18 comments on “Johan Zarco … Layak dapat Motor Pabrikan Terbaru !

  1. Muosok mbah?
    Di test pramusim valencia 2016 lalu si Vinales pake M1 2017 juga mendominasi mbah.
    Tapi kenyataannya pas dipake balap full season nggak oke ngoahahaha.

    Btw udah tanggal 25 neh mbah.
    Fulus transferan ternak yang nominalnya 2 digit dan lebih besar dari gaji komengtator udah turun doonggg.
    Makan-makan lah mbah ngoahahahahah

  2. Artikel valeban udahan nih mbah?
    Males ya? Niatnya mancing valeban pake umpan encu, eh yang nyamber kebanyakan malah anti-valeban. Langsung keluar semua. Rebutan encu ngoahahahah…

  3. Bahas vale yg takut pensiun mbah, kayanya udah masuk gejala Post power syndrome, ciri jelasnya terlihat di clash sepang 2015..

  4. Mana mbah artikel triatmono? Kok kaya takut amat nyengol momok sekarang? Ngah ngaha ngah

  5. asal bukan 46..ngakaak ..
    zarco lbh baik dr rossi??
    ingt zarco pake m1 2016 sj gk bs nglewati rossi!!
    rossi pke m1 2017 yg ada mslh! kdg gk ny!bung logikanya

    marques sj gk lbh baik

    • jangan lupa om,, rossi dapet support dari pabrikan langsung..
      dan punya kru kru terbaik

  6. ke pabrikan ymh ngak mungkin, karena vr ngak mau ada saingan,

    ideal yach ke ktm, lagian dah gontok juga dgn vr

  7. Mbah, Cal Crutchlow Semi pabrikan apa Full pabrikan, bukannya Cal Crutchlow didukung penuh HRC, kata FBH kalau didukung penuh HRC brarti Full pabrikan cuma beda sponsor doang.

    kalau Johann Zarco baru team satelit ya Mbah karena tidak didukung penuh sama pabrikan.
    semoga ditahun 2018 Johann Zarco bisa jadi kandidat Jurdun.

    makin banyak kandindat makin josss.

    • Cal statusnya kontrak HRC dan difungsikan sebagai test rider berjalan khususnya part update + test rider..
      Tapi secara tim crew semua dari LCR, dari HRC bagian teknis aja..
      Kalo kalian liat ada yang pake baju HRC putih di tim LCR, marc VDS, & tim moto3 itu tim teknis yg dikirim HRC dan biasanya cuma 1 atau 2 orang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *