Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

Honda in Love

  

Marketing 2.0 MotoGP … protagonis vs Protagonis

Saat ini MotoGP dihadapkan pada situasi cukup unik. Karena mereka dihadapkan pada kondisi Marketing 2.0 dimana mereka diharuskan membuat persaingan MotoGP semakin pandas tetapi disaat yang sama sosok Protagonis vs Antagonis mustahil dilakukan, padahal selama ini pertarungan antara Protagonis dan Antagonis merupakan jurus paling mujarab untuk membuat sebuah tontonan menarik

Selama ini tanpa disadari di Era MotoGp mereka membuat situasi Protagonis vs Antagonis. Rossi (Protagonis) vs Biaggi (Antagonis) 2001-2003 lalu Rossi vs Gibernau (Antagonis) 2004-2005 dan terakhir Rossi vs Stoner (Antagonis) 2007-2008 dan Rossi vs Lorenzo (2009) namun semakin sekarang situasinya berbeda. Karena tokoh Antagonis tidak lagi selalu kalah, Stoner berhasil menaklukan Rossi 2 kali ditahun 2007 & 2011 sementara Lorenzo juga demikian yaitu 2010 & 2012 dan rasanya gak lucu kalo si “Protagonis” kalah melulu …

      

Soon Rossi will leave … Dan MotoGP tidak mau kehilangan FBR ! 

Di usianya yang akan segera menginjak 37 tahun, suka tidak suka Rossi harus pensiun, dan Membuat Rossi menjadi Protagonis sementara Maruqez dan Lorenzo sebagai Antagonis adalah tindakan Bodoh, sama saja membuat acara dikuasai oleh tokoh “Antagonis” tetapi membuat tokoh Antagonis sebagai Protagonis bukan hal yang baik dari segi marketing, karena kompetisi adalah sebuah persaingan. Dan menjadikan Rossi sebagai Antagonis? Siap siap aja MotoGP akan ditinggal FBR yang dikenal die Hard! 

Disinilah tugas Dorna dan MotoGP, mereka harus membuat Konflik yang antara Rossi dan para “Antagonis” dan disaat yang sama mereka menerima bahwa posisi si “Protagonis” harus menggantikan Idola mereka … Nah siap ga?

Honda in Love

   

Dikira situ tinggal gaspol

Mungkin asumsi mereka yang ingin riding di TOL adalah aspal mulus dan jalanan kosong! Padahal enggak seperti itu tong! Oke, soal jalanan mulus? Rasanya cuma orang yang tinggal gua atau tengah hutan yang tidak terjamah yang bilang kalau tol kita aspalnya mulus! Enggak lah! Tapi sebenarnya banyak kendala yang tidak pernah di pikirkan oleh biker yang ingin masuk tol.

  • riding skill : Sekarang banyaknya kecelakaan yang melibatkan pengguna moge adalah buruknya riding skill. Karena riding skill gak bisa dibeli dengan rekening di bank, anda harus sering riding dan trackday
  • Profesionalitas : mungkin mbah lebih suka kata ini ketibang kedisiplinan. Tapi intinya sama saja, biker yang masuk tol harus paham aturan baik rambu, batasan kecepatan maupun tatakrama mendahului
  • Faktor Motor : berkendara di tol tidak cukup menggunakan motor bermesin besar, ada tipe khsusus, motor seperti ER6 atau S1000RR, F4 hingga Panigale bukan berarti cocok di tol lho!
  • Faktor External : nah jika anda punya riding skill baik, profesionalitas dan pengalaman berkendara di tol hingga punya grand tourer, jangan senang dulu! Karena faktor external bisa jadi pekara!

  
Faktor External membuat biker sulit masuk tol

Terus terang banyak kendala yang harus dihadapi biker sebelum masuk jalan bebas hambatan, salah satunya faktor Extenal dan terus terang ini bisa jadi pekara …

  • Jalanan : nah terus terang aja faktor ini sih cerita basi … Perlu di lanjutin? Males kan?
  • Desain jalan tol : jalan bebas hambatan itu memiliki aturan, apakah jalanan tersebut untuk kendaraan roda 4 atau roda dua dan empat ? Nah yang menjadi ciri khas jalan tol untuk motor juga adalah memiliki Run off area besar dan tempat pemberhentian lebih banyak (jarak dekat) jika tidak artinya jalan tol tersebut bukan untuk motor
  • Pengendara roda 4 : kendala lainya adalah pengendara roda 4 atau bus tidak terbiasa berkendara kencang bersama motor, jangan anggap sepele, karena faktor ini berpengaruh saat motor mau overtaking atau di overtake!
  • Force majeur : nah ini urusan klise, accident di tol, masalah perbaikan jalan, ini juga hal yang bisa mempengaruhi keselamatan biker saat masuk tol. Apakaah petugas jalan tol siap? Belum lagi perubahan cuaca Hujan – Kering – Damp bagaimana biker bisa diberitahu saat berkendara di tol?

 

Honda in Love

 Seluruh Line Up Ducati itu bisa diterima
Bicara jualan motor besar, khsusnya brand premium seperti Ducati – BMW – Mv Agusta itu makanan mbah, keren yak? Hulek :mrgreen: aja gak makan besi sama pipa trellis 😆 tapi jujur jualan Brand Italy itu sebenarnya jauh lebih mudah ketibang jualan brand Jepang atau bahkan BMW … Kenapa? Karena semua line upnya diterima dan aproach ke kastamernya pun lebih mudah !

Sedikit contoh, Jika anda Jualan BMW maka motor yang gampang laku Ya Bmw R1200GS series, entah itu versi biasa atau Adventure. Sisanya ? F800GS rada mending, tapi kalau bicara line up lainnya? Mati aje lu! Gak gerak, gak laku dan barang mati! Sementara jualan brand italy Mulai dari versi Naked seperti Monster, Muscle Diavel, Supermoto Hypermotard dan Superbike diterima pasar dengan mudah! 

 Ducati tidak memiliki keterbatasan Unit seperti Mv agusta …

Selain itu yang menjadi keunggulan Ducati adalah motor ini tidak dibuat “uber exlusive” seperti Mv Agusta, dimana setiap produk dibuat “Taylor Made” sehingga konsumen harus menunggu 3 sampai 6 bulan! Itupun kalo unitnya ada! Meski masih dikerjakan dengan tangan, waiting period konsumen ducati jauh lebih singkat, ini juga karena Ducati tidak terpaku pada Bologna sebagaimana Mv Agusta pasa Varese, mereka memiliki perakitan di Amerika Selatan dan di THailand, sehingga proses distribusi lebih cepat!  

Artinya Ducati unggul kwantitas, unggul kecepatan distribusi dan unggul pricing, dan sebagai orang yang udah jual ratusan ducati mbah bisa bilang jualan Ducati itu GAMPANG … Hanya saja anda harus memiliki Passion terhadap Ducati … Apa perlu mbah turun gunung mumpung lagi satu jalur ? 😆 … If you did more than decade, iam prety sure that you are good at it! 😉

Honda in Love

  
Apresiasi Konsumen, AHM Gelar Layanan Ramadhan Terpadu

Jakarta- PT. Astra Honda Motor (AHM) menggelar beragam kegiatan layanan Ramadhan terpadu mulai awal bulan puasa hingga usai hari Idul Fitri 1436 H. Kegiatan-kegiatan ini menjadi bagian dari upaya AHM dan jaringannya untuk terus menemani konsumen di setiap aktivitas menyambut hari bahagia Ummat Islam.Untuk menemani masyarakat sebelum berbuka puasa, AHM menyuguhkan roadshow Safari Ramadhan di 1.600 lokasi tersebar di seluruh Indonesia. Masyarakat pun dapat saling bertemu dan bersilahturahmi di One Heart Café. Menjelang hari Lebaran, AHM juga menfasilitasi para konsumen sepeda motor Honda untuk pulang ke kampung halaman melalui program Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH).

Untuk para pemudik di sepanjang jalur Lampung-Bali, tersedia 6 titik posko bekerjasama dengan Kepolisian Republik Indonesia, 16 titik posko peristirahatan Bale Santai Honda, 10 posko AHASS Siaga untuk servis ringan sepeda motor Honda, serta 72 unit Honda CARE (Customer Assistance and Road Emergency). Konsumen pun dapat senantiasa mengakses layanan Contact Center Honda 24 jam untuk mendapatkan informasi dan bantuan dari seluruh jaringan penjualan dan purna jual sepeda motor honda

  
Safari Ramadhan

Mengusung tagline “Raih Kemenangan Sempurna”, kegiatan Safari Ramadhan Honda dilaksanakan pada periode 27 Juni-15 Juli 2015. Berlokasi di 10 kota, 44 kabupaten, dan 1.546 kelurahan tersebar di seluruh Indonesia, rangkaian roadshow dimulai setiap hari pada pukul13.00-22.00 WIB.

Untuk mengapresiasikan loyalitas konsumen, program Safari Ramadhan ini menyediakan hadiah berupa paket umrah bagi konsumen beruntung yang melakukan pembelian sepeda motor skutik Honda di 10 kota besar penyelenggaraan, beragam kegiatan religius, layanan servis ringan gratis sepeda motor Honda, dan diskon bagi pembelian produk Honda Genuine Parts hingga 20%.

Kegiatan ini diselenggarakan AHM bersama 10 main dealer Honda PT. Wahana Makmur Sejati – DKI Jakarta dan Tangerang, Astra Motor Makassar – Sulawesi Selatan dan Sulawesi Tenggara, PT. Tunas Dwipa Matra – Lampung, PT. Daya Adicipta Mustika – Jawa Barat, PT. Semoga Jaya – Kalimantan Timur, Astra Motor Palembang – Sulawesi Selatan, Astra Motor Pontianak – Kalimantan Barat, Astra Motor Yogyakarta – Daerah Istimewa Yogyakarta, Astra Motor Semarang – Jawa Tengah, dan PT. Trio Motor – Kalimantan Selatan dan Kalimantan

One Heart Cafe
Didesain dengan sentuhan kafe modern yang mengikuti perkembangan trend anak muda, One Heart Café hadir menemani masyarakat selama bulan Ramadhan sebagai wadah silahturahmi dan saling bertukar informasi. Berbuka puasa di One Heart Café memberikan pengalaman berbeda seiring dengan beragam kegiatan didesain khusus untuk pecinta sepeda motor Honda, seperti klinik musik, fashion show Ramadhan, sharing bersama pebalap lokal, edukasi safety riding, dan beragam aktifitas bermanfaat lainnya.
Mudik-Balik Bareng Honda (MBBH)
Menyambut Lebaran Idul Fitri 1436 H, AHM kembali menyelenggarakan MBBH. Berbeda dengan sebelumnya, tahun ini pemudik tidak hanya diantar pulang ke kampung halaman menggunakan armada bus, AHM juga menyediakan satu rangkaian Kereta Api sebagai sarana lain bagi pemudik menuju kampung halaman yakni Yogyakarta dan Semarang.
Tahun ini AHM memberangkatkan 22 truk pengangkut sepeda motor dengan kapasitas total 1.100 unit, 30 armada bus eksekutif serta 2 unit rangkaian Kereta Api Indonesia yang siap mengantarkan sekitar 2.400 pemudik menuju kota tujuan. Seperti pada tahun sebelumnya, sepeda motor Honda pemudik diangkut terlebih dahulu dengan truk ekspedisi pada 11 Juli 2015, sedangkan bagi pemudik yang menggunakan bus akan berangkat pada 12 Juli 2015, dan bagi pengguna kereta api pada hari Senin, 13 Juli 2015.
Bagi para pemudik yang ingin kembali ke Jakarta, AHM akan memberangkatkan 2 unit truk untuk 100 unit sepeda motor, dan 4 bus eksekutif bagi 200 pemudik dari kota Semarang menuju Jakarta pada tanggal 22 Juli 2015.
Untuk mengikuti program MBBH ini, peserta cukup membayar Rp 150.000.- dan mendapatkan asuransi serta goodie bag serta berkesempatan memenangkan doorprize berupa 2 unit sepeda motor, gadget, serta perlengkapan safety riding. Khusus pengendara wajib memiliki KTP, Sim C, serta Sepeda Motor Honda dalam kondisi standar dan prima, membawa perlengkapan berupa helm berstandar SNI. Peserta harus dalam keadaan sehat jasmani dan rohani, membawa barang bawaan maksimal 5 kg, dan hanya boleh berhenti di lokasi yang telah ditentukan.
Bale Santai Honda
Melengkapi rangkaian kegiatan Lebaran tahun ini, AHM juga mengadakan program Bale Santai Honda untuk memfasilitasi arus mudik dan arus balik, berupa posko peristirahatan yang terbagi menjadi beberapa titik dari Lampung-Bali di jalur Utara dan jalur Selatan.
Program Bale Santai Honda berlangsung 13-19 Juli 2015 melalui 16 posko Honda di Natar (Lampung), Balaraja (Banten), Pamanukan, Cianjur, Cirebon, Nagrek, dan Tasikmalaya (Jawa Barat), Tegal, Kemranjen, Unggaran, dan Magelang (Jawa Tengah), Madiun, Mojokerto, Pasuruan, dan Kepanjen-Malang (Jawa Timur), serta Mendoyo (Bali) yang akan beroperasi selama 24 jam. Tahun ini AHM juga bekerja sama dengan Kepolisian Republik Indonesia mendirikan 6 posko di Karawang, Sukamandi, Subang, Indramayu, dan Cirebon (Jawa Barat), dan Brebes (Jawa Tengah) pada periode H-7 dan H+7 Hari Raya Idul Fitri 1436 H.
Sedangkan sebanyak 10 posko AHASS Siaga lainnya siap beroperasi pada pukul 07.00-23.00 berlokasi di Tulang Bawang dan Kalianda (Lampung), Indramayu (Jawa Barat), Karawang (Jawa Barat), Batang, Gombong, Boyolali, dan Klaten (Jawa Tengah), Tuban serta Banyuwangi (Jawa Timur).
Di setiap Posko dan AHASS Siaga, beragam layanan dapat dinikmati pemudi, antara lain konsultasi teknis sepeda motor Honda, tune up dan servis ringan secara gratis, diskon khusus spare part Honda. Bale Santai Honda dan AHASS Siaga menemani konsumen sepeda motor Honda dengan dukungan 160 mekanik Honda setiap harinya.
Selain itu AHM dan jaringan main dealer juga menyediakan 72 unit Honda CARE (Customer Assistance and Road Emergency) yang tersebar di 14 kota besar di seluruh Indonesia, yaitu Medan, Pekanbaru, Padang, Bengkulu, Palembang, Lampung, DKI Jakarta, Surabaya, Denpasar, Mataram, Banjarmasin, Balikpapan, Makassar, dan Palu. Honda CARE siap memberikan informasi teknologi dan produk sepeda motor Honda, serta membantu pemudik yang mengalami masalah dengan motornya di tengah perjalanan selama periode 13-19 Juli 2015.

Untuk mendapatkan informasi dan bantuan selama perjalanan, Contact Center Honda siap melayani 7×24 jam melalui layanan yang telah ada yaitu call center (1-500-989), SMS (0811-9-500989), email (customercare@astra-honda.com), dan webmail (www.astra-honda.com). Untuk memperluas cakupan komunikasi, AHM kini juga membuka layanan pelanggan melalui sosial media facebook dan twitter Astra Honda Care.

Honda in Love

   
Sales medioker …

Inilah paling banyak, sales yang bisa jualan terapi tidak banyak. Umumnya sales seperti ini hanya jualan demi komisi, gaji dan menghindari eliminasi

Tetapi bukan berati sales ini gak bisa jualan, mereka bisa jualan namun hanya sekedar memenuhi quota. Kemampuan terbatas dan umumnya sales seperti ini terlalu lama “menggocek konsumen” sebelum menjadikanya PO

 Sales potensial 

Sales seperti ini masih muda, mereka umumnya belum berkeluarga, sudah memiliki kemampuan jualan seperti sales medioker. Tapi ciri ciri sales seperti ini sangat semangat dalam melakukan kanvasing ke konsumen meski sering gagal

Sales seperti ini dibutuhkan untuk mencoba mempenetrasi pasar yang belum terjamah. Istilahnya nembak banyak masa ga ada yang kena? Setiap diler memiliki sales seperti ini

   
Battle proven sales

Sales seperti ini biasanya menjadi tulang punggung dealer. Memiliki banyak koneksi, dikenal komunitas dan konsumen dan bukan berarti mereka tua, tetapi jam terbangnya tinggi.

Sales seperti ini adalah sales terima jadi diperebutkan dealer dan atpm. Keunggulan lain sales seperti ini bisa memberi “umpan lambung” khususnya buat sales muda yang memiliki potensi tinggi.

 Lone Wolf …

Yang model begini biasanya bukan sales murni. Mereka bisa saja petinggi ATPM atau profesional yang didatangkan untuk membantu jualan. jualan memang tidak banyak tetapi kemampuanya adalah untuk mempenetrasi market yang unoutchable bahkan oleh sales battle proven …

Sales model begini banyak, tapi mereka statusnya bukan murni sales, aproach mereka juga berbeda. Tapi keberadaan mereka adalah menjadi X factor bagi ATPM