Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

Honda in Love

Aprilia harus berjuang keras
Nampaknya perjuangan berat harus dihadapi oleh tim Aprilia Gresini Racing. Maklum penampilan kedua pembalap mereka masih jauh dari memuaskan, bahkan mereka kadang lebih buruk dibandingkan tim CRT mereka dahulu Aspar ART dan sekarang tim IODA ART besutan alex de angelis!

Alvaro bautista tertinggal 2.3 detik dibelakang marc marquez, sementara Marco melandri justru tampil lebih buruk lagi karena tertinggal hampir 4,6 detik dibelakang … Posisi buncit!

Suzuki yang tampil OKE

Kebalikan dari aprilia, suzuki yang justru menggunakan motor yang total baru, GSX-RR dengan konvigurasi mesin total baru justru tampil impresif, Aleix espargaro berhasil menembus posisi 10 besar dalam dua kali sesi uji coba yang dilangsungkan di sepang! Sementara prestasi Maveric Vinales pun cukup impresif, sebagai rookie dia berhasil berada didepan tim Aprilia Gresini 

Kalaupun ada yang membuat fana suzuki khawatir adalah masalah ketahanan motor mereka, seperti yang dialami randy de puniet di valencia, tetapi mungkin masalah itu sudah bisa diatasi saat ini … Kita tunggulah bulan depan bagaiamana kelanjutanya!

Honda in Love

(null)

Honda AHM masukan CB1100

Semakin hari semakin santer bahwa Honda AHM tidak saja mengimpor Honda CB650F dan CB650R tetapi salah satu motor ICONIC yaitu CB1100 series. Nah beruntung Mbah udah pernah meliput motor ini secara detail plus memfoto motor ini secara lengkap. monggo ini sedikit spesifikasinya.

Mesin : 4 silinder Inline DOHC oil cooled, PGM FI. Kapasitas : 1140cc Bobot : 248 kg (kotor), Tenaga Maksimum : 66 KW @ 7500 RPM, Torsi Maksimum : 93 NM @ 5000 rpm

(null)

CB1100 … mengutamakan Torsi dan Kenyamanan

Honda sesuai namanya CB adalah roadbike, jadi jangan harap motor ini bisa ngacir seperti Fireblade. Honda CB1100 mengutamakan kenyamanan berkendara. Salah satunya dengan membuat motor memiliki torsi besar di putaran rendah. 93 Nm didapat di 5.000 rpm. Hal ini kontras dengan tenaganya yang cuma 66 KW. Tujuanya selain nyaman motor bisa dengan mudah digunakan di kecepatan rendah!

suspensi belakang menggunakan sistem stereo alias dual shoc. Enggak enak buat rebah di sirkuit, tapi siapa juga mau rebah pake motor CB1100

(null)

Mesin Low Maintenance

Mesin Inline 4 silinder, dengan kompresi 9.5 : 1 plus sistem pendinginan Oil menjamin motor ini memiliki perawatan yang mudah. Karena sistem oprasional motor yang amat sederhan dan simpel. terlebih sistem Injeksi motor ini adalah PGM-Fi di skutik aja gak rewel apalagi di Moge nya!

gimana urusan panas mesin? Nah ini yang menari, posisi mesin berada di depan, dan jangan salah, buat Moge, dengan pendinginan udara, justru lebih adem ke kaki, karena enggak ada hembusan angin dari kipas radiator

(null)

Aura Klassik dan Retro kuat!
Nilai jual Honda CB1100 itu bukan dari performa, tetapi kombinasi antara kenyamanan motor dan kesan klasik! Liat aja velg jari jari allumunium, suspensi stereo dan spakbor allumunium. jelas ini motor aura retronya kental! Dan sejauh ini motor ini gak punya lawan sekelas.

menurut mbah Honda CB1100 ini justru memiliki peluang kuat untuk menembus pasar nasional, yang didominasi moge Eropa dan Amerika, tidak dengsn performa namun dengan aura klassik!

Honda in Love



Dibandrol Rp 15,1 jt … 

serius sih, mbah kaget banget dengan harga Yamaha soul GT 125 , maklum perkiraan mbah harga motor ini bakal ada dikisarab 16 jetian. Ternyata harga motor ini  cuma 15,1 jeti ! Artinya ini motor kompetitif banget!

Harga 15 jeti merupakan harga psikologis, hampir sama dengan harga Iphone 6+ 128 gb. Bedanya ini udah dapat motor! Gila gak! Motor seharga Iphone, dan motornya bukan entry level pula!!



Honda Vario ISS Esp … 16.9 jeti!

Ini yang bikin mumet oleh Honda Ahm. Pasalnya selisih harga kedua motor bukan lagi ratusan ribu, tetapi hampir 2 jeti. 1.8 jeti tepatnya!  Itu masalah pertama, masalah kedua adalah harga ini juga bisa menggangu harga Honda Beat yang dibawahnya. Gimana enggak coba, nambah dikit, bisa dapat skutik mid level!! Dijamin orang ahm pasti cenut cenut!

Sekarang mbah penasaran apa respon AHM soal ini, apakah mereka akan merestrukturi sasi harga atau gimana? 15,1 jt … Wow!

Honda in Love

 KTM RC200 

Adalah versi sport dari KTM duke 200, motor ini bermesin 200cc liquod cooled 1 silinder. Ditujukan untuk mereka yang ingin belajar menggunakan motor sport dan kemudian menggunakan superbike. Meski berkapasitas 200 cc namunnsegi fitur KTM RC200 ini sudah memiliki standar Moge. Seperti suspensi upside down, rem double cakram serta framenyang rigid. Berikut spesifikasi KTM 200

  • Mesin : single silinder DOHC liquid cooled injeksi
  • Kapasitas 199cc
  • Bobot motor 154 kg
  • tenaga maksimum : 24.6 hp @ 10.
  • 000 rpm
  • torsi maksimum : 19,5 nm @ 8000 rpm

KTM RC390

Secara penampilan KTM RC390 sama persis dengan KTM RC390. Namun sebagai peruntukan jelas beda, karena KTM RC 390 lebih ditujukan sebgai track bike ketibang learner bike. Ya maklum sih motor ini kapasitasnya hampir 400cc dengan tenaga dan torsi yang besar bila dibandingkan dengan kapasitas 

  • Mesin : single silinder DOHC liquid cooled
  • Kapasitas 373cc
  • Bobot motor 154 kg
  • tenaga maksimum : 43hp @ 10.
  • 000 rpm
  • torsi maksimum : 35 nm @ 8000 rpm
Honda in Love

(null)

segmen maxi skutik sudah direbut Yamaha
Terus terang kehadiran maxi skutik yamaha ini memang memukul sekali armada maxi skutik honda. PCX 150 sendiri sekarang bener bener terasa dan terlihat operpress … Akibatnya cukup signifikan, penjualan turun dan panic selling pun terjadi. Dan harus diakui bahwa Honda Terkapar di segmen ini.

memang selama ini yamaha mendapat serangan bertubi tubi dari AHM, pukulan telak dari berbagai segmen. Namun bak pukulan maut, di segmen maxi skutuk Honda pun terhuyung huyung

(null)

they need Forza

Honda sekarang butuh Forza, yup Honda forza untuk mengcounternya, PCX sekarang menjadi proyeng thing of the past! Mereka butuh Forza, ingat dengan mesin 150 dan 250cc plus di lokalkan! Ini merupakan quick response jika mereka enggak mau segmen skutik dinyatakan Knock out!

soalnya jika di diamkan superioritas Yamaha di segmen maxi skuitk sudah pasti diikuti dengan kesuksesan di kelas mio dan xeon! Kenapa ? Effek drug up itu memang bakalan terjadi … Nah tunggu apa lagi?