biker gossip

Arai RX7X Force V4 RC30

jika anda penggemar motor honda, maka helm arai adalah salah satu helm yang wajib dimiliki. ini adalah helm ini adalah helm edisi spesial dari Arai. yaitu arai RX7X Force V4 RC30

mungkin kita terbiasa dengan helm Arai RX7X HRC, tapi ini lebih ekslusif dan tentunya merupakan collectible item. karena diproduksi dalam jumlah terbatas.

 

Honda RC30

bicara soal honda RC30, ini adalah motor superbike honda pertama yang di gunakan di kelas World SBK. motor ini bermesin V4 750cc sebagai cikal bakal dari honda RVF 750. yang kemudian dikembangkan menjadi honda RC30 dan RC45

tiga warna yang digunakan adalah Putih, Merah dan biru. logo HRC namun pada helm ARAI RX7X Force V4 RC30 warna emas ditambahkan disini.

Rebel 500 … Rebel 300 dan 250 …

bicara moge yang cukup laris, Honda rebel 500 memang sudah terjual  puluhan unit. dan kini kesempatan menghadirkan Rebel dengan kapasitas yang labih kecil. bukan dalam kapasitas 300cc yang bakal kena pajak moge, tetapi dengan kapasitas yang lebih kecil yaitu 300cc saja.

kok bisa? karena untuk edisi japan, rebel hadir dalam kapasitas 250cc bukan 300cc dan ini artinya berita bagus! ada harapan motor ini di impor oleh AHM

147 jeti aja laku … 

nah logikanya adalah dengan harga 147 jeti aja motor ini laku, gimana dengan harga yang jauh jauh lebih terjangkau? katakan dengan kapasitas 250cc motor ini dibandrol di angka 50-60 jeti … dan melihat penjualan line up royal einfield aja laris manis, gimana dengan brand honda?

kita liat aja gimana nanti line up ini nantinya …

Honda CB650F resmi di rilis di IIMS oleh AHM

salah satu naked bike andalah honda akhirnya di rilis oleh AHM. adalah Honda CB650F edisi facelift akhirnya di boyong ahm kesini. motor yang dirilis di EICMA 2017 lalu ini kini mengalami beberapa facelift. mulai dari bikini fairing model baru  yang lebih meruncing, headlam menggunakan LED, perubahan desain tangki, subframe dan yang shroud

Sebagai mana motor besar lainya motor ini sudah dilengkapi rem ABS sebagai standar dengan velg model baru.

dibandrol lebih kompetitif

soal harga Honda CB650F ini dibandrol lebih kompetitif alias lebih murah dibandingkan varian yang lebih lawas. disaat yang sama motor ini mengalami peningkatan perfoma dibanding versi sebelumnya . salah satunya di sektor dapur pacu dan riding quality.

dengan mesin 4 silinder inline 650cc ini, CB650F bisa menghasilkan tenaga sebesar 67 kw pada 11.000 rpm dan torsi sebesar 64 nm pada 8000 rpm

 

harga kompetitif desain unik, why not

harga 28 jeti bener bener bikin penasaran, jadi kebetuln mbah jadi iseng beli motor sport suzuki ini. apalagi mbah udah jajal motor ini sendiri di sentul, dan performanya juga lumayan. jadi buat bepergian jarak deket motor ini lumayan banget

akhirnya mbah mengubungi suzuki sunter, dan memilih menimang GSX-R 150 ini, bukan tipe S tapi, R … dan yang paling bikin gemes adalaha motor ini tidak superbike dan supersport looks, justru moto3 looks!

Biru … merah … Biru … merah !

oke, awalnya mbah memilih warna biru, tapi katanya indenya mengular naga panjangnya. warna hitam no way, bukan karena mbah apertheid tapi gak pas banget. Putih? nope … makanya mbah pilih warna merah aja, toh biar seragamnsama motor motor yang udah ada di gerasi mbah.

motor di antar siang hari dan mbah langsung menaruh GSX-R di garasi, asyiknya warna merah GSX-R ini klop banget sama kakak kakaknya asal italy …

speedshop di kawasan bekasi

sebentar lagi bakal hadir sebuah speedshop dan aksesoris buat motor mulai dari kapasitas 150cc sampai moge … namanya reisen motorshop

speedshop ini berada di daerah bekasi …

Reisen moto

speedshop ini terletak di kawasan bekasi, dengan akses yang dekat dan strategis sehingga mudah di jangkau konsumen.

coming soon