20 comments on “Honda PCX 150 lokal resmi dirilis harga 27 sampai 32 jeti

  1. ada yang ngembat rem tromol nih pcx ya ..wah sulapan nih ….pcx roda nya tiga yang 1 masih teromol ..tp lagi di emut2 tuh tromolew sampe mulut berbusa :v

    motor belum ada ujud ew dibully abis2an setelah keluar ujudew orange gak berani komen ..

  2. momok cuman bisa ngaceng!!!
    alibinya cuman hoak!! bc smua!!
    cepet di kremasi dah..

  3. Yes … yes … yes …
    Sesuai ekspektasi …
    Keyless … double disc brake … amazing LED + DRL light …
    Fully Digital Speedometer … warna pun MEWAH …

    Ready to buy … the RED one … yes …

  4. Fitur All New Honda PCX 150 :

    Full digital panel meter yang menghadirkan multi informasi dalam satu panel
    Smart Key System baru terintegrasi dengan alarm dan Answer Back.
    Anti-Lock Braking System (ABS) di tipe ABS.
    Desain velg baru dan ban yang lebih lebar, depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14.
    Lampu LED di semua sistem pencahayaan.
    Dilengkapi Enhanced Smart Power (eSP).
    Dilengkapi DC socket untuk power charger yang disematkan di konsol box sisi depan.
    Bagian pengereman combi brake hidrolis dengan 3 caliper untuk tipe CBS.
    Lampu hazard.
    Kapasitas tanki BBM terbesar di kelasnya yaitu 8 liter dan fitur praktis berupa tombol pembuka tangki dan jok yang terintegrasi dengan kunci kontak.
    Seat stopper yang menahan posisi jok agar tidak tertutup saat sedang menyimpan atau mengeluarkan barang.

  5. Artikel sebelah kemarin kok kayaknya beda banget sama aktualnya..
    Bisa dilaporin tuh soalnya suka bikin berita Hoax 🙂 meresahkan konsumen dan pembodohan publik
    untungnya sekarang pembaca blog makin pinter dan bisa ngebedain mana berita bener dan ga bener.

  6. Wkwkwk bocah kemaren yg pada berisik tromal tromol pada kemane ye?, sekarang alibinya mesin pario wkwk ade-ade aje lu tong

    • 1. Karena konsumen sini, kenyamanan dinilai dari shock semata. Emang shock yamaha keras, tapi joknya jauh lebih empuk dari motor2 honda. Naek honda serasa duduk di papan.
      2. Nmax lokal, pcx cbu. Kagak heran. Kalo pcx udah lokal baru bisa ngomong. Dengan mesin yang cuma comot vario & fitur minim, harusnya konsumen lebih pilih nmax. Tapi kalo masih laris juga ya tandanya konsumen tutup mata dengan fitur. Yang penting merek.
      3. Iya. Karena mayoritas pengguna honda adalah kaum tidak terpelajar dari kalangan bawah yang gampang digoblokin.
      4. Modal *HM sangat besar. Blogger2 mah gampang dibeli. Hwehwehwe. Harusnya *IMM sadar akan hal ini. Solusinya ya tutup semua keran informasi ke blogger2 amplop itu. Kalo ada event gausah diajak biar sadar diri. Hwehwehwe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *