35 comments on “Memang Elegan … Gimana Lagi?

    • karena honda cerdas membaca pasar!

      tau segmen pcx ini mo di tembakan ke pasar segment mana!
      klo ada anak muda atau banyak anak muda yg suka ni pcx itu adalah bonus….

      pcx ini buat kenyamanan bukan buat kebut2an klo ad yg mo ngebut pakai pcx ya silahkan tp jangan berharap performa yang terlampau tinggi hingga dibawa miring2 kaya rossi gitu

    • Iya bung eiscell, honda laku karena fokus pada keinginan mayoritas yang ada di pasar: motor yang nyaman untuk harian… dan mengincar yang punya uang (bapak-bapak, bukan abg).

    • honda laku itu

      1. Karena konsumen sini, kenyamanan dinilai dari shock semata. Emang shock yamaha keras, tapi joknya jauh lebih empuk dari motor2 honda. Naek honda serasa duduk di papan.
      2. Nmax lokal, pcx cbu. Kagak heran. Kalo pcx udah lokal baru bisa ngomong. Dengan mesin yang cuma comot vario & fitur minim, harusnya konsumen lebih pilih nmax. Tapi kalo masih laris juga ya tandanya konsumen tutup mata dengan fitur. Yang penting merek.
      3. Iya. Karena mayoritas pengguna honda adalah kaum tidak terpelajar dari kalangan bawah yang gampang digoblokin.
      4. Modal *HM sangat besar. Blogger2 mah gampang dibeli. Hwehwehwe. Harusnya *IMM sadar akan hal ini. Solusinya ya tutup semua keran informasi ke blogger2 amplop itu. Kalo ada event gausah diajak biar sadar diri. Hwehwehwe.

    • @ miskin ah kamu,

      hari ini om komen di beberpa blog lain dgn komen yg sama,

      dan om pake nickname bunda sayang, why?????

      kenapa di marih pake nick name laen??

      bancikah???

    • @miskin ah
      Ane gak bahas merk motor ya… cuma bahas komentar orang seperti ini…..

      paling empet sama orang yg sprti ini… cuma masalah pemilihan motor aja goblok2kin orang… satu negara lagi???.
      Mereka milih motor ya terserah selera mereka, bukan karena bodoh atau gmn…

      Anda ini udah goblok, malah goblokin orang lain… ampas dah… hahha

    • @miss kin ah

      1. Kenyamanan bukan dari shock sama jok doank tong. Dari posisi lo duduk. Posisi stang. Vibrasj mesin. Bahkan distribusi berat pengaruh. Lo gak berani ngomong itu ape?

      Masalah shock stiff atau soft itupunya fungsi beda dalam kenyamanan. Masalah jok juga ada yg keras. Ada yg soft. Yang jelek itu kalo jok tipis. Belom kualitas foamnya. Kalo pale logika lo kasur full latex yg keras tapi harganya mahal itu dianggap jelek donk? Mikir tong

      2.fitlur bukan mesin doank tong. Banyak pengaruh lain. Misalkan mesin. Riding quality finishing. Bahkan sampe fitlur fitlur minor. Kalo adu mesin doank ya perusahaan motor gak pusing bikin motor. Nyatanua fitlur di sini beneran nmax non abs kalah telak. Sementara justru nmax abs malah terlihat lebih value kalo lo masih tetep milih nmax. Soalnya nmax non abs udah kalah di ukuran ring roda kalah di feature. Kalah di pengereman dll. Beda sama yg abs harga masih lebih murah. Walau keyless pasti jadi pukulan telak

      Yg beneran berjaban sama pcx ini ya ngaerox tipe s. Tapi ya balik lagi satu matic biasa. Satu maxi scooter

      3. Ini gw ngakak sumpah. Kalangan tidak terpelajar? Miskin? Wkakakka dosen gw dulu kelasnya udah profesor. Motornya buat harian ngondah. Dia kalo pergi deket motoran mulu. Jabatan selain jadi dosen juga jadi direktur, sementara kalo jauh dia Naik mercy. Lo bilang model kaya gitu tidak terpelajar dan miskin? Justru setau gw orang orang miskin kebanyakan beli yamaha karena cuma yg yamaha identik dengan motor wajib kreditan

      4. Terus kalo yimm dibilang kipaz kipaz dollar kok modal bisa dibilang gak punya? Harusnya punya lah tong. Lo gak tau sih gimana hedonya gaya petinggi yamaha. Ngoahaha. Ngiklan moto gp aja sampe team satelit. Dibilang gak modal? Tutup keran informasi? Sama aja blunder. Orang juragan momok sendiri bilang kok kalo pabrikan kecil harus ngiklan di blog

      http://triatmono.info/2010/05/17/promo-buat-pabrikan-kecil-pigimana-caranyaaa/

      Nooh baca. Iklan di tv di per slot bisa 150 jutaan. Lah iklan bloger amvlop? Ya mikir sendiri lah murahan mana

  1. Waduh mbah artikel disebelah tentang rem tromol PCX kok dihapus mbah 🙂 kenapa ?
    Takut dinilai bikin berita hoax ?
    Haha… ga jentel mbah.

  2. ibarat penyanyi.. yang udah kelas semi pro dan pro PCX ini udah 90% jadi alias susah mo dimodif2 dikembangin lagi.. beda kalau Yamaha sana sini enak buat dimodif dari ujung depan smp belakang.. pasarnya PCX buat user yang tau make aja modif dikit2, mesin naik 160-170cc.. ganti printilan2.. kalau Yamaha ya gitu.. kalau ga dimodif ga rame

  3. Mau yg murah dan elegan, beli suzuki skywave 125 aja, garis desain seperti pcx 150, model velg ukuran 16″ seperti sh150i, shock belakang double seperti maxi skuter, bagasi muat helm in seperti maxi skuter, jok lebar dan empuk seperti maxi skuter, dek tidak rata seperti maxi skuter.

  4. Dari jaman majapahit, fby dan fb smart alasan ms ymh turun dan ms honda naek karena yg beli honda org bodoh yg gampang ditipu, tu saja alasannya.

    • ya mau gimana lagi om, mereka udah mentok, segala macam bc udah dicoba, tp ms tetep turun, jadi ya……. “yang beli honda konzumen goblok”

  5. ini prodak pasti banyak cacatnya! kalo gk percaya silahken simak artikel banyolan berikutnya ala zuragan zaza dan komentator semaret nya. 😁😁

  6. kurus banget … gemukan dong biar tambah ganteng …
    badan kurus kelihatan kayak yg suka “minum” atau “pakai” ,….

  7. MODEL DAH JELAS JADUL, JELAS MASIH ELEGAN N MAX,MESIN TURUNAN VARIO,TP PAKE MERK HONDA YA TETEP AJ,ATO NASIB NYA TAR KAYAK CRF 250 ma CIBIR 250 aj wk wk,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *