20 comments on “Suzuki Bandit 150 = Suzuki Gixxer ???

  1. mestinya diposisikan sebagai pengganti GSX s biar Suzuki tidak bingung mengatur harganya. Head to head dengan CB150r dan vixion…

  2. mantabb.. ada bagasinya
    bisa buat letak jas hujan di dekat mesinnya
    kreatip
    semoga sijuki tau diri kalo jualan jgn mepet2 ama jagoan..
    jgn kaya sebelah yg udah dihajar babak belur ama jagoan
    beda 5cc ga ngaruh.
    mendingan jualan beda harga 5jt baru joss
    soale selisih 2-3jt di kredit ga ngaruh banget..haha

    • diliatnya jangan cuma 5cc nya, VVA, ASC, USD, SwingArm Banana. Justru sang Penguasa MS nya yg kalah fitur tp harga mahal a.k.a OperPret… dengan fitur yang sama malah sisuki lbih murah selisih 5jt an

    • Betul…makanya terbukti kan si yamaho makin mampus…vixi dari 40 ribu jadi 2 ribu coy…wekekekekek…dulu matic skrg sport…habis semua di tabokin dari bebek matic sport…isinya bloon semua macam si roy wekekekek

    • aneh ya… dengan fitur segambreng tp lebih laku CBR, padahal cuma DOHC Near Square saja, kencang kagak, irit jg gak juga. Ama GSX juga jelas kalah fitur padahal harga lebih murah. \

      GSX Keyless 30jt
      CBR SKS 34jt
      R155 VVA, ASC, USD, SwingAlmu 34jt

      jd yg beli CBR itu karena apa? merek kah? karena klo tampang/fitur jelas R155 lebih joss dan lebih irit. Klo speed jelas GSX lebih kencang.

      aneh… eh gw dituduh bloon lg… wkwkwkwkwk… 34jt dpt fitur standar mending beli R155 fitur segambreng coeq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *