Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun


KTM Duke 390

ini adalah KTM Duke 390, top of the line dari KTM Duke Light weight series. mesinya 390cc 1 silinder. dengan suspensi WP dengan rem Byebre ini di buat untuk konsumen yang having fun dengan motor ini.

performance oriented, torque oriented, KTM Duke 390 memang berukuran kecil, namun ini adalah produk buat mereka yang having fun dan its a big boys toys!

Built Quality sempuran

tapi bukan berarti motro ini di bikin asal asalan, maklum, dengan posisinya sebagai Flagship Duke Lightweight Series, KTM gak mau sembarangan, lampu headlight terbelah dua, dashboard LED itu baru sebagian yang jadi fitur standar duke 390 ini!

KTM Duke 390 ini dibandrol 99.900.000 OTR Ibukota. berminat? samangi aja gerai KTM Penta Jaya yang tersebar di berbagai tempat …

KTM New Duke 250 … Keren sudah !!!

melihat penampilan KTM Duke 250 ini, jujue aja keren sudah! motor 250cc bermesin single silinder ini memang sesuai dengan karakter KTM, Compact dan Muscular. liat aja fran trelis motor ini yang membungkus mesin 250cc nya, padet ga ada isitilah kopong sama sekali!

belom lagi kombinasi warna mesin yang berwarna titanium grey, gak terlihat murahan dan sangat soldily built!


New King of 250 ?

melihat KTM 250 ini, mungkin orang bilang ini motor bermesin 1 silinder, tapi jika dilihat lebih dekat, motor ini memiliki built quality khas eropa, solid banget. suspensi upside downb dan frame trellis membuat motor ini terlihat lebih mahal dari harga aslinya, yang dijual di angka 46 jeti OTR ibukota

padahal ini adalah KTM 250cc jika ingin lebih dashyat silahkan boyong KTM Duke 390 deh, … 

AHM undang Blogger dan Vlogger ke plant karawang

honda AHM mengundang 50 blogger dan Vlogger ke plant kawarang yang terletak di Cikampek Dauan. salah satu pabrik motor terbesar di dunia ini terletak di sebuah komplek khusus industri dan disinilah berbagai macam motor honda di produksi

di acara ini Honda AHM mengundang Blogger dan Vlogger dari seluruh pelosok termasuk dari daerah juga!

Plant Tour

Honda AHM HC-3 selaku divisi Honda Customer Care Center sengaja mengundang Blogger Vlogger untuk mengajak bersama sama melihat membuatan motor honda mulai dari bahan baku, casting sampai perakitan hingga jadi motor. plant tour sendiri berlangsung sekitar 1 jam. maklum plant honda ahm adalah salah satu  yang terbesar di dunia.

pengalaman plant tour sendiri menjadi bukti bagi blogger dan vlogger bagaiamana honda ahm menjaga mutu produknya. karena seing is believing … ya ga?

Dikabarkan UUD

sepertinya Jack Miller akan hengkang dari tim Marc VDS. setelah kontraknya dengan HRC tidak di perpanjang, mau tidak mau jika ingin memakai jasanya Marc VDS harus mengeluarkan uang dari kantongnya sendiri. dan disinilah yang menjadi persoalan

pasalnya Jack Miller tidak ingin “di potong gajinya” sementara Marc VDS tidak sanggup menutup celah dana yang selama ini di talangin oleh HRC makanya perundingan pun menjadi buntu

Pramac ?

sepertinya peminat Jack Miller cukup banyak. salah satu pihak yang paling getol dan dianggap mampu menopang jack miller adalah Pramac Ducati. ingat Ducati punya 3 tim satelit yaitu Pramac, Avintia dan Aspar. dan tim satelit utama mereka adalah Pramac … dan inilah tim yang punya kemampuan untuk mewujudkan mimpi dan ambisi Miller di motogp

siapa yang jadi korban? yang pasti bukan petrucci lah! tetapi adalah Scott redding yang uniknya justru dia adalah pembalap incaran marc VDS …

Blog itu tanpa komentator ga serublog ini memang paling roler koster, kadang satu artikel cuma ada 2-5 komentar, tapi kadang meleduk sampe 50-70 komentar. maklum mbah memang rada jarang (hampir ga pernah) malah balas komentar …

jadi murni hitungan jumlah komentar di indobikermags ini murni dari kometator alias pembaca …


Kometator paling setia …

dan di bulan ini. siapakah komentator paling setia? jeng jeng jeng … dia adalah BAPERAN !!! yang paling setia komentar di blog ini …

mbah ucapkan terimakasih banyak buat BAPERAN yang senantiasa meluangkan waktu untuk komen di blog ini … kamsia kamsia