Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

Bagi yang main Instagram … #cbr250rr #cbr250

Bagi yang suka main instagram mungkin bisa di coba untuk follow #keslertr*n atau #xavism*ke eh maksud mbah hashtag #cbr250rr #cbr250 #newcbr #cbr nah disitu sejak dirilis hari senin tanggal 25 kemarin selama 3 hari berturut turut , world wide trending topics (hashtag) terpopuler di dunia berasal dari Indobikermags_com (yang pake .com lupa pasword) 😆

Dalam 24 jam pertama video review mbah di tonton lebih dari 40.000 viewer. Lumayan lah dengan follower accaunt saat ini yang masih di angka 39K.


Accaunt milik blogger menguasai dunia !

Yang menarik adalah accaunt blogger lainya seperti milik IWB, dan Pertamax7 juga berada di posisi top5 ! Artinya exposure yang didapat via blogger pada honda CBR250RR ini luar biasa! Tidak salah bagi pabrikan untuk memakai jasa blogger …

Gimana yang lainya? Ada hashtag menarik yang asyik buat di kepoin?

tvl-4

Floating Seat … Corporate identity MvAgusta

corporate identity adalah ciri khas sebuah brand yang diberikan kepada produknya. umumnya berbentuk sebuah desian mesin, rangka ataupun fitur. seperti mv agusta yang sepertinya memiliki corporate identity baru dalam desain motornya. adalah desain floating seat yang sudah terpasang pada MvAgusta Turismo Velocce dan Brutale 800 terbaru.

disebut sebagai floating seat design. merupakan desain jok motor yang memisakhakan antara subframe – tangki dengan jok  motor. sehingg menghasilkan sebuah rongga diantara keduanya.

brutale-800-3

Looks good, Not practical

bicara desain , kalo mencari penampilan maka yang paling pertama dikorbankan adalah urusan praktikalitas dan bagi motor italy hal ini biasa. khususnya mv agusta yang penampilan dan desain adalah segala galanya. karena yang pasti dengan desain floating tersebut membuat bagasi ga mungkin ada, dan gak termasuk kotoran yang masuk ke sela sela dan celananya.

tapi end of the day, siapa juga yang mikirin praktikalitas jika naik mv agusta ? gak ada juga kan yang punya pacar supermodel disuruh nyuci sprei sama nyetrika taplak ?

 

cbr250k

Ohlins TTX …

untuk apa riding mode “sport + (plus)” jika tidak digunakan di lintasan ? untuk apa riding mode jika tidak digunakan untuk balapan ? nah ohlins selaku produsen suspensi nomor satu di dunia ternyata sudah menyiapkan suspensi yang di rancang khusus untuk kompatibel dengan CBR250RR

Ohlins TTX monoshock ini memang di rancang untuk hi performance hi speed. dan kelak bagi pemilik honda CBR250RR yang ingin hi performance dipastikan akan mendapatkan riding quality yahud dari suspensi ini.

cbr250f

Tim balap sudah mulai beralih …

sedikit out of topic, ternyata tim balap pengguna motor kompetitor sudah mulai melakukan pedekate dengan motor CBR250RR ini. mereka ternyata ingin segera menggunakan motor ini untuk musim depan … nah loh!

tetapi ingat, mengembangkan motor balap tidak bisa dilakukan dalam waktu satu musim … jadi prosesnya masih panjang lho!

SAMSUNG CSC

Salah satu brand Inggris, gulung tikar karena kalah lawan Importir Umum 

mungkin bagi mereka yang tidak berkecimpung di bidang ini bisa gak percaya, namun ini benar adanya, ketika sebuah ATPM motor besar asal inggris terpaksa gulung tidak karena kalah bersaing dengan Importir Umum.kok bisa? ya ini tidak serta merta karena faktor harga, soalnya dalam kasus ini harga IU dan ATPM malah sama ! plek plek sama … padahal umumnya jika di IU harga motor OFR maka harga ATPM adalah OTR. dan di kasus ini SAMA !!! gila kan ?

namun setelah di telaah, kesalahan ATPM tersebut adalah pada sektor mindset. dimana mindset si ATPM tersebut adalah “saya atpm” saya “kuat” saya “di pilih” … yang ternyata semuanya tidak terjadi, hasilnya gulung tikar !

goldwing1

Pendekatan nya berbeda …

nah ini yang menjadi krusial point. karena menjual motor besar itu tidak murah, dan butuh loby tersendiri. kebiasaan ATPM adalah si Bos duduk di belakang kemudian nyuruh salesnya jualan. nah masalahnya kebanyakan konsumen motor besar adalah bos juga, bahkan bisa 10 … 100x lebih tajir dibandingkan bos ATPM (bos disini levelnya GM ke atas ya) … nah jika sudah disini maka mau tidak mau si bos harus turun langsung, kanvasing langsung … dan sayangnya hal inila yang sering dilakukan oleh pemilik Importir Umum, ya jualan langsung!

namun seiring dengan waktu, hal tersebut beruba, kini bos bos atpm pun sudah melakukan hal yang sama, turun langsung ke konsumen untuk kanvasing. hilangkan gengsi, hilangkan arogansi yang penting jualan … ya ga?

Stefan Bradl rides his MotoGP competition bike on Treasure Island ahead of his debut at Laguna Seca, in San Francisco, CA, USA, on 24 July 2012 // © Cameron Baird/Red Bull Content Pool // P-20120725-00022 // Usage for editorial use only // Please go to www.redbullcontentpool.com for further information. //

Steffan Bradl confirm ke WSBK 

sebenarnya Steffan bradl tidak di motogp bukan karena tidak mendapatkan tim, pasalnya Bradl sendiri masih mendapatkan tawaran menarik untuk membalap di tim Avintia Ducati. namun ternyata pembicaraan kontrak antara kedua tim ini gagal menemui kata sepakat. padahal tim Avintia Ducati adalah kandidat kuat menjadi tim satelit utama ducati.

sebenarnya jika ke Avintia Ducati maka bradl akan berdampingan dengan Hector barbera, dan yang pasti dia akan menggeser posisi loris baz disini. namun ternyata hal tersebut urung dilakukan karena nampaknya Bradl lah yang menolak proposal avintia ducati

tom-sykes-kawasaki-racing-team-sepang-world-superbike

Tawaran di MotoGP : harta dan Tahta …

memang membalap di WSBK masih dibawah kelas MotoGP, tetapi perlu di ingat di situ pembalap relatif mendapatkan gaji lebih besar ketibang di motogp (diluar tiga tim utama ya) membalap bersama Kawasaki, Ducati, Honda, Yamaha & MvAgusta gajinya lebih besar dibandingkan membalap di tim satelit (hal yang sama juga jadi pertimbangan Eugine laverty … )

nah kemana bradl akan berlabuh ? besar kemungkinan dia akan mendampingi nicky hayden di tim Honda WSBK team, pasalnya vander mark dikabarkan hijrah ke yamaha …