26 comments on “Jika Setiap Rekan Setim di Musuhin, Gak bagus buat Movistar Yamaha

    • Ooh yang begini udah jadi rahasia umum,,
      Hahaha
      Rossi kagak malu apa punya fans kaya begini,,, 😂

    • kan kemaren sedikit slack juga, VR mesti sama rider yg levelnya 1,5 atau 2 tingkat dibawahnya.

    • Bner.. Valeban skarang pasti nyalahin yamaha, kenapa ga rekrut pedrosa aja kmarin…yah simalakama juga sih, soalnya pedrosa jg sosok alien dimotogp..bisa2 malah pedrosa yg jurdun kalo pake motor keramat warna biru..

      Opsi paling masuk akal diotak valeban itu skarang adalah yamaha rekrut bautista buat gantiin vinales.. Biar bautista bs bersaing didpan, trus ajak dlosor bareng marquez..minimal 3-4 racelah.. dan aki2 pun bs dpt gelar ke 10..valeban pun akhirnya bisa tidur nyenyak..

    • Good job mbah….u control the game….tokai on bait….siap2 anjing valeban fby menyerbu tokai wekekeke. Terutama si doggy kere roy wekeke……..

      btw bener juga lu mbah , gw pernah dengar dari rider motogp dia bilang “rossi akan bersahabat kpd orang yg ga bisa bersaing juara dengan dia, tapi akan menjadi musuh yang menghalangi dia juara”

    • @Jaos

      Mending ente bantuin ngepbeha kenapa sejarah GP 500 Honda aja pada kagak tau, ngakunya fanboi tp sejarahnya aja gaku kalah ama doggy kere roy….

      HAHAHAHAHAHHAHAH

      zzlllluuubbbhhh

    • Eh ada om Roy si keyboard warrior, kenapa om Roy dgn gp 500 nostalgia dgn jagonya yg om Kevin schwantz atau keny Robert Jr om, ekekekek ngah ngah ngah ngah

    • @Zeze

      setidaknya gw tau sepak terjang Honda diajang balap akbar.. drpd ngepbeha ngakunya fanboi Honda, sejarahnya aja gelap

      GP 500 itu seru, lbih seru dr era MotoGP skrg, cuma yg skrg lbih baik drpd sebelumnya.

    • @Triatmonyet

      Hahahaha ada kambing yang coba ambil anjing… sayangnya gak dapet, yang ada anjing ngehajar kambing sampe mingkem di trit sebelah, ada pula yg gak balik pake nick yg sama…

      :v

  1. Sama aja kek si mbah.. VR hrs melakukan hampir segalanya utk juara 10x yg ga tau sampe kapan.. Yg jd concern Mbah juga melakukan hampir segala cara utk membenci valeban dan nyari hits yg saya jg ga tau Sampe kapan

    • Nah ini Anjing valeban fby ke 2 yg kena kail tokai mbah ….yg ini perannya bijak

  2. artikel taik…
    ginian lagi ginian lagi…
    udah kehabisan ide bang?
    saya ngikutin ini blog dari th 2013…
    kecewa anjirrr
    bikin artikel yg menarik kek
    Dodol

    • Nah ini Anjing valeban fby ke 3 yg embat tokai lu mbah yg lu pasang di kail ….yg ini perannya nyamar jadi penggemar blog lu dari tahun 1945

  3. mungkin klo rossi pengen jurdun 10x harus balik lagi kehonda ….. biar jilat ludah lg vr 46 dulu sombong ninggalin yamaha clbk jilat yamaha mungkin sekarang saatnya jilat kehonda lagi

  4. setuju mbak seperti yg dulu-dulu di tim yd ada vr46 tdak boleh ada yg lebih baik dari vr46 klo gak bkal jdi msuh sang maestro plus pendukungnya
    jadi klo yfr mo berbenah langkah pertama adalah pensiunkan vr46 krna jika internal tim tdk ada konfortasi bisa dipastikan akan memiliki prestasi yg bagus contoh repsol honda dan krt di wsbk, lihat gimana prestasi krt du wsbk wlopun diisi dua orang jurdun krna adem ayem prestasi jd mengkilap

  5. Bahwa boleh ada pembalap yang mendekati rossi, tapi jangan sampai mengalahkan rossi… Dulu sih sy gak sadar tentang masalah ini… sampai stoner datang… bru tau gimana reaksi yg sebenarnya ke pembalap lain, kalau dimungkinkan pembalap lain menang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *