30 comments on “MotoGP : Aleix Espargaro di tubruk Petrucci … kecewa … malah di Maki Maki !!!

  1. Anak buah tukang mewek mah bebas ,merasa terzolimi terus hhh,giliran nabrak rider lain bilang “ini balapan ” persis kelakuan cunguk tai kuning yg baperan ngoahaha

  2. Susah ngelawan kronk kroninya si aki aki dalam hal adu argumen kaya gini. Macem adu argumen sama orang stress gabakal pernah menang. Makanya buruan pensiun deh biar cancernya ilang. Tapi mungkin Valeban gabakal pernah pensiun ya, palingan ngetek ngefans pembalap lain buat alesan “nyerang” pembalap lain lagi

  3. Selama vale masih ditrack, vale bakal menuai karma yang dulu di era emas vale banyak lakuin pasti dirasain skarang satu per satu..
    Yang tutup mata era 2000an vale gimana, yaa siap2 makan ati aja sampe vale pensiun .
    Makanya aku lebih seneng besok marc pensiun di usia normal 35 taun, yaahh kalo mau lebih 36/37 dah paling maksimal dan itu musim perpisahan baik marc juara dunia ato gak jadi gak usah nambah lagi biar gak makan ati

    • Mereka tutup mata blng nya aja masa lalu adalah masa lalu cuman mereka sendiri gak bisa move on klo si aki” di tekel ama bocah. Wkwkkwkw

    • Nahh itu lho, kejadian argentina juga udah masa lalu kan udah minggu kmaren..
      Sepang juga, yang njatuhin sapa yang sumpah serapah sapa .
      Yang mulai psywar sama mulut besar sapa yang emosi sapa
      Marc punya kapasitas, kemampuan, dan skill buat jawab psywar, sumpah serapah, sama tuduhan vale di track tanpa babibu langsung duel .
      Vale gak sadar marc sekarang adalah vale waktu muda, vale udah kemakan ego dan arogansinya sendiri, menganggap dirinya masih yang paling segalanya
      Kalo rider laen mungkin diem yaa tapi buat marc tunggu dulu, harus dikasih pelajaran tu orang

  4. Hahaha..trafic2…say yakin yg punya blog ga berani baca comnet
    Cuma aneh aja kog ke Rossi lagi…Rossi lagi…
    Benci tapi cinta…. Hahaha

  5. Semua menjijikan semua kecuali Hohe yang mendem, stoner yg pensiun, marq yang ugal-ugalan.
    Zemua menjijikan!

    • Harusnya lu tanya. Kalo yg dlozor macam lorencong sama stongos. Kira kira fbr kegirangan gak yah?

      Nah gitu aja.

  6. ‘agaknya hal ini disebabkan karena Petrucci adalah anak buah rossi yang rela “out” di balapan demi Rossi di valencia 2015 lalu, plus siapa benar siapa salah hanya di tentukan siapa pelaku dan siapa si korban … menjijikan. !!!’

    agaknya ini merupakan opini pribadi yang punya warung.
    agaknya cuma disambung-sambungin.
    agaknya…agaknya…agaknya…

  7. makanya jangan jadi fans buta…nikmatin aja balapan…ga bakal uring2an sapa yg nyari rumput ato ngeden si jamban..ngah ngah

  8. Dulu gue paling suka baca blog mbah, tapi sekarang isinya terlalu banyak soal fbr, fbm, valeban lah dan tetek bengek lainnya yang enek buat dibaca. Blog mbah udah gak kaya dulu lagi yang asik buat di tongkrongin. Terlalu banyak ngurusin fby fbh rasanya.

    • Haha.. aneh. Dari dulu blog disini sprti ini kan?
      Malah curiga, lo nickname2 yg suka bilang… sekarang jd sprti ini.. dll…. orang yg sama? Yg gk trima pujaan/pabrik pujaan dikritik… heehhe

  9. Pokonya kalo Vale mah pasti isinya Negative semua dah di mari. kayak prinsip lu yang sejati itu Mbah Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar.

  10. bloger sampah,
    bloger bayaran,
    senangnya ada domba, ingat akan ada hidup setelah mati. apa yg kau perbuat itu yg akan kau terima kelak

  11. Udah ada setahun ga buka blog ini, eh ternyata isinya masih aja artikel sampah baperan.

  12. Semua aja valeban.. noh biasa sih fans maho mah.. bocah maho dibela teruzzz wkwkkw marquezban #mahoban

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *