Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

Performa maksimal desain Fenomenal

bagi penggemar 250cc, mereka akan sangat senang kembal ke tahun 90an. karena di tahun tahun itulah era keemasan motor 250cc. pertama karena dizaman itu 250cc adalah 2 tak. dan tau sendiri tenaga motor 2 tak 250cc, berkisar antara 40-65 hp, tergantung restriktornya. itu yang pertama, yang kedua adalah dari sisi desain. 2 tak 250cc adalah flagship dari 250cc, makanya mereka memberikan segala galanya pada motor ini.

mulai dari rangka besar twin spar, suspensi Upside Down, lengan ayun pisang hingga performa motor yang super fenomenal. ada semua di zaman ini. belum lagi ukuran motor pada zama itu, gambot! gak seperti sekarang, imut imut dan cungkring!

Secara Realistik … itu nostalgia yang manis

namun menjelang millenium, dan meningkatnya aturan regulasi emisi, semua itu mendadak sirna. Honda mematikan proyek NSR, Yamaha selesai dengan dinasti TZ, kawasaki kelar dengan KR dan suzuki usai dengan RGV nya. sedikit hiburan di Eropa masih ada sisa napas Aprilia RS250 namun itu selesai di akhir dekade pertama di tahun 2000an.

namun kenapa kita tidak menikmatinya? karena di tahun 90an internet masih jarang, izin impor masih sulit dan tidak jelas, akirnya kita hanya bisa menikmati motor 150cc dengan spesifikasi spekdown habis. hanya segelintir orang yang beruntung bisa memiliki 150cc thailand, sisanya ? nikmati aja deh …

Yamaha YZF-R7 dedicated WSBK Machine …

bentar dulu, kalo ada yang bilang mbah anti sama Yamaha, mending pikir dulu, before i was the owner of YZF R1 & YZF R6 in the same time, itu belom ditambah TZM. So, dont ever fucking judge me that i dont like Yamaha ok 😉 … tapi ini adalah sesuatu yang menurut mbah fenomenal. yaitu yamaha YZF-R7

Yamaha R7 adalah usaha yamaha untuk memenangkan gelar WSBK. mereka memproduksi YZF R7 hanya sebatas 500 unit. sisanya di produksi untuk balapan. sudah dilengkapi suspensi ohlins depan belakang, frame turunan langsung dari YZR-500 dan harga sekitar 20.000 euro (saat itu) … ini motor spesial!

Dari 100 hp hingga 155 hp …

saat ini motor ini, Yamaha YZF-R7 masih diburu oleh kolektor. karena selain jarang motor ini sangat ekslusif. tapi apa? motor ini memiliki sejarah kelam karena regulasi di eropa yang menyebalkan. motor untuk produksi masal ini hanya diperbolehkan untuk memiliki tenaga 100hp, karena hanya satu injektor tiap silinder yang bisa dinyalakan, sisanya mati. hanya menabah race kit tenaga bisa naik menjadi 135 hp. dan jika ingin maksimal dengan melepas restriktor dan merubah mapping ecu baru tenaga 155 hp bisa di dapat dan ini kabarnya biayanya mencapai 10.000 Euro.

namun melihat sejarah yang dimiliki motor ini, dan betapa langkanya yamaha R7, rasanya ngilu juga jika ingin menggeber R7 hingga maksimal. asalkan kondisi masih mint, tidak ada yang keberatan untuk meminang motor yamaha tercantik ini …

Hanya sekedar cerita ya …

oke sekedar penjelasan, mbah tidak menyebutkan apa apa, hanya sekedar bercerita. mbah tidak menyebutkan brand apapun juga, hanya sekedar bercerita dan ingin mendeskripsikan salah satu motor supersport tersukses dan ironisnya supersport ini jugalah yang baru saja di matikan produksinya oleh pabrikanya.

Adalah Honda CBR600RR, motor ini berhasil menjadi juara dunia World Supersport dari tahun 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 … kemudian di tahun 2010 dan terakhir 2014. dan secara menyedihkan produksinya di hentikan di akhir 2016 ini …

Sebuah deskripsi tampilan Honda CBR 600RR … 2007-2012

nah ini sekedar deskripsi mbah mengenai honda CBR600RR model 2007-2012. motor ini memliki dua headlamp dan ditengahnya merupaka lubang udara. oke, kemudian desain lampu tidak sipit tapi masih terletak diatas, fairing bukan dibawah seperti motor saat ini. sementara spion tidak berada di pangkal ujung windscreen tetapi di tengah fairing sisi kanan dan sisi kiri … dan kebetulan motor ini berwarna biru, jarang dan langka bagi CBR600RR berwarna seperti ini ya ?

Apakah Honda CBR600RR meniru desain motor lain ? rasanya tidak … karena mereka cukup pede dengan desain mereka sendiri dan mereka memiliki harga diri untuk memproduksi desain mereke sendiri dan inspirasi mereka sendiri … ya kan ?

 

 

Ketika Suspensi Kompetisi di pakai untuk harian

jika memperhatikan motor MotoGP dan WSBK, maka di bagian depan yaitu suspensi ada yang namanya tabung. posisisnya diantara Fork dan Kaliper Rem. itu adalah tabung gas, disini fungisnya sebagai regulator untuk mengatur damping motor agar lebih stabil. Tabung ini disebut tabung TTX.

umumnya tabung ini hanya di dapati di monoshock alias suspensi belakang. namun untuk keperluan kompetisi tingkat dunia, seperti di MotoGP dan World SBK dimana kepresisian menjadi yang utama maka tabung TTX di fork depan menjadi lebih esensi …

Lebih ringan dan keren … 

nah gimana bila Fork MotoGP – WSBK ini digunakan untuk motor harian ? ya yang pasti memang riding quality meningkat pesat, cuma signifikan ga? ya gak terlalu sih, soalnya toh teknologi ini memang lebih ditujukan untuk keperluan balapan …

trus kenapa di beli ? suspensi seharga hampir 200 jeti ini biasanya di beli buat keperluan fashion alias Gaya … kan keren kalo suspensi motogp beneran nempel di motor mu … 😎

Superbike = Moge …

bicara motor gede, dulu di era 90an namanya superbike itu ukuranya bener bener gede. gak cuma kapasitas yang gede, tetapi secara size pun juga gede. lihat aja Yamaha R1 model tahun 1998 ini. yang dulu mbah sempet punya. ukuranya memang bener bener gede. dan kekar. kalo dibandingkan R1M jaman sekarang mungkin secara size sudah lebih kecil 15% …

dan meski moge jaman dulu tidak selincah dan sepresisi moge jaman sekarang, namun sensai bawa moge di jaman itu bener bener kerasa. bodi besar, mesin besar dan semua yang serba besar menjadikan motor superbike jaman itu ya real moge !

Sekarang sebutan Moge tidak cocok …

bandingkan dengan superbike jaman sekarang. lihat saja Ducati Panigale 1299 meski mesinya 1300cc tetapi ukuranya cuma sedikit lebih gede dari Ninja 250R, lebih ekstrim lagi MvAgusta F3 800 … motor ini malah lebih kecil dan lebih ringan dari CBR250RR !!!

mungkin sebutan moge perlu direvisi, sebutanya adalah MOtor BErkapasitas BEsar BErukuran keCIL ato disngkat MOBEBEBECIL … gimana make sense gak sih ?