Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

gal (1)

Rizoma

aksesoris paling  mainstream di dunia motor besar adalah rizoma. begitu juga untuk BMW S1000RR terbaru ini. Rizoma pun sudah mengembangkan berbagai aksesoris untuk BMW. mulai dari common parts maupun special part yang di desain khusus untuk BMW S1000RR.

Rizoma adalah brand akesoris asal Italy, yang membuat aksesoris dari bahan allumunium dengan pewarnaan anodyze .harganya memang lumayan tetapi kwalitas produk ini tidak bisa disaingi.

gal (2)

Special part

kita tidak bicara common part. tetapi part special dari Rizoma untuk Bmw S1000RR … apa saja ?

  • Tail Tidy
  • Rider Rear set – integrated with quick shifter
  • Passangger  rear set
  • Engine block guard

gal (4)

Honda CBR1000RR 

setelah sekian lama akhirnya Honda CBR1000RR dipastikan akan memiliki generasi terbaru. Honda CBR1000RR yang sekarang ini pertama kali di rilis pada tahun 2008 dan menggunakan basis mesin dari tahun 2004. mengalami update di tahun 2012.

artinya Honda CBR1000RR saat ini sudah berusia 9 tahun dengan mesin berusia 13 tahun lebih … wajar jika tahun ini all new CBR akhirnya dilairkan di EICMA

gal (3)

Tetap bermesin 4 silinder Inline

berhubung Honda RFV kembali dibangkitkan otomatis rumor honda CBR1000RR terbaru akan bermesin V4 pun sirna seketika. All new Honda CBR1000RR ini tetap bermesin inline 4 dengan fitur riding mode, electronic suspension dan traction control.

jika penasaran monggo tunggu saja peluncuran motor ini di EICMA november nanti …

image14

BMW “GS” sudah dimulai sejak tahun 80an dan Africa Twin di akhri tahun 80an

jika ditanya kenapa Bmw GS series menjadi begitu laris di pasaran, sementara hanya dalam waktu singkat saja Honda Africa Twin sudah bisa menjadi motor yang signifikan di pasaran ? mungkin jawabanya sederhana, karena kedua motor ini sudah memiliki branding yang kuat. baik BMW sudah dianggap sebagai motor dengan reliabilitas yang luar biasa, sementara Africa Twin dengan nama besar honda sebagai pabrikan jepang terkemuka dianggap menjadi jaminan mutu produk motor ini.

tetapi sebenarnya bukan itu yang menjadi faktor penentu. perlu di ingan baik afrika twin maupun GS seris adalah nama motor tua yang berasal dari tahun 80an, dalam tiga dekade ini kedua motor ini membuat image dan presepsi bahwa inilah “real” heavy enduro yang sesungguhnya, lain tidak …

image13

Mengendarai “sejarah” karen presepsi

bisa dibilang pengguna GS dan afrika twin sekarang mungkin saja belum lahir ketika motor ini pertama kali dirilis. tetapi kenapa dengan yakinya mereka membeli motor ini, memang nama besar menjadi faktor, tetapi kadang karena usia dan prestasi yang ditoreh sebelumnya oleh BMW G/S dan Africa twin menjadikan pengguna motor mereka saat ini menganggap, menggunakan kedua motor ini diasumsikan mengendarai sebuah sejarah dan Heritagenya. tidak sekedar motor heavy enduro.

makanya meski banyak kehadiran pemain baru di segmen heavy Endro namun R1200GS hampir mustahil bisa digeser oleh pabrikan lain, begitupun africa twin yang dengan mudahnya bisa masuk ke percaturan segmen heavy enduro meskipun line up ini dihentikan produksinya selama 13 tahun lebih. inilah yang dinamapa faktor “Heritage” yang berbicara …

repsol-honda-7

Marc Marquez … andalkan konsistensi

bicara soal keunggulan marc marquez saat ini bisa dibilang sebenarnya bukan karena faktor motor Honda RC213V, dan bukan pula kegilaan marc marquez, namun karena marc marquez kini mengandalkan konsistensi untuk meraih poin. menang balapan kini tidak lagi menjadi prioritas bagi marquez melainkan menjaga jarak dengan lawan terdekatnya.

tidak harus menang, tetapi selama dia bisa finis di depan pesaing terdekatnya sudah cukup bagi marc marquez untuk menganggap dia menadapatkan hasil positif dalam balapan tersebut.  bahkan resiko besar pun dihindari oleh marquez.

repsol-honda-8

POIN POIN POIN

sebenarnya sih apa yang dilakukan marc marquez simpel aja, kejuaraan dunia ditentukan oleh jumlah poin, bukan jumlah kemenangan, dan disitulah yang dilakukan oleh marquez, poin poin poin … meski kita akan jarang melihat kegilaan marquez namun bagi dia itu sudah cukup

jika sudah begini bisa saja taktik marquez akan ditiru pembalap lainya. gimana ?

beat5

Honda beat, Mio, Nmax … siapa yang gak butuh ?

jualan motor itu kuncinya cuma dua, jualah motor yang bener bener di butuhkan. seperti skutik. seperti Honda BeAT, Vario dan lain lain. motor ini di beli karena dibutuhkan oleh konsumen . tidak terkait dengan gengsi ataupun faktor lain, yang jelas, saya butuh motor saya beli ini motor.

artinya motor ini sudah menjadi barang kebutuhan bukan lagi pilihan. jualan model begini dijamin laris manis.

IMG_2835

Jualan gengsi …

sampe kapan pun manusia punya gengsi, punya ego. dan jualan model begini juga laris di pasaran. karena jika kebutuhan sudah terpenuhi maka faktor ego yang bicara. semakin kita mererasa mampu, maka ego kita semakin besar dan ini yang terjadi.

bukan hal aneh jika semakin mahal barang, bisa jadi barang tersebut semakin laris. contohnya motor yang menjual status, kasta dan ego …