biker gossip

Honda in Love

  

AHM Gelar Kontes Layanan Honda Nasional 2015

Cikarang – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali mengadakan Kontes Layanan Honda Nasional 2015 sebagai bagian dari upaya perusahaan dalam meningkatkan layanan terbaik bagi konsumen di jaringan Honda di seluruh Indonesia.

Mengusung tema “Karnaval Satu Hati” Kontes Layanan Honda Nasional ini berlangsung pada tanggal 18 – 21 Mei 2015. Sebanyak 96 peserta dari 29 main dealer Honda di Indonesia mengikuti acara yang kali ini memasuki tahun ke-9 sejak pertama kali digelar pada 2007.

  


AHM Gelar Kontes Layanan Honda Nasional 2015

Adu keterampilan memberikan layanan terbaik untuk konsumen ini dibagi dalam tiga kategori yaitu Front Line People (FLP), Delivery Man, dan Pimpinan Jaringan Honda di seluruh Indonesia. Kategori FLP diikuti oleh 42 orang yang terdiri dari Sales Counter, Salesman, Front Desk Officer, Kasir, Petugas Administrasi dan Sales Counter Part. Adapun kategori Delivery Man diikuti 27 petugas yang biasa mengantarkan motor ke konsumen sedangkan kategori Pimpinan Jaringan diikuti oleh 27 orang yang merupakan penanggung jawab di showroom, AHASS, maupun Honda Exclusive Parts Shop (HEPS)

 Pada tahap berikutnya, dalam menentukan pemenang, panitia merumuskan beberapa poin penilaian yang berbeda di setiap kategori. Untuk FLP dan Deliveryman, penilaian meliputi beberapa aspek yaitu pengetahuan, keterampilan, kepribadian, perilaku, semangat melayani konsumen. Adapun metode penilaian terdiri dari tes teori, pengamatan kepribadian dan survei lapangan. Untuk Kategori Pimpinan Jaringan, penilaian dilakukan dengan memperhatikan faktor kepemimpinan, sikap, inovasi, dan implementasi proyek dan pengembangan manajemen outlet yang dilakukan di setiap daerah. AHM menyediakan hadiah untuk para pemenang dalam bentuk 3 Unit Sepeda Motor, paket wisata ke Hongkong, dan piala bergilir untuk juara terbaik di tiap kategori, tropi, piagam penghargaan dan perangkat elektronik pemenang 1,2, dan 3.

 

Honda in Love

 Thanks God is Friday!

Siapa sih yang gak suka sama ribs? Salah satu tempat aka restoran yang terkenal dengab ribsnya adalah TGI firday, restoran ini salah satunya ada di Kemang Village dan di Pondok Indah Mall 3 street galery. Nah ini layaj di coba …

Khsus di kemang posisinya pas banget, semi terbuka dan cocok untuk hang out di akhir pekan atau buang mumet ….

  Ribs gede … lezat dan ngenyangin!

Salah satu menu andalah di TGI friday adalah Ribsnya … Ukurannya gede dan yang pasti bikin kenyang! Oh ya ada pilihan dressing juga, dan salah satu yang menjadi favorit mbah adalah Jack daniels … 

Make sure anda memilih tingkat kematangan dan side dishesnya juga ya … Oke enjoy the ribs!

Honda in Love

 Konsumen Profiling itu krusial 

Konsumen profiling adalah sesuatu yang sangat krusial bagi penjual. Salah satunya untuk memahami dari target market yang sudah ditentukan seperti apa mereka (konsumen) secara individual. Back groundnya seperti apa, dari kalangan apa (profesi dan budaya) serta kebiasaan dan mindest mereka. Karena dari sinilah penjual bisa menilai dan mempersiapkan apa yang mereka butuhkan untuk melakukan penjualan sepeda motor tersebut.

Hal tersebut meliputi pendekatan dari sisi marketing langsung (seperti dari media promosi  , bagai mana cara mencapai individual konsumen hingga bagaimana cara meng-entertain konsumen) disinilah kunci dari konsumen profiling!


Dimana anda bisa jualan … 

Salah satu sisi lain dari konsumen profiling adalah memetakan kemana konsumen akan melakukan purchasing. Konon dalam banyak kasus purchasing bukanlah text book style, melainkan dibutuhkan momen yang tepat dan pas. Disinilah balik lagi penting dan krusialnyan faktor konsumen profiling.

Tanpa adanya kemampuan untuk melakukan konsumen profiling bisa dipastikan sistem marketing dan penjualan tidak akan maksimal. 

Honda in Love

 
Enggak nyangka … 8 tahun Cyn …

Pas hari ini tgl 19 mei 2007 mbah gak nyangka udah 8 tahun ngeblog! Tiba tiba wordpress yang tadinya hostingan gratis, dengan nama Ducatimonster.wordpress.com sudah berjalan selama 8 tahun! 

Dari cuma iseng, sampai rajin posting sampai jadi media blog dengan relasi ke perusahaan besar … Berlanjut!

 
Kafe Motor … Inspiration !!!!

Bicara soal inspirasi ngeblog, inilah motor dan postingan gambar pertama yang brojol di blog ini. Ducati Monster M600 … Itu dari sisi internal, dari sisi external adalah keberadaan blog Kafemotor.wordpress.com milik kang Ilham 😀 … Siapa sih blogger yang gak kenal penggeber Tiger dan Cagiva Mito ini?

Seiring dengan waktu blogger silih datang dan pergi, meski saat ini ada sis Girifumi, Gustri, kang Nadhi masih aktif, beberapa blogger lain memilih berhenti seperti Saranto dan Kang Ilham. tahun berikutnya (2008) hadirlah kang Taufik yang kini jadi “megablogger” dan Stephen langitan yang jadi media online … 8 years … Lanjot! 

Honda in Love

 pabrikan jepang dulu “emosional”

Perhatikan motor jepang khususnya di era 80-90 atau paling enggak tahun 2000an awal. Mereka membuat motor dengan penuh unsur emosional dan passion. Sebut saja motor 250cc 2 tak atau superbikenya! Mereka senang sekali membuat mesin berbasis V engine dengan spesifikasi “over spec” … Yamaha TZR 250, Honda NSR 250 dan suzuki RGV 250 adalah contohnya. Suspensi Monoshok, Upside down hingga rem double cakram untuk motor bertenaga kurang dari 60hp sudah menjadi bukti bahwa dalam menelurkan produk mereka tidak main main.

 Bahkan untuk ukran standar motor hari inipun bisa dibilang spek motor ini gak kalah! Bahkan spek yang sama baru bisa didapat di motor kelas supersport! Gila kan? Bahkan untuk ukran Roadbike seperti kelas 650cc aja gak bisa menyamainya!

 Hanya ada di Motor Eropa …

Sekarang jika ingin memiliki motor Dengan spek gila, satu satunya jalan adalah dengan membeli motor eropa. Tapi jangan salah, Motor Eropa dari awal menjual “passion” dan harus ditebus dengan harga amat tinggi ketibang spek sekelas dari motor jepang. Tetapi apakah trend ini akan terus berlanjut?

Menurut mbah sih iya, karena kondisi domestik jepang semakin hari semakin berusaha membunuh roda dua. Sebut saja top speed 180km/jam maksimal, tenaga 100hp hingga emisi yang lambat laun ingin membunuh motor. Disinilah yang membuat motor jepang semakin tertinggal dan tidak relevan dibuat over spec!