6 comments on “Marc Marquez … Kembali cetak rekor

  1. Amazing … cetak rekor bukan dgn motor terbaik / terkuat !!!

    Tapi dgn skill, mental, strategi dan teamwork terbaik !!!

    PR buat HRC sediakan motor paling powerfull dan balance !!!

  2. Mbah … itu rumor kalo Lorenzo lg disorot (aka dibenci) sama
    media dan publik Italia …

    Gara” masalah Team Order …. menurut mbah gimana ?

    Saya pikir Lorenzo itu logis … Lha wong Marquez aja ada
    di depan, ngapain pakai Team Order … kecuali Marquez
    crash dan Lorenzo gak kasih jalan, baru bisa di-bully …
    Logika dan hitungan matematisnya kan gitu …
    Buat Lorenzo, Team Order itu saran, bukan perintah !

    Misalkan Dovi bisa merangsek ke depan dan Marquez podium
    percuma juga kan ya mbah … nyatanya Dovi memang merasa
    sudah mentok dan gak lebih cepat dari Lorenzo …

    Mosok ya dia mau minta jalan ke Dani dan Zarco …
    Not a man like Dovi … bahkan Lorenzo dah kasih jalan sampai crash.
    Ehhh Dovi malah ikutan out … udah nasib kali ya …

    Ada yg bilang Lorenzo balas budi ke Marquez lah … bla bla bla
    Lorenzo bela rekan sesama negara lah … bla bla bla
    Mungkin nasib Lorenzo di Ducati di ujung tanduk nih …
    Bakalan balik lagi ke Yamaha kali ya mbah …
    Namanya juga rumor … beritanya macam”

    • Lorenzo bantu marquez? Ini yg sy bingung..

      Lorenzo itu yg paling dijaga ama dia pride, harga diri yg tinggi gk peduli apapun. Bahkan dibenci sekalipun.

      Kalau ukuran itu, sy yakin yg paling dia benci jadi jurdun itu ya marquez… (selain rossi). karena bagaimanapun gelar jurdun itu korelasinya pribadi, bukan pabrikan/negara.
      Nah sekarang yg bisa nyamain/melampaui gelar jurdun dia marquez, ya pasti dalam hati lebih gak mau marquez juara, mending dovi juara.

    • Saya ndak bilang Lorenzo bantu Marquez …
      Saya hanya bilang kalo Lorenzo itu LOGIS …
      Anda lbh cepat, Anda boleh lewat. Hanya itu.

      Target Dovi harus menang … dan Marquez terlempar
      dari posisi 11 atau DNF. Sayangnya Dovi gak punya
      “pace” utk ngejar riders di depan, sekedar nyalip
      Lorenzo aja ndak bisa. Yg diuntungkan di situasi ini
      ya Marquez, dan Lorenzo mbalap seperti biasa, tanpa
      bermaksud bantu Marquez. Itu saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *