9 comments on “Marquez : Kontrak musim 2019 … ntar dulu lah!

    • Yamaha gak sanggup ??
      Laaah Emang congor Fby Kipas” Dolarnya lari kemana,,

      Buat Recall Produk,, ?

      Ngoahahaha

  1. Kayanya tetep bakal teken kontrak buat 2 musim kedepan dengan nilai kontrak 20juta euro .
    Mungkin saat inimarc pengen mastiin kalo honda bener2 pabrikan nomer 1 dan bisa jamin dia bakal juara dunia lagi musim ini, dan yang pasti dia akan minta nilai kontrak 20juta euro atau lebih kalo musim ini juara..
    Setelah 2020 mungkin marc bakal cabut dari honda..
    Marc masih punya 8 taun sampe umur 35 buat juara dunia, 8 musim itu bisa di KTM full bisa di ducati full ato keduanya

  2. doi gakan pindah. masih prefer honda cuma dia ambil sikap naikin bargaining position. 20jt angka yg pantas lah buat seorang marq

  3. MM mau pindah bagus lah, asal jangan pindah ke Yamaha, tar Honda bisa murka, dulu aja Honda lepas VR langsung puasa panjang, lah sekarang kalau MM lepas bisa puasa lebih panjang.

  4. Pasti pindah.. pegang kata2 saya..
    Kenapa? karena MM ingin melampaui Valentino Rossi yg bs juara back to back dg merk berbeda..
    Sbg pembalap papan atas, dia pasti ingin melampauinya..minimal menyamai..
    Apalagi prestasi, uang, dia sudah punya..
    Saat yg tepat untuk membungkam doubter sekaligus pembuktian bahwa dia bukan cuma bs juara karena motornya honda.
    Dan KTM adalah tujuan paling ideal, selain faktor Red Bull, motor KTM bukanlah motor juara, persis keadaannya seperti M1 di era Rossi pindah dari RCV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *