34 comments on “Lampu PCX 150 …

    • 2 klep atau 4 klep, ngapain situ mikirin, bagi orang yg punya duit cocok tinggal beli n klo gak cocok ya gak beli, ekekekek ngah ngah ngah ngah

    • Oooo……

      Mbit yg nabokin seluruh penjualan yamaha itu roy???

      Nyesek hati…….

      Ngah ngah ngah

    • @Zeze

      mau gw copas ucapan ngepbeha nih? huehehehe

      @Honda Jozz

      Jadi mesin gak ngaruh yak? ngaruhnya merek?

    • Sudahlah Om Roy…sebelum anda kirimi fans anda dengan foto Ternoda anda yang secepat kilat itu…semua fans pasti akan tetap bertanya tanya. Hey hey siapa dia

    • Seenggaknya emang ngakuin klo 2 klep, lha cuman di skutik, beda ama yang pake embel2 motong gepeh tapi masi ngesohase

  1. konsumen awam mah mana mau ngurusin hal teknis, palagi mikiran 4 klep atau 2 klep.

    wong pake juga plg buat ke almart/ kerja,

    selagi bisa jalan dan memenuhi dan desain masuk dihati, pasti dibeli,

    kecuali mau buat balapan , iya itu diurusin jumnlah klep.

    org dah berumur mah yg pentibg bisa jalan, plg juga jalan maksimal 60 km/jam,

    ojek online aja saya rasa ngak boleh kenceng kenceng an di jalan, mau dilaporin???

    • Top ini jawaban yg smart, yg penting bisa jalan n nyaman, ini matic bukan motor 2 tak, ekekekek ngah ngah ngah ngah

    • ych beda midest lahom roy,

      perang DOHC dan sohc kan waktu itu di ranah motor sport laki – laki vixion dan cb,

      jelas beda midset, kan sport gen moto GP (kata dua duanya)

      yach anak muda kan melek internet, motor moto gp kan mana ada sohc, ada cuma dohc yg buat balapan.

      sedangan kedua motor tsb jualannya kan lebih ke balapan ( anak muda mayoritas yg beli)

      walu motor dohc yg dijual massal kalah sama sohc ,

      yach tetep kan tidak melunturkan image bahwa motor yg dipake buat balapan itu semua dohc?

      ingat ini beda segment dan beda cara pandang berpikir dalam menilai sesuatu,

      beda umur , jelas beda berpikir,

      sama spt matik dan sport laki fairing, konsumen akan beda dlm penlilain

    • @bdt pikirannya si roy mana masuk dijelasin kaya gini, di otaknya yg ada cuma iri dan dengki klo denger kata ngondah

  2. desain-nya sich bagus..tapi sayang masih bergaya “japanese style”.. desain serba runcing en terlalu futuristik.. rada mbosenin.. karena type2 yang lain arah desainnya mirip2.. begitu juga merek tetangga..

    beda ama rivalnya yang 150cc dan 250 cc… lebih condong ke gaya eropah.. bagi masyarakat dimarih, terasa lebih ‘fresh’ en gak mbosenin.. dipasangin asesoris apapun masih pantes2 aja.. makanya larisnya kebangetan… 😀 😀 😀

    serba salah juga bagi honda.. kalo ngikut kearah desain eropah.. nanti dibilang follower..bisa di-bully abis2an..
    harusnya honda keluarin forza karena skutik ini yang lebih dinanti2 pansboi-nya disini..en dijamin bisa berani maen “tampol-tampolan” lawan rivalnya…

    soal laku ato enggaknya pcx, wallahu ‘alam.. tapi kayaknya sich “masih berat”..

    ciaoo..!!

    • style ngerofah u/ non moge di mareh kurang laku.

      dah ada bukti ; tiger picek, spacy,

    • Bari tau style ala india di bilang arah eropah. Peta mana peta

      Liat style ala eropah ya liat motor motor ngeropah. Segi mananya yg mirip yah? Ngah ngah ngah

    • cbr dan cb kan msh japanse style,

      yach konsumen juga kan kadang bosen, pengin seali kali perubahan,

      walu sohc menang mulu dibalapan, yach tetap sohc,

      dohc kalah dibalapn , juga tetap dohc

      belum ada saya dengar , motor dohc yg kalah balapan trus ganti mestin type sohc.

      android aja berubah terus,

      anak muda itu dinamis, makany cb ama cbr lumayan laku.

      beda ama mayoritas bapak , bapak, lebih milih yg aman amana saja

    • MODEL JADUL GITU DIBILANG BAGUS,FBH SEHAT? WK WK,KLO EMANG PCX BAGUS, DAH DARI DULU BANYAK KANAN KIRI ENTE PD MAKE PICEX

  3. si mbit yg cuma 110 cc 2 klep dan model juga rada kaku , KO kan dgn telat mio S.

    palagi si mio s yg baru, launching perasaan dah 3 bulan, tapi belum ketemu 1 bijipun.

    padahal desaiannya lebih bagus dari si mbit

    • Gw ketemu om. Mio s. Di pojokan diler yemehek pas service r25. Ngoahaha

      Yg di pamerin malah pigson r yg belom laku satupun. Sampe gw heran. Kenapa pigson r kagak laku. Yg punya diler bilang yg di cari pigson biasa. Penjualan tipe r nyungsep. Orang lebih pilih r15 sekalian atau nmax. Wkakakkaka

      Kemungkinan pigson r gak nyampe 5%pasar pigson.tapi yamaha maunya pigson r nyerap 30% pasar pigson Yg punya diler curhat ke ane. Ngoahaha

    • yach kalu di dealer kampung saya juga sering liat om,

      tapi liat yg dah dipake di kampung saya juga blm pernha liat,

      sepanjang jalan tb simatupang aja blm pernah nemu

    • Seperti biasa fbh takut bahas PICEX KARENA SEJAK CBU AJA,unitnya GAK LAKU ,GARA2 MODEL JADUL GITU,
      “padahal PICEX CBU LAHIR DULUAN DARIPADA N
      MAX

    • Kengerian itu telah tiba….wekekkekeke…coba riview shock atozzz glodakan…

  4. Dah LAMA PICEX BANYAK YANG GAK SUKA,MODEL JADUL KAYAK GITU, SEJAK DARI CBU ,YG MAKE JARANG NONGOL SAMPE SEKARANG, LIHAT SEKELILING ENTE BANYAK KAGAK, KALO EMANG BAGUS DAH BANYAK YANG BELI WALO CBU

    • barang cbu mau dibandingin..noh liat pnjualan cbr thai dgn cbr lokal gen 1..old r15 aja disalip penjualannya sampe 2 kali lipat..

      Bc-nya mirip abu janda..dongoknya akut..

  5. Pastinya motor ini dimata mbah dukun = jas jes jos mbledos top markoptop

    Salam transferan 2 digit ngoahahahhaahh

  6. Buat FBH mudah mudahan ada yang bisa bantu jawab.
    Kenapa PCX CBU dan CS1 kurang laku?
    Kalau masalah harga dan teknologi sepertinya bukan (FBH terkenal dengan loyalitasnya).

    apa mungkin setiap produk ada masanya, seperti penjualan Mio dan Vixion pas awal muncul laku keras.
    tidak bisa dipungkiri karena Mio dan Vixion star duluan sehingga setiap FBY udah pada memiliki, sehingga untuk saat ini FBY lebih memilih Big sekutik untuk tunggangan pengganti dari Vixion dan Mio.

    yang bikin penasaran, udah berapa banyak yang laku ya sampai saat ini dari awal prodak tersebut diluncurkan.

  7. kata roy dan FBY dongok lainnya : 4 klep lebih bagus dari 2 klep, i noken as lebih bagus dari 2 noken as

  8. Ada yg bisa jawab? Kenapa yamehek tiba tiba panik dengan issue ini? Mereka kecolongan. Niat facelift naikin harga dikit eh kena gebuk new product. Makanya triatmono seolah kelimpungan ngah ngah ngah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *