Safety-Recall

Recall adalah tanggung jawab menebus dosa …

jika sebuah produk mengalami recall adalah sebuah tanggung jawab pabrikan untuk memperbaikinya, kenapa? karena jika terjadi recall artinya sebuah produk dipastikan mengalami cacat produksi dan diharuskan di perbaiki.  makanya di setiap recall produk, pabrikan terkait mengenakan biaya cuma cuma. karena itu adalah salah satu tindakan tanggung jawab pabrikan dalam menebus kesalahan mereka alias tebus dosa.

jadi gimana menanggapi recall ? recall harus ditanggapi dengan bijak. Ya recall artinya ada kesalahan, namun permasalahanya sudah ditemukan dan akan diperbaiki. dan masalahpun terselesaikan.

images (1)

Juara Recall = juara tebus dosa … berarti ???

nah gimana dengan produk yang jadi juara recall ? apakah bisa diartikan positif ? ya sama sekali enggak … juara recall sama saja juara “minta maaf” dan minta maaf sama saja mereka sudah melakukan kesalahan. berarti berapa banyak kesalahan yang dibuat pabrikan tersebut ? nah …

makanya mending pikir dulu deh sebelum membeli produk yang sudah sering di recall, karena artinya entah produk tersebut tidak dirancang dengan benar atau memang kwalitas produk tersebut kudu dipertanyakan.

image1 (2)

Jack Miller Menang !!!

balapan edan dengan cuaca yang amat ekstrim. dimulai dalam kondisi wet, hingga menjelang pertengahan balapan yang menjadi sedikit damp, dimana pembalap mulai percaya diri untuk membuka gaspol. namun memasuki pertengahan balapan cuaca kembali memburuk, yonny hernandes yang memimpin balapan dengan pemilihan ban (wet) Soft front &  Soft Rear sempat memimpin meski terpaksa crash dengan cuaca yang begitu buruk. Red flag dan balapan pun dihnetikan.

ketika restart berdasarka posisi fast lap terakhir, Dovi justru ndlosor, begitu juga valentino rossi dan danilo petruci mengalami engine trouble. tidak disangkan Jack miller berhasil tampil gemilang melakukan overtaking dari marc marquez yang memang hanya mencari poin. Jack miller berhasil memenangkan balapan pertamanya di motogp sekaligus menjadi tim satelit pertama yang menang balapan sejak Elias pada musim 2006 ! Selamat jack ass !

battle royal

Hoki berat marc marquez …

seperti yang sudah mbah bilang sebelumnya, marc marquez yang nekad sudah berubah menjadi marc marquez si pencari poin. dari awal balapan dia benar benar melakukan damage limitation, tidak ada niat fight dengan pembalap lain, tetapi kali ini dia memang beruntung, rossi yang crash saat lead, lorenzo yang kacau balau membuat marquez memilih main aman. di overtake oleh miller pun dia masa bodoh, sing penting poin!

karena baginya 20 poin lebih berharga dibandingkan resiko menambah 5 poin lagi, toh lorenzo hanya dapat 6 poin dan rossi 0 … hoki berat ! benar benar hoki !

luis-salom

Balapan, antara resiko dan statistik

bicara balapan, secara statistik balap motor MotoGP-WSBK merupakan olah raga paling aman, dengan tingkat fatality paling rendah, dibandingkan sepak bola atau olah raga lainya. namun ketika terjadi kecelakaan maka musibah tersebut akan terdokumentasi dengan jelas dan akan membekas di benak banyak orang. tetapi pertanyaanya adalah apakah balap motor itu olah raga berbahaya ? mbah akan bilang, ya ! tapi dengan segala kemajuan teknologi balapan akan menjadi olah raga yang aman.

meski demikian bukan berarti tanpa resiko. resiko dalam balapan tetap ada, tetap besar namun bisa diminimalisir. dan meski musbah yang dialami luis salom membuat tragedi balap masalalu terulang, tetapi sesungguhnya ada kemajuan luar biasa dalam tingkat keselamatan balap motor

img_0078

kalau nyumpahin cilaka mah jangan daahh

beberapa kali mbah membaca kolom komentar disini dan dibeberapa blog lainya. terus terang aja mungkin anda tidak suka dengan pembalap A, B, C … tetapi jika nyumpahin mereka sampai cilaka sih jagan lah, karena anda sama saja mengharapkan seseorang mendapat musibah besar bahkan kematian. ini sungguh biadab …

kalo nyumpahin pembalap gak menang, gak podium masih okelah, kalo cilaka ? ya jangan daah … biadab itu namanya ya gak?

adudomba

dalam waktu dekat beberapa blog hanya akan membahas 1 pabrikan saja …

jika anda pembaca blog, maka siap siap. coba perhatikan blogger yang biasanya bersih dan bisa dikatakan “netral” akan berubah total. kenapa ? karena mereka nanti hanya akan membahas salah satu brand dan tidak akan membahas produk lainya. lah kok bisa? bisa aja lah karena memang isinya kalo mau diajak kerjasama dan dapat upah, harus mau begitu … begitu gimana ?

ya harus di didik terlebih dahulu dan jika mau dikasih upah syaratnya adalah hanya membahas produk yang memberi upah … yaitu majikanya 😀 trus salah ? ya gak salah sih … wong duit kok.

io0mmu

membabi buta …

kenapa bisa begitu ? nah pernah denger istilah membabi buta? nah ini dia tindakan nyata dari kondisi “desperate measure” yang beberapa hari lalu sempat mbah bahas. mereka menganggap efek chaos yang terjadi dikarenakan efek blog, dan mereka menganggap dengan bekerja sama dengan blogger dalam jumlah banyak akan mampu mengubah keadaan. dan bagi blogger yang dibayar untuk hanya memberitakan satu pabrikan ? ya gak masalah … namanya dibayar ? kalo mbah sendiri ?

umm … i am not that cheap dan mbah kan multibrand, ibarat manusia, mbah lebih pas jadi escort girl yang ngedate di singapur-hongkong atau europe, ketibang jadi piaraan yang cuma dikasih kos kosan sama om girang 😆 … itulah kenapa ada sebutan jablay dengan escort girl .. more classy

 

img_0072

Winglet akhirnya di larang musim depan

berakhir sudah gonjang ganjing soal pengembangan winglet di motogp. karena musim depan dipastikan winglet tidak boleh lagi digunakan. keputusan ini resmi diambil setelah komisi khusus mengenai winglet yang terdiri dari Carmelo Ezpeleta (Dorna), Ignacio Verneda (FIM CEO), Herve Poncharal (IRTA) and Takanao Tsubouchi (MSMA) in the presence of Javier Alonso (Dorna) and Mike Trimby (IRTA, Secretary of the meeting) “unanimously agreed” mengenai pelarangan winglet ini.

penggunaan winglet sebenrarnya masih dimaklumi pada awalnya, namun seiring dengan waktu pengembangan winglet di motogp menuju arah yang “berlebihan” sebagai mana yang dilakukan oleh ducati sehingga akhirnya menimbulkan kontroversi.

29-andrea-iannone-ita_gp_0525.gallery_full_top_fullscreen

Berbagai alasan pelarangan winglet …

cukup banyak alasan mengenai pelarangan winglet. di Moto3 dan Moto2 winglet sudah dilarang sejak awal, namun khusus di motogp larangan tersebut baru terjadi setelah musim 2016 memasuki paruh pertama musim ini. berikut alasan pelarangan winglet di motogp.

  • Safety : ukuran dan bentuk winglet bisa mengakibatkan cedera “sayat” bila ada pembalap yang tertabrak winglet tersebut
  • Biaya : dilarangnya pengembangan mesin sejatinya untuk menekan biaya, namun pengembangan winglet justru dipakai untuk mengakali pengembangan mesin dengan biaya yang tidak kalah mahalnya
  • Turbulance : winglet sendiri dianggap merugikan bagi pembalap yang ada di belakangnya karena dianggap bisa menyebabkan tubulance
  • Regulasi : sulit menentukan regulasi dan standarisasi dari winglet tersebut