Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

 
Sesi pertama WSS FP1 … zanetti mendominasi

Pembalap Mv Agusta Asal Italy, Lorenzo Zanetti berhasil memimpin sesi latihan bebas pertama dengan mencetak angka 2 menit 09, 235 sementara Pembalap Mv Agusta lainya Jules Cluzel 0.200 sekon lebih lambat di belakang . Sementara posisi ke 3 di duduki P Jackobsen dengan motor Honda CBR600RR

Sesi latihan bebas FP-1 dilakukan dalam kondisi kering sehingga pembalap bisa melakukan laptime dengan optimal : Link Video : 


Free Practice 2 … Hujan !

Sementara sesi latihan kedua justru diguyur hujan lebat, sehingga pembalap supersport lebih menggunakan sesi tersebut untuk uji coba dan testing ban dan suspensi. Tidak ada catatan waktu yang signifikan disini …

Oke, sekian dulu updatenya. Next akan bahas soal inside Mv Agusta Paddoct … ciao!

 

   
leon Cammier – Mv Agusta F4 Reparto Corsa

Salah satu werpak non brand mainstream yang digunakan pembalap dunia. mungkin kita selama ini hanya mendengar dua brand ya kalo gak Dainese ya Alpine Star. Namun sebenarnya banyak werpak lain yang kualitasnya sama baik, namun berhubung kurang eksposure di tanah air, banyak yang tidak tau.

Salah satu brand racing suit dan apparel tersebut adalah Spidi, yup juga buatan italy. Werpak ini merupakan salah satu yang terbaik didunia, bahkan werpak tipe ini menjadi Racing suit official Leon Camier yang digunakan saat ia menggeber Mv Agusta F4 Reparto Corse … Gimana kwalitasnya? leon Camier yang terkenal sebagai pembalap yang hobi guling guling di gravel pun terselamatkan dengan werpak ini! :mrgreen:

 Bareng TMC dan Roberto Spadola – Direktur Spidi Asia pasific

Di sesi pertama latihan bebas superbike dan supersport kemarin, mbah yang kebetulan ketemu TMC (udah tau sih, cuma beda sponsor) ketemu teman lama, Roberto Spadola, doi adalah direktur Asia Pasific Spidi Apparel & Racing suit. Jadilah kita wara wiri ke pembalap pengguna Spidi! 

Nah sekian dulu update soal werpaknya ya … Nanti ada lagi berita berita khusus Fim World SBK malaysia … Ciao

   
Honda CBR600RR 3rd Gen

Inilah generasi ke tiga Honda CBR600RR. Diawali dengan desain paruh burung yang di produksi hingga tahun 2006. Kemudian dilanjutkan dengan desain “open engine” dengan “V” air intake (2007-2008) dan “close engine (2009-2012) honda CBR600RR mengalami penyempurnaan dan major facelift di tahun 2013

Seperti motor ini dengan headlamp yang berposisi di “bawah”  dan seatcowl lebih besar.

 Masih serupa dengan model 2012

Meski terdapat major change di bagian headlamp dan seatcowl namun untuk urusan dashboard dan jeroan Honda CBR600RR 2013 sebenarnya tidak jauh berbeda dengan versi 2012 dan sebelumnya.

Teknologi mesin masih sama, 599cc Inline 4 DOHC – PGMFI dan dilengkapi electronic steering damper. Suspensi belakang menggunakan Showa Monoshoc dan suspensi depan menggunakan Showa BPF fully adjustable

   
Ergonomis lebih baik

Perubahan pada desain seatcowl membuat riding position lebih ergonomis, khsusnya saat dibawa saat kecepatan rendah. Sementara panas mesin pun teredam dengan optimal karena fairing motor lebih terutup dan buangan panas menjadi ke samping.

Posisi kenlapon masih undertail dengan tambahan penaham panas yang lebih baik hilang sudah gejala panas bagi boncenger!

 supersport buat harian

Keunggulan yang paling baik yang di miliki Honda CBR600RR dibanding rivalnya adalah motor ini bisa mengakomodir kebutuhan Trackday, Ergonomis dan Daily sama baiknya. Tidak terlalu fokus pada satu fungsi … Makanya CBR600RR merupakan salah satu supersport terbaik di dunia

Video : CBR600RR repsol : https://instagram.com/p/5KkIvbhgwP/

   
Liputan Langsung – Indobikermags @ FIM SBK malaysia

Setelah terakhir kali mendapat akses meliput MotoGP di tahun 2011 , kini Indobikermags kembali mendapat undangan untuk meliput secara langsung FIM Superbike Malaysia di Sepang.

Tidak tanggung tanggung mbah mendapatkan cukup banyak akses, termasuk unlimited access ke padock Tim Mv Agusta Reparto corse …

 Thx for MV Agusta MVAI – Pirelli RPMS & Mv Agusta Reparto Corse 

Terus terang liputan dan akses ini hanya dapat karena bantuan dan dukungan dari Mv Agusta Indonesia MVAI selaku ATPM Mv Agusta Indonesia, Pirelli RPMS dan juga Undangan langsung dari Mv Agusta Reparto Corse …

Oh ya persoalan bahasa mbah dapat bantuan dari Direktur Asia Pasific Spidi … Bro Roberto Spadola :) oke , lanjut !

   
Honda CBR1000RR adalah motor “tertua” di Suzuka 8 Hour

Memang Honda gagal menjadi juara pertama di Suzuka 8 Hour 2015 kemarin. Mereka harus puas menjadi Runner Up. Tapi harus diingat hal tersebut terjadi karena tim utama mereka , Musashi Honda gagal Finish setelah Stoner Mengalami kecelakaan Hebat. Tapi tahukah anda bahwa Honda CBR1000RR merupakan peserta “Tertua” di ajang Balap ketahanan paling bergengsi di dunia tersebut? Coba kita bandingkan dengan motor lainnya

  • Yamaha YZF-R1M (2014)
  • Suzuki GSXR1000 (2010)
  • Kawasaki ZX10R (2011)
  • Ducati 1199 Panigale (2011)
  • BMW Motorrad (2014)
  • Honda CBR1000RR (2008)

membuat produk Awet dan Tak lekang zaman … honda memang jago!

Sebuah Fakta yang tidak bisa dipungkiri adalah kemampuan Honda memproduksi Motor yang awet, Tidak lekang dimakan zaman baik secara desain, performa dan teknologi memang salah satu keunggulan Honda dibanding kompetitornya. Selain CBR1000RR, honda CBR600RR pun tidak kalah awetnya. Beralih ke motor masal, Lihat bagaimana Honda Tiger mampu bertahan hampir 20 tahun, Astrea series yang bertahan hingga kini …

Artinya memang sudah dalam garis desain honda bahwa mereka memang membuat motor tidak sekedar untuk jangka pendek, namun untuk dipakai waktu lama tanpa perlu penggunanya kehilangan fungsi dan performa motor tersebut