37 comments on “Giacomo Agostini bela Marc Marquez

    • Gelar motogp boleh lah semua direbut markes..
      Tp ada satu yg gak boleh direbut..Uccio!! 😂

  1. Sakit mbah. Pembalap andalan fby kalo rossi kalah di tabokin mm. Ya beliau ini tapi sekarang beliau memvela mm dan meninggalkan seongkok jomblo lapuk macam rossi

    Ngah ngah ngah

  2. Lintasan Motobiji terlalu berat untuk kakek tua yg baper, biar yg muda dan ga mewekan aj yg yg terus membalap wkwk

    • Justru saat ini dia lagi panen. Blog ini laku kalo Rossi bikin drama

  3. MM93 agresif di track (hampir di semua GP)
    VR46 agresif di ucapan (pasca GP Australia 2015, pra GP Malaysia 2015, pasca GP Argentina 2018)

  4. MM93 memang pebalap hebat. Rekornya juga banyak.
    Tapi nomor 2? Dibawah agostini? Yang bener?

    Faktanya sejauh yang gue gugling dengan keyword : pembalap terbaik motogp / pembalap motogp terbaik sepanjang masa, nama MM93 nggak pernah nongol diurutan kedua.
    Rata-rata masih diatas 4 besar.
    Silahkan cek sendiri deh…

    • tuh versi google, versi Bing beda lagi, diatas 5 besar… tpi yg dimaksud disini mngkin adalah capaian rekor, bukan yg ‘tersukses sepanjang masa’, ingat mm baru memasuki tahun ke 6 di kelas motogp, sdngkan yg lainnya rata2 diatas 15 tahun.

  5. MM93 bukanlah satu-satunya motogp rookie yang langsung jadi jurdun.
    Sebelumnya ada King Kenny yg melakukannya ditahun 1978.

  6. Nyenggol pembalap lain bilangnya balapan, giliran kena senggol kojel kojel. Ngahaha. Tipikal mau puber kedua

  7. Usia sudah hampir 40 tahun tapi belum dewasa juga, nyatanya sampai sekarang belum berani disunat & kawin.

  8. sebenarnya itu menunjukan vr bukan org italy,

    org italy itu kan terkenal dgn gladiator.

    masa gladiator takut di seruduk?

    secara tidk langsung omongan vr itu menjatuhkan mental generasi muda itali di moto gp

    • Bukannya yg suka diseruduk tuh matador bro?
      Tp bisa aja sih matador double job jd gladiator juga..😃

  9. Kalian semua sibuk ngeributin Vale vs MM, hingga nggak bahas si Aleix dan (managernya) Petruci saling berbalas pantun di tweeter. Saling nyinyir dan meledek.

  10. itulah bedanya legenda sejati yang bijak dengan legenda baper yang kalo ngomong suka standar ganda, bisa berubah-ubah sesuai kondisi untuk menguntungkan dirinya.

  11. Bagi saya fans berat Marquez pun begitu.
    Cukup…. 30 detik. Zarco yang membuat
    Pedrosa retak tulang biasa saja tuh.
    Kejadian di lap awal lagi. Bagaimana kalau
    Rossi sampai patah tulang karena Marquez? Namanya juga risiko pekerjaan, kalau tak mau ya nonton aja di rumah.

  12. Yg minta minta marquez di disqualifikasi itu fans ultras nya VR .. Biasalah .. Ntar klo marquez uda dewasa seumuran VR juga akan digituin sama fans rivalnya yaitu pembalap Yg lebih muda darinya .. apalg klo lg ada clash Beuhh tau sendirilah.. Dan Yg belain MM siapa lg klo bukan fansnya sendiri .. Bumi itu berputar dan waktu juga .. Time will tell .. Dan zarco minta maaf kok ke pedrosa tapi ga didepan media yg jelas

  13. Sampean opo yo ra wedi di bully nang fuckiyem? Fuckiyem iku galak² loh mbah, wis ngono senengane mencaci, mencela..

  14. aku jadi malu dibela sama Giacomo Agostini. Semakin memperlihatkan kalau aku bersalah.

  15. mbah hater rossi bgt ya..
    prestasi lu ape mbah..nyinyirin rossi bgt…hehehe
    jd penonton yg baek aja mbah gak usah baperan..kyk penonton sepak bola aja lu..:D

  16. Iyalah si buyut Ago lbh mbela musuhnya Rossi…
    Ni orang kan takut rekornya yg 122 kemenangan bisa disalip rossi yg sudah dapatkan 115 kemenangan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *