45 comments on “Fans Boy mending belajar sama anak Moge …

    • Ya beda lah.. fanboy ga punya duit, hidup susah , mengais2 makanan dari tong sampah ..ga ada makanan bergizi yg diasup ke otaknya dari kecil….buktinya lu kasih pancingan artikel tokai pada nyamber semua …lihat tuh doggy2 lagi ngamuk di bawah….wekekek

      Logika sederhana…kalo lu punya duit..lu ga harus milih merk…apa yg lu suka lu beli bahkan semuanya di coba….kalo duit terbatas alias kismin artinya lu harus milih salah satu…otomatis otak begonya berpikir pilihan dia paling benar yang ga dia pilih itu jelek …lebih begonya lagi org lain yg pilih beda dgn dia di cap bego krn dia merasa paling smart…bahkan 75% yg beli motor di bilang bego sama dia krn beda dengan pilihan dia si smartass

    • mungkin ketika nulis artikel ini,lampu lagi mati ,ada istilah “meludah terpercik muka sendiri”…..!!! enteh sadar atau tidak sipenulis hwhehe…

  1. ARTINYA LOE BUKAN ANAK MOGE DONG CONG, LOE KAN ANTI BGT DGN YAMAHA
    NGAH NGAH NGAH, MAKAN LUDAH SENDIRI YA

    • Bedakan anti yamaha dan anti fbydan anti petinggi aja gak bisa lo

      Ngah ngah ngah

    • ah, berarti ente gak baca artikel, nih gua kasih clue:
      1. bla bla bla…….dan gilanya udah nyembah brand, gak dibayar pula … bla bla bla
      2. inget gak waktu mbah dukun bilang honorarioum endorsement yang mencapai angka 2 digit?
      3, profesionalism:
      – mendukung yang bayar lah, masa mendukung yang gak bayar? are you f*ckin’ nuts?
      – tidak mendukung yang tidak bayar, belum tentu benci atau menjelekkan, ini subjektif dan tergantung sudut pandang, bila anda berada di posisi mbah dukun, apakah anda yakin anda seseorang yang lebih profesional drpd mbah dukun? hmm, i doubt it.
      – mbah masih baik loh, gak dibayar tapi sekali dua kali masih nongolin punya tetangga, dan walau dibayar masih objektif kok ceritain amburadulnya honda di wsbk dll.
      – you can say mbah dukun whatever you want, you named it: anggota kebun binatang, kotoran hewan, kotoran manusia, kata kata merendahkan, kata kata asusila/cabul/obscene/lewd, kata kata pornografi, and so on, and yet you are still very much welcome, see?

    • Tunjuk hidung sendiri Mbah..
      A: Lu jgn makan ayam goreng ??
      B: kenapa tong ???
      A: ga Baek buat kamu !!’
      B: koq bisa ???
      A: udah lu diem aja , biar gue yg makan
      B: muke giLe lu ndroong !!
      Ngoahahahaha…

    • 1. Karena konsumen sini, kenyamanan dinilai dari shock semata. Emang shock yamaha keras, tapi joknya jauh lebih empuk dari motor2 honda. Naek honda serasa duduk di papan.
      2. Nmax lokal, pcx cbu. Kagak heran. Kalo pcx udah lokal baru bisa ngomong. Dengan mesin yang cuma comot vario & fitur minim, harusnya konsumen lebih pilih nmax. Tapi kalo masih laris juga ya tandanya konsumen tutup mata dengan fitur. Yang penting merek.
      3. Iya. Karena mayoritas pengguna honda adalah kaum tidak terpelajar dari kalangan bawah yang gampang digoblokin.
      4. Modal *HM sangat besar. Blogger2 mah gampang dibeli. Hwehwehwe. Harusnya *IMM sadar akan hal ini. Solusinya ya tutup semua keran informasi ke blogger2 amplop itu. Kalo ada event gausah diajak biar sadar diri. Hwehwehwe.

  2. Kadang kalo liat fby lucu mbah

    Ada yg jadi fby karena kerjaanya ngebuzzer. Sembari menunggu taun politik dapur kudu ngebul. Lobi lobilah ke petinggi yemami

    Ada yg jadi fby karena iri hati dan dengki karena sumber dollar di atpm lain kering. Terus berdalih sebagai seseorang yg idealis (yah idealnya menurut dia. Semua dia yg embat alias maru)

    Ada yg jadi fby karena kebodohanya. Tapi malu mengakui. Di bayar kagak. Idup susah miskin dibawah garis kefakiran. Cuma modal kuota yg sedikif. Buka blog ini di disable fotonya. Cuma buat komentar banyak bacot untuk di akui di dunia maya. Karena di dunia nyata dia cuma amfas tak berguna. Membela yemehe karena merasa dirinya paling beda melawan arus. Padahal hidupnya terombang ambing arus yg tidak deras sekalipun

    Punya motor yamaha itu pilihan. Tapi jado fby. Itu mencirikan antaraidentitas ke 3 golongan diatas

    Ngah ngah ngah

    • Si om komen gini dibayar nggak?
      Kalo nggak dibayar ya berarti nggak sekelas sama kita alias jadi objek yg disindir di artikel.

      Tenang mbah, sesama piaraan yang dibayar dua digit sebulan gue belain deh mbah ngoahahahahahh.

      #Salam2Digit.

    • Wah mungkin dirimu belum tau dunia perbuzeran. Saya paham dunia perbuzeran. Dan saya orang dalem yemehe. Jadi paham lah masalah internal dan kalang kabutnya tuh pabrikan. Karena kebijakanya salibg tumpang tindih. Mungkin anda akan jadi hater petinggi yamaha kalo anda tahu di dalem seperti apa motor yg akan keluar. Dan yg akhirnya di keluarkan

      Ngah ngah ngah

      Salam dari anyyi buzzer pendukung penista agama.

    • Nggak ada dalam rumus kita sebagai piaraan hate ke salah satu petinggi pabrikan selama kita dibayar. Sekali lagi gue tekankan ya, selama kita di..ba…yarrr…

      Gue gak peduli kondisi internal pabrikan manapun. Emangnye gue pikirin. Itu bukan urusan gue.

      Terpenting itu dibayar. Minimal dua digit. Nah disitulah gue bela yang mbayar.
      Ohya pertanyaan gue belum dijawab ya om ngoahahahahah

      #Salam2Digit.

    • Kalo gitu gw tanya balik

      Lo kerja buat ngasih riset ke anak perusahaan yg oleng. Yg bayar lo ya pusat. Ratenya jpy. Cuma yg punya keputusan ya internal anak perusahaan tadi

      Lo ngenes gak?

      Selama di bayar yah. Lah yang bayar bukab doi. Doi di sarankan buat bikin pasta. Udah ada bahanya. Udah ada resepnya. Lo di bayar buat ngajarin bikin pasta. Udah bisa bikin pasta eh yg keluar tempe mendoan. Terus pas gak laku ngomong ke pusat yg penting bisa di eksport

      Ngah ngah ngah

    • gak usah banyak cangcengcong

      1. Karena konsumen sini, kenyamanan dinilai dari shock semata. Emang shock yamaha keras, tapi joknya jauh lebih empuk dari motor2 honda. Naek honda serasa duduk di papan.
      2. Nmax lokal, pcx cbu. Kagak heran. Kalo pcx udah lokal baru bisa ngomong. Dengan mesin yang cuma comot vario & fitur minim, harusnya konsumen lebih pilih nmax. Tapi kalo masih laris juga ya tandanya konsumen tutup mata dengan fitur. Yang penting merek.
      3. Iya. Karena mayoritas pengguna honda adalah kaum tidak terpelajar dari kalangan bawah yang gampang digoblokin.
      4. Modal *HM sangat besar. Blogger2 mah gampang dibeli. Hwehwehwe. Harusnya *IMM sadar akan hal ini. Solusinya ya tutup semua keran informasi ke blogger2 amplop itu. Kalo ada event gausah diajak biar sadar diri. Hwehwehwe.

    • Lo ngomong ABCD JUGA PERCUMA,KALO “BENERAN ENTE JUGA MASIH KERJA DISITU”,KECUALI ENTE CM GEDEBUS DOANG,KYK ANGIN

  3. Jika gak punya kenalan anak moge, boleeehhh berguru sama kita (gue/mbah dukun).

    Mbela merk itu kalo dibayar. No bayar = No bela.
    Merk sempurna hanya merk yang mbayar.
    Bayarannya pun gak level ecek-ecek. Minimal dua digit sebulan.
    Tidak terima goody bag.
    Hidup hura-hura, nginep di hotel bintang 5.

    Siapa mau berguru, sebut nama kita 5 kali ya ngoahahahahah

    #Salam2Digit.

  4. anak moge emang toleransi sama brand lain good, tapi….
    kalo udah ngumpul n konvoy, songongnya ampun dah
    serasa jalan milik mereka

    • wajar toh pajak yg mereka bayar jauh lebih tinggi daripada pajak motor ente atau bahkan mobil ente wkwkwkwkk

    • lah apa bedanya sama konvoi mocil?
      apalagi yang motornya di kasi rice cooker kanan kiri belakang itu?
      mau belok kanan aja pake nyetop yang dari arah berlawanan kok.

    • apalagi pakai knalpot serasa motogp padhal cmn matic cilik sama sport murce, geli gw serasa dah pada naik motogp mereng2 dijalan

      so fucking arogan to but low kasta!

    • Moge bayar pajak lebih mahal wajar org harga motor lebih mahal, kubikasi mesin lebih gede. Arogan atau ngganya itumah orangnya aja yg tolol, mau moge, mocil, modol, kalo tolol ya tolol aja, gapunya toleransi sama sopan santun

  5. Waduh mbah artikel disebelah tentang rem tromol PCX kok dihapus mbah 🙂 kenapa ?
    Takut dinilai bikin berita hoax ?
    Haha… ga jentel mbah.

  6. Fansboy mocil biasanya cuma bisa beli 1 motor mbah. Itupun udah setengah mati nyicilnya. Makanya dibelain banget.
    Beda sama kemampuannya moge owners

  7. Halah munafik .Padahal dirinya sendiri anti yamaha dan anti VR.

    Ati2 kualat, badan bisa makin kering.

    Ciao

  8. mbah.. mbah.. tolong ente jelasin lagi.. mbah.. kepada mereka-mereka.. tentang apa perbedaanya “bloger Dolariyah” dengan “pans boi”..? begitu juga antara kerja propesional “membela yang mbayar” dengan “fanatik buta” membela mati-matian walopun hidup kismin dan tanpa dibayar..

    mudah2an mereka jadi paham mbahh..!!!

    ciaoo..!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *