20 comments on “GSX-R 150 menjadi Sport 150cc dengan bandrol paling kompetitif

  1. Gak bisa bayangin gimana kalau GSX-R150 ini merknya Yamaha, atau tetep merk Suzuki tapi Suzuki gak mau urusan sama blog ini. Ingat Aprilia RS4 dipuji abis2an karena moge look dan fiturnya moge padahal harganya lebih mahal dari CBR250RR tapi pas Yamaha R15 keluar dengan segala fiturnya justru dihina2 padahal fitur udah moge banget. Standar ganda, mau motor kaya fitur atau fitur biasa aja sama aja asal kalau dari Yamaha gak bakalan di anggap.

    • Yamaha ngasih amplop ga? kalo ngga ya jgn minta dipuji..ini udah ga ngasih,trus petingginya nyindir bloger tau apa tentang motor..ya wajarlah kena bully..namanya juga bloger ternak

      Udah,elo mojok diwarung kanjeng momok aja, disitu peliaran yamaha, motor hasil kawin pcx dgn mio aja bakal dipuji trus sampe 7 hari 7 malam…

    • Suka suka dia dong mau nulis apa, lu tinggal bacasaja ngafain sirik, klo lu bisa, buat sj blog sendiri, trus lu sembah sembah tuh ploduk junjunganmu. Ato minimal lu nongkrongnya jgn disini, sono di dear kanjeng pembaca, blog majafait

    • Mbah dukun udah bilang blogger ternak,komen apa aja lolos tanpa moderasi,mau jelekin mbah dukun,ahm,suzuki,mv,ducati dia cuek bebek..nah sekarang lihat zuragan shitting delman ngaku netral artikel yamaha berjilid,artikel honda isinya bullyan,komen bully honda lolos,komen fakta honda bagus,ms gede gk lolos,komen bully yamaha gk lolos..konsumen beli honda pake duit sendiri bilang bodoh..apalagi komen jelekin dia,jgn harap lolos..

    • Wah wah…nih pasti gara2 artikel tempoe doeloe yg r15 dikatain moge wannabe (cbr600)..FBAH (fansboy antihonda) itu pendendam kesumat ternyata..sama kaya om roy, orang lagi panas bahas 2 klep 4 klep, eh die masih dendeman sama sohc dohc…nah gara2 tromol,kagak berani lagi die nongol disini…ekekekekek

    • @colimen,

      nonggol kok om om 2-3 hari kemudian,

      tapi ngelesnya katanya fbh mestinya bersyukur pck lokal dikasih cakram spt yg lama diidamkan fbh

  2. bagaimana dengan CBR150R AHM?
    1. Mesin DOHC overstroke with Roller Rocker Arm = Sport beneran?
    2. Stang upperyoke = Sport beneran?
    3. windshield mungil bin cupu = Sport Beneran?
    3. CBR no keyless tapi harga 33 jutaan keatas brati ngga kompetitif ya mbah?

    • Sejak FU injeksi turun juga udah dilirik banyak tim privateer, sayangnya Honda sama Yamaha lebih agresif, mereka kasih unit gratis ke tim privateer yg lagi riset FU injeksi, biar gak ada yang pakai dan ditambah iming2 sponsorship kalau prestasi bagus, hal yg gak didapat dari Syzuki kalau pakai FU injeksi. Fakta. Karena ane mekanik salah satu tim privateer yg main di kejurda jatim yg dikasih unit Sonic gratis via dealer kota ane, ditambah ada iming2 nempel merk di motor alias kangtaw kalau bisa masuk 10 besar region 2.

  3. balapan motor sport diluar sana emang fakta kagak ada yg pake sohc, arrc 250 emang sohc?

    masalah ditabokin mulu mah konsumen kagak peduli, lah emang balapan gitun maha dah ngak 100 persen standard.

    realnya dijalan keok juga ngak peduli, kalu beli motor cuma buat komuter.

    kalu alasan beli motor karena motornya hrs menang balapan,

    dah pasti cbr 150 kagak laku.

    gitu juga, r25 juga kalah, padahal spek dewa dohc, tapi fby kan tetep beli juga

  4. I. ayo suzuki kluarin versi trail bermesin GSX 150, atau skalian kasi mesin DR200 atau drz 250…

    II. trus utk GSX kasi kemudahan ngoprek/ modifikasi dan spare part racing yg gampang diperoleh,
    dgn cara :
    1. kasi blok n kruk as yg pnp (seperti megapro primus bisa pake blok n kruk as tiger hingga jadi 200cc)
    2. kasi upsidedown
    3. kasi rangka deltabox ala RGV 250 SP
    4. kasi swingarm banana alloy atau mono arm sekalian…
    5. bikin versi karbu dgn cdi unlimit dan koil berapi gede yg mumpuni kaya punya YZ/ RM… biar gampang ngoprek nya
    6. Bikin varian SP atau RR dengan part2 racing yang dah nempel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *