31 comments on “Sering di Sumpahin Crash … Marquez malah “selamet”

  1. Fans yang paling getol nyumpahin pembalap lain adalah fans nya rossi..
    Dan pembalap yang paling sering di sumpahin adalah marc marquez…
    Tapi apa yang terjadi..??
    Malah rossi yang kaki nya patah..
    Sedangkan MM yang sering di sumpahin malah sering selamat dari crash fatal..
    Kaya gitu aja masih belum bisa membuka mata dan hati para fans rossi..
    Itu tandanya bego nya udh over dosis….

    • ssstttt….. sekarang nggal ada yang namanya fans rossi bro, ada nya “fans dovi” (paling tidak sampe minggu depan)

    • @Tukang Fitnah

      Yah tapi gw gak pernah fitnah orang kok, apa yg gw sampaikan disini memang faktanya seperti itu. Dari Xabre Operpret sampe CRF yg operpret atau DOHC yng dongograde…

      Yah drpada fitnah orang di blog2 kek sampeyan

      :v

    • Ke tukang fitnah… Ya semacam lu dan ALEX… udh gak ada Nickname ALEX di blog2 setelah memfitnah gw menjelek2an NSR 500 V4, ngakunya FBH tapi NSR V4 kayak gimana aja gak tau… Yah namanya jg tukang fitnah, koar2 dulu sambil hiperbola terus bilang aja itu becanda…

      Hahahaha

    • alah banyak ngemeng, dr dlu suruh buktiin saya fitnahnya gimnaa juga nggak bisa.
      malah situ yang fitnah saya pake nuduh2 tukang fitnah. bodoh

    • @Baggong

      Ooo… yakin? Gw bilang King 70jt lu bilang berapa ke orang2 di blog? 100jt sambil menterawakan yah? Klo bukan fitnah itu namanya apa coeg? Pernah gt gw bilang King 100jt? 1 milyar? Goblog sih goblog, tapi jangan keterlaluan laaa… Jadi tukang fitnah kan…

    • @bagggong

      “bagggong | November 7, 2016 at 11:42 pm |

      @Esdeath

      halah,kek gak tau om roy aja, yang dibahas kan dr dlu ya cuman verja, dohc tetangga, erji, sama RX kong 7 milyar.

      Sejak kapan gw bilang RX King 7 milyar? coba keluarin komentar gw yg seperti itu, ini fitnah, gw gak pernah keluarin statement diblog2 yang menyatakan RX King 7 milyar…

      Dasar TUKANG FITNAH!!!

    • ya sudah, kalo emg sarkas saya nggak nyampek.
      lagian mana ada orang yang percaya sama kalimat saya rx 7milyar -_-

    • @Bagggong

      ooo itu sarkasme toh, tapi kebacanya terlihat seperti fitnah yah… gak terima ya RX King terjual 70jt? Ck ck ck…

      Dasar tukang fitnah ngeles sana sini

      hahahaha

      :v

  2. kalau yang pernah nonton film the island tahun 2005, dibintangi ewan mcgregor dan scarlett johansson, satu satunya cara supaya rossi bisa kembali kompetitif ketika berhadapan dengan marc, adalah dengan melakukan apa yang dilakukan ewan dan scarlett. ohya, dengan tambahan, kloningan rossi diset atau dibuat beberapa tahun lebih muda daripada marc. dengan begini, fbr bisa kembali tersenyum, betoel?

    kan gak murah program kek gitu? bisa puluhan/ratusan juta dollar? ah gak juga, kata jimoo, fbr itu banyak dan kaya kaya, bikin coin for rossi’s clone, dan sim salabim, gak sampe itungan minggu, itu uang udah tercyduc.

    #ah serius amat mikirnya

  3. ya sama kek ngepbeha mbah, nyumpahin R15 ngeboel, buosok etc eh pas di balapan malah CBR yang ngeboel n DNF… ngatain MX King lemotssss eh di kepret SOHC di lintasan loeroes. mw bahas pnjualan gak bisa alhasil bangga2in penjoealan mbit dah…

    Ngoahahaha

    :v

  4. Saat race berharap markuwes melebar trnyata beneran, senengnya sy, bukanya apa biar balapan lebih seru andaikan markuwes terlempar 10 besar tp dg skil tingkat dewa membuatnya mah bisa ngontrol motor. Salut….

  5. yg didoain cedera siapa, yg didera cedera siapa. KARMA tidak pernah salah sasaran. ga perlu pake drama play victim segala. Tuhan maha tau dan maha adil..

  6. Best rider on the planet!

    Bukan kata ane, kata Cal Crutchlow lho, kl kata ane mah gausah dengerin opini ane sampah, tapi ini kata Crutchlow kan beda cerita wkwkwk.

    • Itu karena cc belom lihat pembalap pake rompi polusu di madurace mah. Kalo udab lihat mah. Si mm lewatt. Calon penerus rossi kata valleban. Tinggal tambah dikit lah tekniknya. Toh di gelaran moto gp gak ada karung jadi aman lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *