13 comments on “Happy Valentine buat Yang Gak Jomblow

  1. ah elo mbah
    valentine itu saat yang tepat untuk ngelepasin keperawanan

    tau gak?…

    bingung gw ceritanyanya kan horor ini

  2. dijamin gak ada blogger lain yang bikin artikel kayak gini ….

    =============

    hahahahahahaha
    di sisi ini emang elu yang paling easy going dengan segala perbedaan mbah

    • Nugie menurut ai harusnya bikin blog sendiri. Artikel MotoGPnya bagus2, kalo tech talk motoGP tmc masih gw baca, kalo artikel yang lain sih engga hahaha

    • @permana bener banget, dulu ane pernah komen begitu di artikel yg hasil tulisan bro Nugie. Komen muncul tanpa moderasi, tapi tau apa yg terjadi? Besoknya ane liat komen itu udah gak ada. Langsung ilfil sambil mikir gila ini tmc, masukan buat orang lain kok dihapus seolah gak mau orang lain punya pendapat

    • Ah. Benci sama tmcblog pasti termasuk oengikut baginda juragan jomblo. Doski kan yg pertama gak suka sama tmc blog karena merasa tersaingi. Ngah ngah ngah

    • Setau gue yang dibenci triatmono itu si s@tar. Tmc mah emang aslinya banyak yg benci terutama karena dia sok bersih dan gak mengakui sebagai fbh garis keras dan blogger yang hidupya cuma bergantung iklan ahm. Nah anehnya triatmono justru yg gak benci tmc. Ada apa ya? Hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *