20 comments on “Dibutuhkan … sirkuit kecil dalam kota 

  1. Ngimpi lu mbah. Dari 243 infrastruktur aja yg jari baru 4. Sisanya mangkrak. Ngah ngah ngah

  2. salah mbah, yang dibutuhkan adalah marketshare yang moderat (katakanlah) 20 persenan, dengan komposisi yang sehat, dimana semua item segmen mengalami peningkatan persentase dibanding periode sebelumnya.

    sementara yang tidak dibutuhkan adalah ms besar (katakanlah) 70 persenan, tetapi hanya 3 dari sekian banyak item segmen yang mengalami peningkatan persentase, sementara sisanya mengalami penurunan persentase.

    hmm…..memprihatinkan, tak kuduga.

    • Jualan banyak memprihatinkan. Jualan sedikit di bilang kipas kipas dollar

      Entah lah. Gak jelas otaknya

      Padahal yg naik di kelas medium itu karena banyak produk yg gak ada sainganya. Begitu ada sainganya langsung ketekuk lah

      Itu yg harus di waspadai.

      Lagian kalo jualan sesembahanya katanya gak memprihatinkan. Kenapa di eropa yg notabenenya negara maju yg orangnya smart malah pabriknya tutup dan showroomnya balik jualan alat musik? Entah lah

  3. kali ini setuju deh tapi jangan lupa mereka cornering kan karena nonton motogobloger alay itu² mbah …
    sekarang anak kecil aja minta motor yang full fairing di kasih naked atau matic ogah, ga enak buat miring² katanya

  4. mintalah sama gubernurnya.. PKL dikasih jalan.. motor boleh masuk thamrin.. nah tinggal ngajuin proposal monasko untuk sirkut dalam kota

  5. Biarpun dibangunkan sirkuit kecil dalam kota saya yakin tetap yg biasanya cornering di monasko etc gak akan mau ke sirkuit karena BAYAR sebab maunya mereka cuma GRATIS

  6. Jadi inti nya gak punya modal yah gak usah ngebut” lah mbah bawa motor nya. Huahaha. Modal lah kalo mau kebut” an.

    • klo bus TJ/Metromini Etc gimana bro? tiap hari biker 4 tak ngirup asep beginian kan. 2 tak mah di jalanan udh dikit. populasi nya 1jt 4 tak 1000 2 tak… huehehehe

      congor moe lek…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *