47 comments on “Marquez bisa saja ke KTM

    • Fbeyek emang fekok…
      kalah balapan, pembalap lawan suruh pindah..
      kalah jualan, yg beli motor rival dibilang bodoh…

    • kalau bisa pindah yfr biar jadi rossi jilid 2 …
      maklum marcq masih bocah masih suka main ps , kalau tau honda yanh hebat itu motornya bukan ridernya pasti marc sadar …
      ekekeke

    • @Lin Dan

      CBR250RR vs Ninja 250Fi lebih worthed mana bro?
      CBR150RR vs R155 VVA lebih worthed mana bro?
      Aerox vs Vario 150 lebih worthed mana bro?

    • Tergantung yang beli lah roy
      Masa cewe/ibu2 suruh naik aerox?, ya lebih enak naik vario150 lah bagi mereka

      Trus tornado gs vs rx king worthed mana?

    • @Rifz

      ah kata siapa bro? itu disebelah banyak yg bully beli Ninja 250. Emang yg naek cm emak2 ya itu Vario 150? Baru tw gw…Jd yg beli Honda emang bener2 orang awam

      Klo gw jawab nanti jadi hiperbola

      :v

    • Yg jelas sih ninja lebih worth dari r25 roy

      Lah modiv usd sama arm itu gampang. Yg susam modiv link doank. Ngah ngah ngah

      Masalah r15 kagak laku kan sallah salles yamaha sensiri. Lo tau gak betapa puyengnya yimm tau r15 maksa kredit di awal awal penyerapan kagak maksimal. Padahl concern ketinggian jok jadi issue penting juga. Giliran yg cukup gizi mau beli r155. Di paksa kredit. Ngah ngah ngah.

      Aerox? Kasus kurang lebih sama kek r155

      Jadi motor yemehek gak laku jangan salahin konsumen. Mau beli aja di puter puter terus. Upping terus. Paksa kredit terus. Gimana mau jadi value. Kalo ditotal sama maksa kredit sama upping udah kagak value lagi

      Ngah ngah ngah

    • Ekekek, si roy otaknya udah ngebul kalo mulai bahas yamama, honda, sizuka, kaoskaki..

      Kalem roy.. Jangan menggonggong terus ah..

      Zlluuubzzz

    • Aw dibalas sama oppa roy, senengnya..

      Diledek dikit aja udah kemebul*..wekwekwekwek..

      Zlluubbzzzz

    • @mat maquez

      Mau nyamain rekor begini?

      Championships
      350cc – 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974
      500cc – 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1975

      1968 dia juara dunia 2x di 350cc dan 500cc, kemudian thn 70, 71, dan 72.
      Dia 2 juara dunia di kelas yg berbeda sebanyak 4x. Apa yakin Marquez bisa juara dunia di 2 kelas berbeda di musim yg sama kayak opa Agostini? Kayaknya gak mungkin yah… Jumlahnya mungkin tp apa yg dilakukan cuma 1: TIDAK MUNGKIN!

      HAHAHAHAHAHAHAHA

    • Jaman udah beda roy! Opini lu kadang tuh ga pake otak yak, asal nyerocos aja.. Hahaha

      Lihat saja kedepannya.. Yg jelas mm bakal ngelampauin gelar si rosikin..

      Zllluuubbzzz…

    • @Galler

      Opini gw apa opini nurdin? Pny otak jngn selemot dohc near square gt laaa… Makanya belajar baca ler… Gw cm nimpalin, dr sisi jumlah kemenangan bisa aja tp dr rekor ya gak mgkn krn opa ago kan jurdun di 2 kelas berbeda… Dasar dohc near square lemot

      Zluuubbbhh

  1. 1 lagi yg ga bisa ktm lakukan yaitu ketenaran honda. bisa mendongkrak ketenaran marquez. sehingga brand marquez dan segala macam produk nya bisa terkenal bila dia bersama honda.
    bahkan kalo mau. marquez bisa aja jadi bintang iklan selain produk motor di tiap negara kerna kolaborasinya bersama honda sebagai brand terkenal.
    mungkin itu yg belum bisa dimilikinya jika bersama ktm

  2. Podium aja belum mau menarik minat marc

    Lucu ktm ini

    Biar zarco dulu
    Kalo zarco bisa podium, berarti ktm sudah setara yamaha dan ducati

    Honda masih jauh di depan
    (jack miller sudah merasakan podium 1)

    • Bukan jack aja, tp cal, elias, melandri, alex baros, biagi, sete, tamada.. Mreka prnah podium juara dgn pake tim satelit honda..(dr era 2002)

    • Valentino Rossi malah jurdun pake tim satelit. Klo mw joss lg coba pake motor tim bawang bisa podium n pole gak kek si Jeremy ato Gobert

    • Pake team satelit aja juara yah si rossidah. Tapi pake factory yamaha yg lebih cangih malah nyungsep

    • @Triatmono sang kakek legend

      Ya coba Marquez pake Satelit bisa jurdun gak? Ya ya coba liat Pedrosa bisa jurdun gak? Ya ya Rosikin dah gak bisa jurdun di usia 37thn. Ya ya nanti liat si Marquez bisa gak runner up di usia segitu.

      Ya ya ya…

    • @ Roy ya jelas lah tim satelit nya juga pake nya Honda NSR, motor prototype 2 tak terbaik…
      jangankan tim utama Repsolnya, tim Satelit nya aja bisa bawa Rossi jadi juara !!!
      bayangin kalo Rossi naeknya tim satelit Yamaha, mana mungkin sukes dibanding tim satelit Honda.

      yayayaya

    • @Rick Throne

      Ah disebelah ada ngepbeha bilang Criville itu pure skill dan motor bukan hibah masa takluk ama Rosikin

      :v

    • Udah jelas FBH ngedompleng sama MM (kapan FBH peduli sama DP), kalao FBY konsisten dukung pembalap yang bisa bawa juara Yamaha (tapi didalam FBY banyak FBR yang mengutamakan VR yang harus Juara)

    • @Roy ekekekekek. Kebiasaan ngebeye

      Emang rosai sekarang mau di satelit? Walau dikasih motor speek pabrikan juga kagak mau. Lagian kalopun mau satelit mana yg mampu bayar sekelas alien? Ekekkeke. Di pikir dulu kalo ngasih asumsit

      Rossikil 37 taun buktinya masih kompetitif. Bahkan tamdemnya lebih ampas dsri dia. Dia keok karena apes ketemu lorencong sama mm doank. Yg dialami sekarang kan emang motor factorynya ampas. Terus ngomong gak bisa jurdun? Ekekekke

      Lagian yakin bener mm mau ngebalap sampe 37 tahun. Siapa lu nyuruh nyuruh. Mau bandingin ya bandingin masa bakti mulai terjun. Itu apple to apple. Itupun liat motor yg beda udah di debat lagi. Ekekke

      Kalo pake asumsit lo mending mm sama rossidah suruh downgrade ke moto 2 aja. Baru bisa diadu

      Pedrosa kagak pernah juara juga diarepin sama lo buat pindah ke yemehek dengan harapan bisa juara dunia kan? Terus nanti agung agungkan yamaha. Tipikal fby yg mencoba mencari celah. Ekekkeeke

    • @Triatmono

      yang tau rahasia RC213V adalah Daped, dia bekerja sebagai wing man dan guard dr Marquez. Dan juga pengembang untuk RC213V Marquez. Klo dia pindah ke Yamaha tau kan hasilnya apa?

    • Yg kipaz kipaz dollar malah gak mampu pertahanin formulasi juara dunianya. Ekekke

  3. ada yang udah panas tuhh …

    pokokew asal bukan honda ..marquez llo gak ada dihonda paling udah dipuja puja ..berhubung ada dihonda ya apa mo dikata ..cela terus…

    • Tergantung lah. Kalo ngepretin yamaha bolak balik ya dibenci juga

  4. ada yg bisa dikerjakan rossi , tdk bisa dikerjakan mm

    ada yg bisa dikerjakan mm, tidak bisa dikerjan rosi,

    itu dah jelas,

    rosi bukan dewa, 80 dtk bisa betulin ducati pun tdk terbukti sampe sekarang,

    begitu juga MM, dia juga bukan dewa, ngak bisas jurdun berturut turut,

    beda jaman, beda situasi, beda tantangan, beda teknology.

    misal mm, 99, pedro, cs, dan rossi, sama sama satu jaman ,

    umur seangkatan satu kondisi yg ngak jauh beda,

    apa rossi bisa mendominasi????? jikalu andai dst——–

    kalu rossi pake murni motor satelit bisa jurdun????rossi pernah di team sateli,

    tapi didukung penuh sama hrc, sama kaya simoncely

    kalu mm pake murni motor sateli bisa jurdun???

    • Sete didukung penuh kaga Juara…..
      mungkin sekarang bukan Jamannya VR, maklum udah tua…. masih bisa masuk top 5 aja udah sukur, VR seperti Colin Edwards yang masih bisa kompetitip di usia yang sudah tidak muda lagi bersama Yamaha.

    • Itu honda nastro azzuro emang udah diatur sedemikian rupa buat bikin vale juara dunia..
      Tim mekanik full hibah bekas mick doohan..
      Itu bukan tim satelit, itu tim pabrikan bayangan..
      Semua udah tau itu, masih aja dibahas -_-
      Jorge, casey, dani, dovi itu satu angkatan, dulu mereka bareng terus di 125cc sama 250cc tapi waktu diklas itu dani emang istimewa, tapi begitu ke GP semua berbalik, salah satunya karna postur dani yg kurang good buat klas GP

  5. mbah tolong bikin artikel soal rossi yg bisa juara di satelit honda nastro azzurro. benarkah motor yg dipakai pas juara itu specs satelit? atau specs nya setara tim pabrikan? kalo memang motornya setara specs pabrikan ya hanya kebanggaan semu valeban. Marq juga pasti juara kalo seandainya dititip dulu ke satelit dan diberi motor specs pabrikan.

    • Ada yg ga terima ini ngotot Mulu , ga usah dibandingkan sembalap lintas jaman toh setiap masa ada bintang nya dan seorang bintang ada masa nya .
      Di dunia ga ada yg abadi koq diributin Mulu

    • Biaggi dan Sete didukung penuh team pabrikan waktu di team satelit kaga Juara Dunia.
      pada jamannya VR mempunyai skil diatas rata-rata, lihat semenjak era Stoner, VR sudah mulai termakan Usia, Pembalap Muda mulai berdatangan, tapi VR masih bisa melawan dengan sisa-sisa kemampuannya…. tinggal lihat aja MM apakah sanggup Konsisten di usia diatas 30 Tahun.

      hanya waktu yang bisa menjawab, kalau mau membandingkan ya lihat jaman kejayaan, bukan pas udah jaman kurang kompetitip seperti sekarang.

      5 tahun pertama VR dan MM di kejuaraan para raja.
      MM : W,W,L,W,W = 4x juara dunia dengan Honda
      VR : L,W,W,W,W = 4x juara duania dengan Honda dan Yamaha (3 jenis Mesin berbeda, NSR,RCV,M1)

      secara adaptasi dikelas para raja MM lebih unggul dibanding VR karena MM bisa juara dunia ditahun pertama, tetapi ditahun-tahun berikutnya VR lebih bisa menguasai, VR bisa juara dunia 5x tanpa putus seperti Dohan, plus VR bisa juara dunia dengan 3 jenis mesin berbeda.

  6. bahkan ktm gp125 pun bentuknya mirip honda rs125. kok ktm ambisius kejar honda tapi malah seolah bikin kopiannya ya? rc16 juga awal muncul persis rc213v versi tubular

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *