28 comments on “MotoGP : Mappin 8 , Team Order dan blah blah blah

  1. bingung saya mbah, sejak Sepang Clash tiap detik Marq dihujat, disumpahin, dikutuk bakal menerima balasan KARMA. tapi nyatanya malah juara 2x berturut dan seperti dinaungin keberuntungan. sedangkan pihak yg mengutuk dan si legend penyebar kebencian lewat opininya malah ketiban apes tanpa henti bahkan cedera. apa KARMA bisa tertukar mbah? mohon diterawang..

    • @triatmonyet

      Berkat tag kata2 lu …si mbah skrg bisa bikin artikel untuk hajar valeban fby habis2an tanpa di datangin anjing2 valeban triatmonkey…yeaahhhhh….hajar mas jangan kasih kendor

    • paling itu iyem yg lagi nyamar. emang bawa sial aja tuh iyem. rider yg didukungnya meski terpaksa terkena imbas sial..

    • Valleban itu yg ngebuli si kolor. Liat aja valleban pada maki maki jolor. Bawa bawa tahub 2015 pula.

    • Fans dovi? Kyknya bukan..lebih ke fbr dan jolor haters yg masih sakit hati di gp 2015..cuma dovi jd alesan dan jolor jd kambing hitamnya

  2. saya nggak ikut2 lah, cukup dukung suzuki aja..
    dan mau kayak gimana2, memang marquez pantas juara dunia dan kenyataannya memang juara

    • Lorenzo ngalahpun juga nga nolong dovi juara…kalo marq dnf atau di 12…lorenzo pasti ngalah…logika diatas belum bisa di di mengerti oleh valeban…alias tolol valeban ini…lagian valeban apa hubungannya dengan dovi juga….

      tenang marq umur 24….bentar lagi rekor si flopsi akan di kangkangin marq bahkan melebihi agostini

  3. Gw komeng ah.

    1. Team order itu wewenang team. Antara di sarankan atau di suruh. Jika di sarankan. Namanya saran artinya ya boleh di lakukan boleh kagak. Tapi kalo udah di perintah. Perintah utu mutlak terutama dalam dunia pro

    2. Si kolor mau ngalah atau engak hasil akan sama saja. Karena pace dovi disitu jelas gak sebagus duo remasol atau satelit yemehek. Tapi overall performanya jelas diatas 2 homostars yamaho

    3. Yg kebakaran jengot justru valleban. Sampe bawa bawa 2015

    4. National order. Terlepas ada atau tidak. Biasanya nasionalisme diatas profesionalisme. Jadi gak usah dibesar besarkan

    5. Kemaren emang dovi melakukan mision imposible kok. Bukan karena dovinya jelek. Atau si kolor gak mau ngalah. Tapi si marcgondez emang gila. Udah mau jatoh aja bisa selamat

    6. Percaya atau tidak. Tekanan di marc dan dovi sangat besar disono

    7. Ada yg tau marc kenapa nengok kebelakang beberapa kalo? Karena si zarco apa karena dia mau memastikan posisinya aman didepan dov entahlah

    8. Teamate terbaik jatoh ketangan pedrosa. Di saat dia menjaga marc. Dia juga tau keputusan untuk podium satu dengan kepala dingin

    9. Kemaren ada rapat tertutup setelah rapat jasmev. Intibya pasukan bc yamaha sekarang akan lebih focus ke crf dan fokus ke mio s. Sambil memperisiapkan ajian jas jes jos 3 produk jagoan yemehek di 2018. Apakah itu?

    10. Poin nomer 9 itu bikin ngabidin sama pusing. Kebongkar rapatnya. Ngoahahha

    • Eh iya ini bener, point 9 gue setuju brow.
      Keliatan lagi nyerang CRF dan lagi membanggakan Mio S.

      Anjay banget ngoahahahahha

    • Bocoranya sih 3 produk yang akan di gunakan sebagai ajian jas jes jos. Emang bagus sih kalo lihat speek praproduksinya. Tapi gak tau deh kalo di intervensi lagi. Tau sendiri lah. Bukan si jepang yg intervensi. Tapi si petinggi y. Alesan biar vendor yg dia punya bisa rakit produknya. Kan anjing bgt

      Belom lagi nanti salles pasti tahan tuh stock. Yg akhirnya kentang karena nguber kredit. Ajian jas jes jos gagal total. Paling 2 bulan awal bakalan ada artikel berjilid dari baginda sebagai backup artikel pesanan

      Ngah ngah ngah

  4. Fans ABM diam krn :
    1. Lorenzo akhirnya melakukan tugasnya dgn crash.
    2. Yg mau ditolong Team Order pun ikutan out wide alias DNF.
    3. Dovi bela Lorenzo, case’s closed !!!
    4. Not A Man Like Dovi and his fans … mereka sopan om. Beda dgn ABM.

  5. Dan triatmonyong gak bahas GP lagi karena itu balapan kampung (katanya)..
    Masih lebih “prestige” balapan sekelas WSSP 300 katanya sih gitu…

    Padahal template artikel buat GP kalau Dovi juara udah disiapin tinggal diupload aja…
    Ternyata Marq yang juara sehingga doi membatalkan artikelnya…..

    Anjay banget wkwkwkkwkwkwkkwk..

    • Udah biasa itu. Paruh musim kedua udah gak minat nulis artikel moto gp. Gacoanya keok semua tuh. Lagian udah di uber buat artikel pesanan berjilid. Ada 2 sub. Mios sama crf. Kudu di giring opininya

      Key productnya

      Mio s. Akan di benturkan beat vs pcx. Angaplah mio s itu laksana titisan pcx

      Lalo crf di benturkan sama verza. Tapi nanti gilanya akan di benturkan sama cb sendiri. Aneh kan? Jangan heran dia master licik di kalangan bloger

    • Licik tapi bloon…coba dah lu cek artikel di dari puluhan tahun lalu..ga ada bener prediksinya …salah semua….bahkan ada artikel tolol macam yamaha kalah karena sandiwara wkwkwkwkwk

    • @Triatmono Sang Kakek Legend

      Blm ada perbandingan antara CRF dengan KLX/Dtracker 250 second secara pas kluar R155 langsung ada artikel R155 vs 250cc Second di range harga yg sama

    • @triatmonyet

      Lo pasti ngakak kalo liat artikel jaman dulu. Dia mendewakan dohc satria vs sohc pigson. Sekarang artikelnya nguap pas blognya kena bredel. Yg di hidupkan cuma artikel artikel ala mazapahit

      @roy fby yg gak jadi jasmev kaya darmo cs sehingga cuma mampu beli mbit second tapi ngomong 2tak

      Yg awalnya suka bandingin sama motor seken cc lebih gede kan juragan lo.

      Jelas lah gak momok bandingin. Nanti blunder. Trail second buat anjrut anjrutan. Mana ada orang pilh secind kalo gak tau nasib sebelumnya itu motor apa lagi mengingay fungsinya

      Ngah ngah ngah. Apa kabar 250 cc sama moge secon mendadak nguap karena sesembahanya bisa ngelakuin 250cc metic susah parkir? Oh iya gw lupa pasar 250cc bergeser bukan karena demand menurun. Tapi daya beli emang ancur karena rejim jasmev pekok. Akhirnya ya mentok di 250cc xmax. Mau ambil ninja sl? Desainya lebih kecil dari muka gepeng dan muka lele. Muke gile.

      Liat aja market 150cc menkerut dibilang dimakan nmax. Ngakak aja. Jelas jelas ekonomi nyungsep karena teman sejawat lo alias jasmev jasmev pekok yg hobi giring opini

  6. Sumpah deg2an abis finalnya. dari marq outwide sampe ampir jatoh sampe jolor dnf yg diikutin dovi. congrats for 93, well deserved. Big applause for 04 next year will come back stronger!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *