biker gossip

Honda in Love

(null)

produk nasional terakhir AHM
Kalau boleh dibilang Honda New Megapro adalah produk kelahiran tahun 2010, sebuah motor yang di produksi oleh Honda AHM sebagai produk lokal, ya produk yang memang cuma dirancang untuk di sini, dipake disini dan untuk orang sini! Udah gak lebih!

produk yang serupa rata rata keluaran tahun 90an seperti honda Tiger, Honda Win atau CS1 yang terakhir, saat ini hampir semua produk yang di buat AHM bersifat global artinya produk tersebut dibuat untuk pasar global

(null)

produk nanggung?

Nah ini masalah yang cukup serius untuk produk megapro, motor ini berada ditengah tengah antara verza dan streetfire, menurut mbah penempatan line up megapro ini bisa dibilang mubazir, maklum untuk dijadikan senjata utama marketing jelas gregetnya kurang, tetapi dimata konsumen motor ini pub dianggap serba nanggung.

ini yang agak ironis, karena kok naga naganya Honda New Megapro bakalan seperti tiger, dipensiunkan tanpa ada penggantinya, dari sisi bisnis menurut mbah hal ini cukup wajar toh kondisi pasar bakalan berubah dan produk pun bakalan mengikuti perkembangan zaman

Honda in Love

(null)

Honda AHM masukan CB1100

Semakin hari semakin santer bahwa Honda AHM tidak saja mengimpor Honda CB650F dan CB650R tetapi salah satu motor ICONIC yaitu CB1100 series. Nah beruntung Mbah udah pernah meliput motor ini secara detail plus memfoto motor ini secara lengkap. monggo ini sedikit spesifikasinya.

Mesin : 4 silinder Inline DOHC oil cooled, PGM FI. Kapasitas : 1140cc Bobot : 248 kg (kotor), Tenaga Maksimum : 66 KW @ 7500 RPM, Torsi Maksimum : 93 NM @ 5000 rpm

(null)

CB1100 … mengutamakan Torsi dan Kenyamanan

Honda sesuai namanya CB adalah roadbike, jadi jangan harap motor ini bisa ngacir seperti Fireblade. Honda CB1100 mengutamakan kenyamanan berkendara. Salah satunya dengan membuat motor memiliki torsi besar di putaran rendah. 93 Nm didapat di 5.000 rpm. Hal ini kontras dengan tenaganya yang cuma 66 KW. Tujuanya selain nyaman motor bisa dengan mudah digunakan di kecepatan rendah!

suspensi belakang menggunakan sistem stereo alias dual shoc. Enggak enak buat rebah di sirkuit, tapi siapa juga mau rebah pake motor CB1100

(null)

Mesin Low Maintenance

Mesin Inline 4 silinder, dengan kompresi 9.5 : 1 plus sistem pendinginan Oil menjamin motor ini memiliki perawatan yang mudah. Karena sistem oprasional motor yang amat sederhan dan simpel. terlebih sistem Injeksi motor ini adalah PGM-Fi di skutik aja gak rewel apalagi di Moge nya!

gimana urusan panas mesin? Nah ini yang menari, posisi mesin berada di depan, dan jangan salah, buat Moge, dengan pendinginan udara, justru lebih adem ke kaki, karena enggak ada hembusan angin dari kipas radiator

(null)

Aura Klassik dan Retro kuat!
Nilai jual Honda CB1100 itu bukan dari performa, tetapi kombinasi antara kenyamanan motor dan kesan klasik! Liat aja velg jari jari allumunium, suspensi stereo dan spakbor allumunium. jelas ini motor aura retronya kental! Dan sejauh ini motor ini gak punya lawan sekelas.

menurut mbah Honda CB1100 ini justru memiliki peluang kuat untuk menembus pasar nasional, yang didominasi moge Eropa dan Amerika, tidak dengsn performa namun dengan aura klassik!

Honda in Love



Kopling digunakan hanya untuk Masuk gigi 1 dan di Pit

Saat ini penggunaan seamless gearbox pada tim Motogp praktis sudah digunakan hampir oleh semua pabrikan, diawali oleh Honda RC213V Repsol, dan kini milik Cal Crutchlow pun sudah pakai teknologi yang sama. Tim Yamaha pun juga sudah mengaplikasikan sistem yang sama. Akibatnya praktis mereka yang punya peluang menang haruslah menggunakan seamless gearbox.

Efek penggunaan seamless gearbox adalah penggunaan kopling nyaris tidak diperlukan, kopling hanya saat menghidupkan motor, start dan di pit … Bahkan saking tidak kepakainya rem belakang kini memiliki tuas auxilary di tangan kiri, gunanya untuk mempermudah pembalap saat menikung ke kanan.



Awalnya dari larangan double clutch …

Awalnya Dorna ingin memperlambat peningkatan kecepatan motor. Salah satunya dengan melarang penggunaan kopling ganda, namun yang dilakukan HRC adalah membuat motor dengan Seamless gearbox yang fungsinya sama persis dengan … kopling ganda! Bahkan lebih parah lagi, karena keunggulan seamless gearbox tidak sebatas membuat motor tetap berakselerasi saat shift up, tetapi juga membuat pembalap tidak perlu menarik tuas kopling baik untuk shift up ataupun shift down!

Akhirnya balapan  Motogp adalah mirip dengan balapan skutik! Tidak ada lagi pernanan kemampuan pembalap dalam shift up atau memainkan engine brake, yang ada siapa yang sanggup pakai teknologi terbaik dialah yang memiliki peluang menang paling besar!

Honda in Love

(null)

Wow, Paris ngkutin kita loh!
Pembatasan usia kendaraan yang di wacanakan di kita, ternyata juga di tiru oleh Paris, prancis. Bahkan mereka menerapkanya mulai pertengahan tahun ini! Tidak hanya mobil, tetapi bus alias kendaraan umum dan motor pun kena imbas !

sekedar mengingatkan paris merupakan salah satu kota terpenting di muka bumi, salah satu kota terindah di dunia dan mereka REALISTIS !!! Kenapa? Nah ini bedanya dengan kita

(null)

Mobil 19 tahun dan Motor 15tahun … Hanya di pusat kota

Salah satu negara adi daya dan kota ter indah dan termaju di dunia ini menerapkan regulasi bahwa, per juli 2015 hanya mobil keluaran tahun 1997 dan Motor keluaran tahun 2000 ke atas yang boleh masuk ke pusat kota Paris antara pukul 8.00-20.00, jadi penggemar mobil atau motor masih bisa menggunakan kendaraan mereka di antara pukul 20.00 malam hingga 08.00 pagi, di pusat kota lho! Kebijakan ini akan di pantau pada tahun 2020, apakah akan di perketat atau di tangguhkan

ingat paris punya Metro, Sepeda gratis, fast train dan segala galanya, tapi tentu kalah hebat dibanding kita, ibu kota yang bebas banjir, ibukota dengan transportasi publik terbaik dan bebas macet, dimana motor 100% dilarang masuk bagian tertentu, dan mobil dibatasi di usia 10 tahun … wow! Kita lebih hebat dari Paris !!! Yihaaa

Honda in Love

 Pro rider – cargloss @ FX 

Akhirnya flagship store Pro Riders Cargloss resmi di buka. Berlokasindi kawasan senayan tepatnya di FX plaza lt 1

Saat ini Pro riders dan cargloss berkolaborasi khususnya untuk membangun brand arai


Aparel Dan Riding gear

Selain helm , pro riders juga menyediakan apparel dan riding gear khsusnya dari brand alpine star.

Riding gear tersebut berupa track riding gear, touring riding gear maupun city ride riding gear


Racer mercnedize 

helm ada, riding gear ada, aparel ada, yang paling menarik menurut mbah adalah racer mercandize! Berbagai pernak pernik resmi pembalap disediakan di pro riders-cargloss

4 nama pembalap yang disediakan adalah marc marquez, valentino rossi, Pedrosa dan Lorenzo

 

Selamat deh buat Pro riders cargloss

Okeh, mbah ucapkan selamat deh dan sukses buat pro riders dan cargloss atas pembukaan flagship storenya!

Ciao !!!