Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

   

Husqvarna Nuda 

Ini motor langka, maklum di sini cuma ada dua unit. husqvarna memang sempat berada dibawah BMW motorrad. Buah hasil hubungan mereka adalah Husqvarna Nuda. Hypermoto 900cc berbasis mesin F800GS / F800R inline 2 silinder 900cc ini menjadi andalan motor kolaborasi Swedia Jerman ini.

Motor ini ukuranya kecil, namun memiliki segudang fitur premium, dan motor ini wajib mbah kupas tuntas … Hmm

 Yamaha MT09
Mesin 3 silinder Yamaha, Yamaha MT-09, motor yang berada ditengah tengah antara Hypermoto dan streetbike ini memiliki 3 silinder konvensional. Kebetulan mbah mendapatkan kesempatan test ride cukup untuk motor ini, keliling kota …

Sebagai pengguna mesin 3 silinder Mv Agusta yang contra rotating, kini mencoba mesin 3 silinder konvensional bakal jadi perbandingan menarik! Nah tunggu ya!

  
 Honda … The power of dreams

Harus di akui, Honda RC213VS bukanlah motor Replika MotoGP pertama di dunia. Karena sebelumnya Ducati sudah melakukanya hampi 1 dekade sebelumnya lewah Desmosedici RR. Namun situasi dan kondisinya berbeda, entah dulu maupun sekarang. Karena pada dasarnya Ducati adalah Ducati. Bukanlah motor semua orang, motor arogan dan either you love it , admire it or hate it! Tetapi Honda kebalikanya, Honda adalah honda, peoples motorcycle! Sebuah brand yang memberi kehangatan dan memberi kenyamanan bagi penggunanya. Mulai dari yang paling bawah hingga yang paling atas.

Disatu sisi ada sebuah harapan bagi penggemar honda, entah hanya sekedar harapan, angan angan atau keinginan untuk memiliki atau setidaknya mengetahui bahwa Honda bisa memiliki produk superior, produk yang bisa menegaskan bahwa ditengah kehangatan Honda, ada satu sisi liar, satu sisi arogan dan satu sisi identitas atau “soul” yang selama ini  hanya dimiliki oleh brand eropa, brand angkuh sombong dan arogan. Harapan People’s Power tersebut dihadirkan oleh Honda, lewat RC213VS, sebuah motor balap terbaik sepanjang masa yang hadir membawa kehangatan dan kekuatan rakyat … Inilah the power of dreams!

  
And … RC213VS bring our dreams “back” to reality

Ya, Honda RC213VS hadir dengan membawa impian orang kedalam kenyataan. Kenyataan yang sebenarnya. Kenyataan dimana Honda sebagai korporasi yang takut akan teknologinya disalah gunakaan, Takut akan kemampuanya diambil oleh kompetitor dan takut akan terjadi hal hal yang tidak mereka inginkan. Fakta ini terkuak setelah honda memastikan bahwa Honda RC213VS hanya bertenaga 101 hp di US, 71 hp di Jepang dan 157 hp di europe. RC213VS memang replika dari Dominasi mereka di Motogp, tetapi apa yang diberikan ibarat sebuah replika yang dikebiri disana sini, pembatasan disana sini dan larangan disana sini.

Tetapi apa yang diberikan oleh Honda RC213VS sesuai dengan janjinya, menjadikan mimpi tetap sebagai mimpi, yang berbeda dengan kenyataan, dan disitulah indahnya kekuatan dari sebuah Impian …. Terserah gimana anda mau menilainya 

   
Honda Sonic berhasil meluluh lantakan Jupiter MX dan Satria FU … wajarlah!

Kadang kadang sikap fanatisme berlebihan itu bisa membuat orang menjadi tidak cerdas , lah iyalah … Karena secara Logika mereka menjadi terbutakan oleh kesetiaan total. Sama seperti dengan perdebatan Honda Sonic 150R terhadap kompetitornya, Jupiter MX King dan suzuki Satria FU, dimana motor terbaru Honda AHM ini mampu mempecundangi motor lainya di berbagai sektor … Padahal penjelasanya sederhana sekali !

Karena diantara tiga motor tersebut honda sonic 150 adalah yang paling baru wajar dong segala teknologi dan peningkatan ada di motor ini, bandingkan dengan Satria FU yang bakalan diganti dan usianya pun sudah masuk satu dekade! Belum lagi dibandingkan dengan Jupiter MX King, satunya Ayago, satunya Bebek Sport. Anda sama saja ngebandingin antara Sedan dengan SUV ya gak ketemu lah! 

 YZF R1M … Secara teknologi paling canggih!

Jika anda memperdebatkan Honda Sonic kenapa lebih unggul, gini aja analoginya, kenapa YZF R1M lebih baik dibandingkan Honda CBR1000RR SP … Soalnya R1M lebih baru! Keduanya terpaut 8 tahun! Sewindu! Wajar dong kalo R1M lebih unggul dibanding kompetitornya? Sama dengan Sonic 150R … Yang paling baru, paling fresh, paling canggih dan paling komplet!

Lagian mana ada produk yang lahirnya belakangan malah lebih buruk daripada produk yang lahirnya duluan … Dableg itu namanya! Jadi kadang kadang kita harus mengedepankan Common sense!

 
Karakter mesin mirip panigale

Yamaha YZF R1M dan R1 menggunakan mesin dengan kovigurasi crossplane Crankshaft, artinya silinder tidak bergerak seirama, tapi beda dengan YZF R1M edisi 2009-2014, versi terbaru ini lebih halus, meski beda dengan mesin 4 silinder. Dan bagi biker yang terbiasa dengan motor Ducati Panigale 1199 series maka karakter mesin YZF R1M ini mirip dengan mesin Superquadronya ducati.

Bahkan disaat motor Idle sekalipun suaranya pun sama percis, agak kasar tapi tidak sekasar mesin 3 silinder Counter Rotating nya Mv tetapi tidak sehalus inline 4 … Plek plek panigale!

    

Perfoma … Kombinasi 2 twin dan 4 inline!

Meskn crossplane cranckshaft terbaru ini pun sama persis dengan panigale, tapi bedanya seperti di enhance secara signifikan lebih smooth dibawah namun lebih teriak diatas. Tenaga motor mulai keluar di 5.500 rpm, dan teriak di 11.000 rpm! Sehingga torsi pun melimpah!

bagi yang terbiasa dengan mesin torqi seperti Ducati dan MvAgusta jelas ini adalah surga, karena main di RPM bawah torsi melimpah dan rasa haus untuk main di rpm atas terobati dengan mesin ini! 

  Dibawa nikung … Diem bener!
It deliver what is promises! Orang mengira R1 terbaru ini seperi Aprilia RSV4 total trackday bastard! Tapi ternyata tidak! Soalnya mbah mengira R1 akan liar di tikungan seperti RSV4 tapi ternyata motor ini smooth banget. Seperti motor Supersport 600cc , motor diam saat masuk tikungan dan mudah banget di flip! Saat masuk dan keluar S kecil! 

Rasanya ini berkat segudang elektronic aid mulai dari traction control, anti Lift control (mencegah motor naik) dan lean angle sensor mencegah motor untuk low side, hal ini 180 derajat berbeda dari RSV4 yang seakan ingin membunuh pengendaranya … It like an angel int her most beautiful form!

  
Straight Powernya … Wuanjeeeng !!!

Gimana soal straight? Nah ini yang membuat mbah kaget. Membandingkan dengan 1199 panigale, disaat semua riding aid dinyalakan maka tenaga di kebiri, dan power tersendat karena intervensi cut off dari anti spin control, tapi ternyata enggak! Di YZF R1 terbaru ini mereka tidak melakukan intervensi secara kasar! Bahkan membiarkan pengendara mengeksplorasi motor secara penuh! Topspeednya Wuanjeng!

Masuk R11 di gigi dua mbah jalan di kecepatan 90 sedikit tegak gaspol masuk kecepatan 150, quick shifter gigi tiga 190, quick shift 240 naik dikit gigi 5 mau masuk 260 nyali ciut! Ditangan profesional 330 bukan hal yang sulit! Ini memang ultimate trackday machine that wouldnt kill you on purpose! 

   

Semangat membara atau …

Ada dua Kata atau kalimat yang ingin mbah bicarakan. Pertama adalah mengenai esprit de corps : Esprit de corps yang secara harfiah diartikan sebagai jiwa korsa, sebuah bentuk kekompakan, kebersamaan yang terjalin dalam sebuah kelompok, instansi atau organisasi yang dilandaskan keikhlasan tanpa paksaan apapun (mbah wiki) dan yang kedua adalah Mentalitas Budak : Para budak adalah golongan manusia yang dimiliki oleh seorang tuan, bekerja tanpa gaji dan tidak mempunyai hak … Lah apa hubungnya mbah?

Ya karena mbah akan membahas dua hal ini satu persatu. Karena bicara esprit de corps adalah sikap positif untuk menjadikan sebuah kelompok, golongan dan bangsa menjadi maju. Tapi hal tersebut tidak berlaku untuk sebuah Korporasi atau perusahaan. Karena pada dasarnya sebuah perusahaan dijalankan atas dasar pamrih atau upah … Karena jika sebuah Perusahaan atau organisasi profit dijalankan oleh pekerja tanpa bayaran maka artinya perusahan tersebut melakukan perbudakan. Dan tidak ada perusahaan dan korporasi yang melakukan perbudakan

   

Dibayar enggak, dianggep enggak … Kok mau maunya membela mati matian ?

Nah anda bakal bertanya, bagaimana posisi mbah? Lah jelas sih dari awal mbah akan memilih maju tak gentar membela yang bayar thats it! Berpindah dari kubu satu ke kubu lainya adalah hal yang lumrah bagi mbah, no heart feeling just a matter of contract and financial benefit! 😎 makanya mbah kadang merasa ironis  melihat segelintir orang yang rela ngamuk dan emosi sementara di sisi lain jerih payahnya tidak dibayar, bahkan kubu yang dibela mati matian pun tidak menghargai usaha mereka …  Dikasih coba? Dikash jajal? Sekedar diundang? Enggak kan? Ya gitu deh, bahkan dianggep pun tidak! Anda mungkin akan mengelak, denial dan mungkin ngamuk tapi didalam hati kecil anda sadar, bahwa usaha anda tersebut nothing! Disitulah tanpa sadar anda memperbudak diri anda sendiri ! 

Kita udah 70 tahun merdeka, tapi kenapa kita masih rela bekerja tanpa pamrih demi profit organization ? Seharusnya anda berpikir, bahwa energi yang anda miliki dimanfaatkan untuk melakukan sesuatu yang berguna  setidaknya dari segi finansial anda, bukan orang lain! Wake up! Mau sampai kapan? Silahkan marah silahkan ngamuk, tapi coba renungkan