60 comments on “Apa Yang “Valeban” aka “AMS” tidak ketahui saat mereka mendukung Dovizioso & Ducati ?

  1. Dan faktanya Mbah segitu bencinya dengan Rossi seperti FBH-FBH lainnya.
    Ya bisa dibilang nggak lebih nggak kurang mbah dukun dan valeban itu sama saja cuma berbeda kutub aja kalo diibaratkan magnet.

    • Eits akhirnya anjing2 valeban muncul juga luh wekekekek…nga tahan yah tokai2 udah betebaran di 3 artikel…wkwkwkwk…welcome dog enjoy your tokai

    • Fby garis keras.apa fbh moderat? Kalu gitu apa bedanya dgn om??? Jaos suhu fby aja ngak benci yg punya warung. Kalu ngak kenal Jaos, artinya om pendatang baru

  2. Namanya juga valeban….dia dukung si yellow flopsi yang flop selama 10 tahun ga ada hasil cuma php doang….tenang marq umur 24….kasih 4 tahun lagi rekor si flopsi akan dikangkangin..bahkan agostini juga disamakan…si flopsi masih ngarep.com nyamain agostini wekekekeke

    • Namanya dukung, mau juara apa tidak ya tetap didukung! Semoga mm Istiqomah dihonda. Jangan sampai situ hina mm karena pindah pabrikan!

  3. Mbah …. Mbah …. Blog lu kok jadi ginian sih isinya mancing2 FB buat pada ribut. Beda banget isi konten lu dari pas awal2 blog ini muncul sama akhir2 ini. Awal2 gw baca blog lu selalu gw tungguin konten yg menurut gw bermanfaat (khususnya moge). Skrg isinya k banyakan SAMPAH doang Mbah jd kurang respect sama lu skrg. Bahkan sampe ada pabrikan & rider-nya yg lu cela terus. Kurang2in Mbah …

    • Manusia itu bs berubah.. Sama kaya rossi, karakter rossi pun akhirnya keliatan…

    • Cie cie anjing valeban menyamar jadi orang bijak….dari kemarin2 dah bergetar2 mulutnya mau santap tokai tapi takut kena jebakan …akhirnya menyamar si asu dah lha wkwkwkwk..

    • Woy gw bukan valeban atau fb2 apapun, gw murni penggemar otomotif yg suka baca2 blog2 otomotif. Gw cuma sayangkan aja isi konten Mbah yg udh berubah dari pertama gw ngikutin blog ini sampe skrg. Buat lu yg punya Nick name triatmonyet jangan jd orang nyebar ujaran kebencian deh dan jangan pengecut, jangan pake nick name abal2 pake nama asli lu kalo lu emang orang bener.

    • Ah yg bener ?, mbah dari dulu emang suka mancing perkara … hahhaa… curiga gk baca blog dah.

      Kalau ane boleh tebak mbah itu fans stoner, karena apa?. Ducati. Dah itu.

      Sy malah curiga situ fans diehard ono noh… yg sok netral (biar gk dikatain absurd – karena dah banyak yg mulai sadar)…

      kalau benar situ fans diehard ono noh… dari awal juga kebanyakan gk respect ama pembalap lain… pake kata2 kurang respect segala… hahhahaha….

    • Tuh kan berubah lagi Nick name nya. Ketauan orang gak bener lu. Dari awal gw komen juga gak jelek2in siapapun cuma gw komentarin konten Mbah aja yg sudah berubah isinya. Gw gak akan kepancing sama omongan lu yg gak jelas ya wkwk jgn berani ngomong di dunia maya aja di dunia nyata orang2 kaya lu gak bisa ngomong apa2

    • Kalo tujuan lu ngompor2in orang, ubah dikit lah gaya nulis lu biar gak keliatan banget cuma ganti Nick name doang padahal orangnya itu2 juga. Pinter dikit dong kalo mau jadi provokator ya wkwkwk

    • Cie cie anjing valeban ngamuk2 ngacak2 tokai disini…ga suka artikel lu mbah…aneh kan ???….dia merasa tersindir wekekekek…si asu marah merasa tersindir…sampe ngajak ketemuan langsung wkekekek..lagi lu sok hebat su …kalo lu ga suka rumah orang ngapain lu berkunjung su…su…su marah nih yeh……lu mbah udah kebanyakan pancing tokai,akhirnya satu persatu pada muncul tuh asu asu

    • Simbah fans berat Stoner.. lah.. direktur ducati mesti cinta stoner coy.. termasuk hobinya stoner juga mesti diikutin..

      Mancing mania.. mantabh.. 👍😂

    • si mbah sekarang blognya payah nih.. dulu artikelnya mantap dan sekarang artikelnya gak berbobot. Ketika si mbah mengolok olok rider bukan fansnya, si embah persis mirip valeban.
      dulu ducatista.. sekarang?? kalaupun cari duit diblog jangan sampai artikelnya gak berbobot.. entar ditinggal pengunjung setianya.

    • Ini lagi.. dari dulu gw peratiin ni orang ga ada malu.

      Ngaku2 direktur Ducati, padahal self proclaimed cuma karena punya duit buat buka sorum. Itu juga pecah kongsi sama temen2nya. Paling dia doang yg ga bener.

      Di Ducati udah terkenal. Ngomong doang gede. Kalo ngumpul ga pernah bayar, makan minum minta traktir. Maklum, jatah dari bokap masih dikasih harian, jadi itung2 kalo mesti keluar duit.

      Pindah ke MV, ngaku2 official blog. Dibayar kagak, motor juga F4 seken doang. Sok tajir, duit juga boleh minta sama ortu.

    • Sial malah sy dibilang si mbah lagi nyamar?… wkkkkk…

      Yg kliatan bodoh sapa, malah bilang orang lain bodoh… hahha…

      Ngomongin Di dunia nyata?, ah yg bener aja… di dunia maya aja bela2in buat account utk menyerang orang lewat tulisannya… sok2an gaya di dunia nyata?… apa gak lebih absurd di dunia nyata?… hehehhe…

    • Beberapa fbh yang merupakan Rossi hater kalo ngomong nggak jauh-jauh dari wuff-wuff (anak saya kalo nyebut itu animal).

  4. ada juga komentator dimari yang najis banget klo denger honda pokoke ABH asal bukan honda …mo susuzi ngebul mo yamaha prothol mo kawasaki mahal ..yang penting ASAL BUKAN HONDA bakal dipuja puja asal bukan honda …

    tahulah siapa!!!

  5. Menurut gua valeban dan marquezban anti valeban ams abm sama aja sama sama dungu… . Tinggal nonton aja hiburan malah pada gontok2an, dukung mah sewajarnya aja buat seru2an…. Heran deh sampe kemaren2 mbak lucy wiryono kena bully, terlalu!
    Ingat kebencian dilawan dengan kebencian tidak menghasilkan apa-apa hanya menghasilkan tai 💩

    • Iya nih, sgitunya mendewakan manusia.. Emang rossi kenal sama situ?,..situ jg dapat apa mati2an dukung rossi sampe menyumpahi dan menjelekkan orang… Miris ngeliat manusia yg otaknya dipenuhi kedunguan..

    • Contoh sok netral fans ono noh (biar gk dikatain absurd – karena dah banyak yg mulai sadar)… akan keabsurdtan-nya… hahahahaha…

  6. Artikel di atas tidak ada kata2 sumpah serapah kasar atau lain2…hanya menjelaskan soal fan anti marq si valeban fby yg sakit hati krn gagal juara 2015…..

    nah sudah pasti kalo ada komentator2 yg menyerang artikel diatas adalah anjing2 valeban fby yg kupingnya panas ga bisa tidur krn merasa tersinggung…bahkan ada yg menyamar jadi orang bijak (supaya ga ketahuan kalo dia anjing valeban)….krn takut kena jebakan tokai wekekekek

  7. “semoga marquwes jatuh, semoga lorensoh ngasih jalan, semoga zarco ngasih jalan juga.” Tapi kalau yg menang daped ya hasilnya gitu2 aja…. padahal dovi gak ngarep gitu. Tapi “fansnya” yg ngarep, eh salah, fans sebelah sih……
    udah gitu aja……
    muehehe

    • Ehhhh ini doggy datang juga dia wekekekek…sesuai prediksi …dah ga tahan muncul nih asu wekekek…nikmati tokai yah su

    • Nah!!! ente mo ngomong apa lagi Dino?? Gw lbh parah lagi… Duit yg mikirin gw..ahay..ngeri ngeri sedaap!!

    • @dinomex Coba lo tanyakan ke juragan lo. Doi ngaku tajir melintir karena keturunan bangsawan mazapahit? Tapi kenapa sewot ada bloger pasang iklan sampe sakit hati? Apa ladangnya ilanh? Terus kenapa doi kesanya gak mau ngaku terima duit darinyamaha. Padahal konsultanya ya dia dia sendiri

      Inget artikel template.
      1. Kipaz kipaz dollar. Padahal volume gak seberapa
      2. Bahas kelemahan berjilid mulu produk h dan s
      3. Produk y baru selalu di bahas berjilid sebagai kemenangan mutlak.
      4. Analisa ekonominya kesanya bagus. Tapi meleset semua coi
      5. Standart duda. Masa motoe lawan di versuskan sama seken yg lebih gede kelasnya. Tapi sesembahanya sendiri gak pernah di versuskan? Aneh? Ada yg lebih aneh lagi
      6. Kalo undangan bloger. Dia kagak pernah dateng. Heranya kalo rilis produk y gak ngundang ngundang bloger dia dateng? Fact dia orang dalem yemehek
      7. Produk baru yemehek yg sedang praproduksi kagak berani dia review. Tapi produk pra produksi brand lain dia review ala mazapahit? Artinya dia terikat kontrak sama yamaha

      8. Yamaha punya 2 kubu buzzer. 1 juragan momok 2. Jasmev yg nyambi buzzer. Liat aja kalo kerja ngejasmev lagi rame. Bloger papan atas jadi sepi. Ngoahaha

  8. Lagi pingin naikin traffict nih si mbah, ane sumbang mbah komen iseng biar tambah kaya. Tapi jangan lupa bagi2. Btw ane valeban, ajaib kalo tahun depan vale bisa juara dunia. Doi lanjut race kagak jatoh aja ane dah bersyukur, maklum udah opa opa. #sokbijak #ngerameinblognyaorang #iseng #gakusahdipikir #tohpakefakeidsemua #tohyagakbisabalapansemua #tohsama2nyicilvario #tohsama2nontonmotogpbuatngilanginstres
    #lahguejadialay
    #lahadayangbacakomengue
    #lahgakusahdiurusin
    #nyampah

  9. Waduh. Bau amis amis buzzee titisan mazapahit kesini. Untung bukan fby cabang jasmev yg kesini. Jadi kurang rame. Di iwb noh banyak fby yg nyambi buzzer jasmev pembela dan pemuja penista agama. Tapi sekalinya duit stop langsung gak peduli lagi. Ngoahhahaha

    Mbah. Kelakuan valleban sendiri mendefinisikan apa ifu fby. Karena fby ya valleban. Karena gak kesampean beli ducati akhirnya menyembah yamaha. Membenci honda karena iykwim masalah si mbah rosi legend dengan hondut lagh

    Mbah. Lo gak bales masalah balapan motor yamaha yg sampluk samplukan karung? Ngoahahha

    • Hondaboy : jasmev (jokooei ahoax sosial media volunter) bahasa kerenya cebong ahoker atau jokower. Ternakan parte terkorup. Sebut saja panastak Dananya gede. Sekali ngebuzer kepala sukunya bisa beli mercy s class

      Kalo triatmono punya team sendiri buzzernya. Gak rame dia. Sebagian ngebuzer. Tapi ke aliran lawan politiknya. Sebut saja panasbung

      Dan panastak sama panasbung itu kagak akur. Kecuali dedengkotnya yg mereka paham main duit gede dari hasil amis amis ginian

      Mereka (baca panastak + panasbung. Ditambah beye lover) adalah perusak tatanan negara ini

      Cara terbaik menghabisi mereka ya jangan biarkan 3 sesembahan mereka duduk di korsi kepemimpinan indonesia

      Ngoahahha

      Btw setnov di dukung beberapa panastak. Kecuali panastak sok politisi idealis (baca dedengkot psi)

  10. Dari pertama nonton dan ngerti gp 2006an jg gak pernah ngejagoin rossi. Entah kenapa. Mainstream aja gitu.

    Apalagi liat Stoner bisa jurdun 2007 di ducati dan cara ngebawa motornya entertaining, pake powerslide. Itu semacam magnet tersendiri sih.

    The doctor? Nyatanya ngubah sasis dari truss ke twin tube di era ducati-rossi gak menolong rossi jd juara tuh.

    • betul bro, gw masih ingat betul omongan si VR46 bahwa CS27 bisa juara dunia di Ducati karena faktor motor Ducati, bukan karena skill CS27 terus ketika dia bilang bisa nyempurnain Desmo hanya beberapa jam setelah ngetesnya dan hasilnya adalah VR46 gak pernah bisa juara seri dengan ducati hingga akhirnya terjadi permusuhan antara ducati dengan VR46 sendiri, hal ini juga yang menunjukan skill VR46 yang sangatlah jauh dengan CS27 dalam mengendarai Ducati yang berarti VR46 hanyalah seorang banyak omong tanpa hasil yang lebih baik dari CS27 di Ducati.

    • Itu dia, Rossi memang tidak sempurna. Tapi kalo anda nonton MotoGP dari era Doohan pasti tahu kenapa Rossi mempunyai banyak fans. Pasti tahu lah kenapa Rossi sampai pindah dari H ke Y. Emang omongan Rossi terkadang tidak enak didengar apalagi bagi telinga fans rival. Tapi bukankah Stoner juga ngomong gak enak seperti yang ditulis si Mbah! Kita cukup menikmati tontonan ini saya pendukung Rossi apapun motornya, dan saya juga suka sekali dengan Marquez. Karena setelah Rossi pensiun jelas Marquez lah yang akan saya idolakan di MotoGP apapun motornya. Sebagai mana saya mengidolakan Arsenal walaupun bertahun-tahun puasa gelar.

    • cie …..
      gw mah disini lihat refrensi moto gp dari awal honda ikut moto gp pake mesin 4 tak ngelawan 2 tak sampe nelurin motor dengan spek oval piston bro, jadi lebih jauh lagi dai era doohan atopun wayne rooney,
      gw mah disini mendukung argumen diatas gw dimana saat rosi pindah ke ducati sangat arogan yang dimata dia stoner gak ada apa-apanya dibanding dia saat pake ducati namun kenyataannya hasil dia sendiri nol besar tanpa kemenangan seri satupun.
      itulan anda dan teman2 anda sebagai FBR pun harusnya berfikir matang karena gw selalu meihat para FBR itu selalu menelan mentah-mentah apapun pendapat sang idolanya, jika menurut idolanya benar pasti menurut mereka benar tanpa disaring

  11. Ini yg bikin balapan seri n dinamis, TK hanya diranah teknis balap tp jg merambah ke pikiran..
    VR46 bagi fans nya masih tetap legend dg sgla pro con nya

    • Gaes mau tanya nih, ane tau juragan momo itu siapa (mazapahit)
      Tapi JASMEV itu siapa yakk? Mohon pencerahannya.
      Kalo dharmo,jimo yg sering nongol di iwb sama tmc mah tau.

    • Jasmev itu team buzzer yg di bentuk oleh ahoax dan jokowi yg dulu di suport sama mega dan prabowo

      Terus pecah karena pilpress. 80% ke kubu penista agama

      Dharmo dkk termasuk jasmev. Tapi kroconya. Atasanya ada juga sih. Btw mereka juga kadang nyamar jadi fbh. Walau tujuan utamanya nge fby

      Mereka gak akur sama momok karena suka atau gak monok termasuk orang yg kuat agamanya. Sementara jasmev lebih kearag kaum lbgt dan kaum ideologi kagak jelas. Yg penting transferan jalan

      Nanti liat pilkada jabar. Warung iwb bisa berkurang komentarnya. Ngah ngah ngah

    • Jadi kalo lo jelek jelekin triatmonok di blok iwb. Fby gak akan peduli karena beda ajian buzzernya. Bahkan cenderung musuhan. Ngah ngah ngah

  12. Beda si triatmonyet sama si mbah….ga ada tuh ceritanya si mbah delete komen2 yg nyerang dia atau ga sependapat sama dia…beda sama si triatmonyet wekekemek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *