16 comments on “KTM Duke 250/390 … The best way buat Main Moge !

  1. klo biaya operasional sama durability gimana mbah? tertarik mo beli yg 250 tpi masih ragu sama durability dan biaya operasional motor eropa

    your advice are helpfully for me

    • ilutrasi aza gan

      vespa vs matic jepang
      service 150 vs 35rb
      oli 2lt 150 – 200 vs 1lt 35 -70
      part, kampas rem, belt bisa 2x harga matic jepang

      kalau durability sih tergantung cara pakai dan perawatan,,,

      biasanya agak mahal sih gan, tapi berbanding lurus lah sama keawetan part tsb…

  2. jomblo kok di banggain, karena merk nya KTM
    coba klau yamaha pasti di jutekin 😝 di bilang gg value

  3. http://triatmono.info/2018/01/09/sohc-4-valve-unggul-di-segment-150cc-apakah-dohc-engine-akan-punaaah/

    Gimana pendapatmu akan delusi duda yg atu ini mbah?

    Pendapat gw simpel

    Honda sama suzuki gak mungkin mundur dari dohc ke sohc

    Yamaha juga gak akan stangan di sohc. Pasti nanti naik ke dohc. Karena emang basis 150cc dohc yamaha punya cuma belom keluar karena alesan efisiensi pabrik. Tapi kalo udah terpojok atau seengaknya 1-2 lompatan new engine 150cc pasti larinya kesana.

    • menurutku klo melihat akan punah ato tidaknya cukup simple lihat dari kacamata penjualan saja, pabrikan akan lihat apakah produk DOHC nya cuma laku dibawah 100 biji sebulan sedangkan kompetitor SOHC laku 10000 unit perbulan maka pabrikan akan menghentikan produksi DOHC dan beralih ke SOHC.
      jadi simplenya jika DOHC 150cc masih laku di Indonesia maka akan tetap diproduksi, jika gak laku maka akan stop produksi.
      analisa yang cukup gampang tanpa embel-embel gelar sarjana sekalipun.

    • @jaos kw: dungu kali kau. Abu artinya bapak. Jadinya artinya bapake duda dari mazapahit. Gitu aja kagak ngarti. Lu fby cabang jasmev apa fby cabang bowo lover? Heran gw fby kunpulan panastaik dan panasbung. Bedanya kalo yg ke arah momok sentris itu rata rata ternakan gerinda pembenci penista agama. Kalo yg sering rusuh di iwb ternakan pdip. Alias pendukung penista agama

  4. KENAPA RUDI TRIATMONO SELALU DI BICARAKAN DI BLOG INI, APAPUN ARTIKEL NYA RUDI TRIATMONO YANG JADI HOT TOPIC, SEBEGITU PENTINGKAH DIA, CIAOOOOOOO

  5. Hett bloger gebleg apa bangganya motor 1 cylinder, bilang aja lu iklan gebleg, gak sekalian 600cc keatas milik kahateyem yang 1 cylinder bermesin super bising lu bilang moge kenceng wkwkkwwk

  6. Yg gw seneng pantengin blog ini ya karena blog ini komentatornya bener bener waras sih

    Kaya isu fby di warung iwb itu banyakan jasmev buzzer golongan kotak kotak ternyata terbukti di artikel iwb yg bahas larangan motor peninggalan kebijakan gubernur muntahan. Gak ada yg sadsr dulu milih jokowi. Bukan gabener limpahan hoax

    Dan ini menunjukan jawaban kenapa fby jasmev ini jarang banget ngeramein komentar di tmc blog. Karena simpel. Wak aji deket sama agamanya. Tapi wak aji gak profokatif. Akhirnya jasmev jasmev brengsek ini milih ngacangin wak aji. Makanya komentator wak aji gak serame iwb. Karena ke jasmevan tadi

    Lalu alasan ini juga ngejawab masalah kenapa jasmev fby ini gak pernah bela triatmono? Padahal sama sama fby? Karena triatmono juga deket sama agamanya. Anti si penista. Akhirnya ya di kacangin. Lihat aja buzzee triatmono kebanyakan bukan jasmev jasmev sampah

    Ngah ngah ngah

  7. Kemaren udah bikin artikel new pcx yang nabok si triatmomok, sekarang giliran dia yang bakal bikin artikel lexi yang bakalan nabok si mbah abdul cungkirng.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *