10 comments on “Marquez ternyata masih “penasaran” dengan Dovizioso

  1. marqes ayo pindah ke ducati, satu2nya motor yg cocok dgmu selain honda ya ducati, ayo pindah, biar honda menuju masa suram 🙂

  2. Tp kemarin gak terlalu ngoyo alias kalem mainnya ..biasanya agredif sampe.godeg-godek tuh motor ….tp kemarin kalem banget saat mo overtake

  3. Ducati motor paling sempurna saat ini, cuma belum dapat rider cocok aja. Petrucci pembalap kelas 2 aja bisa jadi papan atas, Dovi pun demikian. Lorenzo masih belum bisa move on sama gaya rolling speednya. Masukin Marquez bisa 18 seri menang beruntun

  4. balapan malam. jadi ga bisa patokan buat prediksi word cam
    awal musim kemaren juga yamaha menggila. lalu loyo di tengah jalan

  5. Finish ke-2 di sirkuit yg gak cocok
    sama MM93 itu “sesuatu” ….
    Ban depan Medium AD04 dah habis,
    MM93 pakai Hard …. Lucu kalo dia
    gak bisa lebih cepat drpd AD04.
    Dia pun balapnya kalem …. Pdhal MM93
    minta RC213V 2018 powernya ditambah.
    Meski jambakan torsinya gak segila
    mesin screamer, tapi bing bang ini pasti
    punya potensi. Dan MM93 saya pikir belum
    keluarkan semua potensi RC213V nya.
    Menang di sirkuit yg MM93 bisa menang,
    Kompetitif di sirkuit yg MM93 biasa kesulitan.
    Yg penting jangan DNF aja, poin pentingnya.

  6. lebih karena tracknya ini mbah. coba ntar di argentina & COTA, apa ducati bisa nempel duo jepang…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *