32 comments on “Marc Marquez Kehilangan Respek dari Fans Boy Rossi ? Ngaruhnya dimana?

    • @Mat Matquez

      kerja di Bank malah lebih beresiko bro..!!

      Duduk diam dikantor.. eh bank-nya disantronin rampok..
      Mbawa duit ke luar ruangan/kantor..disamperin begal..
      sekalinya mbawa duit pake pengawal..malah pengawalnya yang bandit, duit dibawa kabur…
      begitu aman tentrem gak ada kejadian apa2… malah bikin kesalahan, salah ngitung saldo duit nasabah..

      ini contoh nyata lho… nggak ngarang-ngarang.. 😀 😀 😀

    • Dimaklumi aja om, namanya org sakit lg ngigau..
      Org sakit ngigau ditanggapin ?
      Semoga lekas sembuh ya mbah 🙂

  1. kata pansboi rossi ..
    rossi ibarat jagoan..dan rival2nya adalah “bandit” yang harus “disingkirkan”…

    dari awal karir rossi di-gp500 / motogp.. udah banyak “bandit-bandit” yang disingkirkan.. mulai dari Biaggi, Gibernau, Stoner, Lorenzo, sampe Markuwes…
    semuanya (di-era jadul) berakhir dengan tak berdaya dan “pensiun dini”…
    sayang dijaman now.. jagoannya makin tambah tua.. banditnya justru tambah pecicilan..
    gantian..jagoan yang disingkirkan bandit… para bandit yang berkuasa… 😀 😀 😀

  2. Gak ngaruh sama sekali. .emange klo didukung FBR marquez jadi gampang jurdun??

    Gak da hubungane babar blas..
    Toh kebanyakan fans rossi adalah generasi X .. Sedangkan fans marquez adalah generasi Y bahkan Z.. Yang masih bertumbuh jumlahnya…

  3. The worst of all adalah saat Marquez jatuh di San Marino terus disorakin sama FBR di tribun. Like WTF? Gak peduli lu generasi tua apa muda kelakuan kaya gitu tololnya udah kebangetan

  4. hahahaha…harus diakyin fbr emang koplak..percis fby kiriker dam fbh kambinger…bhahahahaha

  5. padahal FBR hanya respect ama rider yg mau mengalah ama kakek legend. semua yg bisa mengalahkannya ga bakal luput dari bullyan..

  6. Salut saya… Benar-benar No Rossi No Party, hanya karena seorang Rossi bisa terbit artikel berjilid2..

  7. Max Verstappen berkata : pembalap senior selalu mudah menyalahkan para pembalap muda, tanpa mereka sadar bahwa dalam ajang balapan itu setiap ada kesempatan yang didapat ada yang langsung dimaksimalkan dan ada yang tidak.

  8. gak ngaruh, FBR udah klewat bego jadi mau diapain juga yaa tetep gitu aja, pokoknya kalo vale diganggu udh kelar acara, sumpah serapah bakal menghiasi kehidupan rider laen tiap harinya..
    vale setelah 2015 bener2 pake arogansi dan egonya, lama2 malah bikin gak respect..
    lebih respect kalo dia mau pensiun dan menerima kalo waktunya udah abis eranya udah beda

  9. Marques frustasi sering kalah dog fight ama dovi kali… Jadi panik ekeke tubruk sana tubruk sini

  10. 2 kali nonton langsung di sepang di tribun yang berbeda, 2 kali juga liat kalo tiap Jorge apa Marq lewat pasti disorakin (boo) sama fans onoh. Bayangin aja berapa lap tuh kaya gitu terus dan di sepanjang sirkuit. Fans Marq seberernya banyak banget jg, cuman tiap si mbah lewat ngga di boo in juga si.

  11. Harusnya judul artikel nya: “Fansboy Marquez kehilangan respect FBR, ngaruh nya dimana?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *