah menggunakn mesin V4, artinya riding karakternya akan berbeda, khas mesin 4 silinder torsi melimpah horse power pun banyak! 

Bicara soal performa, monggo lihat saja, tenaganya 106 hp dengan torsi 56 nm. Ini karena mesin di detunned untuk keperluan tourer. Badingkan R1200GS saja cuma 125 hp dan 125 nm. Artinya honda VFR 850X memiliki power ideal!

 

Motor terlihat padat …

Rasanya gak pas kalo mbah gak bahas motor ini secara mendetail. Ya tunggu nexnartikel deh! Tapi sedikit penilaian singkat dari Honda VFR 850 X cross runner, dengan rangka Twin spar dan mesin V4 motor menjadi terasa kekar padat dan berotot !

Kalau pun ada nilai minus lagi lagi suspensi teleskopik masih dipakai, padahal semestinya sudah menggunakan suspensi Upside down!

IMG_2200

Honda CBR1000RR SP …

mungkin honda CBR1000RR atau si pesek sudah hadir via IU (termasuk mbah) setidaknya sejak tahun 2009 lalu. namun sampai saat ini memang belum ada tanda tanda kehadiran honda CBR1000RR SP yang baru dirilis oleh Honda di EICMA 2014 kemarin. pasalnya ini bukan sembarang honda CBR lho …

sebagai mana motor balap yang diturunkan di world superbike, ada regulasi Homologasi dimana sebuah motor harus mencapai angka produksi setidaknya 250 unit sebelum boleh dipakai di ajang superbike. dari situlah alasan Honda memproduksi CBR 1000 RR Firblade SP, karena motor ini benar benar berbada dibandingkan versi standranya.

Honda Fireblade SP (1)

  

 

CBR 1000 RR SP … Siap tantang produk eropa

yang menarik dari segi fitur dan pricing adalah Honda CBR 1000RR Firblade SP ini menyasar pabrikan eropa. mereka berusaha mengincar pasar milik Bmw S1000RR, Mv Agusta F4 Series, Ducati Panigale dan Aprilia RSV4 series. agaknya langkah ini dilakukan bersama sama dengan Yamaha YZF R1 M series. kenapa begitu ? karean umumnya pricing superbike jepang setara dengan supersport eropa, namun hal ini tidak berlaku dengan Firblade SP dan R1 M …

tapi hal ini bukan tanpa alasan lho, pasalnya dari segi fitur Honda Fireblade SP sendiri sudah memiliki fitur, build quality dan gadget yang setara dengan brand eropa. Salah satunya penggunaan rem Brembo Monoblock (mustahil ditemukan pada superbike jepang standar) dan suspensi Ohlins. ini menjadi alasan tersendiri kenapa CBR 1000 RR SP berani masuk ke segmen superbike Eropa !!!

EICMA – INTRMOT – TOKYO

Indobikermags dipastikan akan mengirim kontributor untuk menghadiri Tokyo Motorshow. sebagaimana Indobikermags memiliki Kontributor di Intermot (jerman) sis Agung dan EICMA (italy) ya mbah sendiri.

Kontributor Indobikermags akan hadir dalam kapasitas sebagai Media. Rewardsnya? Liputan terkini tentang produk roda dua yang akan dirilis tahun ini (akhir) baik di tanah air atau skala global!



Global blogging

Sepertinya untuk mendapatkan berita dan liputan menarik udah gak bisa cuma ngandalin brosing, mesti kidu langsung kesumbernya, makanya blogger sekarang lebih mengutamakan firsthand experience ketibang mengutip berita!

Oke, tinggal tunggu liputanya dari tokyo motorshow ya! 😀

Weruzka Galvalisi – Semifinalis Miss italia 2010

Jika ada satu sosok yang selalu menjadi pusat perhatian di dalam Pameran Roda dua, maka adalah kehadiran perempuan cantik di sebelah motor. Dan Mv agusta selaku produsen motor “supermodel” pun melakukan apa yang mestinya dilakakukan!

Mv Agusts dikatakan sebagai “supermodelnya” motor, hal ini tidak lepas dari filosofi mereka “motorcycle art” dimana desain dan keindahan adalah yang utama. Seperti juga supermodel, oprasionalnya tinggi, penampilanya pun aduhai ….

 

Half Russian half Italian part Brazil 

Seperti juga di sini, dimana model blasteran memiliki nilai jual lebih, Weruzka Galvalisi pun demikian, wantia kelahiran 1990 ini adalah campuran dari Russia – Italy dan Brazil. Dengan tinggi badan hingga 1.77cm wajar di ajang EICMA tidak saja kecantikan Mv Agusta yang jadi Incaran , tetapi juga kecantikan wanita yang ada disampingnya juga …

Tercatat hampir disetiap gelaran EICMA model dengan domisili di milan ini setia bersama MV agusta



Mv agusta F4

Penampakan pertama Weruzka Galvalisi adalah di Eicma 2009 saat mv agusta baru kembalo bangkit setelah sebelumnya berada dibawah kepemilikan Harley Davidson.

Saat itu doi baru berusia 19 tahun, dan Mv agusta baru merilis F4 generasi ke dua.



All new Mv Agusta B4 dan F3

Selanjutnya setiap produk all new Mv Agusta dipercayakan kepada Weruzka Galvalisi. mulai dari Mv Agusta F4 , Brutale dan F3  series.

Nah mudah mudahan membantu deh …. Selamat menikmati 😀

 

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4472.jpg

Kit Motor Balap tahun 60-70an

Anda penggemar motor classic? Khususnya motor balap retro? Okeh, ada tiga cara untuk memilikinya, pertama dengan membeli motor balap classic beneran, dan siapkan biaya yang gak wajar 😆 dan ingat masalahnya motor balap classic yang di restorasi walau bagaimanapun juga tetep aja re-wel ! Alternatif lain? Monggo cari motor re-produksi semisal sport classic, balik lagi harganya pun gak karu karuan dan tetep aja re-wel !

nah ini kerap jadi kendala, sekalipun uang gak jadi soal, motor tersebut beneran rajin ngejogrog karena ada aja masalahnya. Makanya dua opsi tersebut tetep bukan solusi yang pas, terutama bila anda gila riding!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4474.jpg

Magni Motorcycle Kit

Tetapi ada solusi lain bagi penggemar motor classic, yaitu membeli conversion kit, alias membeli rangka, suspensi dan segala piranti tek tekbengek untuk merubah motor modern menjadi motor retro classic! Nah melakukan konversi tidak mudah, karena selain butuh modifikasi sana sini kerap permasalahan reliabilitas pun jadi kendala! Yang notabene masalah inilah yang kerap melandan pemilik motor retro dan sport classic!

tetapi ada solusinya, yaitu membeli jadi conversion kit lewat Magni motorcycle yang memang spesialisainya adalah membuat motor modern menjadi classic

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4473.jpg

Magni F3 …
Memperkenalkan Magni F3, yaitu merupakan motor reporduksi dari motor balap Giacomo Agostini, tampilan motor ini benar benar menyerupai motor besutan Agostini di tahun 1966-1970, hanya saja bisa dipastikan ini adalah motor modern. Karena basis motor ini tidak lain dan tidak bukan adalah Mv Agusta F3 supersport !

tetapi berhubung motor balap giacomo agostini bermesin 3 silinder inline, makanya ketika mesin F3 yang juga memiliki konfigurasi sama jadinya gak gitu keciri. Kalaupun ada yang beneran keliatan modern adalah dashboard nya yang gak bisa dirubah. Maklum otak moto ada disitu!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4474-0.jpg

Magni F3 … Solusi yang masuk akal!

Magni sendiri memang menggunakan mesin F3, dan mereka secara khusus memproduksi rangka dan suspensi sesuai dengan basis motor dan mesin F3, otomatis kendala mouting dan lainya hilang, jadi problem reliabilitas pun bisa diatasi dengan sempurna oleh perusahaan yang didirikan oleh dua kakak beradik ini … Meski ada satu hal yang mereka pun enggak bisa mengatasinya!

masalah pricing sendiri kerap menjadi problem bagi siapapun juga, soalnya Mv Agusta F3 aja udah dibandrol 400 jeti lebih, itu belum termasuk conversion kit dari magni yang dibandrol diatas €10.000 … Nah gimana dung?