Weruzka Galvalisi “Mv Agusta Girl”

Honda in Love

Weruzka Galvalisi – Semifinalis Miss italia 2010

Jika ada satu sosok yang selalu menjadi pusat perhatian di dalam Pameran Roda dua, maka adalah kehadiran perempuan cantik di sebelah motor. Dan Mv agusta selaku produsen motor “supermodel” pun melakukan apa yang mestinya dilakakukan!

Mv Agusts dikatakan sebagai “supermodelnya” motor, hal ini tidak lepas dari filosofi mereka “motorcycle art” dimana desain dan keindahan adalah yang utama. Seperti juga supermodel, oprasionalnya tinggi, penampilanya pun aduhai ….

 

Half Russian half Italian part Brazil 

Seperti juga di sini, dimana model blasteran memiliki nilai jual lebih, Weruzka Galvalisi pun demikian, wantia kelahiran 1990 ini adalah campuran dari Russia – Italy dan Brazil. Dengan tinggi badan hingga 1.77cm wajar di ajang EICMA tidak saja kecantikan Mv Agusta yang jadi Incaran , tetapi juga kecantikan wanita yang ada disampingnya juga …

Tercatat hampir disetiap gelaran EICMA model dengan domisili di milan ini setia bersama MV agusta



Mv agusta F4

Penampakan pertama Weruzka Galvalisi adalah di Eicma 2009 saat mv agusta baru kembalo bangkit setelah sebelumnya berada dibawah kepemilikan Harley Davidson.

Saat itu doi baru berusia 19 tahun, dan Mv agusta baru merilis F4 generasi ke dua.



All new Mv Agusta B4 dan F3

Selanjutnya setiap produk all new Mv Agusta dipercayakan kepada Weruzka Galvalisi. mulai dari Mv Agusta F4 , Brutale dan F3  series.

Nah mudah mudahan membantu deh …. Selamat menikmati :D

Magni F3 …

Honda in Love

 

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4472.jpg

Kit Motor Balap tahun 60-70an

Anda penggemar motor classic? Khususnya motor balap retro? Okeh, ada tiga cara untuk memilikinya, pertama dengan membeli motor balap classic beneran, dan siapkan biaya yang gak wajar :lol: dan ingat masalahnya motor balap classic yang di restorasi walau bagaimanapun juga tetep aja re-wel ! Alternatif lain? Monggo cari motor re-produksi semisal sport classic, balik lagi harganya pun gak karu karuan dan tetep aja re-wel !

nah ini kerap jadi kendala, sekalipun uang gak jadi soal, motor tersebut beneran rajin ngejogrog karena ada aja masalahnya. Makanya dua opsi tersebut tetep bukan solusi yang pas, terutama bila anda gila riding!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4474.jpg

Magni Motorcycle Kit

Tetapi ada solusi lain bagi penggemar motor classic, yaitu membeli conversion kit, alias membeli rangka, suspensi dan segala piranti tek tekbengek untuk merubah motor modern menjadi motor retro classic! Nah melakukan konversi tidak mudah, karena selain butuh modifikasi sana sini kerap permasalahan reliabilitas pun jadi kendala! Yang notabene masalah inilah yang kerap melandan pemilik motor retro dan sport classic!

tetapi ada solusinya, yaitu membeli jadi conversion kit lewat Magni motorcycle yang memang spesialisainya adalah membuat motor modern menjadi classic

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4473.jpg

Magni F3 …
Memperkenalkan Magni F3, yaitu merupakan motor reporduksi dari motor balap Giacomo Agostini, tampilan motor ini benar benar menyerupai motor besutan Agostini di tahun 1966-1970, hanya saja bisa dipastikan ini adalah motor modern. Karena basis motor ini tidak lain dan tidak bukan adalah Mv Agusta F3 supersport !

tetapi berhubung motor balap giacomo agostini bermesin 3 silinder inline, makanya ketika mesin F3 yang juga memiliki konfigurasi sama jadinya gak gitu keciri. Kalaupun ada yang beneran keliatan modern adalah dashboard nya yang gak bisa dirubah. Maklum otak moto ada disitu!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/2c2/1121065/files/2014/12/img_4474-0.jpg

Magni F3 … Solusi yang masuk akal!

Magni sendiri memang menggunakan mesin F3, dan mereka secara khusus memproduksi rangka dan suspensi sesuai dengan basis motor dan mesin F3, otomatis kendala mouting dan lainya hilang, jadi problem reliabilitas pun bisa diatasi dengan sempurna oleh perusahaan yang didirikan oleh dua kakak beradik ini … Meski ada satu hal yang mereka pun enggak bisa mengatasinya!

masalah pricing sendiri kerap menjadi problem bagi siapapun juga, soalnya Mv Agusta F3 aja udah dibandrol 400 jeti lebih, itu belum termasuk conversion kit dari magni yang dibandrol diatas €10.000 … Nah gimana dung?

EICMA : Yamaha AEROX dan Honda NSC50 duo cabe rawit

Honda in Love

 

IMG_2639.JPG

Yamaha Aerox 50
Inilah skutik 50cc dari yamaha! Spesialis untuk pasar eropa. Bentuknya futurisris, kecil tapi gempal! Motor ini memang enggak berubah sejak pertama kali di EICMA 2011 lalu! Motor keren ini lebih pas dinaikan sendiri bukan boncengan. Tapi tetep menurut mbah ini motor adalah one of the best!

skutik ini sebenarnya pas buat mengganti mio, hanya saja harus di rubah agar motor ini bisa dipake berboncengan plus kapasitas motor kudu dinaikan!

IMG_1683.JPG

Honda NSC50

Inilah jawaban Honda terhadap yamaha AEROX dan gak perlu panjang panjang soalnya artikel tentang Honda NSC50 sudah mbah bahas beberapa hari lalu! Motor ini sempurna, namun sayang kapasitas mesinya cuma 50cc

baik Yamaha AEROX ataupun Honda NSC sepertinya kita patut ngiri, kenapa motor 50cc bisa begitu keren? Sepertinya baik YIMM dan AHM kudu wajib ngedatengin motor ini!

EICMA : Mesin Kawasaki H2

Honda in Love

 

IMG_1967.JPG

mesin supercharger

Kawasaki H2 berhasil menarik perhatian pada ajang Intermot di Cologne jerman oktober kemarin. Karena motor ini digadang gadang sebagai motor dengan tenaga terkuat yaitu 286 hp dengan tambahan supercharger.

sayang untuk versi produksi masalnya motor ini di batasi hanya 200 hp tidak lebih, sehingga membingungkan untuk apa supercharger bila tenaga maksimalnya cuma 200hp

IMG_1456-0.JPG

silahkan di plototin

Inilah foto yang mbah dapat dari EICMA, mesin kawasaki ninja H2 cutout dan mesin plus frame H2 motor jadi terlihat jelas. Monggo dilihat bagaiaman build quality mesin kawasaki H2 ini

resolusi gambar lumayan gede kok, klik aja bisa dijadiin wall paper kok … Mayan, mesin H2 nih!

EICMA : Ini dia Aprilia MotoGP

Honda in Love

IMG_1314.JPG

Aprilia Gresini – MotoGP
Baru ngeh juga cynn … Ternyata mbah nyimpen beberapa foto detail soal aprilia Gresini motogp project. Yup motor motogp yan berbasis motor superbike ini udah di pajang di eicma.

Di eicma motor ini sudah di pajang, meski enggak boleh dan gak mingkin di naiki maklum ini motor prototype yang bakal diuji coba di valencia

IMG_1315.JPG

bener bener Berbasis RSV4

Jika suzuki mengembangkan GSX-RR berbasis gixxer, aprilia lebih ekstrim lagi karena memang RSV4 beneran cuma di oprek menjadi MotoGP. Dengan perubahan disana sini.

yang terlihat dengan jelas adalah perbedaan sasis yang memang dibuat lebih ringkas dan swing arm yang lebih besar

IMG_1318.JPG

suspensi Ohlins

Kalo dilihat dari depan, suspensi yang dipakai adalah Ohlins TTX series full adjustsble dengan damper. Ini sama persis dengan yang dipasang pada Honda RC213VS versi produksi masal.

suspensi belakang Aprilia RSV4 juga menganut sistem TTX fully adjustable

IMG_1317.JPG

menanantikan sepak terjan Aprilia di Motogp
Di kelas GP125 dan 250 aprilia memang amat sangat mendominasi, hanya di musim terakhir menjelang era Moto2 Honda berhasil mematahkan dominasi aprilia. sementara di MotoGP aprilia memang tidak pernah benar benar kompetitif. RS3 Cube gagal total sementara di era gp500 mereka mencoba Aprilia RS400 V2 dan hasilnya lumayan.

musim depan Aprilia berusaha kembali bersama gresini dengan dua pembalap senior, Alvaro Bautista dan Marco Melandri, penasaran melihat sepak terjang mereka berdua