25 comments on “Gung Ho … No Complaint

  1. Namanya jg four stroker mbah, jaman two stroker sering itu senggolan sejak era Agostini sampe Doohan out.

    Lawson gagal jurdun gara2 disodok ama Doohan di Suzuka, ya biasa2 aja dy gak sewot kek four stroker pd umum nya.

  2. Emang seru banget kemarin bah
    Ane sempet mikir rossi bakalan komplain abis balapan karna di serempet
    Eh ternyata dia malah seneng
    Berarti dia bisa nikmatin bgt balapan kmrin

  3. senggolan baku hantam yg sangat wajar dan tdk ada kesengajaan yg membahayakan, jadi malah bikin seru

  4. hahaha marquez sampe penyok bodynya ketabrak zarco….

    senyum2 aja tuh padahal melorot jaug posisinya

  5. Jd inget thun kemarin… haha.
    Seru di sirkuit ini juga, tp ad satu yg gak suka, bahkan bilang….
    1. gak ada kemungkinan jurdun gak usah ganggu yg punya kesempatan.
    2. Ada yg gak mau jumlah jurdun nya bertambah, makanya mengganggu.
    Eh giliran diganggu bener di sirkuit selanjutnya, marah2… wkkkk
    Akhirnya senjata makan tuan (perang psykologis, eh salah sasaran, yg diperangi cuek + skill ada, malah benar2 terganggu dah)

    Sekarang kan mirip2 tuh kondisinya, harusnya kalau pake teori yg dulu… tuh yg depan2 jgn ganggu yg punya kesempatan jurdun dong…. hahahha

    Peace :)))

    • Mau donk beli Heater merk Rossi…ternyata gak cuma pelk motor donk..heater nya juga ada

    • Nah kedetek siapa yg siapa… hahhha…
      Nulis gini aja dibilang rossi hatter? Come on man… anda punya blog harusnya lebih…. haha…
      Emang ada kata2 jelekin ke “rossi”, point 1 cuma berdasarkan berita2 dulu yg ada… hehehe…

      Nah keypoint nya tuh ke fans-nya… dulu kan teriak2 yg gk berkepentingan jurdun gak usah ganggu… nah kondisi sekarang sy tanya pake logika itu?… absurd kan?… hahaha…
      makanya dulu sy yg gk terlalu memperhatikan fans motogp, cuma balapanya aja jd ikut kepo fans2 setiap pembalap… dan keluar kata2 aneh itu jadi ketawa ngekek… wkkkk

      Sebenarnya dulu & sekarang sama aja. Terserah sapa yg menang, ya yg menarik tuh balapan seperti itu… saling ot… bukanya hampir semua pembalap sungkan2 ke satu orang seperti yg dibilang davioso kemarin… dan 1 orang yg gk sungkan malah vinales… setiap di ot rossi jd beringas… hahaha…

    • Valeban lupa DNAnya pembalap itu “Gak mau kalah ,selalu mau jadi pemenang” siapapun pembalapnya …..apalagi pembalap berbakat spt Marq….enak aja lu tong ngomong “yg ga peluang juara pada minggir”…pemikiran itu hanya untuk lu si entong2 , jadi jgn di samain lha…ngah ngah ngah uban idiot style.com

  6. Jadi intinya hohe vs rossi (jaman naik Ducati) sampai dengan seri ini prestasinya lebih baik mana nih mbah?

  7. Mm fight diawal kayanya emang strategi dia buat management ban. Kalo ngotot dari awal langsung ngacir,,bisa2 kehabisan ban pas diakhir.. dia dah ngitung semuanya..

  8. Coba bandingin ama Phillips Island tahun 2000 mbah, seruan mana… Tim satelit Honda vs Tim Satelit Yamaha,… yg pabrikan Repsol dibelakang smua

    wwkwkwkwkwk

    • @AL

      Punya two stroke? Kagak? Kasian deh loe… dimana2 era two stroke lebih rame dari pada four stroke, gak ada ceritanya di era four stroke satelit bisa menang lawan pabrikan apalg Jurdun, cuma ada di era two stroke…

      eniwei itu oli samping apaan yg bau menyan? baru tw gw, biasanya yg gw coba itu bau permen dan wangi bukan bau menyan, bisa jadi ente pake menyan di DOHC ente…

      makanya klotok2 itu engine nya…

      zluubbbhhhh

    • Gede bacot lu roy sampe berbusa2…anyway ada yg jual rxking 100jt roy? Wekekek

    • Roy*, kebanyakan ngehirup asap 2 tak jadi makin veeekok ente.. Move on woy! Jaman idola lu dah kelewat!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *