39 comments on “PCX 150 Lokal … Sempurna tanpa cela!

    • pcx laku

      1. Karena konsumen sini, kenyamanan dinilai dari shock semata. Emang shock yamaha keras, tapi joknya jauh lebih empuk dari motor2 honda. Naek honda serasa duduk di papan.
      2. Nmax lokal, pcx cbu. Kagak heran. Kalo pcx udah lokal baru bisa ngomong. Dengan mesin yang cuma comot vario & fitur minim, harusnya konsumen lebih pilih nmax. Tapi kalo masih laris juga ya tandanya konsumen tutup mata dengan fitur. Yang penting merek.
      3. Iya. Karena mayoritas pengguna honda adalah kaum tidak terpelajar dari kalangan bawah yang gampang digoblokin.
      4. Modal *HM sangat besar. Blogger2 mah gampang dibeli. Hwehwehwe. Harusnya *IMM sadar akan hal ini. Solusinya ya tutup semua keran informasi ke blogger2 amplop itu. Kalo ada event gausah diajak biar sadar diri. Hwehwehwe.

    • kita kaum smart gak asal beli motor, beli motor 5-10 tahun sekali, makanya gak heran ms yamaha cmn 18%, karena only smarter yang beli!!!!

    • @miss kin ah kamu
      Kaum smart beli motor 5-10th sekali??
      Itu smart apa kismin kaga punya duit??
      Hahahahah

    • @ miss kin
      Itu nomer 3 jangan ngawur yaa, tidak terpelajar, kalangan bawah, dan mudah digoblokin maksudnya apa??
      Kalo semua tidak terpelajar, jangan ngitung duit, 5×6 aja mereka gak bisa jawab, kalo semua kalangan bawah, jangankan dp cb150r dp revo fit harusnya mereka gak mampu, kalo gampang digoblokin mereka gak bakal beli motor bego

    • tahun depan enmek bannya digedein jd 14 in . kasus miong jiplak embit part 2.iso diguyu jaran

  1. produk sampel ya dimana² bagus , tapi liat aja entar versi maspro gimana ???
    paling kaya yang udah² ,ahm gitu loh

  2. yang kemarin ngemot tromol belakang kemana orangnya kog gak brrani nongol….

    fix cuma fb alay yang gak ada kerjaan seharian bc muntah2 ehh setelah liat ujud aslinya ngumpet kr jamban

  3. belum sempet coba kok udah tanpa cela mbah..

    nyari celanya di “tetangga” sebelah biasanya dapetnya banyak :v

  4. masih banyak celahnya mbah menurut gw………..

    – gak pakai VVA
    – mesin cuman 150
    – masih kehujanan
    – masih kepanasan
    – terlalu elegan buat pakai gojek
    – body gampang dibaret sama motor samping
    – pasti tiba2 jadi penyayang banget
    – gak lepas bebas naro diparkiran
    – merknya honda
    – honda pakai markes dayang2 lorenjo
    – honda gak terimakasih sama rossi
    – tehnologinya setengah2
    – larinya gak sekencang 2tak
    – tidak ada asap khas 2 tak
    – bannya kecil
    ……
    ah capek banyak kurangnya yaaakiiin daah

  5. Gw kasih tau kekuranganya. Biar mazapahit bergairah lagi bcnya

    1. Belom vva. Walau paten yamaha selama lawan gak vva itu salah pokoknya
    2. Masih 2 klep. Masalah 4 klep lebih boros gpp. Yg penting 4 klep. Persetan dengan peruntukan
    3. Lampu udah full led. Nanti kalo ganti sein sama stop lamp malah mahal
    4. Kurang 5cc pengaruh ke power walah se crot doank
    5. Bagasinya gak ada tonjolanya. Tidak kekinian
    6. Ada soket listrik. Rawan kebakaran kalo deket bensin (mazapahit mode oon)
    7. Keyless kalo kunci ilang pusing (mazapahit mode oon)
    8. Stang tidak ada cover ala plastik murah. Gak mewah katanya. Mewahan cover plastik murahan
    9. Shock belom pake tabung. Pasti atos (logika nmex di templokin ke kompetitor)
    10. Kalo isi bensin di shell kudu turun. Beda sama namex pas isi di pom pertamina gak papa kalo gak turun
    11. Ban ring 14. Bahaya. Bagusan ring 13 kata mazapahit
    12. Gak pake blue color. Jadinya buoros. Ngah ngah ngah
    13. Harga termurah dapet cbs. Coba ngaerox dapet abs. Ngah ngah ngah
    14.apapun kelebihanya juraga. Rondho tidak merekomendasikan karena rasa dengki dan iri. Ciao

    • 1. Karena konsumen sini, kenyamanan dinilai dari shock semata. Emang shock yamaha keras, tapi joknya jauh lebih empuk dari motor2 honda. Naek honda serasa duduk di papan.
      2. Nmax lokal, pcx cbu. Kagak heran. Kalo pcx udah lokal baru bisa ngomong. Dengan mesin yang cuma comot vario & fitur minim, harusnya konsumen lebih pilih nmax. Tapi kalo masih laris juga ya tandanya konsumen tutup mata dengan fitur. Yang penting merek.
      3. Iya. Karena mayoritas pengguna honda adalah kaum tidak terpelajar dari kalangan bawah yang gampang digoblokin.
      4. Modal *HM sangat besar. Blogger2 mah gampang dibeli. Hwehwehwe. Harusnya *IMM sadar akan hal ini. Solusinya ya tutup semua keran informasi ke blogger2 amplop itu. Kalo ada event gausah diajak biar sadar diri. Hwehwehwe.

    • Aibon konsumsi fby cabang jasmev 13/12/2017 at 12:52

      Triatmono kabar di blog sebelah langsung di bawa kerumah sakit yah? Gara gara pcx ini sama aerox tipe sharga mirip

      Mana abs ngaerox sampah pula cuma 1 chanel

      ==============

      ABS 1 channel ga sekalian dipake?
      eh tapi FBH yang bilang ABS 1 channel itu sampah
      hahahahahah

  6. “Maklum kadang maxi skutik saat ini seperti budget skutik direndem minyak tanah”

    Buset, Mbah… pasti ada yg saakiiiiiitttt buanget bacanya….😂

    • Masalah selera bisa dimaklumi selera kaum oondah 😆
      Klo masalah sakit sakitan mana dengan direndam air keras ? (Baca tinggal tulang doank)
      😉

  7. Aibon konsumsi fby cabang jasmev 13/12/2017 at 12:52

    Triatmono kabar di blog sebelah langsung di bawa kerumah sakit yah? Gara gara pcx ini sama aerox tipe sharga mirip

    Mana abs ngaerox sampah pula cuma 1 chanel

    ———

    Mana abs ngaerox sampah pula cuma 1 chanel

    ——–

    Mana abs ngaerox sampah pula cuma 1 chanel

    ——–

    ngawur lu mbah!!
    ABS 1 chahnnel macem aerox dan PCX itu di mata FBH sediri adalah SAMPAH
    ai bantu ulangi… SAMPAH
    jadi segala keunggulan PCX lokal itu tiada artinya dengan 1 fitur SAMPAH lo mbah

    bukan ai yang bilang tapi FBH sendiri lho

  8. Msh ada celahnya…sepertinya honda msh berusha menaikkan power pcx sblm rilis. Mesin vario 150 dibanding aerox 155 performanya bak motor 200cc vs 250cc. Kl powernya nanti cm selisih kurang dari 1 ps its oke lah, paling top speed beda ga nyampe 5 km/jam tp kl beda sampe 2 ps yaa bisa beda 10 km/jam top speednya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *