15 comments on “pemaksaan Team Order … membebani Dovizioso?

  1. Wasyu. Kungfu disebut. Mirip pembalap yamaha yg pake jaket polisi di madurace donk. Atau si pembalap yamaha madurace emang teninspirasi rossidah

    • Polisi mah takut sama keluarga intel tni vroh. Apa lagi intel panglima langsung. Ngah ngah ngah. Terutama buzzer buzzer proxy rrc sono sudah gw bongkarin atu atu

  2. anak kecil gapunya sopan santun ke orang dewasa (baca tua) emang wajib di tendang. bener kan guruku ???
    ahihihihi

  3. ducati strateginya terlalu vulgar..
    tapi salut sama dovi pnya harga diri mknya lebih milih nyungsep dan blik ke “box”,dr pda kalaupun menang ujungnya dibully juara “mapping 8”..

  4. kasian valeban kehilangan tempat bernaung. lha blog juragan masih puasa artikel motogp. sekarang lg fokus BC CRF.. 😁

    • Orderan mio s sama pr crf belom kelar. Puasa mocin gp sejak paruh musim 2017 karena micin 1 gagal kompetitif. Di tabokin bolak balik mulu sama micin1 taun lalu. Ngah ngah ngah

  5. gw melihat ada kemiripan sifat si Rossi ama juragan majapahit. sama2 gila hormat, suka dijilat dan disanjung, giliran ada yg menolak patuh dengan arahan nya langsung blingsatan, bikin drama, play victim.. 😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *