48 comments on “Habis Dovi, Dompleng Morbidelli ???

    • Ya Klo MM dsuruh pake Aprilia/Ktm/Suzuki juga pasti kompetitif, juara race bahkan WC belum tau ya,, yang jelas ni anak bakal kompetitif,,

  1. Ya setidaknya ada tontonan seru mbah, inget lho Daped puasa gelar diatas Honda, yg joss ya pembalapnya, Stoner dan MM. Yang lucu ya ngepbeha, ngakunya fanboi Honda, konfigurasi mesin dan status NSR V4 aja pada kagak tau, cuap2 mem fitnah orang akhirnya menghilang dari peredaran…

    hahahahaha

    • @Ngepbeha Anjing
      Criville dan Nicky Hayden itu juara hibah klo kata ngepbeha njing… Criville Juara ketika si Doohan jatuh keras dapet juara dah dia. Nicky Hayden jg sama, di Rosidin kalap diposisi 11 njing…

      Dasar anjing ngepbeha… gak tau sejarah Honda… Elu Alex yang ganti nama ya?

      Dasar Anjing!!!

    • @Ngepbeha Njing

      Doohan vs Criville itu panas ketika itu, sampe di sruduk Criville, Doohan datengin si Criville di paddock komplain mending belajar balap lg, dan akhirnya mesin Doohan diganti karena pace dia bisa di uber Criville di mesin yg sama BIG BANG!! Doohan ganti ke Screamer di 1997 dan pace nya makin jauh dan menguasai musim 1997 yang disamai oleh Marquez kemarin, jatuh keras di 1999 dan patah kaki dan pensiun beberapa minggu kemudian, ditahun itu juara dunia di sabet Criville, Tahun 2000 disabet oleh Kenny Roberts Jr, dan 2001 Valentino Rossi.

      Ngerti njing? Dasar njing ngepbeha gak tau sejarah Honda…

    • @Ngepbeha Njing

      Ngakunya FBH… Fanboi Honda, sejarah Honda aja kagak tau cuap2 Fanboi… Dasar sales tolol!!! Mending lu ke lampu merah jualan sana dari pada maki2 orang, pake sok tau tentang Honda saja!!!

      Joged sana dilampu merah!!!

    • Aw si tornado gs lg meraung* bung…

      Trentengtengtengtengteng… 💨💨💨💨💨💨

      Zzllluuubzzzz…

    • Gue kira si om roy ini udah bijak karna faktor umur, eh disinggung dikit oleh bocah, baperan juga kaya terong alay..

      Malu ama umur om.. Ekekekekekekw

    • Juara dunia kok hibah, hibah ndasmu iku
      Raimu koyo ngerti honda wae padahal cuma ngerti isune tok, wis gak usah ngasu asukne wong, gaweo blog dewe ndelok raimu iso nulis artikel sing apik opo gak

    • Juara hibah ????? Wekekekek lu cocok kalo ngomong sama saudara lu njing….lu typical njing kampung wkwkwk…juara hibah ??? Di ketawain njing sama org2 seluruh dunia

    • Para anjing ngepbeha pada lupa yak, waktu yamama jurdun si Lorencong dari tangan Stoner, wkwkwkwk dianggap juara Hibah… eh klo Honda yg jurdun itu bukan Hibah…

      Namanya juga ngepbeha anjing…

      Cuma anjing yang mau menjilat muntahnya sendiri… ya contohnya para ngepbeha…

      wkwkwkwkwk

    • Wkwkwk kata2 hibah tuh cuma bahasa lu doang roy si anjing kampung ..hina dina tiap hari tiap jam tanpa libur mantau blog komen blog cari makan uang receh cuma jadi buzzer wekekekek….gua lihat di hall of fame motogp nama nicky hayden dan criville ada keterangan juara hibah loh (versi anjing roy)

    • @Monyet

      Apa perlu gw skrinsut ucapan ngepbeha? Gak perlu la yaaa… paling ente ganti nick yg lain

      hahaha

    • Waktu Lorenzo Juara Dunia diatas Yamaha

      bajol November 8, 2015 at 21:15

      jurdun HIBAH col .. emg benar adanya ..
      ngoahahaha..
      ekekekek…

      broom November 8, 2015 at 21:19

      FBR meweeeeeek!!!!!!!

      Itulah hebatnya motor Honda. Bisa buat mainin motor lelet kek yamaho. Yang masih bilang motor Yamaho cepet itu Matanye udeh rabun. Ekeek

      Salam Juara HiBaH…..
      hahahahahaha….

      pemburu kampret November 8, 2015 at 22:33

      ibaratnya piala worldchampion 2015 yang punya MARC MARQUEZ trus dia mau HIBAHKAN kesiapa terserah dia donk..NGOAHAHA. mm93 telah mempermainkn nasib jurdun 2015 dan akhirnya JL99 yg dikasih marc piala daripada si tua bangke46 tukang pitnah tukang tendang NGOAHAHA
      .ini sdah adil

      Hahahaha

      Semua ngepbeha klo dr komeng dan nick nya

  2. Halah morbideli mah kurang, ga lebih bagis dr zarco, sm millerpun paling msh bgs miller, ya sekelas tito rabat lbh bgs dikit, plg endingnya ke pramac bbrp thn lg.

  3. Halaahhhhh…ngk ush trlalu mndewa2kn si markus ini juara lbih mudalah….
    Record lbih mudalh ap2 lbih mudalah, nah buktinya tu org blm mmpu 5 kali beruntun jurdun… 5 kali bruntun lo ya pecahin rekor itu dululah…, tahun dpn klo gagal jurdun sama dong rekorny dgn vale sbg pmbalap berusia 25 tahun yg mengoleksi 6 gelar,emgny dovi,rossi,vinales,zarco,ianone bakal tinggal diem bgitu aja…mereka py jari tangan brai…bkn jari kaki bwt ngegas motor…

    • Beneran dah ngerti sejarah para pembalap motogp gak???
      Waktu doohan masuk ke motogp, rossi, stoner, dll
      Ada pencari bakat, gak semua main direkrut aja… hahha…

      Contoh kecil aja. Tau gk suppo itu siapa?, kebetulan dia yg merekomendasikan marquez ke hrc, kebetulan juga dia yg merekrut stoner… dan kebetulan kedua pembalap itu yg merusak dominasi/kenyaman rossi, yg seingat saya sebelumnya belum pernah ada yg “mengganggu” ketenngan rossi di motogp.

      Kembali ke marquez, Absurd anda bilang ada jalur khusus segala, kalau pembalap diskonan pasti gk bisa berbuat banyak di motogp…

      Okelah. Semumpama. For sake of argument, marquez pembalap diskonan/masuk lewat jalur khusus karena logikanya gak bisa masuk ke motogp karena gk cukup bakatnya… lah trus kok bisa juara dunia sampai 4 kali?, lah trus yg lain ngapain aja?… hehehe…

    • Pencari bakat maksud sy bukan berarti mencari2 ya, cuma mengamati talenta2 yg bagus mana yg bisa direkrut 😁

    • @Berrubah

      Doohan itu case special, dia kagak lewat 125 dan 250cc, dia langsung ke 500cc, nomor pertamanya 27 dan di pakai Casey Stoner. Sama kek Schwantz dari AMA Superbike ke GP 500, tp beberapa x wild card klo gak salah, diawal2 Doohan emang strong tapi napsu muda nya terlalu liar meskipun bebrapa x pny peluang jurdun di 1990-1991. Tp nge crash mulu. Klo dijaman itu Marquez ya sama kek Doohan, nyungsep mulu, maklum wearpack nya tidak seperti sekarang yg ada airbag nya. Marquez emang jalur special, like it or not

    • Dang!… Hahha… terlalu pake google dulu… doohan?

      coba marquez gak menang… suka gak suka, pasti gak ada yg bahas2 jalur sepesial… hahaha… semua pembalap juga sama, ada yg mau ngontrak… haha

      Sebenarnya yg paling dispecialkan di motogp itu sapa semua juga tahu… hehe… baru2 ini kan daviozo pernah press conf.

      Cuman di kasus marquez special ya karena kebetulan dia menang aja… haha

  4. Betul sekali mbah … Morbidelli kini jadi harapan Italy …
    Dan dia disuruh belajar dulu di tim kelas 3 …
    Ntar tepat akhir 2019 om Rossi pensiun, Morbidelli ke Yamaha.

    Buat menandingi Marc Marquez, minimal butuh motor setara pabrikan.

  5. mbah, mbah lagi dateng bulan mbah? lagi sensian ama vr46 fans ya mbah jadi artikelnya bertubi-tubi kayak triatmono mbah. triatmono yang suka artikel bertubi-tubi mbah…atau mbah lagi berbalas pantun ama triatmono mbah?

  6. Ekekkekekek. Jadi single fighter emang berat. Mau minta tulung fby lain eh bukan team buzzer sosmednya. Akhirnya seperti itu saza

    Aneh aza. Buzzer sosmed itu skill yamaha. Masih ada orang yg belain yemehek dengan dalih macem macem muter muter kaya salles panci. Padahal sih simpel aja di dunia nyata dia losser kagak dianggap. Makanya didunia maya serasa ngerti motor. Ya 2 tak dibaaa bawa lah. Ya tornado jadoel lah. Ya pembalap uzur lah. Beda zaman kok di comparasi? Ujung ujungnya berandai andai. Comparasi aja yg sekarang. Motor udah apple to apple. Pembalap alien talentnya juga relativ sama. Tinggal gmn strategi dasarnya. Mungkin kalo cuma ngerti pasar sengol ya nasibnya comparasi gak jelas

    Sama seperti mencomparasi wearpack yamaha. Rompi polisi sama sikutan maut di madurace dengan skill maut rossi 2015. Ngah ngah ngaj

    • Maklumin bro sdh om om tapi kelakuan kids zaman now alias micin tetap micin, ekekekek ngah ngah ngah ngah om Roy looserrrrr

    • Bhahahaha…ketauan dia ngumpet di asap 2 tak..di sini kebakaran ama kutang kambing..

    • Ini para ngepbeha kalap dibawah? wkkwkwkwk Kok bawa2 gw, emang gw ngejelek2in Honda? Ya yg bisa memakan muntahnya sendiri itu cuma anjing dan mereka kumpul diatas gw nih

      ekekekekeke

      @zeze

      Yooo mw debat apa ma gw terkait MotoGP atau GP500? Hayden Juara Dunia 2006 karena Rossidin kalap di posisi 11. Criville Juara Dunia 1999 karena Doohan ngecrash di Jerez dan pensiun gak lama setelah itu. Tahun besok nya Kenny Jr dan Rossidin. Dasar ngepbeha buta sejarah Honda… ngakunya doank FBH, sejarah balap Honda aja gelap

      HAHAHAHAHAHAHA

    • @Juragan Kirik

      Mending ente bantuin yg lain gimana ceritanya Lorenzo dpt Hibah tp Criville dan Hayden kagak

      ekekekekek

      2 tak itu kenceng, dari pada DOHC 17ps di kepret SOHC bolak balik gak dijalanan gak di balapan…

      :v

    • bkin berita motogp lagi,,,biar di endorse maklum jadi pembalap gagal total keprtal hahahaha

  7. Roy roy ko yo gampang banget kepancing, jd keluar semua isi otak lu. Sampah semua. Ga da yg simpati cara lu membela diri dengan seperti itu yg ada malah muntah. Hedeuh. Kacau ni bocah

    • HAHAHAHAHA

      Ya setidaknya beberapa nick ngepbeha ilang karena otak gw yang isinya sampah, paling pada ganti nick. Masa ngepbeha yg pintar kalah ama orang yg otaknya isi sampah? Sampe lease NSR V4 aja kagak tau…

      Ngakunya doank ngepbeha sejarah Honda mah NIHIL!!!

      Hahahahaha

      Mending ente cariin si Alex dan Bocah Atlantis + 034, udh gak ada tuh 3 nick itu…

      HAHAHHAHAHHAHAHA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *